Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.11.2012, 00:40   #1
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2,006
Репутация: 225 [+/-]
Assassin's Creed III - проблемы

В этой теме обсуждаются лишь проблемы, связанные с игрой, обсуждение игры ведётся в соседней теме.


Скрытый текст:

Системные требования:

Скрытый текст:
Минимальные:
ОС -
Windows Vista/Windows 7/Windows 8
Процессор - 2.66 Ггц Intel Core2 Duo E6700 или 3.00 Ггц AMD Athlon 64 X2 6000+ или лучше

Видеокарта - 512 Мб видеопамяти, DirectX 9.0c-совместимая и Shader Model 4.0 или выше (AMD Radeon HD 3870/4000/5000/6000/7000, NVIDIA GeForce 8600 GT/9/100/200/300/400/500/600 серии или лучше)
ОЗУ - 2 Гб (4 Гб рекомендуется)
Жесткий диск - 17 Гб
Звуковая карта - совместимая с DirectX 9.0c (5.1 звук рекомендуется)

Технические проблемы:
Скрытый текст:
Q: На пиратской версии Uplay блокирует аккаунт.
A: После выхода из игры поставить в настройках Uplay оффлайн-режим. Пост

Q: Как повысить производительность?
A: Увеличьте дальность прорисовки. Пост
A: Установить последние драйвера. Пост

Q: Нет звука в диалогах.
A: Переустановите драйвера звуковой карты. Пост

Q: Долгий отклик при нормальном количестве FPS.
A: Измените параметр VSync в файле Assassin3.ini. Пост

Q: Как запустить в оконном режиме?
A: 1) Alt+Enter 2) ПКМ по ярлыку > свойства > в строке, где адрес игры допиши “-window” (после .exe). Пост

Q: Как запустить в режиме DirectX 9 или 10?
A: В "Assassin3.ini" отредактируй первую строчку на [Graphics_DX10]. Автор

Вопросы по прохождению:
Скрытый текст:
Q: В миссии, где нужно догнать сбежавшего пленника в красном мундире, как выполнить второстепенную цель "Накиньтесь на цель сверху"?
A: Нужно, стоя на возвышенности и держа кнопку бега, нажать "Сбить с ног", когда пленник пробегает под тобой. Пост

Q: Как вскрывать замки?
A: Сначала медленно движешь мышкой влево-право, потом так же медленно вверх-вниз. Пост

Q: Иногда в правом верхнем углу меня информируют о полученном сообщении, как его прочитать?
A: Выйти из Анимуса и прочитать почту на компьютере. Пост

Q: Где искать точки синхронизации Анимуса?
A: Ответ

Q: Как писать энциклопедию простого человека?
A: Нужно удерживать клавишу F, глядя на него. Легче выполнять при помощи орлиного зрения, так как, включив его, нужные NPC светятся золотым светом. Автор

Q: В игре есть Фриплей?
A: Да, есть. Автор

Q: Как отправить первый караван с древесиной? При нажатии пробела ровным счётом ничего не происходит. И возврата нет.
A: Открываешь гроссбух, вкладка "торговля", выбираешь караван который хочешь отправить, торговца, запрягаешь древесиной и отправляешь в выбранный тобою город. Автор


Q: В одной из "морских" миссий есть доп. условие "Потопить 2 фрегата, стреляя по пороховым трюмам". Так вот, на одном из фрегатов есть отметка в виде белого круга, а на других (их штуки 4 ещё) такого нет. Куда стрелять?
A: Ответ


Q: Как выбросить купленное или полученное в бою оружие?
A: Ответ





Последний раз редактировалось crycrecra; 11.12.2012 в 17:18.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 18:11   #981
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,975
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Spiritist Посмотреть сообщение
Потрясающе. Как в стиме нельзя свой сервер выбрать?
Не знаю, я на PS3 играл, у меня точки в доступных местах генерились.
__________________
PSN Profile
Steam
YouTube
So1idus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2015, 13:36   #982
100й лох
 
Аватар для 100 вопросов
 
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: обычный город
Сообщений: 2,308
Репутация: 287 [+/-]
У меня одного не получается синхронизироваться на 100% в миссии с чаепитием? Там, помимо сброса чая в воду и атаки мушкетом с воздуха, нужно ещё сбросить 3-х солдат в воду. Сколько бы раз я не сбрасывал их (что кстати говоря не так-то просто), мне ни одного не засчитывали. В итоге 100% накрутить никак не получается.
Я что-то делаю не так или это очередной косяк разрабов, который уже никогда не пофиксят?
100 вопросов вне форума  
Отправить сообщение для 100 вопросов с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.06.2015, 22:49   #983
Юзер
 
Аватар для Makrophag
 
Регистрация: 03.02.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 211
Репутация: 85 [+/-]
100 вопросов,

Ты так делаешь?
__________________
steamcommunity.com/id/makrophag
uplay: bacillum
Makrophag вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2015, 15:19   #984
100й лох
 
Аватар для 100 вопросов
 
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: обычный город
Сообщений: 2,308
Репутация: 287 [+/-]
Makrophag, эмм. И что он там такого делает? Когда он действительно сбрасывал солдат в воду, счётчик изменялся лишь один раз. Всё остальное время он тупо резал британцев и в последний момент датчик сам по себе заполнился до конца.
100 вопросов вне форума  
Отправить сообщение для 100 вопросов с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 12:12   #985
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,975
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от 100 вопросов Посмотреть сообщение
эмм. И что он там такого делает? Когда он действительно сбрасывал солдат в воду, счётчик изменялся лишь один раз. Всё остальное время он тупо резал британцев и в последний момент датчик сам по себе заполнился до конца.
Посмотри это видео (на 4:30) http://www.youtube.com/watch?v=lL1t1-EqbD0#t=270, чувак делает контратаку, стоя спиной к борту и солдат падает в воду.
__________________
PSN Profile
Steam
YouTube
So1idus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 18:27   #986
100й лох
 
Аватар для 100 вопросов
 
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: обычный город
Сообщений: 2,308
Репутация: 287 [+/-]
So1idus, разобрался уже, но спасибо за ответы.
100 вопросов вне форума  
Отправить сообщение для 100 вопросов с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.02.2017, 22:13   #987
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Ребята привет. Играю в Assasin's creed 3 уже около 22% пройдено. У меня такая пролблема, мой персонаж перестал драться. Я нажимаю кнопку(левый клик) удар, а он вытаскивает ножи и убирает обратно, а с топором он его просто крутит и все. Атака не происходит. Раньше все было хорошо.
Я пробовал перезагрузку компьютера, менял кнопки в настройках. Не помогло.
КТО СТАЛКИВАЛСЯ????? ХЭЛП!
Zhdanimus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.02.2017, 22:38   #988
Islander
 
Аватар для -=Lost=-
 
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Oceanic 815
Сообщений: 8,492
Репутация: 202 [+/-]
Zhdanimus, попробуй геймпад если есть. если нет, то проверь раскладку в настройках управления. Сброс управления по дефолту. не может же такой ерунды быть.
__________________
Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований (с)


Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2018, 10:54   #989
Юзер
 
Аватар для Falcon
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Mirror's Edge
Сообщений: 390
Репутация: 263 [+/-]
Не могу запустить игру на Windows 10 (64 bit), при попытке запуска появляется картинка с Коннором и названием игры и бегающий индикатор загрузки, но сама игра так и не запускается. Выставлял совместимость exe файлов, не помогло. Кроме того, через юплей не скачиваются дополнения к игре.
У кого-нибудь наблюдались такие проблемы, как вы их решили? Вроде игра не такая уж и старая, а разрабы не могут патч выпустить для беспроблемного запуска на современных ОС.
__________________
Pirandello/Kruger
Falcon вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:26.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования