Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 30.07.2010, 20:40   #3761
Пятиугольный
 
Аватар для RAULduke

 
Регистрация: 19.11.2008
Адрес: моногород
Сообщений: 3,553
Репутация скрыта [+/-]
Пробую запустить тф, стим выблёвывает мне в лицо окошко: "Проверка наличия обновлений для игр Steam" и всё. Нажимаю отмену, пробую запустить снова - та же ботва.
__________________
But in purple, I'm stunning!
My Steam Profile (from SteamDB)
RAULduke вне форума  
Отправить сообщение для RAULduke с помощью Skype™
Старый 30.07.2010, 20:58   #3762
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
RAULduke, ,бывает такое,приходится ждать окончания проверки,а проверяет он минут 5 хз чё так (
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Старый 30.07.2010, 22:13   #3763
Пятиугольный
 
Аватар для RAULduke

 
Регистрация: 19.11.2008
Адрес: моногород
Сообщений: 3,553
Репутация скрыта [+/-]
ATHF, всё, проблема отпала сама собой.
Зато вернулась другая: настройки голоса сбрасываются. Из-за этого я не слышу других игроков, а мне как медику позарез надо их слышать!
__________________
But in purple, I'm stunning!
My Steam Profile (from SteamDB)
RAULduke вне форума  
Отправить сообщение для RAULduke с помощью Skype™
Старый 30.07.2010, 23:56   #3764
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,024
Репутация: 436 [+/-]
Почему у меня при перезаходе в игру сбрасываются текущие настройки персонажей, на какие то старые, которые я еще неделю назад ставил. К примеру поставил новую шапку на снайпера и доску, поиграл, следующий раз захожу вместо новой шапки-паразит, а вместо доски ппм. Также и с другими классами. Как исправить это?

А еще почему у меня во время падения предметов, падает весь мусор что я скрафтил неделю назад, вчера к примеру упало 56 предметов (одновременно!!!) из них весь хлам что я крафтил в металл, также 3 очищенных металла и шапка которую я скрафтил. Естественно если зайти в рюкзак, ничего нового из вещей не прибавилось. Посему ваще непонятно что мне упало нового.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™
Старый 31.07.2010, 08:48   #3765
Юзер
 
Аватар для RiQ
 
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 378
Репутация: 106 [+/-]
Neocronic, пару дней так было, вроде прошло, надеюсь, а то тоже раздражает.
__________________
http://www.youtube.com/user/RiQ363
ICQ 589968702
Steam: id/just_riq
http://twitter.com/#!/RiQ363
Origin username: RiQ363
RiQ вне форума  
Отправить сообщение для RiQ с помощью ICQ Отправить сообщение для RiQ с помощью Skype™
Старый 31.07.2010, 20:01   #3766
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
Neocronic, давно об этом писал,вообще бред какой то творится,да и с нвастройками тожже вообще не сохраняет
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Старый 31.07.2010, 20:19   #3767
Юзер
 
Аватар для RiQ
 
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 378
Репутация: 106 [+/-]
у меня спреи перестали отображаться, не знаю, даже, с чем связано...
__________________
http://www.youtube.com/user/RiQ363
ICQ 589968702
Steam: id/just_riq
http://twitter.com/#!/RiQ363
Origin username: RiQ363
RiQ вне форума  
Отправить сообщение для RiQ с помощью ICQ Отправить сообщение для RiQ с помощью Skype™
Старый 31.07.2010, 20:29   #3768
Юзер
 
Аватар для Ingector
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 421
Репутация: 255 [+/-]
RiQ, загрузи их заново в игру
Ingector вне форума  
Старый 31.07.2010, 20:32   #3769
Юзер
 
Аватар для RiQ
 
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 378
Репутация: 106 [+/-]
Ingector, я про чужие, свои я не имею
__________________
http://www.youtube.com/user/RiQ363
ICQ 589968702
Steam: id/just_riq
http://twitter.com/#!/RiQ363
Origin username: RiQ363
RiQ вне форума  
Отправить сообщение для RiQ с помощью ICQ Отправить сообщение для RiQ с помощью Skype™
Старый 31.07.2010, 22:53   #3770
Юзер
 
Аватар для Ingector
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 421
Репутация: 255 [+/-]
RiQ, может просто не спреят на серваке?
Ingector вне форума  
Старый 01.08.2010, 07:52   #3771
Юзер
 
Аватар для RiQ
 
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 378
Репутация: 106 [+/-]
нет, я стоял на респе на дастболе/др карта вижу текст: Спрей by или что-то вроде этого, а самого спрея не вижу
__________________
http://www.youtube.com/user/RiQ363
ICQ 589968702
Steam: id/just_riq
http://twitter.com/#!/RiQ363
Origin username: RiQ363
RiQ вне форума  
Отправить сообщение для RiQ с помощью ICQ Отправить сообщение для RiQ с помощью Skype™
Старый 01.08.2010, 11:13   #3772
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
RiQ, посмотри мб в настройках выключено
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Старый 01.08.2010, 12:01   #3773
Юзер
 
Аватар для RiQ
 
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 378
Репутация: 106 [+/-]
ATHF, опция Disable Sprays отключена, специально недавно смотрел и отключил
__________________
http://www.youtube.com/user/RiQ363
ICQ 589968702
Steam: id/just_riq
http://twitter.com/#!/RiQ363
Origin username: RiQ363
RiQ вне форума  
Отправить сообщение для RiQ с помощью ICQ Отправить сообщение для RiQ с помощью Skype™
Старый 03.08.2010, 00:45   #3774
Мастер
 
Аватар для Winter Chaos
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 820
Репутация: 461 [+/-]
Windows 7 Максимальная х32

Не разворачивается после альт-таба игра, свернусь на рабочий стол, в аську например, обратно открываю, жду 20-30 секунд черного экрана и вылетает ошибка exe файла....

Что делать?
Winter Chaos вне форума  
Старый 03.08.2010, 00:47   #3775
Новичок
 
Аватар для Hukc
 
Регистрация: 13.12.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 30
Репутация: 11 [+/-]
Как уже советовали, играть в окошке и не сворачивать игру - сам так иногда делаю.
Hukc вне форума  
Старый 03.08.2010, 10:30   #3776
Повелитель печенюшек
 
Аватар для [sir]koshara

 
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Где-то там
Сообщений: 4,638
Репутация: 737 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Hukc Посмотреть сообщение
Как уже советовали, играть в окошке и не сворачивать игру - сам так иногда делаю.
вау, ну просто супер решение х_х
А вообще сам уже неделю с этой проблемой мучаюсь
__________________
Я кость моей руки,
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк,
Я сделал больше тысячи фэйспалмов
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™
Старый 03.08.2010, 12:19   #3777
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
Winter Chaos,
Koshara,
ну это хоть какое то решение,на самом деле не знаю что у вас у меня всё отлично,да бывает,но очень редко за часа 2-3 игры сворачиваю игру раз 10 и обычно разок повиснет,но очень редко
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Старый 03.08.2010, 18:56   #3778
Пятиугольный
 
Аватар для RAULduke

 
Регистрация: 19.11.2008
Адрес: моногород
Сообщений: 3,553
Репутация скрыта [+/-]
В параметрах запуска можно установить, какую версию DirectX будет юзать игра. Какой лучше подойдёт для GeForce 5500 FX?
__________________
But in purple, I'm stunning!
My Steam Profile (from SteamDB)
RAULduke вне форума  
Отправить сообщение для RAULduke с помощью Skype™
Старый 03.08.2010, 19:15   #3779
Игроман
 
Аватар для Woozy

 
Регистрация: 11.08.2007
Адрес: Estonia / Tallinn
Сообщений: 2,471
Репутация скрыта [+/-]
RiQ,
Спреи могут быть отключенны серверной переменной.
Winter Chaos,
Черный экран и долгое раскрытие наблюдается во всех source-играх, ошибки вылезают как правило в том случае, если игру долго не разворачивали. Может с файлом подкачки что-то не то и система не справляется с прорисовкой всех объектов.
Woozy вне форума  
Старый 03.08.2010, 20:50   #3780
Мастер
 
Аватар для Winter Chaos
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 820
Репутация: 461 [+/-]
Woozy,


Да системки в принципе хорошие, файл подкачки стоит по выбору системы.

Оперативка вообще занята только на половину вместе с игрой, так что не думаю что он не справляется. Хотя хз.

Что можно попробовать?

P.S. Заметил что не разворачивается только во Время игры, в меню все норм, разворачивается 1-1.5 секунды
Winter Chaos вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:27.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования