11.10.2006, 22:00 | #1 | ||
Игроман
|
Вселенная Warhammer 40000
Вселенная Warhammer 40000 Вселенная Warhammer 40000 – Вступление: Скрытый текст: Сайты связанные с темой WARHAMMER 40.000: Скрытый текст: Галереи художников, работающих с Games Workshop Скрытый текст: Стороны и расы: Скрытый текст: Дискас недели: Обсуждение 6-ки, изменения, интересные моменты и т.п. 24.09.2012. Форум по WARHAMMER 40.000 Книги по WARHAMMER 40.000 Флафф-библия v. 2.1 ************************************************** ******** Во мраке далекого будущего есть только война __________________________________________________ __________ Модерские заметки:
1) Тема порезана на 2 части, все посты раньше 12 года отправлены в архив и архив закрыт. 2) С этого времени, в треде вводиться основная тема обсуждения на неделю или несколько. Обсуждать можно и всё прочее, но хотелось бы, чтоб вы хоть одним постом прошлись по теме, ага. Споры допускаются ровно до тех пор, пока они не перерастут в срачик(мой вострый глаз будет следить). 3) С этого момента работает система премирования тех, кто предложил наиболее удачные темы обсуждения, ну или те которые вызвали хороший резонанс(в положительном значении этого слова). Размеры премирования не факт, что будут стабильными, но если мне сильно запомниться, возможен ещё дополнительный бонус. 4) Предлогать тему ранее чем наступит последний день недельного срока предыдущей, настоятельно не рекомендуется, вплоть до нарушения "флуд". Срок установки указан под самой темой.
[URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624"]Колхоз Коммунити[/URL] [URL="http://tonyalmeida.tumblr.com/"]Tumblr[/URL] [URL="http://twitter.com/#!/SoToyota"]Twitter[/URL] Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.05.2024 в 19:31. |
||
|
03.01.2012, 00:24 | #2 | ||
Новичок
|
Лоргар, примарх Несущих слово, об ентом сокрушался. Но Лоргар явно скрывает что-то ведь после исчезновения 2х примархов распухли не только ультрамарины, он и его же легион. Кстати, неизвестные примархи были уничтожены тк Папаня получил инфу, что они ОЧЕНЬ сильно накосячат в будущем, ну и решил не рисковать
|
||
|
04.01.2012, 22:02 | #3 | ||
Игроман
|
Помоему, другие братишки-примархи раскатали Империум в мелкое крошево, прибили папашку и парочку братьев и ввергнули галактику в тысячелетия войн, куда уж сильнее накосячить.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Последний раз редактировалось Legio; 04.01.2012 в 22:11. |
||
|
04.01.2012, 23:13 | #4 | ||
Опытный игрок
|
Получить инфу он вряд ли мог сам, так что если и было что, то нашептали боги хаоса. Мне эта версия не очень нравится, потому что за уши.
Император не смог прозреть предательство Хоруса, даже когда ему за всю ересь расписал Магнус, так что даже версия с инфой о косяках кажется рабочей. |
||
|
05.01.2012, 01:50 | #5 | ||
Игрок
|
Куда хуже? Варп-шторм галактического масштаба, экстерминированная Терра, уничтожение Империума. Всегда есть, куда хуже.
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 |
||
|
05.01.2012, 07:48 | #6 | ||
Игроман
|
На тот момент то, что произошло было хуже некуда.
09.01.2012, 23:03 | #7 | ||
Новичок
|
Цитата:
А Магнус молодец конечно, но его попытки чуть не привели к прорыву демонов на Терру, плюс ко всему нарушил он Папанькин запрет. В общем, судьба Магнуса хоть и трагична, но вполне закономерна. Очень уж он хитрый перец. |
||
|
21.01.2012, 14:49 | #8 | ||
Slaanesh rhapsody
|
Пonyraй, Ангелы... не забывай, что расколы произошли ещё не в орденах, а в легионах. Про Волков ничего не слышал.
Я к тому, что контроль за Легионами практически не осуществлялся, что обратно реалиям, где за каждым орденом ведётся наблюдение. Регулярные проверки на лояльность, чистоту семени и прочее прочее. Экзорцисты... с ними тем более. И контроль за ними ещё выше. Империум не боится выпилить орден, если потребуется. Гораздо страшнее если он пойдёт против Империума со всеми имеющимися силами.
21.01.2012, 17:38 | #9 | ||||
Опытный игрок
|
Ну, Ангелы, даже с их отклонениями, вполне подходят под определение лояльных или же прошедших аттестацию, что ли. Все их ярости выливаются во внутренние дела, и на общую температуру по комнате не влияют. Все их отклонения вряд ли вызывают синдромы "ненавижу трупа-на-троне". Плюс то, что они официально преследуют и ищут падших.
Цитата:
Цитата:
Вообще, Волки, Ангелы и прочая имеют скорее "особенности", чем "отклонения", как то так. Но вороны - у них Магистр смело открыто заявлял что он за Хаос, такие дела. И, я читал, что марины чувствуют примарха. Как Лунные Волки чувстовали Хоруса, так и марины из воронов вряд ли могут не прочухать в том же импи некоего родства. Странно, конечно, что маринов из легионов с генокодом, несущим в себе хаос, раскидали по лояльным (на тот момент :>) соединениям. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
21.01.2012, 18:19 | #10 | ||
Юзер
|
Рыцарей Крови не выпилили, несмотря на формальную экскоммуникацию, например. Волчьих Братьев не выпилили, несмотря на рецидив Вульфенов. Вообще, насколько известны, прецедента „произвольного“ выпиливания (без переформирования и проч.) цельных Орденов пока не наблюдалось.
Цитата:
Целенаправленно закоррупчены Хаосом, причём в течение длительного времени, плюс предыстория Астральных Когтей. Массовость подобного явления — весьма сомнительна.
Я Человек-Ван Гог, и если ты не остановишься, подонок, то я превращу твоё лицо в звёздную ночь. __________________ По правилам играют только с умными. С дураком же любая игра превращается в игру без правил. __________________ Выпил — на форум не пиши! |
||
|
21.01.2012, 18:41 | #11 | ||
Опытный игрок
|
Я скорее к тому, что %chaptername% вполне может в Хаос, со всеми геноапдейтами и аквилами. Другое дело, что чистое Хаос-Империум даже среди только см вряд ли произойдет.
Вот что-то с идеологией уже более вероятно, но тут уже диваны начинаются %) Было такое, помню. Слоупок доставит выдержку из источника в ближайшие дни. Цитата:
Глупо как-то - генокод предательских Легионов после Ереси изымают и уничтожают, а вполне дееспособные носители его во время вкп не подвергаются декапитациям разным. |
||
|
21.01.2012, 19:26 | #12 | ||||||||||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Хотя история БР напоминает мне историю ДА, когда инфы было меньше и были слухи, что Лёва не спешил к импи, и было неизвестно какая часть ордена на самом деле предатели. Кстати кому не в лом, Скиньте мне выдержки из сюжета дов, играть не могу, а таки знать нужно-бы. Добавлено через 4 минуты Проверки на лояльность, ога. А наблюдение ведется со стороны и дабы не мозолить глаза ордену. Чистоту семени при желании способен пройти самый закорапчяенный орден, нужно просто взвод пейсмурен подловить и зиготы у них забрать, потом вырастить на плантации и вуаля. Вообще ЗОГ следит за орденами, это не более чем байки от любителей инквизиции. Инвизиция - Всёдозволено Inc. но не всемогущая™.
☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 21.01.2012 в 20:46. |
||||||||||
|
21.01.2012, 20:14 | #13 | ||
Опытный игрок
|
Приведенные примеры бладов и волков - ну это опять сводится к вопросу лоялен-нет, и приведут ли мутации к изменению статуса лояльности. Мне кажется, что в случае бладов и волков это просто факт, который приводит к некоторым издержкам.
Например, мутации бладов не ведут к коррапту, они вроде бы не большие еретики чем теже БТ. Разве что БТ контролируют свои действия на протяжении всего срока службы. ДА - хз, я на уровне кодексов их знаю, и не сказал бы, что они настолько уж эксплоитабл для Хаоса, подвержены мутациям или озабочены правительством и единой россией чтобы выступить против. Как и все Ордена Первого Основания, кроме разве что постКулаков, которые не рады Кодексу, но даже они на уступки пошли. Насчет конфронтаций с ИГ и инквизиторами - они не напрямую подчинены Имперской Армии или инквизиции, так что субординационных ошибок достаточной критичности они вряд ли насовершали. Цитата:
Ну и, да, Чаптеры Первого Основания сложнее выпилить, но сложнее и найти ситуацию, в которой выпиливание необходимо. А nого Основания ванильный чаптер в пять-семь сотен марин и пару боевых барж и обычный Имперский Флот должен превозмочь. Может быть, но чересчур натянуто. Впрочем, это дов. |
||
|
21.01.2012, 20:41 | #14 | ||||||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 21.01.2012 в 20:46. |
||||||
|
21.01.2012, 21:02 | #15 | ||
Юзер
|
Серые Рыцари и Караул, кстати, тоже фактически независимы, хоть и с Инквизицией сотрудничают весьма плотно. Конечно, при совместных операциях команды отдают инквизиторы, но в официальных источниках постоянно подчёркивается, что это именно по обоюдной договорённости, а не в силу каких-либо „командных полномочий“.
Я Человек-Ван Гог, и если ты не остановишься, подонок, то я превращу твоё лицо в звёздную ночь. __________________ По правилам играют только с умными. С дураком же любая игра превращается в игру без правил. __________________ Выпил — на форум не пиши! Последний раз редактировалось Wolfman; 21.01.2012 в 21:11. |
||
|
28.01.2012, 18:00 | #16 | ||
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Наткнулся в сети на эту картинку - смотрел-смотрел, так ничего и не понял. Не знаете откуда это? Или к чему?
Какая-то книга в руках марина, люди почему-то орущие на него, гора мяса под ногами, песочные часы на дереве. Я, в общем, в растерянности. |
||
|
28.01.2012, 18:04 | #17 | ||
Squirrel?
|
LayRan, это не марин, а инквизитор Ордо Маллеус, ЕМНИП.
29.01.2012, 04:20 | #18 | ||
Игрок
|
Как тут всё серьёзно...
Насколько я улавливал из флаффа, кодексов и книжек, маринад сам себе на уме. И всё достаточно неплохо работает, т.к. в этом уме по умолчанию прошита бескомпромиссная любовь к примарху и Императору. Но приказывать Ордену никто не вправе, обычно идёт запрос о помощи, или настойчивая просьбы высших чинов или Инквизиции, которые почти всегда удовлетворяются. Но в случае отказа, никто истреблять орден не будет. Могут задолбать проверками, выторговать услуги, шантажировать со снабжением, но открыто объявлять еретиками будут в самом крайнем случае. А если соберётся уничтожить, то сделают это по-тихому, не объявляя войны - как с Пламенными Соколами, внезапно к ним домой с сугубо карательной целью нагрянут Серые Рыцари, или как у Небесный Львов, в рядах орков вдруг появятся взвод виртуозных снайперов. Как-то всё серьёзно, надо разбавить... Лутед Карнифекс, WAAAAAAGH!!!
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
29.01.2012, 11:12 | #19 | ||
Пассивный романтик
|
Тут уж хз, кстати. Есть версия, что ДА - еретики натуральные, а Лион - предатель, но только большинство из них не в курсе этого.
29.01.2012, 12:26 | #20 | ||
Игроман
|
Во во. Я слышал вариант, что мол Лион предал, а орден его покрывает. Но книги по ДА это опровергли, увы.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|