Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.12.2014, 00:44   #1
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 1,998
Репутация: 225 [+/-]
Assassin's Creed: Unity - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума


Жанр: Action/Adventure/Stealth
Разработчик: Ubisoft Montreal
Дата выхода: 12 ноября 2014


Скрытый текст:
В: Как повысить FPS в игре?
О: Сами разработчики рекомендуют запрещать игре выход в интернет (в большинстве случаев это немного повышает FPS). Также стандартное понижение настроек. На сегодняшний день это единственное решение.


Приветствуется любая информация по решению технических или проблем по прохождению игры. Пишите в ЛС.

Последний раз редактировалось crycrecra; 14.12.2014 в 21:32.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.12.2014, 10:44   #2
Игрок
 
Аватар для Vseslav
 
Регистрация: 20.06.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 564
Репутация: 100 [+/-]
Ничего не понимаю начало игры без проблем шло на высоких настройках практически без тормозов, 30-40 фпс выдавало, лишь понижаясь в роликах. Как началась основная игра после посвещения в ассасины, фпс упало до 10 и даже снижение настроек практически не помогает. Чудеса и расстройство.(((
В чём может быть дело?

Нет, ну это полный бред, видеокарту только весной купил, и года не прошло и она устарела?
Предыдущей КАРТОЧКИ RADEON 3870 я помню ну года на два точно уверенно хватило, а пользовался и дольше.

Добавлено через 9 минут
Извините, но вот теперь точно ничего не понимаю. Перезагрузил комп и всё опять заработало на высоких настройках без тормозов. О_О

Спустя какое-то время игра спонтанно не знаю от чего начинает опять тормозить, помогает перезагрузка компа. Драйвер последний, температурные показатели видеокарты в норме, если не ниже нормы.)
__________________
Люблю задавать вопросы - ОЧЕНЬ!!!
Все МЫ, по моему, немного та-а-во-с. :0)*
Свобода слова то оказывается односторонняя, у кого власть, тот и свободен в словах.

Последний раз редактировалось Vseslav; 30.12.2014 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
Vseslav вне форума  
Отправить сообщение для Vseslav с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.12.2014, 16:06   #3
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 1,998
Репутация: 225 [+/-]
Vseslav, когда выходили предыдущие ассасины, то многие испытывали такие же проблемы. Ведь у тебя только в этой игре так проседает ФПС, в других играх-ровесницах всё в порядке? Это всё оптимизация, разработчики иногда выпускают патчи, но ещё не было ни одного, который бы кардинально изменил ситуацию. Я понимаю, что такой ответ никак не помогает, но и выхода другого ещё никто не придумал.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 00:22   #4
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 54
Репутация: 7 [+/-]
Vseslav
каков размер файла подкачки на диске? В другом форуме я писал:
RAM это показ задействования файла подкачки в данный момент (от MSI Afterburner), причем разрешение экрана стоит маленькое 1280/720, FAXX, SSAO, текстуры "высокие", окружающий мир и тени "средние", вертикалка и свечение отключены. Вот и делайте вывод.
Скрытый текст:

Запускаю игру от имени Админа. Перед этим запускаю MSI Afterburner, с небольшим разгоном карты. Настройки графики указаны выше. Этот непонятный алгоритм) избавил от постоянных фризов в игре. Иногда возникают длительные зависания (5-10 сек.), но благополучно прекращаются. Попытка вернуть высокое разрешение 1920/1080, приводит к значительному падению ФПС (видеокарта не позволяет). Сейчас держится 35-55 ФПС...

Последний раз редактировалось Ereke; 02.01.2015 в 00:27.
Ereke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 01:22   #5
Игрок
 
Аватар для Vseslav
 
Регистрация: 20.06.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 564
Репутация: 100 [+/-]
У меня в общем стало все нормально более или менее.

По натройкам сверху вниз

Высокое
Максимально высокое (фига се, я что то думал, что на высоких текстурах играю а не на максимальных, чудеса, и даже не замечаю, провисания фпс есть, но не так заметно)
Высокое
Ssao
Fxaa
Вкл

crycrecra, я в общем так и подумал на оптимизацию не доделанную, так как действительно ровестницы некоторые показывают нормальную работу.
__________________
Люблю задавать вопросы - ОЧЕНЬ!!!
Все МЫ, по моему, немного та-а-во-с. :0)*
Свобода слова то оказывается односторонняя, у кого власть, тот и свободен в словах.
Vseslav вне форума  
Отправить сообщение для Vseslav с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 03:26   #6
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 1,998
Репутация: 225 [+/-]
Ereke, у тебя 35 ФПС на крыше с условием того, что ты смотришь на небо. А когда рядом с тобой 100+ НПЦ, то неужели ФПС остается таким же? Или падает всего на 3-7?
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 09:27   #7
Игроман
 
Аватар для Ted Foulke
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 4,200
Репутация: 124 [+/-]
Ereke, Я тебе могу такой же скрин сделать и у меня там будет 60фпс
Ted Foulke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 11:22   #8
Игрок
 
Аватар для Vseslav
 
Регистрация: 20.06.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 564
Репутация: 100 [+/-]
По поводу различных условий в игре это вы точно подметили, когда бегаешь по пустым крышам, не смотря на всю их высокую детализацию или находишсч в пустой комнате фпс гораздо выше а вот в орущей толпе революционеров на площади, при этом двигающейся толпе, что то делающей фпс и правда проседает, НО только когда ты сам перемещаешс, то есть по факту перемещается камера, НО когда ты просто стоишь и смотришь на эту толпу, то ни одного провисания фпс нет, ни капли!
А на много ли отличается загрузка железа если камера в статике или в движении?
И даже вот при описанных мною настройках, даже когда бежишь, фпс, по крайней мере визуально, не постоянно низкое, а именно спонтанные подтормаживантя происходят, хотя секунды назад все в той же загруженной локации, когда ты бежал было прекрасно.

И по поводу патчей. "Пиратскую" версию можно пропатчить? И в догонку, много ли теряю без подключения игры к сетевым возможностям? Как я уже догадался даже некоторые сундуки без аккаунта не откроешь.
__________________
Люблю задавать вопросы - ОЧЕНЬ!!!
Все МЫ, по моему, немного та-а-во-с. :0)*
Свобода слова то оказывается односторонняя, у кого власть, тот и свободен в словах.
Vseslav вне форума  
Отправить сообщение для Vseslav с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 11:59   #9
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 54
Репутация: 7 [+/-]
crycrecra
на крышах и улицах ФПС "мечется". В среднем 45-50. В толпе падает до 25-27, меньше не бывает. В подземельях бывает и 80 пишет..
Скрытый текст:

Vseslav
пиратку можно пропатчить, главное чтобы таблетка позволила сохранениям работать. Ссылка для патча 1.4.0 со всеми таблетками
Скрытый текст:
http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=177550

На пиратках сетевые приложения, миссии, "золотые" сундуки не работают.

Ted Foulke
ну так сделай, и радуйся по самое не хочу..
__________________
Win7 64-bit, i-5 2310 2,9GHz, Gigabyte GTX-660OC 2Gb, RAM 8Gb DDR3 (667GHz)

Последний раз редактировалось Ereke; 02.01.2015 в 12:14.
Ereke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 13:06   #10
Игрок
 
Аватар для Vseslav
 
Регистрация: 20.06.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 564
Репутация: 100 [+/-]
Ereke, а увеличение оперативки сожет повлиять на прирост производительности? У меня то сейчас 4 всего навсего.
__________________
Люблю задавать вопросы - ОЧЕНЬ!!!
Все МЫ, по моему, немного та-а-во-с. :0)*
Свобода слова то оказывается односторонняя, у кого власть, тот и свободен в словах.
Vseslav вне форума  
Отправить сообщение для Vseslav с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 14:02   #11
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 1,998
Репутация: 225 [+/-]
Vseslav, мне кажется, что сейчас всем играм достаточно 4х ядер и 4х (6 максимум) гб ОЗУ. Всё остальное упирается в видеокарту.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 15:44   #12
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 54
Репутация: 7 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Vseslav Посмотреть сообщение
У меня то сейчас 4 всего навсего
Здесь вроде хватает
Скрытый текст:

MEM больше 2Gb не показывает. Но учитывайте, это при разрешении 1280/720. Хотя, думаю и при высоком разрешении 4Gb вполне хватит.

crycrecra
не совсем так. Например FarCry 4, до патча 1.4, жрал до 7,5 Gb, у кого не хватало оперативки, игра вылетала. После патча стал есть, стабильно, до 4,5Gb..

p.s. на скрине баг в комнате)
__________________
Win7 64-bit, i-5 2310 2,9GHz, Gigabyte GTX-660OC 2Gb, RAM 8Gb DDR3 (667GHz)
Ereke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 22:20   #13
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 16
Репутация: 2 [+/-]
Приветствую всех. У меня вопрос играю в лицензию на ноутбуке Asus win 7 nvidia geforce 670m 3 gb c поддержкой 3d. Ноут не дотягивал даже до минимальных требований, но поиграть хотелось. После установки игра вылетала сразу перед экраном "Нажмите любую клавишу". После долгих мучений кое как преодолела это, и добралась до игры, где все настойки поставила на самый минимум и отключила что могла, но все это не помогло игра жутко тормозила, а текстуры мигали и дергались так, что играть было абсолютно невозможно. Плюс игра вылетала при загрузке в 9 случаев из 10. Решение оказалось неожиданным, я включила на ноуте 3d и стала играть в очках. Игра стала практически летать, исчезло дерганье текстур. Остались только фризы в толпе но с этим можно смириться. Если кто-то может объяснить как включение 3d сказалось на игре в лучшую сторону буду рада. + очень пригодиться совет как избавиться от фризов они единственная ложка дегтя. Спасибо.
DarkStorm198 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 22:47   #14
Игрок
 
Аватар для Tomas
 
Регистрация: 08.06.2005
Сообщений: 628
Репутация: 158 [+/-]
Задам наверное глупый вопрос, но - как переиграть уже пройденный эпизод? Соответствующего меню никак не могу найти.
__________________
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen.

Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает!

Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью.
Tomas вне форума  
Отправить сообщение для Tomas с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 23:09   #15
Гейммастер
 
Аватар для Frееze

 
Регистрация: 06.05.2006
Сообщений: 7,097
Репутация: 714 [+/-]
Tomas, Датчик прогресса. Первая же графа в меню.
Frееze на форуме  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 00:58   #16
Юзер
 
Аватар для Mr.Black_
 
Регистрация: 13.09.2010
Сообщений: 164
Репутация: 30 [+/-]
У меня у одного что то не так с игрой? Это нормально такое размытие? видео gtx 680, 12gb ram. настройки качество текстур высокое, дальность прорисовки высокое, тени низкое, FXAA.
Скрытый текст:

З.Ы. Свечение пункт в настройках влияет на производительность, и что дает в игре? Подскажите еще где посмотреть в какой программе на графике загрузку процессора во время игры? (знаю тупой вопрос но в аиде нет графиков, либоя не знаю как, СPU-z - там тоже нет.)

Последний раз редактировалось Mr.Black_; 17.01.2015 в 01:25.
Mr.Black_ вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Black_ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 18:35   #17
Юзер
 
Аватар для Alecsejj13
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: РФ-Пермский край-г.Березн
Сообщений: 104
Репутация: 41 [+/-]
Приобрел игрулю по недавней скидке в стиме ,и столкнулся вот с такой проблемой:
Игра не запускается.Точнее появляется лого игры и на этом все.
Сомневаюсь, что это из-за железяки:
Скрытый текст:
__________________
Battlelog http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/Alecsejj13/
http://battlelog.battlefield.com/mohw/ru/soldier/Alecsejj13/stats/212119305/
Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198015646997

https://psnprofiles.com/Alecsejj13
Alecsejj13 вне форума  
Отправить сообщение для Alecsejj13 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 18:43   #18
Гейммастер
 
Аватар для Frееze

 
Регистрация: 06.05.2006
Сообщений: 7,097
Репутация: 714 [+/-]
Alecsejj13, драйвера для видеокарты обнови. Если не поможет, то скачай бета-драйвера.
Frееze на форуме  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 19:57   #19
Юзер
 
Аватар для Alecsejj13
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: РФ-Пермский край-г.Березн
Сообщений: 104
Репутация: 41 [+/-]
Frееze,
Пробовал. Безполезняк.
__________________
Battlelog http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/Alecsejj13/
http://battlelog.battlefield.com/mohw/ru/soldier/Alecsejj13/stats/212119305/
Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198015646997

https://psnprofiles.com/Alecsejj13
Alecsejj13 вне форума  
Отправить сообщение для Alecsejj13 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 20:25   #20
Гейммастер
 
Аватар для Frееze

 
Регистрация: 06.05.2006
Сообщений: 7,097
Репутация: 714 [+/-]
Alecsejj13, Ты запускаешь игру, тебе показывают начальные заставки с логотипом юби и прочим хламом, потом появляется начальный экран с логотипом игры и предложением нажать любую кнопку который намертво зависает даже не закончив анимацию? Если это, то бета-драйвера 100% должны помочь. Если что-то другое, то я не знаю, но тогда полноценно описывай проблему, чтоб людям в угадайку не приходилось играть.
Frееze на форуме  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования