| |||||||
Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека |
|
|
Опции темы |
25.02.2013, 11:28 | #1 | ||
Мистер Под хвост
|
Сепаратизм в России
Нашел татарина-сепаратиста, который требует отделения Татарстана. Переписался с ним. Говорит, ущемляют их. 85% дани русне платят, татарские школы закрывают. Говорит, мы отобрали у них земли, пишет все время КАПСОМ и говорит, что мы оккупанты. Вот несколько перлов с него: Скрытый текст: Попросил его про 85% показать ссылки - молчит. Говорю покажи ссылки на русификацию Татарстана - молчит. Ну да ладно. Сепаратисты все они на одно лицо - без башки и придумывают факты из головы. Но я к чему веду. Ребята, как с этим бороться? Просто если взглянуть трезво, то можно увидеть, что с каждым годом все больше и больше возникает сепаративных настроений в стране. Что делать? |
||
|
25.02.2013, 14:16 | #2 | ||
Игроман
|
Да если бы сепаратизм ограничивался только такими маргиналами... В Татарии уже и интеллигенция заражена вирусом национализма и сепаратизма - чего стоит недавний скандал про учебники истории, где русские выставлены оккупантами, а Россия поработительницей бедного татарского народа. Плюс возросшая исламизация - местные кланы по сути, уже закорешались с исламистами и те уже наращивают свой потенциал, причем весьма активно. Так что лет через 15 полыхнет конкретно, а за ним неизбежно Башкирия, ибо там немалое татарское меньшиство. Про Кавказ я уж вообще молчу - центр его не контролирует и сейчас. ДВ и восточная Сибирь экономически колонизируются нашими западными и восточными ''друзьями'', то есть, эти территории тоже теряем, возможно они и не отделятся, но Москва фактически перестанет их контролировать.
Ты уже фактически ответил на этот вопрос. Читай статью Ленина с одноименным названием. Ну и плюс обязательно провести административно-территориальную реформу (читай - убрать все национальные автономии) и уничтожить религию или хотя бы свести ее влияние до минимума, но нынешней власти это нафиг не нужно. Пока труба есть, можно и по европам разъезжать да деньги прожигать.
25.02.2013, 15:42 | #3 | ||
Гейммастер
|
maxim 4rever, Глянул страницу твоего оппонента. Так что, собственно, кроме бессвязной ругани, ты мог ожидать от религиозного фанатика?
Перво-наперво от таких личностей избавлятся нужно, тогда и в регионах спокойнее будет. Для таких сам факт своего проживания в немусульманской стране, с немусульманским руководством и законами является причиной сильной ярости. Особенно когда идеологические братья из-за рубежа оказывают моральную и не только поддержку.
25.02.2013, 17:09 | #5 | ||
Опытный игрок
|
maxim 4rever, Боже шь ты мой, нашёл с кем разговаривать. Да таких, как этот татарин, полно. Но принимать их всерьёз не стоит. У меня дед татарин был, он услышав такое двинул бы ему и не посмотрел, что одной крови.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
25.02.2013, 18:57 | #6 | ||
Игрок
|
http://gazeta.eot.su/
Тут в каждом номере есть раздел "Диффузные сепаратистские войны", очень интересно и не только про Татарстан. |
||
|
12.07.2013, 00:56 | #8 | ||
Пугатель
|
12.07.2013, 09:27 | #9 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
[CCCP] Monster, пусть конкретику пишут. Ах, да, это рискованно - можно сесть в лужу! Куда проще бросаться громкими призывами, которые понравятся народу.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
12.07.2013, 14:18 | #10 | ||
Игрок
|
maxim 4rever, а ты напиши этому лоху, что в 90-х Татарстан, как и Ичкерия, тоже решил побрыкаться, но быстро бросил это дело. А почему? Попроси этого лоха посмотреть на карту России, найти на ней Татарстан, а затем представить, что он независимый. Сомневаюсь, что после этого он не поймёт, почему в 90-х Татарстан отказался от своих сепаратистских кривляний.
Добавлено через 10 минут И вообще, на фотографиях взрослый мужчина, а пишет так, словно он или под кайфом или вообще малолетка переходного возраста. maxim 4rever, ты уверен, что ты переписывался конкретно с ним?
А.Н. Последний раз редактировалось Sub; 12.07.2013 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
12.07.2013, 23:50 | #11 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Мб я ошибаюсь, но не исключаю такого варианта.. Кстати в эту тему можно добавлять видео с отрезанием голов и убийств? Вообще картины войны Первой Чеченской. Второй и тд.. Скрытый текст: |
||
|
13.07.2013, 05:20 | #13 | ||
Заблокирован
|
cепаратисткое видео. в конце они показывают трофейные российские пленки, например боец, который говорит, что "живот не прощупывается" виден мертвым, с мозгами наружу...
Само это видео также попало в руки российским частям, которые разбили части боевиков у Дуба-Юра.. Последний раз редактировалось Baldwin; 13.07.2013 в 14:53. |
||
|
13.07.2013, 11:34 | #14 | ||
Опытный игрок
|
braconnier,офанарел.
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
13.07.2013, 14:22 | #15 | ||
Яростный Мух
|
braconnier, Ты охренел!? На форум для подростков такоЕ ложить!?
13.07.2013, 15:16 | #17 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Хорошо, значит документальной хроники не надо. Добавлено через 1 минуту пускай приобщаются. Последний раз редактировалось braconnier; 13.07.2013 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
13.07.2013, 15:27 | #18 | ||
Яростный Мух
|
braconnier, Что это сейчас было?
13.07.2013, 15:56 | #19 | ||
Опытный игрок
|
braconnier,
Цитата:
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
13.07.2013, 18:24 | #20 | ||
Пугатель
|
Мне почему-то кажется, что хватило бы и словестного описания зверств боевиков. Те кто постарше и жили в России в 90-е отлично их помнят, потому что по ящику не гнушались эти кадры показывать. А вот если набежит либерал-чеченофил и скажет "да не было такого" - вот тогда в приват ему ссылки. А так, ну блин, может люди завтракают тут.
|