21.12.2011, 18:15 | #1 | ||
Игроман
|
Россия
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:53. |
||
|
30.04.2015, 01:15 | #5822 | ||
Игроман
|
тогда логично будет, что бы стоматолог делал профилактику а посетитель не открывал рта, потому что тому лень, или автомеханик делал диагностику без доступа к подкапотному пространству автомобиля и органов его управления, так как владелец зажал ключи))) ну ведь логично же что этим специалистам за это платят и они на это учились))))
экстрасенсорике у нас не учат, за это кстати и зарплату у нас не платят. это из серии, алло доктор у меня что то болит, но я к вам не пойду, давайте вы мне по телефону диагноз поставите и курс лечения определите. Добавлено через 2 минуты вот по такому принципу многое и развалили в силовых структурах, исторически, на протяжении столетия.
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 30.04.2015 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
30.04.2015, 02:40 | #5823 | |||
Предвестник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все люди разные, если что. |
|||
|
30.04.2015, 03:16 | #5824 | ||
Игроман
|
в органах криминалистика это основа основ, как латынь в медицине.
Цитата:
Цитата:
конечно здравый смысл, в 17 году всю полицию и сыск РИ ликвидировали (а между прочим на тот момент лучшая полиция мира, до сих пор этот на этом фундаменте в ВУЗах по всему миру учатся), пришла народная милиция, окрепла к середине 30х годов, чистки начались в органах, кого не перебили репрессии, добила ВОВ и снова бандитизм и прочее до конца 50х....90е годы, к концу 90х осталось менее 5% того состава, кто начинал с советской школы и снова бардак, даже до сегодняшнего дня, ну недавняя реформа к большим успехам не привела, а на корпус с опытом очень повлияла ну что запилите нам знатоки еще одну реформочку, нарожайте что ли профессионалов со стажем 15-20 лет, давайте формулу решения.
30.04.2015, 03:25 | #5825 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется... в нужное время. My rifle is my friend I clean my rifle everyday That's why my rifle is my friend Последний раз редактировалось OutOfNowhere; 30.04.2015 в 03:33. |
||
|
30.04.2015, 03:30 | #5826 | ||
Игроман
|
будут работать по украинской схеме в правительстве, заграница поможет
Добавлено через 7 минут а новые профессионалы не допустят преступлений, будут собирать оперативные данные с заборов, у привокзальных негров и по интернету в каждый бордель (видимо за свои деньги)))
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 30.04.2015 в 03:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
30.04.2015, 14:51 | #5827 | ||
Юзер
|
Silverwing, Все плохо, да? Есть проблемы в нашем царстве не спорю, и что? Если уж так прикипело то выбирай?
Напишу варианты. Продолжать жаловаться дальше. (Самый бесполезный.) Сбиваться в стадо и митинговать против власти. (большинство населения страны думаю это не одобрит учитывая ошибки соседнего гос-ва, за то будет большая поддержка со стороны сша) Свалить куда нибудь, где покруче жить, гне нет описанных вами госпроблем, они ведь мешают вам на родине.(самый удобный, особенно при наличии хорошего капитала) Жить спокойно, работать как основное население страны. (у вас потребует терпение) Начинать делать что то самому для своей страны, приносить пользу соглассно своим возможностям. (самый полезный) Что вам больше подходит кроме как жаловаться? Не страдать же вам все время. |
||
|
30.04.2015, 16:37 | #5828 | ||
Предвестник
|
kassota, с тобой все понятно, у тебя гнилое общество, а менты пушистые, дискасс закрыт.
Если есть место преступления, наверняка есть и улики, 21 век все же, вокруг куча камер, лаборатория может определить чуть ли не состав воздуха на месте преступления, может дело в том что наши сыщики не умеют идти в ногу со временем и пользоваться всем спектром возможностей? Но это риторика, непробиваемость местных правозащитников ментов, вместо признания того что работают они реально далеко от идеального, вы их всячески выгораживаете, это даже забавно, оказывается если не критиковать власть и ментов в частности, они вопреки известному принципу будут работать только лучше, лол. Тема с ментами закрыта. |
||
|
01.05.2015, 01:00 | #5829 | ||
♃
|
я предлагаю снизить ключевую ставку ЦБ до 1%, чтобы в банках кредиты давали по 2%.
Цитата:
а ты думаешь, что все эти дикси магниты пятерочки у бабулей с огородов скупают овощи и фрукты? со второй частью согласен. а с первой суть в том, что не могут. мы сейчас говорим о элементарных благах. то есть, чтобы люди чувствовали себя не выживальщиками. причем те, кто действительно может работать. а то у нас даже те, кто хочет и может работать, зачастую не имеет возможности обеспечить себя нормальными благами. Ну не свезло ему родиться в крупном городе, родиться сыном олигарха или чиновника.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
01.05.2015, 08:49 | #5830 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Ну и во-вторых компетентность нерусских "менеджеров" говорит сама за себя. Достаточно посмотреть на пример т.н. "Украины", которую Вальцманы и Коломойские эффективно довели до развала. Цитата:
kassota, как-то толсто у вас получается. Вам Дудаев-"сурков" опять зарплату урезал?
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
01.05.2015, 09:32 | #5831 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
где вы такие цены находите? или 20 тыс это за 1 день? Лол Беллинсгаузен. Два тебе. |
||
|
01.05.2015, 11:27 | #5832 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
01.05.2015, 13:20 | #5833 | ||
Игроман
|
Когда у нас уже будет нормальная оппозиция? От слова "оппозиция", а не "клоуны".
Скрытый текст: Если это все на что они способны, то не удивительно, что их рейтинг на уровне плинтуса. Соответственно, отгадайте - у кого будет выше?
01.05.2015, 13:29 | #5834 | ||
Опытный игрок
|
не любитель статей подобных, но эта написана поэтично, что ли.
Космос требует новой Победы. Почему упал «Прогресс» и зачем опять спрятали мавзолей Цитата:
|
||
|
01.05.2015, 13:57 | #5835 | ||
Морожный свергатель
|
Кстати, что им мешает так поступить? Жадность? Снижают с 16 до 14 на 2 % каких-то несущественных.
01.05.2015, 14:33 | #5836 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Для таких ставок экономика нужна крепкая и уверенная.
01.05.2015, 16:46 | #5837 | ||
Пугатель
|
Hartmann, вообще-то непонятно с чего бы русский по национальности, желающий награбить и свалить, будет делать в России что-то хорошее. Таких товарищей уже свалило несколько сот тысяч человек. Еще меньше мне понятно, почему человек другой национальности, приехавший в Россию по своему выбору и имеющий здесь семью, будет как-то там гадить лишь потому, что он не русский.
Я вообще думал, что в этом деле мотивация первична, а национальность находится на каком-то третьем месте, сразу за образованием и способностями. Но раз ты считаешь иначе, объясни поподробнее механизм, почему национальность будет влиять сильнее всего остального
01.05.2015, 16:53 | #5838 | ||
Предвестник
|
Если они снизят, начнут снова гнать импорт в бешеных масштабах, и это только малая часть, все импортозамещение коту под хвост пойдет. По крайне мере мне так с моего дивана кажется. Для начала надо укрепить свою экономику.
|
||
|
01.05.2015, 18:18 | #5839 | |||||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сезон это да, однако горячая будет дешевше в сезон, хотя места для маневра меньше. Цитата:
Цитата:
вам виднее, бухгалтером то вы у него работаете
02.05.2015, 04:03 | #5840 | |||
♃
|
да не, почему. ну там на недельку в 3-4 звезды я думаю 20 тысяч. и это не сезон. в сезон от 40 тысяч 3-4 звезды. я думаю, что примерно вот такие цифры.
я ещё раз подмечу, что евро по сути вернулось к докризисным ценам. поэтому цена особо не изменилась для путешествий в Европу. Цитата:
согласен, очень в точку написал автор. Цитата:
Цитата:
Над ними все ржут и откровенно смеется вообще весь финансовый мир в России. Смеются и в казначействах, и в банках, и в трейдерских кругах, и аудиторы, и просят снизить ставку путем официальных писем даже ассоциация российских банков, так как они в цб просто твердолобые идиоты, но наебулина продолжает сидеть на месте. А самое интересное, что даже с её сменой, мне кажется, ничего не изменится. Они настолько тупорылые, что даже не могут нормально законы свои писать. Это я, как человек, который непосредственно с этим сталкивается, говорю. Если все остальные государственные структуры стараются писать предельно четко и понятно, то у ЦБ всегда всё через жопу. Ещё раз! Инфляция у нас НЕ ЗАВИСИТ от денежно-кредитной политики. То есть, ИМЕЕТ НЕМОНИТАРНЫЙ ХАРАКТЕР. У нас есть три наиважнейшие причины, почему растет инфляция: 1. Ежегодное повышение цен на бензин 2. Ежегодное повышение цен на ЖКХ 3. Беспрецедентная зависимость от внешних рынков из-за сильнейшей экспортоориентированности экономики. Соответственно ЦБ не может НИКАК повлиять на инфляция кроме как развивать экономику путем низких ставок, чтобы максимально снизить риски, в результате которых мы имеем те самые три причины.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
|||
|
Метки |
внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
Опции темы | |
|
|
|