Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.09.2010, 10:56   #1
Опытный игрок
 
Аватар для doublefaced
 
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Архангельск
Сообщений: 1,626
Репутация: 542 [+/-]
FIFA 11 - проблемы




Жанр: Симулятор футбола
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360
Издатель в России: Софт Клаб
Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября
Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября


Системные требования
Скрытый текст:
Рекомендуемые системные требования

Процессор: двухядерный (Intel Core2Duo (~2.4 ГГЦ) для ОС Windows XP/Vista/7)
Память: 1 ГБ (для ОС Windows Vista/7 рекомендуется 2 ГБ)
Видеокарта: nVidia GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 3870 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c.


Минимальные системные требования

Процессор: двухядерный (Intel Core2Duo (~1.8 ГГЦ) для ОС Windows XP/Vista/7)
Память: 1 ГБ (для ОС Windows Vista/7 рекомендуется 2 ГБ)
Видеокарта: 256 МБ, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c.

FAQ
Скрытый текст:

Цитата:
В: Как изменить управление на клавиатуре на классическое?
О: Самим, вручную. Заходим в fifaconfig.exe в папке EA Sports\FIFA 11 Demo\Game\fifasetup

Скрытый текст:
А - обычный пас
X - обычный удар
В - навес
Y - пас на ход
RT - ускорение
LT - финты( по умолчанию используются с кнопками 8,6,4,2 на цифровой клавиатуре)
LB - в сочетании с X - парашют, в сочетании с Y - заброс
RB - в сочетании с X - прицельный удар

Теперь меняем, как в классической раскладке.

S - A
A - X
D - B
W - Y
Z - LT
Q - LB
R - RB
E - RT

Цитата:
В: У меня в игре, какое-то слайдшоу, хотя компьютер соответствует системным требованиям, почему?
О: Заходим в демо фифа 11, как зашли в неё сразу же её сворачиваем, после того как игра свернулась вызываем диспетчер задач, диспетчер задач вызывается следующими клавишами ctrl+alt+delete, итак будем предполагать, что игра у вас свернулась успешно и вы вызвали диспетчер задач, следующие ваши действия, в процессах вы находите процесс, под названием fifa.exe нажимаете на него правой кнопкой мыши, переходите к вкладки "приоритет" и в выпадающем окне выбираете пункт "низкий"
Цитата:
В: Я что-то не понял, где в игре меняются настройки графики?
О:В папке с установленной игрой : -->FIFA 11\Game\fifasetup\ файл fifaconfig
Цитата:
В: У меня не работает геймпад в игре, не могу настроить и.тд, в чем проблема?
Список поддерживаемых геймпадов, если вашего здесь нет, то вы в пролете.

Приятные новости для всех PC игроков!
FIFA 11 [PC] Патч 1.0

Список исправлений и изменений:

Скрытый текст:
• Исправлен «баг», связанный с вылетами в конце матча в режиме «Карьера Менеджера» и «Быстрый матч».
• Исправлен «баг», связанный с неверным расположением команд в дивизионах при игре в режиме «Карьера Менеджера». К сожалению, это не будет работать с сохранениями предыдущей версии игры
• Исправлено расположение информационного табло при игре на широкоформатных мониторах.
• Оптимизирован выбор погоды в режиме «Карьера Менеджера».
• Исправлен «баг» при котором пользователи играли за одну команду в режиме «Сетевой игры» 1на1.
• Исправлена система подсчета %НИИ (DNF). Теперь %НИИ (DNF) будет засчитывать и при выходе через ALT + F4.
• Решена проблема с микро-задержками в игре и видео повторах .
• Исправлен недочёт, который не давал возможность изменить настройки Клавиатуры в игре
• Оптимизирована работа игры на системах с видеокартами ATI.
• Исправлены формы след. Команд: Lincoln City, Zenit St. Petersburg и Montpellier.


Скачать:
http://static.cdn.ea.com/fifa/u/f/FIFA11_PATCH101.exe
За вопросы, ответ на которых есть в FAQ, будут проценты.


Повторы можно записывать с помощью Fraps или альтернативных программ.
Также можно сохранять повторы на офф сайте ЕА. Заливается все автоматически клик


Автосохранение отключить нельзя!



Тем, кто хочет нормально поиграть по сети

Скрытый текст:
Это на сам раздел "Antifreeze club" (но он на пароле)


Пароли высылает супер модератор (обычно быстро отвечает по ЛС):


На время бета-теста они закидали рекламой клуба почти все подразделы раздела FIFA


Пока бета-тест вход в конференцию открытый, для всех желающих. (создали ток недавно, так что людей мало)
Комната: ANTIFREEZE
Пароль: 123456 , в режимах игры.

Последний раз редактировалось powerfull; 13.01.2011 в 19:59. Причина: Объединение сообщений.
doublefaced вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 10:59   #2
Новичок
 
Аватар для YNWA
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 63
Репутация: -28 [+/-]
как финтить? цифры не помогают! поставил финт на "Z"
YNWA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 11:01   #3
Awesome Bro!
 
Аватар для Archer_nk
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: ISIS
Сообщений: 3,471
Репутация: 1019 [+/-]
YNWA,
На клавиатуре, это вообще мертвое дело.
Ты когда на Z нажимаешь в режиме арены, камера к игроку приближается?
Если да, то нажимай дальше на стрелки и будут финты.

Добавлено через 53 секунды
Marcos,
Может какие-нибудь процессы мешают? Антивирус, или что?

Последний раз редактировалось Archer_nk; 16.09.2010 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение
Archer_nk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 11:04   #4
Новичок
 
Аватар для YNWA
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 63
Репутация: -28 [+/-]
приближается

Последний раз редактировалось YNWA; 16.09.2010 в 11:08.
YNWA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 11:08   #5
Опытный игрок
 
Аватар для FrozeNBite
 
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: Белгород
Сообщений: 1,176
Репутация: 553 [+/-]
Marcos,
Анитивирус включен?..
__________________
EKSBAWKSLAND ♥.

RB SUCKS.
FrozeNBite вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 11:09   #6
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2006
Сообщений: 75
Репутация: 460 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Бл@ZеR Посмотреть сообщение
Может какие-нибудь процессы мешают? Антивирус, или что?
Тут слишком большие рывки. К тому же вчера такого не было, хотя было запущено больше приложений... Переустановка игры проблемы не решила
FrozeNBite, включен.
Marcos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 11:17   #7
Опытный игрок
 
Аватар для FrozeNBite
 
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: Белгород
Сообщений: 1,176
Репутация: 553 [+/-]
Marcos,
Выключить не? Всегда лагает когда он включен.
__________________
EKSBAWKSLAND ♥.

RB SUCKS.
FrozeNBite вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 11:19   #8
Awesome Bro!
 
Аватар для Archer_nk
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: ISIS
Сообщений: 3,471
Репутация: 1019 [+/-]
Marcos,
И еще вертикальную синхронизацию попробуй выключить, если не поможет выключение антивируса.
YNWA,
Ну теперь нажимай на клавиши управление движениями игроков.
Archer_nk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 11:24   #9
Новичок
 
Аватар для YNWA
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 63
Репутация: -28 [+/-]
Бл@ZеR, но финты редко выходят,даже чеканить не могу
YNWA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 11:30   #10
Awesome Bro!
 
Аватар для Archer_nk
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: ISIS
Сообщений: 3,471
Репутация: 1019 [+/-]
YNWA,
А для набивания нужно держать Z и нажимать кнопку, которая делает так, что бы мяч щеткой бился.
Archer_nk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 11:32   #11
Новичок
 
Аватар для YNWA
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 63
Репутация: -28 [+/-]
Бл@ZеR, ты сам пробовал?
YNWA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 11:36   #12
Awesome Bro!
 
Аватар для Archer_nk
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: ISIS
Сообщений: 3,471
Репутация: 1019 [+/-]
YNWA,
Я тебе говорю клавиши, аналогичные джойстику, на нем все получается. На клавиатуре, я не играл даже.
Archer_nk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 11:45   #13
Юзер
 
Аватар для leet.Smithy
 
Регистрация: 09.06.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 231
Репутация: 66 [+/-]
тыкаю экзешник - ничего не происходит, на секунду процесс появляется в диспетчере задач - потом исчезает
__________________
Core i7-920@4 Ghz, ASUS P6T Deluxe, 3x4Gb Hynix, Sapphire Radeon HD 7970@1200/6500 3024 Mb, Corsair 750W, Creative Audigy 2, Samsung SyncMaster T240HD 24'', Microsoft Razer-Abyss, Razer Lycoza

Sony PlayStation 3 Slim 320Gb
leet.Smithy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 12:52   #14
Игрок
 
Аватар для RusKristall
 
Регистрация: 02.03.2008
Адрес: Silent Hill
Сообщений: 562
Репутация: 126 [+/-]
Почему в ЕА не входит?
RusKristall вне форума  
Отправить сообщение для RusKristall с помощью ICQ Отправить сообщение для RusKristall с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 13:05   #15
Awesome Bro!
 
Аватар для Archer_nk
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: ISIS
Сообщений: 3,471
Репутация: 1019 [+/-]
leet.Smithy,
Драйвера может какие обновить надо?
Archer_nk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 13:08   #16
Юзер
 
Аватар для leet.Smithy
 
Регистрация: 09.06.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 231
Репутация: 66 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Бл@ZеR Посмотреть сообщение
leet.Smithy,
Драйвера может какие обновить надо?
например ? на видео новые, а какие еще ? сомневаюсь..
__________________
Core i7-920@4 Ghz, ASUS P6T Deluxe, 3x4Gb Hynix, Sapphire Radeon HD 7970@1200/6500 3024 Mb, Corsair 750W, Creative Audigy 2, Samsung SyncMaster T240HD 24'', Microsoft Razer-Abyss, Razer Lycoza

Sony PlayStation 3 Slim 320Gb
leet.Smithy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 13:21   #17
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 208 [+/-]
leet.Smithy
А ты скачал и сразу запускаешь? или ты еще устанавливал? я просто когда скачал у меня был сетап и в соседней папке ехе файлы запуска игры, я тыкался думал что все Фифа не робит, потом оказалось что ее установить надо 8) Да и еще советую поставить все обновления которые идут вместе с демкой(DirectX и т.д.)
__________________
You'll never walk alone
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 16:13   #18
Юзер
 
Аватар для Манкунианец
 
Регистрация: 02.08.2008
Адрес: г.Йошкар-Ола
Сообщений: 244
Репутация: 148 [+/-]
Парни, как на Logitech Rumblepad 2 сделать финт Around the world? Все туторы посмотрел - не робит. У знакомого на Xbox'e в FIFA09 и 10 легко сам делал, а тут не могу. объясните.
__________________
Зачем что-то делать завтра, если это можно сделать послезавтра.
Манкунианец вне форума  
Отправить сообщение для Манкунианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Манкунианец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 16:24   #19
Awesome Bro!
 
Аватар для Archer_nk
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: ISIS
Сообщений: 3,471
Репутация: 1019 [+/-]
Манкунианец,
Это же при набивание делается вроде?
Тут не каждый игрок подходит, за Кака, у меня так и не получилось сделать этот финт, а вот за Месси получилось, так что это от игрока зависит еще.
Archer_nk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 16:49   #20
Юзер
 
Аватар для toshka
 
Регистрация: 30.10.2008
Адрес: Vegas
Сообщений: 199
Репутация: 145 [+/-]
Бл@ZеR, а как этот трюк ваобще делать????
PS у меня Chillstream
toshka вне форума  
Отправить сообщение для toshka с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования