Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

The Witcher Обсуждение игры The Witcher (Ведьмак), решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.05.2015, 13:37   #1
Chaotic Bobr
 
Аватар для >Luxor<

 
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: г. Вологда
Сообщений: 2,815
Репутация: 647 [+/-]
The Witcher 3 - Технические проблемы



Жанр игры: RPG
Разработчик: CDProjekt
Дата выхода игры: 19 мая 2015
Официальный сайт: www.thewitcher.com
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор в России: СофтКлаб
Издатель за рубежом: CD Projekt, Namco Bandai
Платформы: РС, XONE, PS4



Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • RAM: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на жестком диске: 35 GB

Рекомендуемые:
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • RAM: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290
  • Место на жестком диске: 35 GB


FAQ
Скрытый текст:

Q: Не видит сохранения второй части
A: Сохранения должны лежать в папке: "С:\users\*****\documents\witcher 2", путь к папке не должен содержать кириллицы

Q: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (3221225477)
A: http://forum.igromania.ru/showpost.p...3&postcount=79

Q: Виснет в инвентаре
A: Патч до v1.03

Q: "Драйвер перестал отвечать и был восстановлен"
A: Попробуйте понизить частоту ГПУ на 5-10%


Патчи

Последний раз редактировалось >Luxor<; 06.06.2015 в 12:37. Причина: upd
>Luxor< вне форума  
Отправить сообщение для >Luxor< с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.05.2017, 05:47   #941
Игрок
 
Аватар для Luit
 
Регистрация: 06.05.2012
Адрес: Челябинск
Сообщений: 859
Репутация: 233 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GreiHant50 Посмотреть сообщение
(два последних).
Извиняюсь, не прогрузились.
Цитата:
Сообщение от GreiHant50 Посмотреть сообщение
В настройках Nvidia всё выставлено на качество.
Как раз-таки, стоит попробовать поиграть с настройками там, включая выставления ползунка на производительность и баланс.
Странно, но иногда может помочь игра с этим параметром
Скрытый текст:

В общем, полазай в "Управлении параметрами 3d", если с ползунками на "Регулировке настроек приложения" никаких улучшений не будет.
Luit вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.05.2017, 08:38   #942
Юзер
 
Аватар для GreiHant50
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 138
Репутация: 13 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Luit Посмотреть сообщение
Извиняюсь, не прогрузились.

Как раз-таки, стоит попробовать поиграть с настройками там, включая выставления ползунка на производительность и баланс.
Странно, но иногда может помочь игра с этим параметром
Скрытый текст:

В общем, полазай в "Управлении параметрами 3d", если с ползунками на "Регулировке настроек приложения" никаких улучшений не будет.
Спасибо. Попробую поменять настройки.
GreiHant50 вне форума  
Отправить сообщение для GreiHant50 с помощью ICQ Отправить сообщение для GreiHant50 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.06.2017, 23:11   #943
Игрок
 
Аватар для Chesh1re
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 650
Репутация: 60 [+/-]
Чета какая то хрень. Решил забацать скриншот, для этого воспользовался кнопкой Home, чтобы скрыть интерфейс. Теперь часть интерфейса (медальен и инвентарь) по умолчанию скрыты и отображаются только в боевом режиме. Как вернуть обратно? В настройках интерфейса все ползунки на "Вкл."
Chesh1re вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:37.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования