![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
Cyberpunk 2077
![]() Жанр: Ролевая игра Издатель: CD Projekt RED Разработчик: CD Projekt RED Дата выхода: 16 апреля 2020 Платформы: PS4, Xone, PC Официальный сайт Цитата:
Все получится! Лучший сайт о Ведьмаке! Последний раз редактировалось CrazyYura; 31.08.2019 в 00:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#205 | ||
Юзер
|
Ну что тут сказать, теперь главное найти сил чтоб дождатся сие творение.
Вот честно, у меня интереса к киберпанку в разы больше чем к деат стрейдингу. Ну конечно, в первую очередь из за того, что, в сд прожектах я как то больше уверен чтоль. Потому что ребята, делают игру как они сами выразились: с сердцем и с душой. И именно поэтому у них такой шедевральный и интересный ведьмак 3. И именно поэтому, самая большая доля вероятности выпустить очередной шедевр, в первую очередь, именно у таких ребят как сд прожект. С их, как говорится с душой подходом, к разработке игры. Кстати, и пс 5 получается, как раз примерно в это время может выйти. Сони наверняка так и сделает, чтоб у людей было искушение, сыграть сие творение, во всей так сказать красе. Там ещё, на первое полугодие 20 года дуинг лайн 2 вроде как обещается. Так что, начиная с выхода кодзимы, начинается супер мега бомбический игровой год, для сингло сюжетных проектов конечно же, и не просто каких-то проектов, а реальных претендентов на шедевр. Просто сказка, что тут ещё сказать. Добавлено через 24 минуты И кстати, переносить уже врятли будут киберпанк. Потомучто прожекты сейчас второй проект делают, и поделили команду пополам на оба проекта. И если уж они с половинной командой называют дату релиза, значит судя по всему киберпанк почти готов, будут только допиливать. Плюс они даже примерно указали время выпуска второго проекта, а значит вторую половину команды судя по всему они на киберпанк не кинут. Так что все говорит о том, что с большой долей вероятности переносов не будет. Тем более, прожекты сами говорили, что вроде как в сроки укладываются. Последний раз редактировалось wnite knight; 10.06.2019 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#206 | ||
Гейммастер
|
Видимо линейка квестов будет.
Цитата:
|
![]() |
#207 | ||
Ich hör nur mi-mi-mi
|
Может шапку все же изменить? Я про картинку. Перс то в игре генерируемый, а не вот этот вот.
|
![]() |
#208 | ||
Игроман
|
Это игра от первого лица, ты его всё равно не будешь видеть.
|
![]() |
#209 | ||
Юзер
|
Барбекю. Барбекю. В смысле не будешь видеть. От третьего лица в тех же катсценах диалогах его будут показывать. Плюс может в зеркалах себя увидишь. И т.д.. А иначе зачем создавать внешность.
|
||
![]() |
|
![]() |
#210 | ||
⋘Узник света⋙
|
Я как-то больше за бабищу топлю, но это без разницы, кого там показывают в промо компании игры, вспоминая Масс Эффект, там тоже всегда кастомный Шепард был.
|
![]() |
#211 | ||
Новичок
|
Эх. Не отказался бы я еще от одного нового ролика геймплея на часик) Игра мне кажется должна быть бомбической хотя слащавым обещаниям разработчиков не всегда доверяю. Было дело читал тут обзор про приложение Trinus VR казалось вау, а на деле после бесплатного десятиминутного теста разочаровался в функционале.
Последний раз редактировалось Аndreyn; 14.06.2019 в 09:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#212 | ||
Морожный свергатель
|
Вот этот вот перс изображен на официальной обложке игры.
|
![]() |
#213 | ||
Повелитель печенюшек
|
Аndreyn, геймплей на геймском будет.
Я хз где столько бабосов взять на все релизы весны, это же ад.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#215 | ||
Юзер
|
Вот вот, абсолютно согласен. Начиная с деат стрейдинг, график идёт месяц через месяц. киберпанк, дуинг лайн 2, обещается тлоу 2, гост тушима, вампир маскарад 2.
А если ещё считать так сказать тёмных лошадок( при условии что это будут реально стоящие игры), калл оф дути, и новых джедаев, то график ещё раньше начнётся, а если их тупо пропустить, то тогда вообще до конца года один Кодзима остается. Надо куча бабла, и столько же времени. И как отметил Тиамат не есть не пить, ну и, переходить на питание от солнца. Конечно, скорей всего вероятно с весны что-нибудь перенесут, уж больно крута конкуренция. Если только у них нет какой-то причины, выпустить все эти игры именно в первые полгода, как говорил Шреер. Кстати, если кому интересно, или кто ещё не читал, есть Большое интервью с разработчиком киберпанк от января 2019( так в поиске и вводишь). Там он интересные детали по игре рассказывает. |
||
![]() |
|
![]() |
#216 | ||
Гейммастер
|
Неплохо.
Цитата:
|
![]() |
#217 | ||
Islander
|
В принципе все это и так знали, не нужно боготворить этого журналиста.
Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#219 | ||
Гейммастер
|
Kurt_911, на PS4 105 ГБ, 2 диска.
|
![]() |
#220 | ||
Ich hör nur mi-mi-mi
|
Да я понял, что будет как с Шепардом. И это, кстати, намекает, на бедность редактора внешности.
|
![]() |
|
|