![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Motorstorm: Apocalypse
Motorstorm: Apocalypse ![]() Жанр: Racing Разработчик: Evolution Studio Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PS3 Релиз в Европе: 16 марта 2011 года Релиз в США: 12 апреля 2011 года Описание: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Kirilll_No; 05.02.2011 в 15:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#461 | ||
Игроман
|
![]() |
|
![]() |
#462 | ||
|
San4eZ_91, Думаю что оценка в 8.5 балов при таких комментариях.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#463 | ||
Юзер
|
Ни кто не знает - как надолго продлится ситуация с неотгрузкой следующих партиий в магазы? У нас в городе один нормальный магазин, где новинки появляются своевременно, но туда привезли 1 экземпляр, который тут-же исчез.
|
||
![]() |
|
![]() |
#464 | ||
"Strict but Fair..."
|
Проще заказать через интернет, ибо продавцы в некоторых торговых сетях не знают даже когда у них происходят поставки, не говоря обо всём остальном. Буквально на днях уморился на далёкость продавца от закреплённого за ним игрового отдела.
|
![]() |
#467 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#468 | ||
Black Edition
|
Да именно, тут 9 не ниже но влепил 8.5
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#469 | ||
Игроман
|
0rca, это просто цифры, не надо так реагировать на них))
![]() |
|
![]() |
#470 | ||
Новичок
|
С серией знаком не особо.Скачал демку могу сказать что понравилось.Правда частенько с непривычки врезаюсь куда попало.Думаю в полной игра должна быть на уровне.Видел по роликам уровень с цунами тоже понравилось.
|
||
![]() |
|
![]() |
#472 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#473 | ||
НеГейммастер
|
Затянуло наверно, ибо большинство отзывов от рискнувших купить полную версию, после сливной демо-версии, положительные.
|
![]() |
#474 | ||
"Strict but Fair..."
|
Вот ведь никуда от вас не денешься, всё вам мнения, да рецензии подавай :D
Но раз уж засветился кидану пару эпитетов... Как правильно заметил NA204 после казуального новичка (Mash) игра меня начала засасывать всё больше и больше, и не сбавила темп до самого конца. Первым делом сразу хочется взять свои слова назад относительно бездарных скриптов. Когда играешь на профи или ветеране от читерящих ботов (да они таки тут остались) отлично спасает удачно сошедший оползень или с треском упавший небоскрёб. Душа радуется, когда улетевшего вперёд бота смачно давит всем этим балаганом. С проблемой в лице идиотской физики разобрался, как тут уже некогда писал, тупо включив высокую вибрацию. Да, достичь уровня первых 2 частей это не помогло, но хотя бы покрытие и изьяны на дороге стали чувствоваться. Но вот что осталось не тронутым - это невероятная динамика происходящего, тут по-прежнему стоит непокоримая планка, которую наврятли когда-нибудь собьют другие разработчики. А вот графика подкачала, точнее окружение, особенно это начинает чётко всплывать, когда катаешь на трассах где нету деформаций. Всему виной, эта пресловутая заточка под 3D. Из-за чего некогда убер технологичный движок превратился в движок среднего пошива из которого вырезали почти все его достоинства. В итоге мы имеем сильно покалеченную "новыми" технологиями, но всё-таки третью часть великой серии офф-роад гонок. Очень надеюсь, что к 4 части они не будут так торопиться, и уж тем более пилить столь сырые технологии от Sony, а сделают именно свой, настоящий Motorstorm. Ну а пока 8,5 от меня, больше, увы, не могу поставить, как бы мне этого не хотелось. PS: Про бездарные комиксы, и прочую левую хурму в лице тюнинга, фишек и ставок решил не писать, вопросы?)
|
![]() |
#476 | ||
"Strict but Fair..."
|
Всё по старому, куча мала из 16 человек, которые беспорядочно пытаются долететь до финиша.
Но учитывая, что теперь пол трассы в один миг может сойти на нет, то новые ощущения имеются. Хочу правда сразу предупредить, что коннект у серваков в заднице. Точно не знаю что там, но поговаривают, что они из-за ситуации в Японии, дескать, запущены в тестовом режиме. Поэтому отсюда вытекают 5-10 минутные потуги пробиться на сервер и прочие "радости" жизни... Ах да, зыбал написать, что внедрение перков немного пошатнуло былой баланс...
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 10.04.2011 в 23:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#477 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И вобще онлайн в игре вышел дико затягивающий, все-таки с живыми игроками намного веселее соревноваться, тут уже надо к каждой трассе подбирать свои перки и авто...
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось San4eZ_91; 10.04.2011 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#478 | ||
"Strict but Fair..."
|
Сегодня не пробовал, но вчера я, наверное, раз 5 точно выходил\заходил в сетевую, пока у меня наконец не стала доступна опция "Найти игру".
С этим и у меня проблем нет, проблема лишь игру найти, а когда пробьёшся на сервер всё пучком.
|
![]() |
#479 | ||
Игроман
|
да не, с балансом все норм, перки там не решают все за игрока, в гонке скорее важнее знание трассы
![]() |
|
![]() |
#480 | ||
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Вчера был момент на трассе "Морские брызги" или как-то так, там есть крутой поворот около шатра на котором добрая половина людей без данного перка влетала в трибуны, а двое других проезжали этот поворот едва поворачивая руль, причём даже без заноса. Поэтому как никрути перки добавляют "плавучести", нежели раньше, когда рулило только собственное мастерство.
|
![]() |
|
|