14.06.2009, 14:19 | #1 | ||
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Украина
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03. |
||
|
15.05.2014, 03:50 | #8761 | |||
Предвестник
|
Они просто показали уровень своего морального развития. На это было просто противно смотреть, если тебе говно будут показывать, у тебя будет радость от этого? Вот, смотрите, говно победило на гейровидение, азаза. Где ты там троллинг узрел? Они слишком тупые что бы таким заниматься, отдать голоса за убожество бородатое, да, это высшей степени троллинг, лол, шоу оказалось политизированным чуть более чем полностью, хотя я за этими событиями слежу из лент новостей, особо интереса не вызывает. Народ просто выразился на сколько им противно было на это смотреть, а не обидно. Цитата:
Напомнить как после майдана себя вели "орлы", которые не попали в небесный реестр? Просто наобум пару видео в поисковике нашлись сразу же. Безвластие после победы Майдана ограбление магазина на майдане Нападение Правого Сектора на Крымчан. Я могу очень большой список составить, но мне влом. Скажу тебе, не ту страну назвали Гандурасом, ага. Очень весело злорадничать, как у них там на востоке черти-что творится. Зато тебя очень волнует что Беркут по шее навалял "студентам" и твоим друзьям, остальное тебя не касается, как я погляжу, главное майдан был оправдан, за друзей отомстили, да, страна в жопе, а он злорадствует. теперь я понимаю почему на востоке так "западэнцов" терпеть не могут.А еще у нас на канале "дождь" решили как-то провести "опрос" про блокаду Ленинрада, считая что все позволено, да. Погугли что потом случилось. А еще пуськи решили в храме "панк-молебен" отмочить, забыв что это не только храм, но и мемореал. Если не знаешь какой, вот тебе цитатка - Цитата:
|
|||
|
15.05.2014, 03:59 | #8762 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Подумай сам немножко головой, зачем собственно был подписан этот договор в 1994 г. - как раз перед избавлением вас от тяжёлой ноши ядерного вооружения и где же деньги, Зин? Россия за уничтожение трети своего ядерного потенциала получила тогда кстати $25 млрд., а Украина всего-то в виде компенсаций - $276 млн только на техническую помощь от США: http://ru.absurd.vlada.ua/press-cent...rnogo-arsenalu ; http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/31/1250694.html .
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) Последний раз редактировалось Karbafos; 15.05.2014 в 04:25. |
||
|
15.05.2014, 09:48 | #8763 | ||
Smoking heals
|
А есть какие прогнозы по поводу экономики Украины? На пятилетку к примеру.
Я просто в последнее время много просматривал украинские сми и кроме "пророссийских путинских захватчиков, коварные кремлевские планы о восстановлении империи" толком вообще ни о чем не говорят. А у меня простой вопрос возник: в стране более 40 млн человек - чем кормить? Ведь скоро и дефицит товаров наверное начнется. Проблемы с торговлей, энергоносителями, производственной базой, ведь сама страна все это не осилит. Кому-то опять придется годами вкладывать деньги, если Украину хотят сохранить. Добавлено через 18 минут }I{ E I{ A, А как у вас в народе относятся к Шустеру? Я уже прилично так его эфиров посмотрел и... это удручает. То что этот человек - урод было ясно еще с тех пор как он вел репортажи из Афгана, стоя возле разбитого конвоя возле трупов советских солдат с маджахедами и радостно вещал, как доблестно дают отпор советским захватчикам. А у вас ему дают такое огромное количество эфирного времени. Это очень тревожно.
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 15.05.2014 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
15.05.2014, 11:55 | #8764 | ||
целуюсь в щечку
|
$ith,
Впору думать о том будет ли вообще Украина существовать через 5 лет. Они уже потеряли 3 региона с населением почти 9 миллионов, экономика падает в адъ, идут кровопролитные бои... ЗЫ Цитата:
|
||
|
15.05.2014, 12:10 | #8765 | ||
Антимайдановец
|
А что, ты планировал услышать от " Свободовцев"?? "Миру-мир, войны не надо?" "Свободу" надо расформировать, а "ПС" признать террористической организацией. Хватит с ними сюсюкаться.
15.05.2014, 12:11 | #8766 | ||
Юзер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось karavaj; 15.05.2014 в 12:15. |
||
|
15.05.2014, 15:59 | #8768 | ||
Игроман
|
Цитата:
Ведь Россия предлагала сесть за стол переговоров в тройном формате: Россия-Украина-ЕС и договориться по поводу ассоциации, правил игры для всех сторон. Не захотели. В итоге страна разрывается на куски. Ну а про США с их "F*ck EU" отлично показывает, насколько им интересы ЕС важны. И это хорошо видно, что после введения "санкций" против России по большей части наказали ЕС, чем саму Россию. Гениально. |
||
|
15.05.2014, 16:03 | #8769 | |||||
майданутый, лол
|
McDragon,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у самих то намного раньше появилось оно, как заметил Kazuya : Скрытый текст: Вот и подали пример считай ) Цитата:
Цитата:
2 ролик, лол. если по настоящему грабили, то нужно судить, но факта выноса продуктов я не увидел, может они себе ночлег искали) Там кстати обычные люди были, и сравнивать с теми которые машину украли не выходит, под дулом автомата я и сам бы поверил что стрелял в кого то ) И 3 ролик уже давно видел, и приводил видео опровержение к нему, типо говорят что "автобусы горели", но потом все они вернулись в Крым."Битами убивали и жгли", но никто не умер, найду скину. Karbafos, вот реально за эти огромные деньги я впервые слышу. Но если логично подумать, то их либо давно украли Кравчук - Кучма и ко, либо их нету вообще уже. Когда впервые после 94 вспоминали про этот долг еще ? лишний раз карманы депутатам набить не помешало бы, но они молчат, может уже давно и украли их. А как там дела с Белоруссией ? у них же тоже что то по этому поводу ? $ith, редко смотрю шустера, не знаю как к нему относятся ) |
|||||
|
15.05.2014, 16:05 | #8770 | ||
Sugar
|
Повторять перед сном минимум три раза.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
15.05.2014, 16:14 | #8771 | ||
майданутый, лол
|
OldBoy,
Цитата:
|
||
|
15.05.2014, 16:21 | #8772 | ||
Sugar
|
Цитата:
В стране капец, а они выясняют, у кого факты более перекручены.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
15.05.2014, 16:21 | #8773 | ||
Яростный Мух
|
Донецк сможет?
15.05.2014, 16:23 | #8774 | ||
Sugar
|
Nope. ДНР была обречена с первого дня. Хотя если революция пойдёт гулять по стране, будет шанс устроить свой "красный октябрь". Крайне маловероятно, но всё же.
||
|
15.05.2014, 16:23 | #8775 | ||
Предвестник
|
Лол, о чем можно с человеком разговаривать, который вообще не в теме, но за что-то тут бореца?) Ты оправдания всему высасываешь из пальца. Нассали в глаза - все божья роса (это поговорка, если что).
Напомню кто предпруждал о говящемся еще в ноябре прошлого года - Тык. И как к нему сейчас относятся в Киеве, как к предателю и сепаратисту, кого он предал? (вопрос риторический) Но это тебе неудобно, ответить ты ничего не сможешь, потому просто пропустишь это или снабдишь коментом без смысловой нагрузки. Да, как самостоятельная, интересно, все эти разговоры про Новороссию правда или так, популистские бредни... |
||
|
15.05.2014, 16:28 | #8776 | ||
Sugar
|
Только время покажет, но скорее всего попытка выиграть себе побольше очков на будущих переговорах.
||
|
15.05.2014, 16:29 | #8777 | ||
Антимайдановец
|
Вы верите , что переговоры будут??С Киевом-то? Да тех, кто во власти в Киеве повесить мало за Одессу.
15.05.2014, 16:33 | #8778 | ||
Предвестник
|
Дополню это еще тем, что за его голову назначена награда - Миилион баксов (при желании можно погуглить и другие источники)Ну, повесить всегда успеют, а пока надо как-то это обозначить политически. А гагский трибунал им всем маячит на горизонте, или просто суд Линча.
|
||
|
15.05.2014, 16:40 | #8779 | ||
Игроман
|
|||
|
Метки |
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
Опции темы | |
|
|
|