![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of the Chernobyl
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать Правила форума S.T.A.L.K.E.R. 2 — компьютерная игра в жанре постапокалиптического шутера от первого лица, находящаяся в разработке украинской компанией GSC Game World, вторая основная игра серии S.T.A.L.K.E.R.. Изначально игра была анонсирована 13 августа 2010 года для ПК и седьмого поколения консолей, а выход планировался в 2012 году, однако 9 декабря 2011 года работа над проектом была остановлена вместе с роспуском команды разработчиков. Повторный анонс о возобновлении разработки S.T.A.L.K.E.R. 2 произошел 15 мая 2018 года, выход запланирован в 2021 году. Платформы: PC Жанр: шутер от первого лица, открытый мир, элементы survival horror и RPG Дата анонса: 13 августа 2010 г. (изначально), 15 мая 2018 г. (повторный анонс) Дата выхода: 20 ноября 2024 ![]() Цитата:
Новости: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.07.2024 в 22:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#1782 | ||
Гейммастер
|
Конечно нет, и чинить его там тоже не нужно. А вот чистить, особенно после окунания в болото - нужно.
|
![]() |
#1783 | ||
Chaotic Moustache
|
Сейчас меня расстреляли в закрытой комнате сквозь стены...люди с улицы...да и заметили изначально сквозь те же стены. Ну не хорошо же
|
||
![]() |
|
![]() |
#1784 | ||
Опытный игрок
|
Им просто удалось просунуть ствол автомата через стену. Бывало такое) Жаль, я так не могу
|
![]() |
#1786 | ||
Pip-Boy 2000
|
Не так уж много, но были большие патчи, которые сразу массу всего исправляли.
И это ещё не всё. GSC Game World уточнила, когда выйдут следующие обновления для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1788 | ||
Sudoku Angel
|
Классный разбор графена на сравнении с Метро Исход.
https://www.youtube.com/watch?v=aqrJCq8Zjag |
||
![]() |
|
![]() |
#1790 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
В плане реиграбельности и обсуждений точно вторая часть достигла нового дна
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#1793 | ||
Sudoku Angel
|
Если кратко, то челы знатно обосрались. Но есть нюансы.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1795 | ||
Sudoku Angel
|
Ага. То есть движок то позволяет создать красоту, и местами они действительно её создали. А вот с технологической точки зрения до ума не довели. И с художественной тоже. Например, в ролике сравнивают шаровые молнии и пылающую нефть с огненными аномалиями, и показывают, что в Сталкере это реализовано намного хуже, даже если визуально смотрится нормально. С технической точки зрения ролик прям очень клевый. Там и про технологии рассказывается, и про их плюсы и минусы, и про разные нюансы и хитрости их применения в обсуждаемых проектах.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1796 | ||
Предвестник
|
Wolfsheim, как по мне метро одна из самых красивых игр от первого лица за последнее время, ничего лучше пока не завезли, кто бы что не говорил, и я не про отдельные какие-то фишки, а именно про общую картину.
Над будет глянуть ролик, как время будет. |
||
![]() |
|
![]() |
#1798 | ||
Sudoku Angel
|
Там нет сверхкрутой графики без модов. Геометрия уровней там вообще примитивная. Глянь ролик, что я скинул, просто чтобы понять, какие делали делают графон графоном.
Речь прежде всего про обновленную версию игры. Но в целом речь про то, как там работает освещение, частицы и многое другое. И в этом проблема Сталкера: база у него крутая, потому что делалось все под новое железо на новом движке, а реализация через жопу. |
||
![]() |
|
![]() |
#1799 | ||
Игроман
|
Wolfsheim, обновлённая версия для PS5 или PC? В планах ещё раз в неё сыграть. В память въелась локация Каспий, где небо сделано из разных полотнищ разного цвета. Выглядело весело.
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 09.02.2025 в 21:00. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
анонсы, интервью, новости, сиквел |
Опции темы | |
|
|
![]() |
|
|