Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.09.2010, 10:56   #1
Опытный игрок
 
Аватар для doublefaced
 
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Архангельск
Сообщений: 1,626
Репутация: 542 [+/-]
FIFA 11 - проблемы




Жанр: Симулятор футбола
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360
Издатель в России: Софт Клаб
Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября
Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября


Системные требования
Скрытый текст:
Рекомендуемые системные требования

Процессор: двухядерный (Intel Core2Duo (~2.4 ГГЦ) для ОС Windows XP/Vista/7)
Память: 1 ГБ (для ОС Windows Vista/7 рекомендуется 2 ГБ)
Видеокарта: nVidia GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 3870 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c.


Минимальные системные требования

Процессор: двухядерный (Intel Core2Duo (~1.8 ГГЦ) для ОС Windows XP/Vista/7)
Память: 1 ГБ (для ОС Windows Vista/7 рекомендуется 2 ГБ)
Видеокарта: 256 МБ, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c.

FAQ
Скрытый текст:

Цитата:
В: Как изменить управление на клавиатуре на классическое?
О: Самим, вручную. Заходим в fifaconfig.exe в папке EA Sports\FIFA 11 Demo\Game\fifasetup

Скрытый текст:
А - обычный пас
X - обычный удар
В - навес
Y - пас на ход
RT - ускорение
LT - финты( по умолчанию используются с кнопками 8,6,4,2 на цифровой клавиатуре)
LB - в сочетании с X - парашют, в сочетании с Y - заброс
RB - в сочетании с X - прицельный удар

Теперь меняем, как в классической раскладке.

S - A
A - X
D - B
W - Y
Z - LT
Q - LB
R - RB
E - RT

Цитата:
В: У меня в игре, какое-то слайдшоу, хотя компьютер соответствует системным требованиям, почему?
О: Заходим в демо фифа 11, как зашли в неё сразу же её сворачиваем, после того как игра свернулась вызываем диспетчер задач, диспетчер задач вызывается следующими клавишами ctrl+alt+delete, итак будем предполагать, что игра у вас свернулась успешно и вы вызвали диспетчер задач, следующие ваши действия, в процессах вы находите процесс, под названием fifa.exe нажимаете на него правой кнопкой мыши, переходите к вкладки "приоритет" и в выпадающем окне выбираете пункт "низкий"
Цитата:
В: Я что-то не понял, где в игре меняются настройки графики?
О:В папке с установленной игрой : -->FIFA 11\Game\fifasetup\ файл fifaconfig
Цитата:
В: У меня не работает геймпад в игре, не могу настроить и.тд, в чем проблема?
Список поддерживаемых геймпадов, если вашего здесь нет, то вы в пролете.

Приятные новости для всех PC игроков!
FIFA 11 [PC] Патч 1.0

Список исправлений и изменений:

Скрытый текст:
• Исправлен «баг», связанный с вылетами в конце матча в режиме «Карьера Менеджера» и «Быстрый матч».
• Исправлен «баг», связанный с неверным расположением команд в дивизионах при игре в режиме «Карьера Менеджера». К сожалению, это не будет работать с сохранениями предыдущей версии игры
• Исправлено расположение информационного табло при игре на широкоформатных мониторах.
• Оптимизирован выбор погоды в режиме «Карьера Менеджера».
• Исправлен «баг» при котором пользователи играли за одну команду в режиме «Сетевой игры» 1на1.
• Исправлена система подсчета %НИИ (DNF). Теперь %НИИ (DNF) будет засчитывать и при выходе через ALT + F4.
• Решена проблема с микро-задержками в игре и видео повторах .
• Исправлен недочёт, который не давал возможность изменить настройки Клавиатуры в игре
• Оптимизирована работа игры на системах с видеокартами ATI.
• Исправлены формы след. Команд: Lincoln City, Zenit St. Petersburg и Montpellier.


Скачать:
http://static.cdn.ea.com/fifa/u/f/FIFA11_PATCH101.exe
За вопросы, ответ на которых есть в FAQ, будут проценты.


Повторы можно записывать с помощью Fraps или альтернативных программ.
Также можно сохранять повторы на офф сайте ЕА. Заливается все автоматически клик


Автосохранение отключить нельзя!



Тем, кто хочет нормально поиграть по сети

Скрытый текст:
Это на сам раздел "Antifreeze club" (но он на пароле)


Пароли высылает супер модератор (обычно быстро отвечает по ЛС):


На время бета-теста они закидали рекламой клуба почти все подразделы раздела FIFA


Пока бета-тест вход в конференцию открытый, для всех желающих. (создали ток недавно, так что людей мало)
Комната: ANTIFREEZE
Пароль: 123456 , в режимах игры.

Последний раз редактировалось powerfull; 13.01.2011 в 19:59. Причина: Объединение сообщений.
doublefaced вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 16:20   #141
Опытный игрок
 
Аватар для AlcD

 
Регистрация: 11.09.2010
Адрес: КНР
Сообщений: 1,915
Репутация: 255 [+/-]
Цитата:
Сообщение от powerfull Посмотреть сообщение
вроде, только фикс.
Можно поподробней про фикс, а то тут как то писали не понятно.
__________________
PS user PSN ID: levazero11.
--------------------------
Playfire - http://www.playfire.com/levazero11
AlcD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 16:21   #142
мрачный завсегдатай
 
Аватар для 1exs


 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 6,088
Репутация: 755 [+/-]
AlcD,
Замена файлов с демки, и фикс на нее.
__________________
1exs вне форума  
Отправить сообщение для 1exs с помощью ICQ Отправить сообщение для 1exs с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 16:22   #143
we know what to do
 
Аватар для powerfull

 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 1,774
Репутация скрыта [+/-]
AlcD, ищи инструкцию в гугле, или в любом другом месте. Здесь этого не будет.
__________________
It's too much
Too bright
powerfull вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 19:03   #144
Юзер
 
Аватар для Diper007
 
Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 378
Репутация: 77 [+/-]
Игра подтормаживает когда мячик в воздухе.драва обновил.Непомогает,что можно сделать?Видюха GTX 260
__________________
Да ну его, этот PC гейминг!
PS 4 + LED 50" Sony KDL-50W705B
13.3" Ноутбук Apple MacBook Air
Мой маленький уголок счастья
Diper007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 19:58   #145
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
Помогите с проблемой.
Время от времени выбивает ошибку(т.е.во время замен или при штрафных выбрасывает из игры(((Ещё бывает при загрузке карьеры(((
Мой конфиг
АтлонХ" 4800+
ГТС250 1гб
2гб ОЗУ
вин 7 64бит

Последний раз редактировалось Hummersuv88; 28.09.2010 в 20:02.
Hummersuv88 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 20:57   #146
Юзер
 
Аватар для Lampa
 
Регистрация: 25.04.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 111
Репутация: 37 [+/-]
не могу понять как в сетевую играть ? кто-нибудь играл? у меня пишет что серверы закрыты... и вообще обязательно ли регаться в еа спортс или как там она называется ?
__________________
95% людей на земле - инертная масса. 1% составляют святые и еще 1 - непроходимые кретины. Остается 3% - те, кто могут чего-то добиться... и добиваются.
(Стивен Кинг, Мертвая зона)
Lampa вне форума  
Отправить сообщение для Lampa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 20:57   #147
Опытный игрок
 
Аватар для David Crash
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,377
Репутация: 172 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Lampa Посмотреть сообщение
не могу понять как в сетевую играть ? кто-нибудь играл? у меня пишет что серверы закрыты... и вообще обязательно ли регаться в еа спортс или как там она называется ?
Конечно закрыты, официально в продажу игра ещё не поступала, чёж ты хош то..
David Crash вне форума  
Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ Отправить сообщение для David Crash с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 21:10   #148
Юзер
 
Регистрация: 25.04.2009
Адрес: ####Error####
Сообщений: 185
Репутация: 38 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Lampa Посмотреть сообщение
не могу понять как в сетевую играть ? кто-нибудь играл? у меня пишет что серверы закрыты... и вообще обязательно ли регаться в еа спортс или как там она называется ?
Много ли серверов бывают открытыми ДО выхода самой игры?
Угу, представляю.Сидит админ, тестит сервак за пару дней до выхода игры, а тут на те... толпа геймеров из России во всю рубится в не вышедшую игру и уверяет, что "купил лицензионку", феил))
__________________
Fc Chelsea - No One Can Stop Us Now !!!
Uyri288 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 21:16   #149
Юзер
 
Аватар для Lampa
 
Регистрация: 25.04.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 111
Репутация: 37 [+/-]
ну ладно с этим то согласен. Вы мне скажите лучше надо ли регаться в еа спортс ?
__________________
95% людей на земле - инертная масса. 1% составляют святые и еще 1 - непроходимые кретины. Остается 3% - те, кто могут чего-то добиться... и добиваются.
(Стивен Кинг, Мертвая зона)
Lampa вне форума  
Отправить сообщение для Lampa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 21:16   #150
we know what to do
 
Аватар для powerfull

 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 1,774
Репутация скрыта [+/-]
Пока не стоит.
__________________
It's too much
Too bright
powerfull вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 21:18   #151
Антимайдановец
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,900
Репутация: 598 [+/-]
Мне помогло с вылетами на 7-ке в финальной заставке совместимость с ХР.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 21:34   #152
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
Помогите с проблемой.
Время от времени выбивает ошибку(т.е.во время замен или при штрафных выбрасывает из игры(((Ещё бывает при загрузке карьеры(((
Мой конфиг
АтлонХ" 4800+
ГТС250 1гб
2гб ОЗУ
вин 7 64бит
Hummersuv88 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 21:41   #153
Антимайдановец
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,900
Репутация: 598 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Hummersuv88 Посмотреть сообщение
Помогите с проблемой.
Время от времени выбивает ошибку(т.е.во время замен или при штрафных выбрасывает из игры(((Ещё бывает при загрузке карьеры(((
Мой конфиг
АтлонХ" 4800+
ГТС250 1гб
2гб ОЗУ
вин 7 64бит
Попробуй поставить режим совместимости с ХР,как вариант. Мне помогло,при финальной заставке выкидывало,сыграл 2 матча в режиме совместимости, и всё нормально.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 00:01   #154
Юзер
 
Аватар для ChupaChups
 
Регистрация: 18.06.2006
Сообщений: 128
Репутация: 16 [+/-]
В настройках выставляю разрешение на на 1280х1024, а в игре все равно как-будто 1024 на 768...
__________________
ASUS M2N-SLI
AMD Athlon 64 X2 5600+ 2.9Ghz
3x2048Mb DDR2 Samsung 800Mhz
ASUS EAH3850 TOP HDMI 512mb
250Gb Samsung & 320Gb Samsung
БП 450W
ChupaChups вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 00:19   #155
Chaotic Neutral
 
Аватар для Arthur Dent
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 754
Репутация: 180 [+/-]
ChupaChups, Поставь соотношение сторон 16:9.
Arthur Dent вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 00:45   #156
Юзер
 
Аватар для formik
 
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: г.Орёл
Сообщений: 328
Репутация: 95 [+/-]
Мне одному кажется картинка замутнённой? Первый раз такая проблема. Убираю сграживание - безрезультатно.Если кому не влом сделайте скрины игрового процесса (лучше 16:9 или 16:10)
formik вне форума  
Отправить сообщение для formik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 01:47   #157
Юзер
 
Аватар для Ov3r1oad
 
Регистрация: 18.08.2009
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 132
Репутация: 8 [+/-]
Почему на семёрке тормозит игра по-страшному? На хр всё было в норме =(
Ov3r1oad вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 01:48   #158
Новичок
 
Аватар для Саша92
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 67
Репутация: 18 [+/-]
Как правильно защищаться
а то играю на звезде футбола
и максимум что я могу это выиграть1-0
и бывает что я атакую атакую и забить не могу, а мне 1 пас и гол
А бывает что я даже не могу на их половину поля перейти
а ведь охота чтоб счет покрупнее был типо 2-1 или 3-0 и т.д
Саша92 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 01:59   #159
Опытный игрок
 
Аватар для David Crash
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,377
Репутация: 172 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Саша92 Посмотреть сообщение
играю на звезде футбола
ну так играй не на "звезде футбола", нэ? а как привыкнешь перейдешь уже повыше.. Дело времени и только.. как привыкнешь и игра пойдёт..
David Crash вне форума  
Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ Отправить сообщение для David Crash с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 02:02   #160
Игрок
 
Аватар для Zloi
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 869
Репутация: 243 [+/-]
Цитата:
Сообщение от formik Посмотреть сообщение
Мне одному кажется картинка замутнённой? Первый раз такая проблема. Убираю сграживание - безрезультатно.Если кому не влом сделайте скрины игрового процесса (лучше 16:9 или 16:10)
Вот скрины:
Скрытый текст:
такая конфигурация:1.2.3.скрин повтора:

Цитата:
Сообщение от Ov3r1oad Посмотреть сообщение
Почему на семёрке тормозит игра по-страшному?
Думаю с выходом свежих дров проблема должна решиться, хотя, все в общем зависит конечно от железа.
__________________
"Si vis pacem, para bellum"

Последний раз редактировалось Zloi; 29.09.2010 в 02:15.
Zloi вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 23:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования