Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.03.2012, 10:09   #1
Некромант клана!
 
Аватар для M.S.-1

 
Регистрация: 31.10.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 1,312
Репутация: 492 [+/-]
Mass Effect 3 - Технические проблемы


Жанр : Action / RPG
Разработчик : BioWare
Издатель : Electronic Arts
Платформа : PC, Xbox360, PS3
Официальный сайт : http://masseffect.bioware.com/
Дата выхода : 6 марта 2012г.
Дата выхода в России : 7 марта 2012г.

Системные требования :
Скрытый текст:

Рекомендуемые:
Операционная система : Windows® XP SP3 / Windows Vista® SP2 /Windows 7® SP1
Процессор : Intel Core 2 Duo с частотой 2.4 GHz / что-то похожее от AMD
Оперативная память : 2GB (XP) / 4GB (Vista/Win 7)
Видеокарта : AMD/ATI Radeon HD 4850 / NVIDIA GeForce 9800 GT с 512 MB памяти на борту
Свободное место на жестком диске : 15 Гб

Минимальные:
Операционная система : Windows® XP SP3 / Windows Vista® SP2 /Windows 7® SP1
Процессор : Intel Core 2 Duo с частотой 1.8 GHz / что-то похожее от AMD
Оперативная память : 1.5 GB Windows® XP / 2 GB Windows Vista® - Windows 7®
Видеокарта : 256 MB DirectX® 9.0 – compliant card with Shader Model 3.0
Свободное место на жестком диске : 15 Гб

F.A.Q.
Скрытый текст:

Как перенести сохранения из предыдущей части?

Файлы сохранений должны находиться по адресу:
Мои документы/bioware/mass effect 2/save
В главном меню выберите: Новая игра -> Перенос персонажа МЕ2

Mass Effect 3 – ошибка с установкой: Direct X Install Critical Error Fix

При установке Mass Effect 3 через Origin, иногда у него не получается поставить DirectX и вызывает ошибку Direct X Internal Critical Error. Чтобы решить эту проблему, идем в C:\Program Files (x86)\Origin Games\Mass Effect 3\__Installer\directx\redist и удаляем в папке все кроме следующих файлов:
DSETUP.dll
dsetup32.dll
DXSETUP.exe

Снова запустите установку игры в Origin.

Mass Effect 3 – ошибка: VC++ Runtime Distributable Package Not Installed Error

Установите последнюю версию Microsoft C++ в установочной директории Mass Effect 3:
Скачайте Microsoft C++ 2010 x64 и Microsoft C++ 2010 x64 с официального сайта.
В контрольной панели удалите Microsoft Visual C++ 2010 – все какие есть, если несколько.
Идем в C > Program Files (x86) > Origin Games > Mass Effect 3>_Installer >vc > vc2008sp1 > redist и удалите оба файла vcredist
Вставьте скачанный пак C++ в: C > Program Files (x86) > Origin Games > Mass Effect 3>_Installer >vc > vc2008sp1 > redist.
Запустите Origin и попробуйте установить игру.

Mass Effect 3 – персонаж застрял

Не частая проблема, но если это случается, то выйдите из игры, запустите, и загрузите ранний сэйв.

Mass Effect 3 не устанавливается – бесконечная установка в Origin

Вы установили Mass Effect 3, но каждый раз выдается окно о готовности к установке. Решается проблема следующим образом

Шаг 1
Откройте regeditor и следуйте в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow 6432Node\EA Games\Mass Effect 3 найдите GDFBinary со значением: C:\Program Files\Origin Games\Mass Effect 3\GDFBinary_en_US.dll.

Шаг 2
Добавьте значение: Install Dir

Шаг 3
Добавьте следующий текст к значению: C:\Program Files\Origin Games\Mass Effect 3. Оно отвечает за путь установки, который иногда отличается.

У вас должно получится -
ab (Default) REG_SZ (не установлено)
ab GDFBinary REG_SZ C:\Program Files\Origin Games\Mass Effect 3\GDFBinary_en_US.dll
ab Install Dir REG_SZ C:\Program Files\Origin Games\Mass Effect 3

Перезапустите Origin и начинайте играть.

Голосовой чат не работает в мультиплеере Mass Effect 3

Убедитесь что микрофон присоединен правильно нажав клавишу Tab. Если вы видите иконку микрофона, то все правильно. Если нет, то можно попробовать поднять шкалу звука микрофона на максимум... или переустановить игру.

Если у вас в лобби отображается красная иконка микрофона, то следует установить свежую версию драйвера для микрофона. Так же можно попробовать поменять звуковой девайс на что-то другое, выйти, зайти вновь и вернуть микрофон обратно. Обычно помогает. А еще – перезагрузите PC.

Не работают горячие клавиши в мультиплеере

Перезайдите в игру. Проблема связана с выбором персонажа в лобби.

Mass Effect 3: Failed to Initialize The Physics System – не работает система физики

Отчистите старые драйвера Physics и поставьте новые отсюда. Для чистки драйверов можно использовать Drive Sweeper.

Если проблема осталась, то скопируйте PhysXCore.dll из NVIDIA Corporation\PhysX\Engine\v2.8.3\ и вставьте в \Mass Effect 3\Binaries\Win32\.

Mass Effect 3 низкая производительность

Если вы играете на ноутбуке, то это частая проблема, особенно если у вас графика Nvidia.

Так же убедитесь, что игра использует именно графический процессор, а не интегрированный.
Откройте контрольную панель nvidia
В разделе ’настройки 3d’ выберите ‘управление настройками 3d ’
Нажмите на закладку ‘программные настройки’
Найдите mass effect в списке и поменяйте на ‘high performance nvidia processor’.

Так же, проблема иногда решается путем отключения Origin в игре.

Mass Effect 3 загрузка прервана: AWC.Dll Exe Loader

Проблема может быть решена этим способом, от модератора Bioware еще для Mass Effect 2.

Mass Effect 3 вылетает на рабочий стол (графика ATI)

Для карт ATI, в панели инструментов попробуйте установить качество на Производительность.

Проблема с чатом
Перезагрузите игру и Origin.

Mass Effect 3 вылетает на рабочий стол, низкая частота кадров, замирания

Обновите драйвера видео-карты и убедитесь что она использует его. Делается это так:
Поиск – “Nvidia Setting (Настройки Nvidia)”, Откройте программу.
Идем в настройки 3D, выбираем “Управление настройками 3D”
Вкладка “Program Settings”
Нажмите “Добавить/Add”
Идем в “File Path..\Origin\Mass Effect 3\Binaries\Win32″ и выбираем“MassEffect3.exe”
Теперь вы можете решить как карта должна относится к игре.
Найдите “Выбрать предпочтительный графический процессор этого компьютера”.
Выберите “Высокопроизводительный процессор NVIDIA” что-то может отличаться, но суть – одна.
Не забудьте нажать клавишу "Применить"
Перезагрузите игру и Origin.

Origin во время Mass Effet 3 не работает

Вам необходимо стабильное соединение с сетью для игры в Mass Effect 3. Убедитесь, что ME3 стоит в списках исключения фаерволла. Отключите анти-вирус. Возможно необходимо переустановить игру и перезапустить PC.

Как настроить разрешение Mass Effect 3

Запустите configtool в – C:\Program Files (x86)\Origin Games\Mass Effect 3\Binaries.

Mass Effect 3 – низкая производительность

Активируя антиализинг в Mass Effect 3 это значительно влияет на производительность. Однако если активировать функцию и так же включите ее в контрольной панели вашей графической карты, то частота кадров может стабилизироваться.

Mass Effect 3 – проблемы с текстурами

Скорее всего проблема с драйверами. Откатите версию назад или поставьте новый.

Никто не присоединяется к игре в мультиплеере ME3

Возможно проблема с поиском. Решить пока можно только попросив друга, чтобы он зашел в созданную вами игру. Но скорее всего это баг, исправят в первом патче.

Мультиплеер Mass Effect 3: соединение с игрой было преравно

Попробуйте найти игры с другой сложностью.

Мультиплеер Mass Effect 3: персонаж не двигается

Попробуйте прыгнуть и укрыться.

Мультиплеер Mass Effect 3: время истекло, не находятся игры

Попробуйте использовать другие фильтры.

Мультиплеер Mass Effect 3: не могу подключится к серверам EA

Убедитесь, что фаерволл не блокирует доступ. Попробуйте отключить анти-вирус

Если не работает, идем в C > Windows > System32 > drivers > etc и находим ‘hosts’. Открываем блокнотом и удаляем все в чем есть ea.com. Сохраняем и играем.

Альтернативно – переведите Origin в оффлайн-режим.

Mass Effect 3 Прекратил Работу – крэш и фриз

Смотрите пункт Mass Effect 3 вылетает на рабочий стол, низкая частота кадров, замирания

Mass Effect 3 вылетает после миссии

Понизьте разрешение

Mass Effect 3 вылетает на старте

Отключите Origin в игре

Mass Effect 3 Черный Экран, не загружается

Пока нет решения

Mass Effect 3 Очень медленно загружается

Если у вас двухядерный процессор, то загрузка самой игры и в частности мультиплеера может быть очень долгой.

Решение: ALT-Tab открываем диспетчер задач. Процессы – правой кнопкой на MassEffect3 exe и выберите Set Affinity. Поменяйте на Одно Ядро и нажмите Ok. Снова откройте диспетчер и поменяйте Affinity на два ядра. Сохраните и запустите игру.

Проблема в Mass Effect 3: Медленная загрузка и вылет на рабочий стол

Отключите Origin в игре. Делается это: Настройки и Внутриигровые настройки (Setting and Ingam) и снимите галочку с "Активировать Origin в игре" (Enable Origin In-game).

Мультиплеерное имя автоматически меняется на ‘Player’

Если ваш ник Origin или EA не отражается в игре, и вместо этого вы видите ‘Player’ то установите базовые настройки в профиле EA и перезапустите Origin.


За постинг вопросов, ответ на которые есть в F.A.Q, будет выдаваться нарушение "флуд".

Последний раз редактировалось -PhantomX-; 07.03.2012 в 20:33.
M.S.-1 вне форума  
Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью ICQ Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 00:54   #81
Новичок
 
Аватар для Dean Win
 
Регистрация: 06.03.2012
Адрес: Россия
Сообщений: 38
Репутация: 3 [+/-]
MakZ, нашёл решение проблемы на западном форуме здесь
Dean Win вне форума  
Отправить сообщение для Dean Win с помощью ICQ Отправить сообщение для Dean Win с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 01:47   #82
Заблокирован
 
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: -5 [+/-]
Подскажите, у меня у одного не играет бэкраунд-музыка в Цитаделе и на Нормандии? В миссиях всё нормально и музыка играет. Кто знает это у меня баг или Биоваре так обложилась?
Technical вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 03:41   #83
Игрок
 
Аватар для kiev1984
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 847
Репутация: 114 [+/-]
Народ кто-нибудь сталкивался в подобной проблемой: когда я посылаю приглашению к другу через ориджинс в фойе моей игры МЕ 3 в мультиплеере ему не сразу приходит приглашение (этак минут чере 3-5), при этом когда он нажимает на "присоединиться к игре", ничего не происходит. Хоть 10 раз нажми, но все бес толку. Тоже самое если пытаюсь ответить на приглашение в игру от друга. В чем может быть проблема и как ее решить?
__________________
Изучи темную сторону силы и ты станешь могущественным ситхом.
Новый Томб Райдер просто улет.
Командер Шепард ты всех останешься в наших сердцах!
kiev1984 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 06:02   #84
Новичок
 
Аватар для ^Walker
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Атомград
Сообщений: 21
Репутация: 3 [+/-]
ребята игра не запускается. вылетает на секунду вот такое вот окно
Скрытый текст:
[/url]
после ничего не происходит.
переустановка игры не помогает, обнова драйверов тоже, исправление установки в оригине не спасает, обновление игры не помогает. кто знает в чем проблема, кто нибудь сталкивался с таким же?

Последний раз редактировалось -PhantomX-; 07.03.2012 в 15:21.
^Walker вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 07:58   #85
100й лох
 
Аватар для 100 вопросов
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 2,414
Репутация: 331 [+/-]
Dean Win, я бы не назвал это решением. Как я понял если использовать тамошний метод, всеравно придется доделывать большую часть лица самому, чтобы персонаж был похож.
100 вопросов вне форума  
Отправить сообщение для 100 вопросов с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 08:36   #86
Новичок
 
Аватар для Kамелот
 
Регистрация: 04.04.2011
Адрес: У черта на куличках :)
Сообщений: 24
Репутация: 5 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dean Win Посмотреть сообщение
Kамелот, сюда на форум, посмотреть что там у тебя написано.
Извини, туплю. Вот "D:\Mass Effect 3\Binaries\Win32\MassEffect3.exe" exe
__________________
Не так страшна сила, как неадекватность ее владельца.
Kамелот вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 08:58   #87
100й лох
 
Аватар для 100 вопросов
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 2,414
Репутация: 331 [+/-]
решил не ждать решения проблемы с переносом внешности персонажа и воссоздал внешность сам, ориентируясь на скриншот из второй части. Вроде получилось похожим, но хотелось бы услышать ваше мнение
Скрытый текст:

Похож?
100 вопросов вне форума  
Отправить сообщение для 100 вопросов с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 09:01   #88
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Народ помогите! Не могу загрузить сейв, пишет что ДЛС "Из пепла" не установлено. Хотя вчера я его установил и прошел. Что делать?
AmigoEyE вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 09:11   #89
Опытный игрок
 
Аватар для MarS0K
 
Регистрация: 22.08.2008
Адрес: г. Кемерово
Сообщений: 1,364
Репутация: 328 [+/-]
100 вопросов, похож, конечно. Да и редакторы во второй части и здесь не настолько замудренные, чтобы было сложно переделать. По крайней мере, это хотя бы какое-то решение проблемы. Самое главное, что сейвы импортируются.
__________________
http://myanimelist.net/animelist/mars0k
"Бедная, это ж в какие края улетела ее крыша?!" (с) Suzumiya Haruhi no Yuuutsu
MarS0K вне форума  
Отправить сообщение для MarS0K с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 09:48   #90
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
У меня такая проблема...В боевом режиме (когда бегаешь и стреляешь) с экраном все в порядке, но вот при диологоах и роликах появляютяс черные полоски сверху и снизу экрана. Они меня просто бесят!!! Пожалуйста подскажите что нибудь.
ARAXNID вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 09:54   #91
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
http://clip2net.com/s/1Fwo0 такую ошибку при запуске выдает, хотя когда с ориджина скачивал демку шла игра бодро. в чем может быть проблемма?Дрова на видюху обновил. http://clip2net.com/s/1FHce параметры системы, видюха 9800gt ЧЕ ДЕЛАТЬ????
boga123 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 10:07   #92
Новичок
 
Аватар для Kамелот
 
Регистрация: 04.04.2011
Адрес: У черта на куличках :)
Сообщений: 24
Репутация: 5 [+/-]
Цитата:
Сообщение от boga123 Посмотреть сообщение
http://clip2net.com/s/1Fwo0 такую ошибку при запуске выдает, хотя когда с ориджина скачивал демку шла игра бодро. в чем может быть проблемма?Дрова на видюху обновил. http://clip2net.com/s/1FHce параметры системы, видюха 9800gt ЧЕ ДЕЛАТЬ????
У тебя лицуха? Если да, то это не ко мне... Если origin rip, то попоробуй поставить другую таблетку, мне помогло.
__________________
Не так страшна сила, как неадекватность ее владельца.
Kамелот вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 10:12   #93
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kамелот Посмотреть сообщение
У тебя лицуха? Если да, то это не ко мне... Если origin rip, то попоробуй поставить другую таблетку, мне помогло.
ну две таблетки что на шел на торентах я пробывал, всеравно таже ошибка, потом скачал пиратку origin rip, также пробывал CRACK от RELOADED не помогло((
boga123 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 10:31   #94
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Народ помогите пожалуйста с этой проблемой
сама по себе игра идет резво. Пробовал 3 разные версии драйверов включая последнюю - бесполезно, играл с настройками игры и панелью нвидиа - аналогично, лазил на форумах - я не 1 такой, а решения так и не нашел.
конфиг: AMD athlon x2 5000+ 2600MGz 4gb ОЗУ geeforce 7600GS видяха конечно слабовата но минималке соответствует да и ME1,2 летают без проблем. Из последних гулек Норм пашет skyrim, swtor, ssbfe, deus ex hr
Помогите плииз буду вечным должником!

З.Ы. ради интереса пробовал пройти первую миссию - во второй тоже неба нет!
Marrader вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 10:38   #95
Опытный игрок
 
Аватар для Ellodssa
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Мауи-Обетованная
Сообщений: 1,149
Репутация: 121 [+/-]
В какой папке должны лежать сохранения для импорта?
__________________
“Я редко слушаю новомодные группы, обычно они слушают меня...” Оззи Осборн
Ellodssa вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 10:57   #96
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Не могу попасть к совету(...При первом прибытии на цитадель вхожу в лифт и нажимаю ехать (Посольства или больница Гэурта) и выкидвает( Помогите!
ARAXNID вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 11:05   #97
Новичок
 
Аватар для Ramzes174rus
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
при запуске MassEffect3Config выдаёт ошибку( ЧТО ДЕЛАТЬ??
Ramzes174rus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 11:47   #98
Новичок
 
Аватар для Dean Win
 
Регистрация: 06.03.2012
Адрес: Россия
Сообщений: 38
Репутация: 3 [+/-]
Kамелот, D:\Mass Effect 3\Binaries\Win32\MassEffect3.exe" exe
Убери из строки объект, то что я выделил жирным шрифтом, нажмите кнопку "Ок" и у вас всё должно запуститься.

100 вопросов, да, но вам придёться просто по коду выданному программой передвинуть ползунки, к сожалению по другому никак. Можно конечно создавать по памяти, но это ещё более неудобно.

Прилагаю инструкцию на русском:
Скрытый текст:
Инструкция по переносу морды Шепарда, сгенерированной в 1-ой части.

Нам понадобится:

1. Установленная игра Mass Effect 2
2. Сейв полностью пройденной игры Mass effect 2 с перенесённым из первой части игры (mass effect 1) лицом.

Зачем делаем:
1. Лицо персонажа, перенесённое из ME1 в ME2 содержит в себе код, который не воспринимается ME3, однако лицо, созданное заново в ME2 содержит в себе другой код, который отличается от того, что используется в первой части игры , соответственно, распознается при переносе персонажа из второй части игры в третью.

2. Нам необходимо заново создать лицо, которое мы использовали при прохождении ME1 и ME2, для того чтобы получить новый код, который мы уже можем перенести в ME 3.

Порядок действий:

1. Заходим сюда
и проходим регистрацию на сайте. Я думаю, можно ввести какой-нибудь левый мэйл, потому что активация по письму не требуется.

2. На сайте заходим во вкладку "My saves", нажимаем кнопочку "Обзор" и указываем путь к нашему сохраненному файлу(с полным прохождением второй части). Файл сохранения содержит лицо, которе мы хотим перенести в ME 3. Расширение файла сохранения- .pcsav. Нажимаем кнопку "Upload"

3. Открывается список загруженных нами на этот сайт сэйвов. Находим необходимый (если загрузили только одно сохранение, то в списке будет только один пункт) и нажимаем кнопку "Morph Head", затем "Export YAML" и сохраняем файл с расширением YAML на нашем компьютере.

4. Далее идём на страничку сюда
Выбираем либо вкладку Male upload (если персонаж- мужчина) или Fem Upload (если персонаж- женщина). Далее вводим имя персонажа (лучше на русском, чтобы было проще найти) и в строке "Select a file" выбираем файл c расширением YAML, ранее сохраненный на компьютере. Нажимаем Upload YAML file. После этого получаем сообщение, что наш
файл был успешно загружен.

* Если не ввели имя, то файл не найдете

5. Выбираем вкладку Male Code или Fem Code, в зависимости от пола персонажа, вводим имя, которе мы написали во вкладке Male/Fem upload и нажимаем Generate Facecode.

6. Получаем код нашего лица. Выделяем весь текст и сохраняем в любом текстовом редакторе.
* в данном текстовом файле описывается необходимое количество движения ползунков при создании лица персонажа в ME2 для каждой из категорий (голова, нос, рот, ширина губ и т.д.) в самом конце докумнта написан код вашего лица ([ME2 FACECODE]). Введя этот код вы получите идентичное лицо, экспортированное из 1 части, но с новым кодом.
* код, написанный внизу текстового файла можно сразу же забивать в ME 3, но так как некоторые буквы могут не совпадать. то лучше сначала сгенерить лицо в ME 2, а потом уже переносить его в третью часть игры. Я, например, просто открыл 2 игры и постоянно переключался между ними, чтобы сравнивать.

7. Открываем ME 2 и начинаем новую игру. Доходим до генерации лица персонажа и открываем наш текстовый файл. Смотрим значение параметра в файле и воспризводим это значение в игре.
* Пояснение: левая крайняя позиция ползунка означает, что данная настройка имеет значение 1. Например если в вашем текстовом документе в строке Facial Structure (форма лица) стоит цифра 2, то для начала нужно перевести ползунок до конца влево, а потом нажать вправо один раз. Например, если в строке Eye Shape(форма глаз) стоит цифра 3, то необходимо из левой крайней позиции перевести ползунок вправо 2 раза (1+1+1).
** Каждый параметр соответствует своей букве и цифре в коде, который указывается внизу текстового файла.

8. Сгенерив лицо, смотрим на код, который у нас получился. Открываем ME 3, переносим сохранения, и выбираем "Изменить внешность". Код лица, который у нас получился в ME 2 переносим в ME 3, двигая ползунки.
9. Немножко подправляем и УРА!

* Кстати, лицо в окне генерации лица может быть не совсем похоже на то, которе вы сгенерили в ME 2, но во время игры сходство получается практически идеальным (непонятнопочему)

Последний раз редактировалось Dean Win; 07.03.2012 в 11:51.
Dean Win вне форума  
Отправить сообщение для Dean Win с помощью ICQ Отправить сообщение для Dean Win с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 12:26   #99
Юзер
 
Аватар для K_Artes
 
Регистрация: 29.08.2008
Адрес: Дзержинка, ребят :D
Сообщений: 324
Репутация: 171 [+/-]
Ребят, проблема такая, что у меня вылетает ориджин при самом его запуске, что с этим делать?
__________________
Будь проще, мен
K_Artes вне форума  
Отправить сообщение для K_Artes с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 12:39   #100
Новичок
 
Аватар для Dean Win
 
Регистрация: 06.03.2012
Адрес: Россия
Сообщений: 38
Репутация: 3 [+/-]
K_Artes, окно с ошибкой есть какое то? Установлена последняя версия орижина?
Dean Win вне форума  
Отправить сообщение для Dean Win с помощью ICQ Отправить сообщение для Dean Win с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 23:22.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования