Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 24.10.2010, 13:08   #3901
Новичок
 
Аватар для KemGamer
 
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 56
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Bazzinga Посмотреть сообщение
Подскажите, а можно ли обменять или продать предметы полученные за покупку Л4Д 2 (сковорода и шапка)?
Сейчас уже можно обменять ...
KemGamer вне форума  
Старый 24.10.2010, 18:16   #3902
Юзер
 
Аватар для Ingector
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 421
Репутация: 255 [+/-]
CepbIu, вот неплохой сервер все разом делаешь и не напрягаешься
Ingector вне форума  
Старый 28.10.2010, 12:15   #3903
Новичок
 
Аватар для KemGamer
 
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 56
Репутация: 1 [+/-]
Выбил ачивку где нужно собрать 20 тыкв из трупов, а шапку не дали, в чем может быть проблема?
KemGamer вне форума  
Старый 28.10.2010, 12:31   #3904
Юзер
 
Аватар для Ingector
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 421
Репутация: 255 [+/-]
KemGamer, её походу и не дадут
Ingector вне форума  
Старый 28.10.2010, 13:59   #3905
Заблокирован
 
Регистрация: 12.08.2008
Адрес: Божественный Олимп.
Сообщений: 695
Репутация: 89 [+/-]
Если у меня в стиме написано, что тф2 не установлена, но все гцф архивы и папка в стимапсе сохранились, то если Я удалю гцфки и папку в стимапсе, то тф у меня потом нормально установится? Когда Я пытаюсь просто так установить, то у меня выскакивает сообщение о том, что серверы стима слишком заняты и не могут обработать наш запрос, и сразу за ним еще одно - "недостаточно места на диске". D:

Последний раз редактировалось Faraon222; 28.10.2010 в 14:06.
Faraon222 вне форума  
Отправить сообщение для Faraon222 с помощью ICQ Отправить сообщение для Faraon222 с помощью Skype™
Старый 28.10.2010, 18:49   #3906
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,024
Репутация: 436 [+/-]
Решил сыграть на новой карте с ботами, как только добавил их и перезапустил карту, то наблюдаю следующее:
Скрытый текст:


И на этом игра заканчивается, так как игра становится не отвечающей и приходится вызывать диспетчера задач. Как это исправить?
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™
Старый 28.10.2010, 19:09   #3907
Игрок
 
Аватар для mgbt
 
Регистрация: 09.12.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 1,267
Репутация: 171 [+/-]
как обновить сервер? Или он сам обновляеться*
mgbt вне форума  
Старый 29.10.2010, 19:17   #3908
Заблокирован
 
Регистрация: 12.08.2008
Адрес: Божественный Олимп.
Сообщений: 695
Репутация: 89 [+/-]
Нашел решение своей проблемы. Дело правда было в файловой системе. Я сменил ее через командную строку и все окок, апдейт качается :3.
Faraon222 вне форума  
Отправить сообщение для Faraon222 с помощью ICQ Отправить сообщение для Faraon222 с помощью Skype™
Старый 31.10.2010, 17:33   #3909
Новичок
 
Аватар для HreYrg
 
Регистрация: 18.06.2010
Адрес: Астал
Сообщений: 15
Репутация: -40 [+/-]
народ помогите пожалуйста .У меня не понятно почему удалился ТФ2 ,и когда я его ставлю ,то он пишет что сервера стим заняты ,а потом что недостаточно места на диске(хотя на диске свободно 15 гигов)
__________________
^_^
HreYrg вне форума  
Отправить сообщение для HreYrg с помощью ICQ
Старый 01.11.2010, 03:50   #3910
Новичок
 
Аватар для Hucco-ci
 
Регистрация: 04.03.2010
Адрес: г. Зеленогорск
Сообщений: 50
Репутация: 58 [+/-]
Путь к стиму не менял случайно?
__________________
http://gta5-hotnews.ru - всегда самые горячии новости из мира GTA
Hucco-ci вне форума  
Старый 01.11.2010, 11:30   #3911
Новичок
 
Аватар для HreYrg
 
Регистрация: 18.06.2010
Адрес: Астал
Сообщений: 15
Репутация: -40 [+/-]
нет
__________________
^_^
HreYrg вне форума  
Отправить сообщение для HreYrg с помощью ICQ
Старый 15.11.2010, 22:03   #3912
Игрок
 
Аватар для PlanCoc
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 906
Репутация: 246 [+/-]
Подскажите, какие переменные в файле autoexec.cfg нужно задать для значений r_rootlod, mat_picmip, mat_reducefillrate чтобы в видеонастройках игры получить "высокую" детализацию моделей, текстур и шейдеров (не "сверх-высокую" для текстур) соответственно.

После установки fps-конфига эти настройки сбросились, я их хочу вернуть, ибо на производительность они не влияют.
PlanCoc вне форума  
Старый 21.11.2010, 09:10   #3913
Игроман
 
Аватар для Karno
 
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 3,838
Репутация: 389 [+/-]
при вывода меню (через эскейп) в самой игре, она падает с надписью что память не может быть реад. У кого-нибудь есть предложения как исправить?
__________________
https://fantlab.ru/user64986
Karno вне форума  
Старый 23.11.2010, 19:55   #3914
Новичок
 
Аватар для gamer-dima
 
Регистрация: 16.11.2010
Адрес: г.Курган пос.Радужный41
Сообщений: 8
Репутация: -8 [+/-]
Smile

игра вылетает что посоветуете сделать..............хм-м????
gamer-dima вне форума  
Отправить сообщение для gamer-dima с помощью Skype™
Старый 23.11.2010, 22:58   #3915
Игроман
 
Аватар для Woozy

 
Регистрация: 11.08.2007
Адрес: Estonia / Tallinn
Сообщений: 2,471
Репутация скрыта [+/-]
gamer-dima,
Как минимум описать процесс вылета, указать характеристики своей системы и является ли игра лицензией.
Woozy вне форума  
Старый 24.11.2010, 23:42   #3916
Игроман
 
Аватар для sanmal
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Киров
Сообщений: 4,388
Репутация: 326 [+/-]
1)Уже давно в видеонастройках появилась опция "коррекция цвета". Зачем она?
2)Помню весной заметил баг со спреями - приходилось каждый раз после входа в игру выбирать нужный спрэй, иначе либо сбрасывалось на првый спрей в списке либо на серваках они вообще не отображались или (не помню уже). Потом народ писал что в настройках они почему то отображаются розовыми квадратами, я летом переставил стим с игрой и у меня так же стало. А сейчас как с этим? И если можно укажите для них точную дерикторию (tf_russian\materials\VGUI\logos\?) для обоих файлов. То в факе зачем то две указано, а можно в одну и только vtf помоему, vmt сам создается в другой папке. В общем напишите конкретно куда и что ложить.
sanmal вне форума  
Старый 25.11.2010, 19:49   #3917
Юзер
 
Аватар для Teammate
 
Регистрация: 03.01.2008
Адрес: Город Шанхайск :)
Сообщений: 254
Репутация: 36 [+/-]
А есть ли консольная команда на сервер(свой),Чтобы запустить Босса(Хэллоуинского)?
__________________
Love Me Like A Reptile

XPS 14z
PS3 Slim

PSN : kmilyukov
R* : kmilyukov
GTA 5 Crew : Rasta Lords

World Of Tanks China : FromRussia, Mikoyan
Teammate вне форума  
Старый 26.11.2010, 01:48   #3918
Игрок
 
Аватар для PARK_LP
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Миненталь, б. Ксардаса
Сообщений: 965
Репутация: 107 [+/-]
Никак не могу подсоединиться к некоторым серверам, ранее доступным...суть проблемы в том, что нажимаю на Коннект, появляется загрузка, но она останавливается на "Разбор данных по игре".....даже название карты вверху не появляется...такая же проблема у брата (рядом сидит играет), но его проблема решается перезапуском Стима...у меня так не канает...у кого-то такие же проблемы случались? Переустановка не помогла, игра лиц. проблема появилась после последнего обновления...
__________________
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством?

Поклонник ансамбля LINKIN PARK -))

А вобще мой ник DETROIT =)

www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку
PARK_LP вне форума  
Отправить сообщение для PARK_LP с помощью ICQ Отправить сообщение для PARK_LP с помощью Skype™
Старый 03.12.2010, 16:54   #3919
Пятиугольный
 
Аватар для RAULduke

 
Регистрация: 19.11.2008
Адрес: моногород
Сообщений: 3,553
Репутация скрыта [+/-]
У меня одного бета TF2 не желает грузиться? "Сервера Steam заняты" или что-то в этом духе.
__________________
But in purple, I'm stunning!
My Steam Profile (from SteamDB)
RAULduke вне форума  
Отправить сообщение для RAULduke с помощью Skype™
Старый 03.12.2010, 22:08   #3920
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,024
Репутация: 436 [+/-]
При загрузке беты наблюдаю следующее:
Скрытый текст:


Также в игре страшные лаги и пинг, у меня впервые все персонажи стали двигаться рывками, хотя даж при пинге 200 у меня не было подобного.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:38.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования