25.02.2008, 02:55 | #1 | ||
Игрок
|
Aliens: Colonial Marines - обсуждение
Aliens: Colonial Marines Жанр: Sci-Fi FPS Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 2013 год Разработчик: Gearbox Software Издатель: SEGA Издатель в России: 1C и SoftClub Официальный сайт: Перейти Купить: Steam (решили купить, тогда еще 100 раз подумайте) Оценки: IGN - 5.0 Gamespot - 4.5 GameTrailers - 5.9 Видео: GameTrailers - Перейти GameSpot - Перейти IGN - Перейти Об игре: Вы и ваши напарники против одной из смертоносных убийц в галактике. Пристегните ремни, ибо вы солдат отправляетесь в большое приключение, откуда вернутся не все. В связи с этим вас приветствует Aliens: Colonial Marines разработанный студией Gearbox Software от создателей таких игр как Borderlands и серии игр Brother In Arms. На этот раз вас ждет удивительный и опасный для жизни цифровых болванчиков шутер от первого лица, который вас затянет в жуткую, ужасную и приправленную клаустрофобией атмосферу, сделанный на основе легендарной вселенной Чужих, которая славятся огромной популярностью. Ты и твои товарищи будете в роли головорезов (галактических "засранцев") - американских космических морпехов. Все для того чтобы не только выжать, но и уничтожить заразу как видимую, так и невидимую на первый взгляд. Особенности игры: - Завербоваться в отряд: Истинное продолжение фильма Чужие, который был поставлен режиссером Джеймсоном Кэмероном, вы получите все те плюшки, которые вас радовали на протяжении всего фильма, все оружие которое напрягало ваши нервы, огнеметы, стационарные установки, а так же винтовка с устройством нахождения движущихся объектов, которое будет нагнетать атмосферу с каждой новой появляющейся точкой и сопутствующим сигналом. - Наиболее достоверно воссозданные Чужие: Использование подлинных мест действия Надежда Хэдли, космического крейсера Сулако и планеты LV-426, это поможет вам погрузиться в жуткий мир, где любой момент может оказаться последним. - Кооператив: Всех любителей поиграть в компании с другими солдатами - просим зайти на борт. Ксеноморфы стали более жестокими на этот раз. Позови своих друзей, чтобы они помогли тебе в битве с паразитами, ибо дополнительная огневая поддержка тебе понадобится. Вам предложат сыграть в отряде из четырех солдат, так что дерзайте. - Обновляйтесь: Создайте свою совершенную машину убийства. Система обновления позволяет игрокам настроить своих персонажей, чтобы играть так, как они хотят. Набирайте очки, чтобы получить награду, новое оружие и новые образы для вашей команды. Официальный анонс выхода игры в России: Цитата:
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. Последний раз редактировалось Toxic; 17.02.2013 в 15:32. |
||
|
12.02.2013, 23:45 | #1161 | ||
Игрок
|
Цитата:
все по машинам, пора спасать парня |
||
|
12.02.2013, 23:47 | #1162 | ||
Гейммастер
|
Игра даже не олдскул - она попросту устарела ещё до выхода, по крайней мере такое у меня впечатление после трёх уровней (на планете ещё не бегал). Играется как авп 2 за морпеха, и даже выглядит немногим лучше. Тогда - да, это было круто, учитывая ещё двух "персонажей", и то корридоры задалбывали, но сейчас... это недоразумение какое-то. Особенно "радуют" пробегающие мимо тебя\напарников чужие, которые иногда бегут за другой целью, а иногда просто бегают вокруг по скриптам, не особо парясь о присутствии игрока)
Last_Saint, Я только 1-3 части Резидентов проходил на всех уровнях сложности т.к обожаю эту игру, но, насколько помню - ни в одну другую за лет 15, наверное, не играл на чём-либо выше легчайшего уровня сложности =) И это не мешает играм мне нравится. А вот если бы я постоянно перезапускал уровни - было бы менее интересно.
13.02.2013, 00:01 | #1163 | ||
Dominator80lvl
|
Нет, не по всем. В первой уровни интереснее. Чужим приятнее управлять и он быстрее. Во 2 только если фишка с циклами перерождения очень крутая. За морпеха в первой страшнее. За хнщника много интересных доп компании и одна из них где нужно пользоваться энергоканатом- мега лютая и атмосферная. Я ее помню по много раз переигравал доводя до идеала каждый шаг. А сюжет...ой...не смешите. Вы или позже родилисиь или...ну 2 часть она наверное больше "для всех" какбе.
13.02.2013, 00:04 | #1164 | ||
Антимайдановец
|
|||
|
13.02.2013, 00:20 | #1165 | ||
Новичок
|
Под AC\DC хорошо пошла -))
13.02.2013, 00:47 | #1166 | ||
Юзер
|
Два часа отыграл в мульте, вообщем с пивком пойдет)
Ну а если серьезно, то на 7 балов из 10. Графа сойдет, только слишком ярко все как то, даже темных углов нету, чужие везде на виду, спрятаться негде( пришлось снижать яркость для интереса и поднятия атмосферности. Анимация чужих убога, сразу видно что не стали доделывать до конца, оставили как есть. Карт мало, ну это понятно, DLC, вся вигня за деньги( Сам дизайн карт не плох. Про баланс не буду говорить, мало наиграл еще, но вроде перевеса в какую-нибудь из сторон не вижу. Стволы сойдут. Раскраска для бойцов чисто для себя, так как в бою мало кто увидит, когда со всех щелей лезут чужие)) Кароче... Сыроват продукт, могли бы и довести до ума, глядишь, вышло что-нибудь стоящее, но играть все равно интересно! Режимы кстати все не плохие, но опять повторюсь, карт маловато(( |
||
|
13.02.2013, 00:48 | #1167 | ||
Игрок
|
Скандалы, интриги, расследования
Цитата:
|
||
|
13.02.2013, 02:35 | #1168 | ||
Dominator80lvl
|
Слушайте, а не плохо так. Пробежался до 2 главы вроде. По моему преувеличили недостатки. И освещение приятное и оформление в духе фильмов... Понятно там текстурки не очень, но не кретично в целом. Во лица нелепые, да. Стрельба, шутерная часть местами средне, местами никак особенно взрывы - поначалу понять не мог попал ли из подствольника или нет. Чужие олдускульные)) От кислоты иногда дамажит. Вообщем сингл можно воспринять по условностям фильма, утрировано. Понятно, что там тогда не было возможностей изобразить больше ситуаций и да и чужие это костюмы, но ведь смотрибельно даже сейчас. В целом пока очень даже симпатично все. В мульте глянул кастомайз- вообще круто. Там скины голов у чужих можно менять. У люркера аж есть скин прям выдавленного человеческого черепа- смотрится люто.
13.02.2013, 03:30 | #1169 | ||
Игрок
|
|||
|
13.02.2013, 03:31 | #1170 | ||
Новичок
|
С неподдельным интересом наблюдал за проектом несколько лет, в итоге эпичный фэйл гирбоксов. А я еще думал что трешаделы City Interactive, да и то с последним снайпером как то приподнялись. Фраза "да вы зажрались" даже неуместна, в A:CM настолько все плохо, что даже смешно смотреть на это недоразумение. НО! Неискушенные игроки оценят по достоинству, это те, которые играют в шутеры раз в пятилетку или те кто недавно приобрели ПК/консоль и как трехнедельные щенятки, которые только что продрали глаза будут радостно тыкать в монитор и восхищаться игрой.
Гирбоксы горите в аду, запороть такую вселенную, даже раскритикованный AvP 2010 на порядок выше Colonial Marines. Питчфорд пел дифирамбы Duke Nukem Forever, а потом отмахивался, что игра 3D Realms, а гирбокс только помогли увидеть ей свет.Сейчас опять обманул фанатов , пусть дальше делают borderlands, единственное что у них получается. Скрытый текст: |
||
|
13.02.2013, 03:37 | #1171 | ||
Игрок
|
походу многие не играли в православные части, раз схавали сабж
|
||
|
13.02.2013, 05:50 | #1172 | ||
Опытный игрок
|
Пичфорд у меня уже ассоциируется с Бобиком Котиком. Это надо за столько лет выдать такое. Вообще по слухам, хорошо если это слухи, дело там не чистое...
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=8J8SzBhjqaQ Последний раз редактировалось MishaS; 13.02.2013 в 06:17. |
||
|
13.02.2013, 07:20 | #1173 | ||
Игроман
|
Чужие стоят тумбой позволяя растрелять себя, и это на "Ветеран"!
Цитата:
Олдскульные тоже не оценили, я вот просто купил в Стиме старый AVP 1999 года - вот там страшно, там чужие как надо. Что какбе намикает о качестве продукта.
13.02.2013, 08:20 | #1174 | ||
Юзер
|
1 - Чужие на нормале уже бегают и уворачиваются от ваших выстрелов,причем резво так,я не знаю где вы нашли тупой интеллект. Мы в одну игру играем ? Если говорить коротко,то они ведут себя почти так же,как в последнем AvP. То есть так же,могут или напролом,или очень резво по стенам и потолку,причем с учетом что на вас нападает не одна особь,то пока вы попадете по ней,вас уже будет жрать 3 других.
2 - Где вы в ПК-версии нашли автоприцел ? Да еще и не отключаемый ?! Я с бедра с трудом по бегущему чужому попадаю,только если не стрелять одиночными. 3 - Я хз,где вы берете эти "Лицензионные Копии",у меня стим версия купленная в стиме,все работает как часы. Не пробовали проверять свой компьютер ? Так,приличия ради. 4 - Не судите строго,но по 1 уровню за морпеха в древнем как мир AvP 1999 года,у меня сложилось впечатление,что смысл выживания там состоит в том,что надо просто бежать на дикой скорости и отстреливаться(да мне кажется что морпех там ну очень быстро бегает). |
||
|
13.02.2013, 08:29 | #1175 | ||
Игрок
|
Полное дерьмо и отстой.
Пока стим не удалил весь - и не скачал заново игра не запускалась. Уже в меню видно что игра дерьмо Графика 2000 года. Враги - люди это вообще нонсенс и маразм. Чужие бегают стайками по потолку 1 за другим... Да вообще всё всё этой игре говно. Такое ощущение что игру делали для Ps2 в начальном этапе её существования и заморозили. А сейчас нужны бабки стали и решили в том же виде какая она была 10 лет назад выпустить. Гирбокс токо дерьмо делает. Нюк, эта дрочь, бордерлендс тупая гриндилка
13.02.2013, 09:42 | #1176 | ||
Dominator80lvl
|
Начало игры задает очень бодрое настроение))) ..."Мы обосрались!"
Конечно тут еще от восприятия многое зависит, тем более кто-то и денег отдал и теперь сидеть не может))) Может еще сказывается голод по данной тематике и как фанат все же. Выбросить из головы сладкие пожирающие слова - ААА, супер мега, дорого, илитно,графон ультраанизатропия и вполне весело играется. Меню, оформление хорошие, не надо песен. Объективно игра конечно занимает самый низ, проходная и т.п. там ей и место. Вообщем для меня оно двояко как-то, поэтому сложно дальше дискуссировать. Диссонанс, мать его...
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 13.02.2013 в 09:48. |
||
|
13.02.2013, 09:55 | #1177 | ||
Новичок
|
Я понимаю возмущение людей. Обещали много всего разработчики. Например такую фичу, как заваривать двери. Но в игре это реализовано для галочки. Я думал, что ты такой забегаешь с напарниками в комнату, за вами толпа чужих. И один напарник заваривает в спешке дверь, ты его прикрываешь ну и т.п. А на деле. Тьфу. И подобных разочарований немало. Но самое страшное - реализация чужих в игре. Господи, как это убого то. И игра кстати тоже напомнила звездный десант 2005 года)) Не знаю, почему. Наверное механика игры похожа. А-ля беги вперед и отстреливай. Да и графикой то особо не отличаются.
Вот только Звездный Десант был играбельным для своего времени. А АСМ в 2013 смотрится отвратно.
13.02.2013, 10:35 | #1178 | ||
Игрок
|
Хуже этого меняю я не видел уже 15 лет. В MS Dos только хуже было.
13.02.2013, 10:40 | #1179 | ||
Dominator80lvl
|
Так стилистически частично под оболочку сделано. Ты фильмы вообще смотрел?
Частично- на фоне планета и кораблики- атмосферно.
13.02.2013, 10:46 | #1180 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Крутота. Можно я оставлю из всего обзора только это?
|