Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 12.10.2010, 18:17   #3881
11
 
Аватар для SekTEL
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,247
Репутация: 1561 [+/-]
Bладимиp
Попробуй понизить разрешение или приоритет игре высокий поставить, мне помогло.
SekTEL вне форума  
Отправить сообщение для SekTEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SekTEL с помощью Skype™
Старый 12.10.2010, 19:17   #3882
Юзер
 
Регистрация: 07.01.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 112
Репутация: 30 [+/-]
SekTEL, с приоритетом сработало. Спасибо друг!
Bладимиp вне форума  
Старый 14.10.2010, 16:54   #3883
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2010
Адрес: Город Клин
Сообщений: 61
Репутация: 24 [+/-]
Подскажите, а можно ли обменять или продать предметы полученные за покупку Л4Д 2 (сковорода и шапка)?
Bazzinga вне форума  
Старый 14.10.2010, 18:20   #3884
Игроман
 
Аватар для SolidlSnake
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 3,805
Репутация: 427 [+/-]
Bazzinga, нет. Они зачисляются как донат-предметы и не подлежать обмену.
__________________
Все выше сказанное - мое личное мнение.
SolidlSnake вне форума  
Старый 14.10.2010, 22:11   #3885
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
Bazzinga, вчера было обновление и должны, но пока что то не работает
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Старый 17.10.2010, 00:37   #3886
Игрок
 
Аватар для PARK_LP
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Миненталь, б. Ксардаса
Сообщений: 965
Репутация: 107 [+/-]
Привет всем. Второй день страдаю от непонятных лагов и зависаний в игре. Проблемы происходят на различных серверах в разной степени проявления. Наиболее распространенный глюк - это застревание на одном месте и последующее отбрасывание назад. Такие глюки я постоянно мог наблюдать, при условии, если у меня пинг выше 100. Но в последние два дня это проявляется уже на серверах, где пинг не превышает 40. (при 40 у меня на этом же сервере совершенно все идеально).

Замечу, что интернет у меня 10 мбит/с, вчера переустанавливал и скорость не снижалась с отметке 900 кб/с - 1 Мб/с (то есть интернет не проседает). При этом, лаги проявляются либо из-за игры, либо из-за сервера, либо из-за интернета (потому что я заметил, что когда брат играет в Тим Фортресс, а я, например во Вслестелин Колец, когда у меня ВКО подвисает, у него ТФ тоже проседает). Но, повторюсь, интернет сам по себе не проседает, только вот в ТФ началось. У кого-нибудь за эти два дня что-то подобное наблюдалось?
__________________
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством?

Поклонник ансамбля LINKIN PARK -))

А вобще мой ник DETROIT =)

www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку
PARK_LP вне форума  
Отправить сообщение для PARK_LP с помощью ICQ Отправить сообщение для PARK_LP с помощью Skype™
Старый 19.10.2010, 18:33   #3887
Игроман
 
Аватар для [ЙА]жЫр
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 4,186
Репутация: 678 [+/-]
PARK_LP
Поставь приоритет высокий вроде должно помочь
__________________
You're just going to have to accept this and move on.
[ЙА]жЫр вне форума  
Отправить сообщение для [ЙА]жЫр с помощью Skype™
Старый 19.10.2010, 19:46   #3888
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
PARK_LP, после переустановки стима тоже самое, что делать сам не знаю играть стало просто не комфортно, ладно бы лаги из за графики, но игра просто пошаговая стратегия как при большом пинге
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Старый 19.10.2010, 20:24   #3889
Игрок
 
Аватар для THG-303
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: г. Нижний Новгород
Сообщений: 553
Репутация: 147 [+/-]
PARK_LP,ATHF, Решение? Есть такое поверье, что один интернет канал на два компа не всегда полезно для обоих компьютеров и скорость не имеет почти никакого значения, но это всего-лишь мои догадки. У меня самого разделённый надвое канал, но и комп не ахти и брат особо не поедает ресурсы интернета.

P.S. Пропишите в консоли net_graph 3 и проверьте во время игры лоссы и чоки, после чего уберите график посредством команды net_graph 0.
__________________
/// Grizzled Veteran /// Hire Date: December 2,2007 (17:53:36)

http://www.youtube.com/watch?v=fMTs4txEZaU : Мастер сковородки

У меня самый немытый и небритый профиль на всем форуме!
THG-303 вне форума  
Отправить сообщение для THG-303 с помощью ICQ
Старый 19.10.2010, 22:39   #3890
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
Цитата:
Сообщение от THG-303 Посмотреть сообщение
что один интернет канал на два компа не всегда полезно для обоих компьютеров и скорость не имеет почти никакого значения
причём тут 2 компа? у меня 1, а глюки начались после сноса и соответственно установки его снова
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Старый 20.10.2010, 10:48   #3891
Игрок
 
Аватар для THG-303
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: г. Нижний Новгород
Сообщений: 553
Репутация: 147 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ATHF Посмотреть сообщение
причём тут 2 компа? у меня 1, а глюки начались после сноса и соответственно установки его снова
Блобы пробовал удалять?
__________________
/// Grizzled Veteran /// Hire Date: December 2,2007 (17:53:36)

http://www.youtube.com/watch?v=fMTs4txEZaU : Мастер сковородки

У меня самый немытый и небритый профиль на всем форуме!
THG-303 вне форума  
Отправить сообщение для THG-303 с помощью ICQ
Старый 20.10.2010, 10:49   #3892
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,024
Репутация: 436 [+/-]
После последней обновы мой акк в игре откатило аж на неделю назад, все те предметы которые мне когда то давали за обмен исчезли, но и тех предметов, что я отдавал за обмен тоже нет в рюкзаке, а после битвы переодически появляется дроп с моим предметом, полученным от обмена неделю назад и надпись: "Вы обменялись на:"
Так вот как сделать, чтобы мне сразу вернулось все то что я наменял, а не выпадало по штучке раз в день? Ведь те кому я отдал к примеру шапку, уже ее спокойно носят, а у меня той что мне обменяли даж в рюкзаке нет. А еще очень много итемов, которые я уже отдал кому то, к примеру я менял заточку на лук на днях, так вот заточка у меня есть в рюкзаке, но надеть ее на снайпера не выходит, у него в вариантах смены оружия тока кусторез и обычный тесак.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™
Старый 20.10.2010, 12:55   #3893
Юзер
 
Аватар для Ingector
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 421
Репутация: 255 [+/-]
Neocronic, зайди в магазин все сразу должно выпасть будет
Ingector вне форума  
Старый 20.10.2010, 15:54   #3894
Игрок
 
Аватар для PARK_LP
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Миненталь, б. Ксардаса
Сообщений: 965
Репутация: 107 [+/-]
Цитата:
Сообщение от [ЙА]жЫр Посмотреть сообщение
PARK_LP
Поставь приоритет высокий вроде должно помочь
В принципе этот вариант меня может устроить, но вот только я себе не ставил, а брат ставил приоритет. Из плюсов, сворачивание-разворачивание игры происходит без проблем и моментально. Загрузка игры идет шустрее. Но проблему не решает.

Кроме лагов, в консоле замечено множество ошибок выделенных красным...в основном связаны они с моделями.

На данный момент ситуация более менее восстанавливается.

PS: деление на несколько компьютеров меня всегда беспокоило, но проблема появилась лишь 5-6 дней назад, а интернет делится уже почти полгода. Результат от этого только один был - у меня пинг хороший, а у того, кто забирает у меня инет пинг на 20 мс больше, только и всего.

В любом случае спасибо за помощь, надеюсь, что это будет продолжаться не вечно )
__________________
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством?

Поклонник ансамбля LINKIN PARK -))

А вобще мой ник DETROIT =)

www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку
PARK_LP вне форума  
Отправить сообщение для PARK_LP с помощью ICQ Отправить сообщение для PARK_LP с помощью Skype™
Старый 20.10.2010, 16:39   #3895
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
что то странное, прописал net_graph 1 и такая картина, когда я около респа пинг обычный (30-35), но чем ближе я к полю боя ) тем выше пинг, в самом мясе вообще до 300 доходит и тут начинается пошаговая стратегия, раньше такое было только с фпс, но что бы с пингом первый раз и хз что делать играть стало просто ужасно неудобно
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Старый 20.10.2010, 18:42   #3896
Игроман
 
Аватар для SolidlSnake
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 3,805
Репутация: 427 [+/-]
ATHF, по моему, эти странные лаги появились с появлением магазина, у моего знакомого и у меня, некоторое время так же было слайд шоу, играть было практически не возможно, но ~ через неделю все нормализовалось.
__________________
Все выше сказанное - мое личное мнение.
SolidlSnake вне форума  
Старый 20.10.2010, 19:25   #3897
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
SolidlSnake, это появилось не после магазина, а после сноса стима, но как я понял есть для меня решение (если так можно назвать), это прописав в игре cl_cmdrate (у меня было 33) поставил 66-100 (а это не как макс фпс?) и rate 50000-90000 (было 10000) вроде пинг стабилизировался, но вот фпс ужасно упал, поэтому выбор между лагами и лагами спорный (
P.SSolidlSnake,
Скрытый текст:
это ты чтоли бегал на рг худу с луком?
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Старый 20.10.2010, 21:34   #3898
Игроман
 
Аватар для SolidlSnake
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 3,805
Репутация: 427 [+/-]
ATHF, ну, у меня и у друга после магазина появились лаги, но сейчас все нормализовалось.
Скрытый текст:
Нет, я с луком последний раз пол года назад играл и ник другой.
__________________
Все выше сказанное - мое личное мнение.
SolidlSnake вне форума  
Старый 20.10.2010, 21:40   #3899
Игрок
 
Аватар для THG-303
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: г. Нижний Новгород
Сообщений: 553
Репутация: 147 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ATHF Посмотреть сообщение
SolidlSnake, это появилось не после магазина, а после сноса стима, но как я понял есть для меня решение (если так можно назвать), это прописав в игре cl_cmdrate (у меня было 33) поставил 66-100 (а это не как макс фпс?) и rate 50000-90000 (было 10000) вроде пинг стабилизировался, но вот фпс ужасно упал, поэтому выбор между лагами и лагами спорный (
P.SSolidlSnake,
Скрытый текст:
это ты чтоли бегал на рг худу с луком?
Интерполяция и net-настройки

Может поможет чем-то, почитай.
__________________
/// Grizzled Veteran /// Hire Date: December 2,2007 (17:53:36)

http://www.youtube.com/watch?v=fMTs4txEZaU : Мастер сковородки

У меня самый немытый и небритый профиль на всем форуме!
THG-303 вне форума  
Отправить сообщение для THG-303 с помощью ICQ
Старый 24.10.2010, 02:10   #3900
Опытный игрок
 
Аватар для CepbIu
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 1,974
Репутация: 548 [+/-]
Подскажите как выполнить достижение инженера "Уничтожить вражескую турель при помощи поводыря"? Сегодня около 5 турелей расстрелял своей, но ачивмент не засчитало. На википедии написано "Поставьте турель и ждите пока другой инженер начнет строить свою", тоесть нужно убить ее в процессе создания?

http://forums.steampowered.com/forum....php?t=1352392
на форуме стима у многих такая проблема, скорее всего баг, иногда выполняется а иногда нет. Будем ждать фикса.

Последний раз редактировалось CepbIu; 24.10.2010 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение
CepbIu вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:12.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования