Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.09.2014, 01:46   #1
Игрок
 
Аватар для ZMEY-SHAKE

 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: МО,г.Балашиха
Сообщений: 845
Репутация: 336 [+/-]
FIFA 15 - проблемы


FIFA 15
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ

Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 23 сентября 2014
Официальный сайт: EA.com
Жанр: футбольный симулятор
Системные требования:
  • Процессор: Intel Q6600 Core2 Quad @ 2.4Ghz или лучше
  • Память: 4GB ( rec. 8GB )
  • Видеокарта: ATI Radeon HD 5770, NVIDIA GTX 650 с поддержкой DirectX: 11.0 или лучше
  • Интернет: 512 Кб/с широкополосное соединение для коллективной игры
  • Операционная система: Windows Vista, Windows 7, Windows 8

FAQ
Скрытый текст:

Где можно поменять настройки графики?
Откройте папку \FIFA 15 DEMO\fifasetup\ и запустите приложение fifaconfig.

Появляется логотип и закрывается игра ?
Решаем проблему:
Смена имени ПК с кириллицы на латиницу.
Панель управления\Все элементы панели управления\Система
Пример: АДМИН-ПК надо переименовать в ADMIN-PC и перезапустить компьютер.

__________________
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c)

"Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..."

Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen
Music - Linkin Park
Wrestling fan.
ZMEY-SHAKE вне форума  
Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью ICQ Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.04.2015, 21:10   #341
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2015
Адрес: Минск
Сообщений: 46
Репутация: 1 [+/-]
Народ, окажите помощь. Не могу законнектиться с некоторыми из участников чемпа (в режиме FUT, тов. сезоны). Полазал по нету: открыл в брандмауэре все порты используемые FIFA 15, на роутере настроил проброс портов - всё без результата. Может кто-то сумел справиться с этой проблемой. Помогите!!!
FatumBox вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 18:18   #342
Игрок
 
Аватар для brat070
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 913
Репутация: 12 [+/-]
Привет, дяди! Если есть, то и тёти! ))
В общем то в УТ висит основной кубок, фик с ним, лечить по читерской инструкции не стал.
Хотел пошпилить в сезоны, пишет "ошибка проверки онлайн составов. попробуйте позже". первый раз вылечилась эта ня сбросом составов, дошел до 7 дива, потом играл в УТ.
Вчера заперся в сезоны, таже шляпа, только теперь и сбросить составы не дает, выдает туже ошибку. лечил кто? может сбросить уже в настройках чего? есть там меню где и УТ и профиклуп, много всего короче.
если есть решение, подскажите.
__________________
А кто брата тронет, завалю.
brat070 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 13:43   #343
Игрок
 
Аватар для brat070
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 913
Репутация: 12 [+/-]
овечу сам себе )) раз уж тема такая популярная.
косяк действительно был из-за креатон мастера 15, в котором была поменяна форма для профи клупа. срубил эту шнягу- устранить неполадки и докачалось обновление, после этого сезоны пошли.
__________________
А кто брата тронет, завалю.
brat070 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 00:03   #344
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2015
Адрес: Минск
Сообщений: 46
Репутация: 1 [+/-]
Столкнулся со следующей проблемой в режиме FUT онлайн. В товарищеских сезонах не могу сыграть с некоторыми из друзей, при попытке соединиться выскакивает иконка следующего содержания: "Соединение с сопрерником разорвано". В режиме онлайн-сезонов приходиться долгое время ловить коннект с соперниками, при этом 99% матчей на их поле.
Исходя из того, что нашёл в нете пробовал следующее:
1.Создал локальный статический IP-адрес, завязав его в настройках роутера с мас-адресом.
2.Открыл порты используемые FIFA 15 для PC и Origin (UDP, TCP) в Брандмауэре Windows как для входящих, так и для исходящих подключений, так же внёс FIFA 15 в список исключений.
3.Открыл порты в настройках роутера.
4.Включил UPnP на роутере.
5.Настроил параметры DNS.
6.Проследил, чтобы были подключены Протокол Интернета версии 6 (TCP/IPv6) и Протокол Интернета версии 4 (TCP/IPv4).
7.Презагружал роутер.
8.Проверял систему Malwarebytes-ом. Заменил антивирус.
9.Подключал ПК напрямую без роутера.
10.Отключал брандмаэур.

Возможно, у кого-то такая же проблема. Если вышенаписанное не помогло то выход один - внешний статический IP-адрес.
FatumBox вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 08:37   #345
Игрок
 
Аватар для giovinco7
 
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 510
Репутация: 44 [+/-]
FatumBox, в таких случаях может помочь полная перезагрузка обоих игроков или в ориджин выбрать "go offline", а потом "go online" => зайти в ут и пробовать соединиться
__________________
Курс монет: FIFA 17 PC - 100к - 260р http://vk.com/fifa_ut_coins_pc
skype: giovinco771
giovinco7 вне форума  
Отправить сообщение для giovinco7 с помощью ICQ Отправить сообщение для giovinco7 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.05.2015, 02:58   #346
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
В последнее время начало прослеживаться такая тема. Играю в UT, когда выигрываю то UT вылетает и мне защитывается поражение. Что за дела такие. Сильно раздражает. Кто нибудь сталкивался с этим?
Malexgur вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.05.2015, 03:15   #347
gone
 
Аватар для Exlay
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 4,862
Репутация скрыта [+/-]
Язык в игре менять не пробовал?
Кому-то помогало. Ещё неплохо было бы порты открыть, можешь посмотреть как и какие именно в поисковике.
__________________
.
Exlay вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.05.2015, 04:38   #348
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Язык в игре пробовал менять, не помогало. Проблема в том , что я играю на Хбокс 360. И если открывать порты, то только в самом модеме?
Malexgur вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.06.2015, 03:01   #349
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 72
Репутация: 4 [+/-]
Привет,мужики,у кого была проблема подобная-играем с другом кооперативные сезоны 2х2 и практически всегда ни он,ни я не можем делать замены и изменять тактику,т.к во время паузы мы видим не свою команду,а команду соперников их состав и тактику и можем его менять как свой,но естественно на них это не влияет как и на нас.Есть решение?
ntktgepbr2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.06.2015, 13:08   #350
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2015
Адрес: Минск
Сообщений: 46
Репутация: 1 [+/-]
Более развёрнутый пост для решения проблемы с коннектом.

1.Создал локальный статический IP-адрес, завязав его в настройках роутера с мас-адресом. Многое указано на этом сайте. Если не удалось найти необходимое стоит перейти ко второму пункту, в последующем всё станет понятно.
http://portforward.com/

2.Открыл порты используемые FIFA 15 для PC и Origin (UDP, TCP) в Брандмауэре Windows как для входящих, так и для исходящих подключений, так же внёс FIFA 15 в список исключений.
UDP: 3659; 9565; 9570; 9000 - 9999
TCP: 3569; 9946; 9988; 10000 - 20000; 42124
Здесь вы найдете описание процедуры для ПК:
https://help.ea.com/ru/article/openi...nection-issues
или по следующему алгоритму:
1) Открываем «Панель управления» → группа «Система и безопасность» → «Брандмауэр Windows». В левой колонке открываем «Дополнительные параметры»:
https://pp.vk.me/c619430/v619430157/...O6Q1wcB2eo.jpg

2) Переходим на вкладку «Правила для входящих подключений» и жмём справа кнопку «Создать правило»:
https://pp.vk.me/c619430/v619430269/...Z_UCeg05NY.jpg

3) Выбираем «Для порта»
https://pp.vk.me/c619430/v619430128/...neq3hRLvQg.jpg

4) Выбираем протокол и вводим нужный порт. Если вы выберете «Все локальные порты», вы создадите просто огромную дыру в безопасности вашего компьютера.
https://pp.vk.me/c619430/v619430557/...qJD6ZeB1so.jpg
(Там где 21 вводим нужный порт)
5) Разрешаем подключение по введенным портам…
https://pp.vk.me/c619430/v619430658/...vwlwPWqESE.jpg

6) …и профилям локальных сетей, в которых это правило будет использоваться.
https://pp.vk.me/c619430/v619430724/...Uw03UJhB8Y.jpg

7) Вводим название и при желании описание правила. Жмём «Готово» и новое правило создано.
https://pp.vk.me/c619430/v619430228/...XBfVylTCoU.jpg

https://pp.vk.me/c619430/v619430626/...ysAhdaBrGw.jpg

8) Переходим на вкладку «Правила для исходящего соединения» и создаем там правило по тому же принципу. Прошу обратить внимание, что по умолчанию там создается правило с блокированием действия, поэтому обратите внимание на страницу действия и не забудьте поставить «Разрешить подключение».

3.Открыл порты в настройках роутера.
UDP: 3659; 9565; 9570; 9000 - 9999
TCP: 3569; 9946; 9988; 10000 - 20000; 42124
А за инструкциями для Роутера обратитесь к этому сайту -
http://portforward.com/

4.Включил UPnP на роутере (легко найти в нете)

5.Настроил параметры DNS.
Если вы испытываете проблемы с соединением, очистите DNS-кэш При постоянном использовании интернета ваш компьютер автоматически кэширует IP-адреса и прочие данные службы доменных имен. Очистка этого кэша поможет обновить данные и удалить устаревшие, которые могли вызывать связанные с соединением проблемы.

Обратите внимание: эту операцию следует выполнять с правами администратора. Будет необходимо вводить команды в командной строке, поэтому очень важно точное следование инструкциям.

Windows 8
Перейдите на рабочий стол.
Зажмите клавишу Windows и нажмите R. (Запустится диалоговое окно «Выполнить».)
Введите cmd и нажмите Enter. (Откроется командная строка.)
Введите ipconfig /flushdn и нажмите Enter.
Введите ipconfig /registerdns и нажмите Enter
Введите ipconfig /release и нажмите Enter.
Введите ipconfig /renew и нажмитеEnter.
Введите netsh winsock reset и нажмите Enter.
Перезагрузите компьютер.

Windows 7
Зажмите клавишу Windows key и нажмите R. (Запустится диалоговое окно «Выполнить».)
Введите cmd и нажмите Enter. (Откроется командная строка.)
Введите ipconfig /flushdns и нажмите Enter.
Введите ipconfig /registerdns и нажмите Enter.
Введите ipconfig /release и нажмите Enter.
Введите ipconfig /renew и нажмитеEnter.
Введите netsh winsock reset и нажмите Enter.
Перезагрузите компьютер.

Windows Vista
Зажмите клавишу Windows и нажмите R. (Запустится диалоговое окно «Выполнить».)
Введите cmd и нажмите Enter. (Откроется командная строка.)
Введите ipconfig /flushdns и нажмите Enter.
Введите ipconfig /registerdns и нажмите Enter
Введите ipconfig /release и нажмите Enter.
Введите ipconfig /renew и нажмите Enter.
Введите netsh winsock reset и нажмите Enter.
Перезагрузите компьютер.

6.Проследил, чтобы были подключены Протокол Интернета версии 6 (TCP/IPv6) и Протокол Интернета версии 4 (TCP/IPv4).

Если проблема с коннектом не решена, стоит обратиться к провайдеру для активации внешнего IP-адреса.

Надеюсь, вышенаписанное кому-нибудь поможет.
FatumBox вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.06.2015, 18:09   #351
Опытный игрок
 
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 1,871
Репутация: 44 [+/-]
Вдруг перестала запускаться Fifa15 на XboxOne. При загрузке на лице Месси отображается, как обычно, желтая стрелочка процесса, но ничего не происходит... В саму фифу не входит( Перезагрузка и игры, и консоли не помогли...
__________________
Анемичная особа королевских кровей

PSN: munk1389
spurs13 вне форума  
Отправить сообщение для spurs13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.06.2015, 18:10   #352
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,535
Репутация: 1326 [+/-]
spurs13, сюда.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.06.2015, 00:40   #353
Новичок
 
Аватар для Volk-FIFA
 
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 88
Репутация: 1 [+/-]
Ребята, я давно не играл, сегодня попробовал... А что с рынком трансферным в УТ произошло? Ни в вебке не работает, ни в игре... Если баян, пардоньте, но подскажите что это...
Volk-FIFA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2015, 15:48   #354
Агент «Лотоса»
 
Аватар для vovei
 
Регистрация: 23.10.2014
Адрес: Брянск
Сообщений: 2,825
Репутация: 125 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Volk-FIFA Посмотреть сообщение
Ребята, я давно не играл, сегодня попробовал... А что с рынком трансферным в УТ произошло? Ни в вебке не работает, ни в игре... Если баян, пардоньте, но подскажите что это...
Вэбка давно не работает, в игре всё нормально.
__________________
12"чемпион СССР
10"чемпион России
10"Кубка СССР
3"Кубка России
1"Суперкубок России
vovei вне форума  
Отправить сообщение для vovei с помощью ICQ Отправить сообщение для vovei с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.06.2015, 01:01   #355
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2015
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Здравствуйте! У меня проблема игровая. Как в режиме "Сезоны" в режиме онлайн, предложить сопернику закончить игру досрочно без потери очков. Надеюсь вы знаете, некоторые игры нереально подвисают и невозможно играть. Спасибо!
Faxxtrot вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2015, 01:27   #356
Игрок
 
Аватар для wetcase
 
Регистрация: 15.03.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 861
Репутация: 60 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Faxxtrot Посмотреть сообщение
Как в режиме "Сезоны" в режиме онлайн, предложить сопернику закончить игру досрочно без потери очков.
В начале матча наведи курсор на "Выход из матча", потом пролистни правым стиком в сторону - появится "Обоюдный выход".

Увы, соглашаются далеко не все.
wetcase вне форума  
Отправить сообщение для wetcase с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.06.2015, 23:36   #357
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2015
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
в режиме "карьера",у игроков стало падать общ. умение. Как можно устранить этот косяк?
baikal2016 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 18:58   #358
Агент «Лотоса»
 
Аватар для vovei
 
Регистрация: 23.10.2014
Адрес: Брянск
Сообщений: 2,825
Репутация: 125 [+/-]
Беспроводной геймпад Xbox 360, сам по себе перезагружается, по кругу лампочки моргают секунд 5, в это время не реагирует на нажатия. Может несколько дней не перезагружаться, а может раза 2-3 за 10 минут. Дело точно не в батарейках, пробовал ставить абсолютно новые, разницы никакой. Пробовал вытаскавать блок с батарейками и подключать по шнуру из комплекта от зарядного, тоже самое. Ума не приложу что может быть, может у кого встречалось?
__________________
12"чемпион СССР
10"чемпион России
10"Кубка СССР
3"Кубка России
1"Суперкубок России
vovei вне форума  
Отправить сообщение для vovei с помощью ICQ Отправить сообщение для vovei с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.07.2015, 01:48   #359
Юзер
 
Аватар для Belov
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: г.Челябинск
Сообщений: 148
Репутация: 3 [+/-]
Всем привет!
Сегодня поиграл в FIFA 15 на PS4, услышал комментатора с кромки поле при травме... вспомнил что такое было DEMO версии. Но на ПК у меня комментатора нет! В настройках он выключен и включить возможности нет. Если перевести на английский язык, то там можно включить комментатора, и на кромке поля, и режиме карьеры. Как мне включить русского комментатора на кромке поля, и есть ли вообще такая возможность?
P.S. Лицензия!!!
Belov вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 19:50   #360
Агент «Лотоса»
 
Аватар для vovei
 
Регистрация: 23.10.2014
Адрес: Брянск
Сообщений: 2,825
Репутация: 125 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Belov Посмотреть сообщение
Как мне включить русского комментатора на кромке поля, и есть ли вообще такая возможность?
Нет такой возможности.
__________________
12"чемпион СССР
10"чемпион России
10"Кубка СССР
3"Кубка России
1"Суперкубок России
vovei вне форума  
Отправить сообщение для vovei с помощью ICQ Отправить сообщение для vovei с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования