Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.02.2010, 22:04   #1
Опытный игрок
 
Аватар для Slain
 
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Тайфон
Сообщений: 1,797
Репутация: 221 [+/-]
Civilization 5 - обсуждение и проблемы



Издатель:2K Games
Разработчик: Firaxis Games
Дистрибьютор: 1C
Локализация: 1C
Дата выхода: 21 сентября 2010 года
Дата выхода в России: 22 октября 2010 года
Официальный сайт: http://www.civilization5.com/

Описание


Следующий эпизод венценосной серии создается на совершенно новом движке и делает шаг назад к истокам – игровое поле в Civilization 5 вновь делится на шестигранники. Такое решение, по словам разработчиков, обеспечивает более глубокую стратегию, однако нововведения на этом не заканчиваются. Авторы расширили возможности дипломатического взаимодействия и сделали политические сношения более зрелищными. Теперь полностью анимированные лидеры других государств обращаются к игроку в полноэкранных сценах и говорят при этом на своем родном языке.

Если же договориться не удается, в ход идет ружье и дубина. Firaxis готовит новую боевую систему и среди прочих изменений обещает добавить дальнобойную артиллерию, которая сможет осыпать врага снарядами из-за линии фронта. Наконец, все перечисленное подкрепляется обширным набором возможностей для общения и мультиплеерного взаимодействия, а также для модифицирования игры.


Скриншоты:

Скрытый текст:





Видео:

Скрытый текст:

FAQ

Скрытый текст:

В: Когда первый раз запускаешь Civilization V игра вылетает на рабочий стол?
О:Если у вас есть какие-либо не английские знаки в вашей учетной записи пользователя Windows, игра может вылететь. Проблема обнаружилась с выпуском демонстрационной версии игры, но мы работаем быстро, чтобы решить этот вопрос и надеемся выпустить патч.
Если вы хотите играть в игру сейчас, у вас есть выбор создания дополнительной учетной записи пользователя Windows в разделе 'учетные записи пользователей' в 'Панеле управления'. Обеспечьте, чтобы не английские знаки не используются с целью избежания проблем.

В: кто-нибудь нашел хоть один не граничащий с безумием способ пропустить вступительный ролик?
О:В папке с игрой (той, что в моих документах) надо найти файл UserSetting.ini, открыть его блокнотом и изменить параметр SkipIntroVideo с 0 на 1. Перед запуском несколько секунд будет черный экран, а потом сразу главное меню.

__________________
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО
[2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ
[2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО

Последний раз редактировалось Emix; 05.10.2010 в 23:14. Причина: дата выхода
Slain вне форума  
Отправить сообщение для Slain с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.08.2016, 18:52   #2422
Опытный игрок
 
Аватар для GURken
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: г. Орёл
Сообщений: 1,383
Репутация: 592 [+/-]
Вихорь, интересно. У меня сегодня возникла такая ошибка
Скрытый текст:

и судя по теме в стиме, не у меня одного.
__________________
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости.

Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят.

PSN: GURken_rus

Steam: GURken
GURken вне форума  
Отправить сообщение для GURken с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.08.2016, 21:45   #2423
Пенсионер
 
Аватар для Вихорь

 
Регистрация: 06.02.2006
Сообщений: 4,550
Репутация: 1218 [+/-]
GURken, ну там на последней странице разработчик написал, что ошибка массовая, но не у всех.
Вихорь вне форума  
Отправить сообщение для Вихорь с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.08.2016, 00:41   #2424
Опытный игрок
 
Аватар для GURken
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: г. Орёл
Сообщений: 1,383
Репутация: 592 [+/-]
Вихорь, уже поправили
__________________
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости.

Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят.

PSN: GURken_rus

Steam: GURken
GURken вне форума  
Отправить сообщение для GURken с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.08.2016, 11:56   #2425
Гейммастер
 
Аватар для Michail Shep
 
Регистрация: 14.09.2011
Адрес: Ярославль
Сообщений: 5,465
Репутация: 123 [+/-]
Игра превосходная. Тут решил чуток отвлечься от Ведьмака, поиграв в любимую Цивилизацию. Просидел 14 часов подряд. Территориальная победа.
__________________
Старые сериалы (80е-90е)
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=141227
https://www.youtube.com/channel/UC0XMEG8HhlQVSYbLu40S0Fg
Michail Shep вне форума  
Отправить сообщение для Michail Shep с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.08.2016, 00:43   #2426
Юзер
 
Аватар для without_eyes
 
Регистрация: 29.06.2012
Сообщений: 386
Репутация: 76 [+/-]
Планирую купить игру со всеми дополнениями. Аддоны "Gods and Kings" и "Brave New World" интегрированы в основную игру или же запускаются отдельно?
without_eyes вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2016, 01:57   #2427
The Mysterious Stranger
 
Аватар для Qvaetsu
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Wyrmrest Temple
Сообщений: 8,449
Репутация: 679 [+/-]
without_eyes, все в одной игре. Это длс.
Qvaetsu на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 19:43   #2428
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
мне кажется пора уже 6 обсуждать)
kacu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2016, 10:25   #2429
Гейммастер
 
