Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 26.02.2011, 22:57   #4021
Юзер
 
Аватар для RDamirR
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 324
Репутация: 39 [+/-]
Проверил целостность кэша у Team Fortress 2 уже давно-всё в порядке, да и, как я уже говорил, игра полностью обновлена, вот, что странно.
RDamirR вне форума  
Старый 04.03.2011, 20:26   #4022
Игроман
 
Аватар для Yosh
 
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: СПб
Сообщений: 2,201
Репутация: 529 [+/-]
Скопилась куча ящиков Ман Ко. Куда их сплавить можно? Или скрафтить что из них?
__________________
грусть. печаль. петербург.
Yosh вне форума  
Отправить сообщение для Yosh с помощью ICQ Отправить сообщение для Yosh с помощью Skype™
Старый 06.03.2011, 01:03   #4023
Юзер
 
Аватар для Девиатор
 
Регистрация: 04.08.2010
Адрес: Кидюга
Сообщений: 524
Репутация: 92 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Yosh Посмотреть сообщение
Скопилась куча ящиков Ман Ко. Куда их сплавить можно? Или скрафтить что из них?
1) попробовать обменять. у меня получалось))
2) выбросить
3) купить ключи и вытащить с каждого по супершапке!
__________________
Наслаждение есть суровая обязанность, наложенная на нас жизнью.
Девиатор вне форума  
Старый 07.03.2011, 14:36   #4024
Новичок
 
Аватар для WeST333
 
Регистрация: 02.09.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 14
Репутация: 22 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Yosh Посмотреть сообщение
Скопилась куча ящиков Ман Ко. Куда их сплавить можно? Или скрафтить что из них?
Будешь выбрасывать-кидай мне

Ребят,помогите пожалуйста.
У мнея в тф не работает микрофон.Не могу понять проблемы.Камеру использую как микрофон,везде все работает,кроме тф
Как исправить?
__________________
--------------------------------------------------
No tune-no life
WeST333 вне форума  
Отправить сообщение для WeST333 с помощью ICQ Отправить сообщение для WeST333 с помощью Skype™
Старый 07.03.2011, 19:32   #4025
Опытный игрок
 
Аватар для Никита Л
 
Регистрация: 30.09.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,252
Репутация: 327 [+/-]
Как в игре за шпиона ставить жучки на вражеские постройки? Я в режиме невидимости подхожу, ставлю. А вместо жучка появляется его туманный силуэт и то только на несколько секунд.
__________________
Gamover&Bonus
Никита Л вне форума  
Отправить сообщение для Никита Л с помощью Skype™
Старый 07.03.2011, 19:50   #4026
Заблокирован
 
Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 715
Репутация: 230 [+/-]
Никита Л, подходишь к постройке, ждешь пока появится силует жучка и жмешь клавишу огня.
Все должно работать
habib вне форума  
Старый 07.03.2011, 20:51   #4027
Operator
 
Аватар для Рэд Шухарт
 
Регистрация: 20.02.2006
Адрес: address unknown
Сообщений: 2,165
Репутация: 1091 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Никита Л Посмотреть сообщение
Я в режиме невидимости подхожу, ставлю. А вместо жучка появляется его туманный силуэт и то только на несколько секунд.
Надо выходить из невидимости.
__________________
Mirrors are more fun than television.
Рэд Шухарт вне форума  
Отправить сообщение для Рэд Шухарт с помощью ICQ
Старый 08.03.2011, 10:38   #4028
Юзер
 
Аватар для logo465
 
Регистрация: 23.10.2007
Адрес: С-Пб
Сообщений: 244
Репутация: 87 [+/-]
Товарищи, что делать? Туфорт, года два назад играл было фпс чуть ли не 150-300. сейчас заного решил поставить, графика не особо ведь изменилась, конфа стала еще лучше, а фпс иногда и 9 иногда 18. вообще не играбельно на мосте. Можно как нибудь улучшить ситуацию? Снижение до минимума поможет?
__________________
This is the end
Beautiful friend
This is the end
My only friend, the end
logo465 вне форума  
Старый 08.03.2011, 10:46   #4029
Новичок
 
Аватар для Hucco-ci
 
Регистрация: 04.03.2010
Адрес: г. Зеленогорск
Сообщений: 50
Репутация: 58 [+/-]
Цитата:
Сообщение от logo465 Посмотреть сообщение
Товарищи, что делать? Туфорт, года два назад играл было фпс чуть ли не 150-300. сейчас заного решил поставить, графика не особо ведь изменилась, конфа стала еще лучше, а фпс иногда и 9 иногда 18. вообще не играбельно на мосте. Можно как нибудь улучшить ситуацию? Снижение до минимума поможет?
Два года назад небыло шапок, поликаунта и прочего пиксельного состава. Так что тебе поможет только снижение графики....
__________________
http://gta5-hotnews.ru - всегда самые горячии новости из мира GTA
Hucco-ci вне форума  
Старый 08.03.2011, 17:25   #4030
Новичок
 
Аватар для WeST333
 
Регистрация: 02.09.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 14
Репутация: 22 [+/-]
Ребят
Ну помогите с микрофоном
Очень надо
__________________
--------------------------------------------------
No tune-no life
WeST333 вне форума  
Отправить сообщение для WeST333 с помощью ICQ Отправить сообщение для WeST333 с помощью Skype™
Старый 13.03.2011, 09:03   #4031
Клон MasterKlinka
 
Аватар для S.A.S.

 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: г.Иркутск
Сообщений: 534
Репутация: 173 [+/-]
Цитата:
Сообщение от WeST333 Посмотреть сообщение
У мнея в тф не работает микрофон.Не могу понять проблемы.Камеру использую как микрофон,везде все работает,кроме тф
Как исправить?
В настройках на сетевой вкладке есть уровень громкости микрофона, по умолчанию стоит на 0.
__________________
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб

[0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа
S.A.S. вне форума  
Отправить сообщение для S.A.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.A.S. с помощью Skype™
Старый 13.03.2011, 16:48   #4032
Игроман
 
Аватар для Karno
 
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 3,838
Репутация: 389 [+/-]
почему у меня система ступенчатых достижений обнуляется? Т.е. есть достижение N в нем надо убить или сделать что-то X раз, но весь мой прогресс в достижении сбрасывается время от времени.
__________________
https://fantlab.ru/user64986
Karno вне форума  
Старый 13.03.2011, 23:53   #4033
Гейммастер
 
Аватар для Mr J0ker
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 5,222
Репутация: 513 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Karno Посмотреть сообщение
почему у меня система ступенчатых достижений обнуляется? Т.е. есть достижение N в нем надо убить или сделать что-то X раз, но весь мой прогресс в достижении сбрасывается время от времени.
Ты свою стату, случаем, не обнуляешь? Если да, то прощай прогресс ачивок.
__________________
Ютуб: https://www.youtube.com/user/MrrJ0ker23

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 14.03.2011, 08:11   #4034
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,024
Репутация: 436 [+/-]
Ставил недавно FPS-конфиг через прогу Tf2 repair, некоторое время с ним поиграл, решил удалить, как после заметил в игре если спрей нарисовать, другим его видно мне нет (свой же спрей и не видно), на карте спреи не отключены, друзья все норм видят. Как мне сделать чтоб я тож видел, в настройках галка стоит чтоб спреи показывались.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™
Старый 15.03.2011, 23:56   #4035
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 15
Репутация: 2 [+/-]
Прошу помощи. Проблема очень острая.

Играю в эту замечательную игру на одном и том же компе уже полтора года. Три недели назад начались ужасные лаги, связанные чёрт знает с чем, ибо ничего в компе не менял абсолютно и на других провайдеров не переходил, драйвера обвновлял, но пробовал откатить к предидущим, но всё равно не помогло ничегошеньки..

Вобщем, суть проблемы.

При движении мышью (от первого лица и в основном меню) происходят задержки в движении(но если использовать насмешку и повертеть камерой - всё просто идеально гладко! )) ). Причём это похоже на слайд-шоу, НО fps в порядке!! То есть такое ощущение, что при повороте "головы" комп рисует мне серию кадров без плавности между ними (хоть fps и опять-таки впорядке!). Как будто мышь движется строго по сетке с шагом привязки 5 миллиметров...

Перепробовал всё что можно. И настройки компа, и настройки графики, и настройки мыши (и RAWinput и вырубал ускорение (как в игре, так и в винде)), и интерполяцию (с чоками всё нормально). Да и вообще, лаги появились не пойми откуда!

подскажите, что мне делать ?
Alex aVa вне форума  
Отправить сообщение для Alex aVa с помощью ICQ
Старый 15.03.2011, 23:59   #4036
Опытный игрок
 
Аватар для CepbIu
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 1,974
Репутация: 548 [+/-]
Alex aVa, К сожалению, у меня тоже начались проблемы с тормозами, причем на максимальных и минимальных настройках они одинаковы. По описанию твоей проблемы первое что пришло в голову - у тебя включена настройка "смазывать движение", но я думаю ты пробовал ее отключать?
CepbIu вне форума  
Старый 16.03.2011, 00:44   #4037
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 15
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
смазывать движение
????

фильтр мыши?
акселерация (ускорение) мыши ?

всё это и включал, и выключал.. и что только не делал. думал из-за этого

даже думал, что видюха сильно греется, разбирал, чистил
даже думал, что где-то брешь в проводке между портом мамки и мышью ))) (в проводе)
Alex aVa вне форума  
Отправить сообщение для Alex aVa с помощью ICQ
Старый 16.03.2011, 21:58   #4038
Игроман
 
Аватар для nikitakress
 
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: Right behind you!
Сообщений: 2,876
Репутация: 306 [+/-]
Это убожество скачивает 4 гига каждый раз когда выходит апдейт, и началось с того, что я скачал не стандартный HUD. Как заставить это скачивать только то, что нужно, а не то, что ей захотелось? А учитывая то, что ХАД весит меньше мегабайта, то мне кажется довольно странным тот объём который игра качает.
nikitakress вне форума  
Старый 17.03.2011, 20:26   #4039
Заблокирован
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 1,206
Репутация: 213 [+/-]
Цитата:
Сообщение от logo465 Посмотреть сообщение
Товарищи, что делать? Туфорт, года два назад играл было фпс чуть ли не 150-300. сейчас заного решил поставить, графика не особо ведь изменилась, конфа стала еще лучше, а фпс иногда и 9 иногда 18. вообще не играбельно на мосте. Можно как нибудь улучшить ситуацию? Снижение до минимума поможет?
Поставь один из fps-конфигов от Криса. Вот ссылка (слева находится колонка с конфигами). Вот как его поставить.
MaxWell98 вне форума  
Старый 20.03.2011, 11:03   #4040
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 2
Репутация: -4 [+/-]
Ребят помогите пожалуйста!Проблема в том, что я не могу зайти на трейд сервера, когда пытаюсь подключиться через консоль или через друзей, пишет, что сервер не отвечает.В чем может заключаться проблема?
irondimon вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:21.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования