![]() |
#1 | |||
Опытный игрок
|
![]() Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]()
Скриншоты: Скрытый текст: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 17.08.2019 в 22:33. |
|||
![]() |
|
![]() |
#62 | ||
Ich hör nur mi-mi-mi
|
Я мало играл в нфс 15 года, чтобы сравнивать. Поведение машин мне кажется похожим. Трассы тут хуже будут. Опенворлд не нравится. Только сюжет как-то удерживает внимание. Жаль лишь, что он сильно разбавлен гриндом. Опять же, если полиция тебя ловит, ты теряешь репутацию и деньги.. а значит - снова гриндишь.
|
![]() |
#63 | ||
Игроман
|
Цитата:
Мне с одной стороны, любопытно посмотреть на Heat, и даже платину сделать. С другой, 4500 тысячи отдавать...ну такое себе. Скидок, пожалуй, подожду. |
||
![]() |
|
![]() |
#64 | ||
Ich hör nur mi-mi-mi
|
Сделай как я: возьми премиум на месят за 900р, заодно и нового джедая сможешь пощупать.
|
![]() |
#65 | ||
Сладкий недотрога
|
Я вот играю небольшими порциями и пока игра не успела вызвать негатива. Я конечно понимаю, что там куча гринда, но в кое то веке главная механика серии не вызывает горения пятой точки и видно, что над физикой и управлением хотя бы постарались поработать. Это конечно еще не ФХ, но уже и не те утюги на льду, что были раньше.
|
![]() |
#66 | ||
Игроман
|
Цитата:
Что лохматый MW, что Carbon какой-нибудь...заехал ты в новый район, и что, тебе вот сразу дадут погонять с главным? Неееет, ступай зарабатывать репутацию, купи или отожми болид по мощнее, "опусти" ближайших прихвостней на дороге. И только потом тебе дадут вожделенную гонку 1 на 1. Разница между 2005-ым и 2019-ым - время, которое уходит на прохождение. Ну и количество точек на карте, с которыми так или иначе можно взаимодействовать. Последний раз редактировалось V!st@; 12.11.2019 в 10:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#67 | ||
Гейммастер
|
В карбоне было "великолепное" нападение на твои районы и переигрывание по 100 раз одних и тех же гонок в качестве их защиты. Скучно было неимоверно. А вот в последнем хот персьюте и райвалс я гринда честно говоря не помню...
Вот в блевотно-желтом мост вонтиде был и гринд и езда по кругу по 30 минут с кучей копов на хвосте и респающиеся под носом джипы - но игру почему-то многие воспринимают позитивно, что для меня удивительно.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
![]() |
|
![]() |
#68 | ||
Игроман
|
Цитата:
Rivals играл, но вообще ничего в памяти не отложилось. |
||
![]() |
|
![]() |
#70 | ||
Игроман
|
Ну это всегда вкусовщина.
Кому-то нравятся латинские напевы, кто-то рок предпочитает. Мой любимый саундтрек из NFS остался в лохматых 90-ых. Из относительно новых зацепил только 30 second to Mars (Edge of the Earth). |
||
![]() |
|
![]() |
#71 | ||
Ich hör nur mi-mi-mi
|
|
![]() |
|
|