12.05.2009, 15:06 | #1 | ||
статус
|
Thief - обсуждение и проблемы
Жанр: Action-Stealth | Издатель: Square Enix | Разработчик: Eidos Montreal Платформы: PC, PS4, X720 | Дата выхода: 28 февраля 2014 Time has moved on. Power has shifted. New greed replaces the old. But to remain free in The City of chains – that is still the greatest prize. First I stole to survive… then I survived to steal. I am one man; I hear your secrets, see your hidden truths. I am the shadows, the dark and deadly, the velvet night. You will not see me coming. I am Garrett….What’s yours is mine. Общая информация об игре Скрытый текст: Дневник разработчиков / Дебютный трейлер Последний раз редактировалось woodson; 20.02.2014 в 14:27. |
||
|
15.09.2014, 23:08 | #841 | ||
Юзер
|
Атмосфера не хуже третьей части - в игре просто приятно находится. Интересно, на сколько лет Гаррет теперь уйдёт в подполье? |
||
|
15.09.2014, 23:49 | #842 | ||
Pip-Boy 2000
|
|||
|
26.09.2014, 23:11 | #843 | ||
Юзер
|
народ, а где темка с вопросами по игре? чет не могу догнать.... выставил сложность мастера, играю в главе прах к праху. но понимаю что у меня из снаряжения только найденное барахло(стрелы,бутылки). ни канатных тебе стрел, ни гаечного ключа, ни чего дополнительного нет. Вроде стараюсь ничего не пропускать, везде облазить, но видимо плохо выходит. =(
|
||
|
27.09.2014, 10:46 | #846 | ||
Придворный алхимик
|
kokon90, В тавернах Покои Серены и Хромой Буррик ищи барыг, они то и торгуют инструментами. Все инструменты сразу купить не сможешь, так как они открываются по мере прохождения сюжетки.
Вот тебе карта в помощь: Скрытый текст:
27.09.2014, 20:12 | #848 | ||
Придворный алхимик
|
Цитата:
Если тип это Бассо, то да. Там рядом таверна, а у входа барыга стоит.
27.09.2014, 23:59 | #849 | ||
Юзер
|
в этой таверне ни одного активного персонажа, с которым можно было бы поговорить. О.о
кроме действий передвижения больше ничего не доступно Нашел типа рядом стоящего. у него и купил. Но... мне нужны стрелы с канатом. А их у него нет, хотя прошел уже Грязные тайны Последний раз редактировалось kokon90; 28.09.2014 в 00:17. |
||
|
28.09.2014, 00:13 | #850 | ||
Придворный алхимик
|
Он перед входом. Ну вот тебе видео, этот барыга на 24:02.
02.10.2014, 00:42 | #851 | ||
Юзер
|
pila82, благодарю.
в процессе возникла проблемка скажите, товарищи геймеры. В миссии "Отверженные" есть доп задание - убить/оглушить 12 кого убил, кого оглушил. Но прочесал всю психбольницу. 11/12! Нет больше никого. но все равно 11/12 обидно, что я так ж*пу рвал чтобы выполнить хотябы 3 пункта(без повреждений, не замеченным, 12/12) но оказалось все это лажей. Я полтора часа просидел над утопленниками какими-то, которые боятся света, чтобы всех завалить, экономя снаряды. в итоге потратил только 2 разрывных заряда, на 6-7 этих чмошников. А оказалось все в пустую =( |
||
|
05.10.2014, 11:47 | #852 | ||
Чахлый скамп
|
kokon90, я так думаю, двенадцатый - это невидимка, который бродит по верхним этажам больницы у палат.
|
||
|
06.10.2014, 01:42 | #854 | ||
Юзер
|
Inteligent,
vuduist, больше чем уверен, что нет. убить пробовал и не я один. читал про перепробованные самые различные стрелы и изощренные способы карания. Возникла проблемка. По сути решается вопрос - буду ли я вообще продолжать играть в этого Тифа. Т.к. мне интересно проходить все уровни дотошно и скрупулезно, то делаю я это 1 раз, но максимально эффективно. Но учитывая время потраченное на прохождение и время проведенное на уровне, ни малейшего желания переигрывать у меня нет. Короче дело в том, что после где-то 10-12 часов игрового времени(именно игрового, реально же - это несколько вечеров) я сохранился и вырубил игру. Зашел через пару дней, а она жутко долго стала грузится и еще дольше грузить уровни. После того как она загрузила таки наконец моё сохранение я попытался побегать по городу, но сопровождалось это какими-то подлагиваниями. Терпение мое лопнуло, когда я пытался пролезть в окно по доп миссии, а он не хотел его поднимать полностью, лишь приподнимал железякой. т.е. ни войти в комнату, ни отойти от окна. И вот я диспетчером задач вырубил игру. Врубаю снова - пристутствуют сохранения только 4 дневной давности. ВСЕ последние сохранения просто исчезли. Сами понимаете, приятного мало. Вопрос - можно как-то исправить эту ситуацию? Просто сохранения только что были. И уже их нет.(по сюжету дошел до последней главы, где Гаррет говорит"обрано дороги уже не будет", выполнил последний кв Механика(часовщика(или как там его звать))), выполнил последний кв ограбленного циркача. ну и почти все мелкие подмиссии выполнил. И на этом фоне такой дикий облом??? |
||
|
06.10.2014, 03:03 | #855 | ||
Игрок
|
kokon90, тут в принципе вижу три варианта:
1. Сейвы всё ещё где-то есть, но не читаются (скажем, из-за переименования какой-нибудь важной папки или замены кряка, арррр). Пошарить на предмет наличия где-либо потерянных сохранений, сделать и найти свежие сейвы, переместить и играть дальше. 2. Сейвы по какой-то причине удалены (программы - "чистильщики", вирусы или черт знает что ещё). Можно восстановить соответствующими программами. 3. Сейв типа "сделано абсолютно всё, кроме последней миссии" вполне можно найти в интернете. |
||
|
06.10.2014, 05:59 | #856 | ||
11
|
kokon90, я слоу, но тоже не нашла 12го. но помню, что, когда врубила электричество, чтоб двери открыть, в коридоре лежал труп одного психа, подобных которому надо валить на том же этаже. мб он сам к-н навернулся или убил его кто.
можно видеопрохождение посмотреть, проверить
06.10.2014, 21:34 | #857 | ||
Юзер
|
rubl, ну этого психа убивает другой псих. я тоже предполагал, что он и есть 12ый(фраза напомнила фильм "я - 4ый"). Если посмотреть глазами того бедного несчастного 12ого, то он в печальном положении, потому как его разыскивают миллионы игроков, причем "профессиональных" воров. аж смешно как-то =))
vuduist, 2 проблемы 1) сложность - мастер(но не последняя) 2)тщательный подбор способностей концентрации(подбирал улучшение способностей так, чтобы потом не стало играть не интересно; различные подсказки это конечно хорошо, но когда игра думает за игрока - уже не то) 3)улучшения снаряжения так же подобраны чисто под мой стиль игры если ты понимаешь, к чему я это все, то нет нужды объяснять, почему это так важно =( Если не ясно, то скажу одно - начать чужое сохранение в данном случае это все равно что продолжить witcher III с чужого сохранения. А это печально. Добавлено через 1 час 34 минуты и все же. я подумал над твоим предложением. и решил, не торопясь, пройти снова тот фрагмент, который отсутствует. Так будет лучше... Последний раз редактировалось kokon90; 06.10.2014 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
10.10.2014, 00:51 | #858 | ||
Юзер
|
Скажите. Принес профессору сердце железного чела. Тот меня отправляет восвояси. и все? О.о Я надеялся, что мне доведется с ними повстречаться... я что, зря парился что ли? к тому же, в одной из миссий, там были цеха с сотнями подобных механизмов. Обидно будет, если это лишь декорации. Просто сейчас подхожу к воротам, где Гаррет говорит "надо подумать, все ли готово, потому что обратной дороги уже не будет."
|
||
|
11.10.2014, 01:59 | #859 | ||
11
|
kokon90, это не декорации, а типа истории в истории, которую ты сам осмысливаешь, проходя квесты, читая документы
на мой взгляд в этом воре многовато такого "домысливания", учитывая, что сам сюжет скудный, не особо хочется вникать в ответвления. мб и сделаны они не сказать чтоб интригующе. то бишь, интрига то есть, но в результате ждешь лол результата, какой-то точки над и, а не набора писулек и пары картинок. в доме часовщика саспенс навели отличный, но все схлопнулось тупо вербальной составляющей. учитывая то, как галюнил часовщик, могли бы к-н ощутимый отпечаток его исследований наложить на дом помимо типалабиринта комнат. считать, что он просто спятил, скучно даже если принять посыл, что часовщик сошел с ума, идее вроде бы ничего и не нужно дополнительного. спятивший часовщик превратил свой дом в "куб", стремился вернуть утраченное, писал странные записки. на вид вот так интересно, но чего-то не хватило в самой игре для того, чтоб не зудело увидеть продолжение, осталось ощущение заброшенной ветки сюжета. мб это и дизайнерский просчет вообще это чувство незавершенности, недошлифовки игры остается на всем ее протяжении не понимаю, отчего так гнобят дедли шадоуз, мб какие то геймплейные элементы поменяли, но в игру вживаешься так, что за уши не оттянуть, там же каждый шаг - погружение в этот мир, нет никакого чувства незавершенности
11 Последний раз редактировалось rubl; 11.10.2014 в 02:04. |
||
|
15.10.2014, 02:22 | #860 | ||
Юзер
|
rubl, ну в целом мне игра понравилась. Довольно красивая графика. Реалистичная реакция стражи(на уровне мастер - иногда вообще раздражала их чуткость - в какую сторону двигаться, когда я тупой стрелой разбил бутылку). Короче стелс не плохой, с элементами жестокого прохождения, если хочется.
Различные виды стрел - четкая тема. Обожал охотничьи стрелы и хедшоты =) очень понравилась псих больница, и так осторожно двигаешься в напряжении, а тут еще и всякие звуки, хлопки, баханья, крики - очковал неподетски! =)) минусы Очень замкнутый мир на сегодняшний день. Постоянные загрузки! двигаешься только туда, куда тебе разрешают - ни направо ни на лево возможности лазать очень примитивные - залесть, слесть, веревка. Ни тебе повиснуть, ни скинуть врага. Ассассин крид бразерхуд был в этом плане великолепен! побочные миссии чаще всего скучные. цепочные побочные миссии поинтереснее, особенно записки(прочел все что нашел) и самый большой минус - сюжет. То, чем закончились все потуги - идиотизм полный |
||
|
|