Аватар для SamAilward
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 7,961
Репутация: 847 [+/-]
Возможно ли как-то уменьшать границы города?
__________________
SamAilward вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2016, 17:48   #2431
Гейммастер
 
Аватар для SamAilward
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 7,961
Репутация: 847 [+/-]
Вихорь, столица ацтеков стоит в непосредственной близости от того места, где в относительно далёком будущем будет находиться мой новый город: много ресурсов, чудо природы и вообще там климат прекрасный.
Так вот к тому времени пока я отожрусь и пойду войной, столица ацтеков расширит свои границы настолько, что строиться мне там будет не комфортно. Можно, но не комфортно.
Так как столицы разрушать нельзя, то я хочу хотя бы как-то уменьшить её территорию штоле, иначе грусть-печаль просто.
__________________
SamAilward вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2016, 18:01   #2432
11
 
Аватар для rubl

 
Регистрация: 02.06.2007
Адрес: спб
Сообщений: 5,780
Репутация: 389 [+/-]
SamAilward, если ты все равно войной пойдешь, отчего не взять столицу?

если мне это не приснилось на фоне передоза цивой, при бомбежке ядеркой границы уменьшались. но вряд ли ты будешь отжираться до эпохи атома
отхват территории полководцем - вариант без захвата столицы. при наличии своих границ рядом с вражескими. но это понятно дело, никого не обрадует
__________________
11

Последний раз редактировалось rubl; 10.11.2016 в 18:08.
rubl вне форума  
Отправить сообщение для rubl с помощью ICQ Отправить сообщение для rubl с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2016, 18:05   #2433
Гейммастер
 
Аватар для SamAilward
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 7,961
Репутация: 847 [+/-]
rubl, дык она стоит не в том месте - левее и ниже на пять-семь клеток, - чем по градостроительному плану должен стоять мой новый чудесный город.
__________________
SamAilward вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2016, 18:12   #2434
11
 
Аватар для rubl

 
Регистрация: 02.06.2007
Адрес: спб
Сообщений: 5,780
Репутация: 389 [+/-]
SamAilward, ну будет твой город и столица-сателлит. сателлиты все равно автоматом переключаются на продуцирование золота, особо плодить население не станет, если беспокоишься за проседания настроения. хотя все проблемы с настроением действительно начинают беспокоить только с бессмертного.

без захвата - полководец. он ставится на клетках рядом с твоими границами, строит крепость, которая отхватывает клетки радиусом в 1 вокруг себя
__________________
11
rubl вне форума  
Отправить сообщение для rubl с помощью ICQ Отправить сообщение для rubl с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2016, 18:13   #2435
Гейммастер
 
Аватар для SamAilward
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 7,961
Репутация: 847 [+/-]
Цитата:
отхват территории полководцем - вариант без захвата столицы. при наличии своих границ рядом с вражескими. но это понятно дело, никого не обрадует
Вариант. Надо будет попробовать.
__________________
SamAilward вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2016, 18:18   #2436
11
 
Аватар для rubl

 
Регистрация: 02.06.2007
Адрес: спб
Сообщений: 5,780
Репутация: 389 [+/-]
SamAilward, только есть большая вероятность, что к "далекому будущему" комп скорее всего саданет туда свой город. или два. или три. и захочет уже твою землю

ну и учитывай, что кража территори - это начало войны.
__________________
11
rubl вне форума  
Отправить сообщение для rubl с помощью ICQ Отправить сообщение для rubl с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2016, 18:23   #2437
Гейммастер
 
Аватар для SamAilward
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 7,961
Репутация: 847 [+/-]
rubl, а там уже есть его второй город. Но так как то место своим разведчиком я увидел первый, то все в будущем построенные города в том месте подлежат уничтожению. Что ж поделать.
__________________
SamAilward вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2016, 21:39   #2438
Юзер
 
Аватар для zod15
 
Регистрация: 05.11.2016
Сообщений: 101
Репутация: 5 [+/-]
Одна из любимых игр из данного жанра. Бывает часами просиживаю и не могу отойти от компа.
zod15 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2016, 17:54   #2439
Гейммастер
 
Аватар для SamAilward
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 7,961
Репутация: 847 [+/-]
Когда захожу на территорию ацтеков, то мои воины начинают терять здоровье. В Цивилопедии чет не нашёл никаких рассовых особенностей ацтеков, которые бы давали такой результат.
Или это чудо какое-то у них построено?
__________________
SamAilward вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2016, 13:01   #2440
Опытный игрок
 
Аватар для ze_energy
 
Регистрация: 25.02.2009
Адрес: не там
Сообщений: 1,693
Репутация: 265 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SamAilward Посмотреть сообщение
Когда захожу на территорию ацтеков, то мои воины начинают терять здоровье. В Цивилопедии чет не нашёл никаких рассовых особенностей ацтеков, которые бы давали такой результат.
Или это чудо какое-то у них построено?
никогда такого не встречал может баг какой..
__________________
blips and bloops and wub wub
ze_energy вне форума  
Отправить сообщение для ze_energy с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:50.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования