Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

"Пикник на обочине" Раздел по популярному проекту S.T.A.L.K.E.R.

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.06.2008, 22:56   #1
Гейммастер
 
Аватар для LogruS
 
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Московская обл.
Сообщений: 6,413
Репутация: 661 [+/-]
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Проблемы

S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Проблемы



СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

МИНИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ:
Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4
Процессор: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
512 Мб ОЗУ
10 GB свободного места на жестком диске
128 MB DirectX® 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600
DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет
Клавиатура, мышь
РЕКОМЕНДУЕМАЯ КОНФИГУРАЦИЯ:
Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4
Процессор : Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+
1.5 Гб ОЗУ
10 GB свободного места на жестком диске
256 MB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 7900 / ATI Radeon® X1950
DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет
Клавиатура, мышь
ОПТИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ:
Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4
Processor type : Intel Core2 Duo E6700 / AMD 64 X2 5200+
2 Гб ОЗУ
10 GB свободного места на жестком диске
512 MB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 8800 / ATI Radeon® X2800
DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет
Клавиатура, мышь.

Об игре:


2012 год. Шесть лет прошло с момента Второй катастрофы, затмившей события апреля 1986 года.

Действие игры происходит в Чернобыльской зоне отчуждения, превратившейся из места, где ломались судьбы, в угрозу всему человечеству. Свои тайны Зона раскрывает неохотно, через силу, и редкий герой сможет добраться до самого ее сердца и узнать – какая опасность поджидает его там?

Опасность, по сравнению с которой мародеры и вражеские группировки, все монстры и аномалии Зоны покажутся лишь подготовкой к встрече с чем-то более фатальным и пугающим.

А пока... Готовься, герой. Собирай артефакты и торгуй, прощупывай дорогу и проверяй тылы, хватай рентгены и сражайся – но только выживи! И тогда, быть может, если будешь настойчив и особо везуч, ты узнаешь – почему все это свалилось на тебя.

Особенности игры:

*Живой мир: виртуальные монстры и сталкеры мигрируют по Зоне, наравне с героем занимаются повседневными делами – едят, воюют, ищут добычу, торгуют, спят, отдыхают
*Свобода перемещений по миру и по сюжетной ветке, ограниченная лишь желанием и возможностями игрока
*Знакомый и близкий мир постсоветского пространства.
*Реальные объекты Чернобыльской зоны отчуждения – город энергетиков Припять, ЧАЭС, комплекс загоризонтального обнаружения "Чернобыль-2" и другие.
*Атмосфера мистической таинственности и постоянной опасности
*Несколько вариантов концовок
*Система погодных эффектов и смены дня и ночи
*Фотореалистичная графика, помогающая глубже погрузиться в атмосферу игры.
*Реалистичная баллистика, большой арсенал реальных прототипов оружия.
*Наряду с традиционными режимами сетевой игры, уникальный режим в антураже игры – сбор артефактов.


F.A.Q. по техническим вопросам


Скрытый текст:
Q: При запуске игры компьютер выдает мне следующую ошибку:
"В системе отключен файл подкачки или установлен слишком маленький размер.
Для корректной работы игры требуется файл подкачки размером как минимум 2 gb. Сделайте необходимые изменения в системных настройках перед тем, как запустить игру снова." В чем проблема?
A: Файл подкачи или swap file изменяется таким образом:
Нажать правой кнопкой мышки на иконке "Мой компьютер" - Свойства. Вкладка Дополнительно - Производительность и быстродействие - Настройки - Дополнительно - Виртуальная память - Изменить. На системном диске (диск, на котором установлена операционная система) необходимо выставить "Выборочно" и в полях указать соответственно исходный размер: 2000 и максимальный: 2500. Нажмите кнопку "Задать".
Обратите внимание:
Если у Вас меньше 512мб оперативной памяти, то игра не запустится, хотя сообщение про файл подкачки будет по-прежнему высвечиваться.

С 512мб играм будет очень долго грузится и часто свопится, убедитесь что выгружены все возможные программы, которые могут "съесть" заветные мегабайты.

Q: Не загружаются "Быстрые сохранения", приходится сохранять игру через меню, что делать?
A: Всё дело в том, что при быстром сохранении за название сейва берётся имя учётной записи Windows, если в имени есть пробелы, то сейв не грузится. Лечится банальным переименовыванием учётной записи пользователя.

Q:Отстаёт звук в игре, что далать?
A: Данная проблема очень часто может возникать на серии аудиокарточек Creative SB Audigy. Необходимо понизить хардварную акселерацию звука, выбрав Стандартную или Базовую акселерацию.
Этот параметр меняется в настройках dxdiag или через Панель управления - Звуки и аудиоустройства - Дополнительно - Быстродействие.

Q: Помогите, не знаю что делать... Во время игры отсутсвует небо и вместо него ядовитый желтый цвет, зато если играю в оконном режиме, все отлично работает, но ведь хочется играть на полном экране.
A: Возможно, баг возникает на видео серии GeForce 7300.
Решение: поставить старые драйвера, 8х.хх серии.
но! в старых дровах отсутствует поддержка этой видеокарты, и чтобы их удалось установить, нужно иметь свежие дрова, а именно файл nv4_disp.inf. Из него нужно перенести две строчки в аналогичный файл nv4_disp.inf в старых драйверах, а именно в секции Localizable Strings" найти строчку с названием своей видеокарты, например NVIDIA_G72.DEV_01D1.1 = "NVIDIA GeForce 7300 LE". Её нужно скопировать в ту же секцию драйвера 8x.xx. Далее, идете в секцию [NVIDIA.Mfg] нового драйвера и ищете строку, содержащую NVIDIA_G72.DEV_01D1.1, например, %NVIDIA_G72.DEV_01D1.1% = nv4_NV3x, PCIVEN_10DE&DEV_01D1
также переносите ее в секцию [NVIDIA.Mfg] старого драйвера.
После этого установщик перестает ругаться и ставит дрова без проблем, и небо в "Сталкере" становится нормальным, во всех режимах рендера.

Q:Как выбрать желаемую версию рендера?
A: Устанавливается в Опциях, в разделе Видео:
Статичное освещение - DirectX 8.1
Динамическое освещение объектов - DirectX 9.

Q: На роликах видел вид от третьего лица. В игре он есть?
A: Да. для этого придется поправить файл "user.ltx" Ищите его в папке:
в ХР - C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\user.ltx
в Висте/Win7 - C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\user.ltx
После строки "unbindall" пишем:
bind cam_1 kF1
bind cam_2 kF2
bind cam_3 kF3
В игре используем клавиши от F1 до F3, чтобы переключать камеру.

Q: У меня игра постоянно зависает, каждые 5-10 минут. Что такое?
A: Возможная причина - видеокарта Radeon из серии x1***(1600,1650,1800,etc.) 100%-го решения этой проблемы нет. В принципе, драйвер Catalyst 7.12 эту проблему решает. Но если нет, то есть альтернативное решение c gameru.net.
В реестре найти путь
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Session Manager\Memory Management
Там в параметре PagedPoolSize поставить значение ffffffff
Затем создать новый параметр DWORD PoolUsageMaximum со значением 00000028.

Q: Как себя ведет игра на Winows Vista?
A: Всё отлично работает на Висте, не зря GSC убили столько времени на оптимизацию игры под эту систему.

Q: Изображение на экране исчезает, появляется такой замалеванный фон, под цвет текстуры, на которую смотришь (смотришь на небо экран синий, на землю - коричневый) не знаю от чего такое может быть?
A: Такое бывает в играх, когда определенная зона не загрузилась. Попробуйте "стандартные методы".

Q: Игра очень сильно глючит, хотя компьютер у меня вроде подходит.Подскажите, пожалуйста, чё делать, а то не игра, а слайдшоу!
A: Это смотря на каких настройках ты играешь. Может, ты выкрутил все на максимум. Выполнить дефрагментацию, отключить сторонние программы.

Q: Когда в игре начинается дождь, то вместо капель появляются полосы. Причем эти полосы очень быстро мигают, дергаются и двигаются во всех направлениях, периодически закрывая вообще весь экран.
A: Попробуйте установить DirectX с диска S.T.A.L.K.E.R. и включите сглаживание (как - см. ниже).

Q: Как включить Antialiasing (сглаживание)?
A: В файле "user.ltx" найти параметр r2_aa off и поставить значение on.

Q: Стоит ли играть с 60 Гц и V-Sync?
A: V-Sync прибавляет несколько кадров. 60 Гц можно оставить для ЖК мониторов.

Q: У меня монитор отключается, когда я запускаю игру. В чем проблема? Дрова на видюху новые. Системные требования подходят?
A: Игра не знает реальной частоты обновления экрана на твоем мониторе. Windows тоже не знает (можешь проверить: Рабочий стол->Пр.кн.мыши->Свойства->Параметры->Дополнительно->Монитор. Проверь, можешь ли ты поставить галку напротив "Скрыть режимы, которые монитор не поддерживает"). Вывод: поставь новые дрова на монитор. (И поставь эту галку!)

Q: Сталкер запускается нормально, но в игре (даже на разных локациях) происходит глюк: картинка стоит на одном месте, звук отсутствует. Видеокарта RadeonX1600, XP SP2.
A: У кого карты Radeon 9600 и выше, делаем следующее: заходим на диск с лицензионной игрой, открываем директорию drivers>video>ATI-AMD и врубаем архив, а уже потом устанавливаем Catalist. Если не помогло, то убавляем графу и ставим статичное освещение.

Q: Подскажите где скриншоты из игры и сейвы хранятся.
A: Буква диска:\Documents and Settings\All Users\Общие Документы\stalker-shoc\

Q: Я не могу в игре ускорять время. Патч поставил.
A: Ускорять время можно в патче 1.0000 (оригинальная игра). В остальных версиях возможность отключена.

Q: При запуске игры выскакивает ошибка:
"XR_3DA.exe - Не удалось найти компонент.

Приложению не удалось запуститься, поскольку "xrSound.dll" не был найден."
A: Как и большинство ошибок exe-файла лечится переустановкой игры.

Q: Ставятся ли патчи на пиратку?
A: Не ставятся! Перед патчем идет проверка контрольной суммы заменяемых файлов! Так как у тебя игра с NoDVD (все же пиратская), контрольная сумма взломанного файла "XR_3DA.exe" не будет соответствовать контрольной сумме оригинального файла XR_3DA.exe.

Q: После каждого выхода из игры сбрасываются все настройки, что делать?
A: Найти файл "user.ltx" и поставить у него атрибут "только чтение".

Q: Как мне "откатить" патч?
А: Есть два варианта - воспользоваться специальным откатчиком, или сделать ручками..
Откатчик патчей

Скрытый текст:
Данная программа представляет собой автоматический и универсальный патчер игры S.T.A.L.K.E.R. Shadow Of Chernobyl. Обладает очень красивым и удобным интерфейсом. Основная фишка заключается в том, что программа позволяет не только патчить игру до новой версии, но и возвращаться к более ранней, что очень и очень удобно.
Патчи для игры к программе состоят из двух файлов:
один архив с файлами, другой информационный.
Программа создавалась только для русской локализованной версии. Для World Wide она пока не подходит. Если у вас пиратка - пробуйте на свой страх и риск.

Скачать: Dump.ru

Патчи:
Патч 1.0000
Патч 1.0001
Патч 1.0002
Патч 1.0003
Патч 1.0004
Патч 1.0005
Патч 1.0006

Оригинал новости висит здесь.

Инструкция по ручному "откату" патча.
Скрытый текст:
1. Пуск - Выполнить... - regedit - ОК.
2. Лезем по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GSC Game World\STALKER-SHOC
Меняем значение параметра InstallVers на предыдущую от нужной нам (то есть, если стоял патч 1.0006, а нужно 1.0004, то вбиваем 1.0003).
3. Ставим патч.


Q: Как дважды установить Сталкера на один компьютер?
A: 1. В любом месте создаёшь папку с любым именем, но, лучше на English. Например, D:\STALK.
2. Копирушь в неё всё содержимое папки C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R.
3. Создаёшь папку для сохранёнок, лога и скринов, например, Stalk_saves.
4. Открываешь файл D:\STALK\fsgame.ltx
5. Изменяешь строку $app_data_root$=true|false|C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\ на $app_data_root$=true|false|D:\Stalk_saves\
Всё, так можно поставить стоолько Сталкеров, на сколько хватит места.

Настраиваем графику без модов


Также не стоит забывать о стандартных методах решения технических проблем:
Отключить антивирусы, DaemonTools, браузеры.
Выполнить дефрагментацию и проверку диска на ошибки.
Переустановить DirectX, драйвера, игру или систему вообще(либо очистить её от замусоривания)
Убавить графику, особенно сглаживание, освещение и тени.


УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!

Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено.

Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"):
Скрытый текст:
Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда.
Пример лога:
FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_string
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 453
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't find variable юяяя# in [red_bridge_cover_bridge]


stack trace:


Посты о проблемах без логов не рассматриваются!


F.A.Q. по игровым вопросам

Скрытый текст:
Q: Где взять коды разблокировки дополнительного контента и что они дают?
A: Коды:
1. pseudodog
2. snork
После их ввода в сетевом режиме игры разблокируются две карты, а так же по два скина для каждой из противоборствующих сторон.

Q: Как присоединиться к группировке сталкеров?
A: Эта возможность вырезана, но не до конца. Вступить можно в Свободу, выполнив все квесты и успев до автозадания "Защитить Барьер".

Q: Где найти экзоскелет?
A: Экзоскелет можно купить у Бармена (после посещения Янтаря и лаборатории Х16) или Скряги (после выполнения всех его квестов) за 200 тыс. рублей (версия игры с патчами). Так же экзоскелет лежит на могиле Клыка в центре Припяти возле памятника (на тайник нужна наводка, которую можно получить с трупов в тоннеле после Х16). Так же в Саркофаге и на ЧАЭС (после отказа присоединиться к О-сознанию) можно найти несколько экземпляров.

Q: Можно ли найти винтовку Гаусс до ЧАЭС?
A: Можно только начиная с Припяти. Винтовка у снайперов на крышах и если удачно попасть в кемпера - ствол упадёт на землю и останется только его подобрать.

Q: Как открыть в игре все концовки?
A: Изучить этот материал

Q: Постоянно без причины растет радиация.
A: Если при этом постоянно растет уровень радиации (особенно когда снят костюм) и остаются кровоподтеки на стенах, когда стоишь возле них, после смерти ГГ камера периодически подёргивается - то это остаточная радиация.
Проявляется при нахождении в "блокирующих" зонах повышенной радиации (на границах уровней и т.п.) и переходе после этого на другой уровень (и, возможно, еще какого-то "удачного" стечения обстоятельств). Очень часто проявлялся на "чистой" игре при переходе со Свалки на Агропром и со Свалки на Кордон. Решение - попытайтесь загрузить предыдущий сейв, либо начните новую игру.

Q: В баре взял квест "Найти фамильное ружьё", а где оно?
A: На Дикой территории есть подземный тоннель рядом с подбитым вертолётом. Внутри тоннеля полно аномалий, там же лежит труп Фримана. В большом контейнере рядом с трупом (вход с обратной стороны) и лежит потерянная берданка.

Q: Где можно найти хорошие артефакты?
A: Изучите эту тему.

Q: Не могу выйти из подвала в самом начале игры, все дверь закрыты! Что делать?
A: Нужно поговорить с мужиком за столом (подойти к нему и нажать "F"), он даст задание, после чего дверь откроется.

Q: Где находится долговец, которого нужно освободить на базе бандитов, под предводительством Борова?
A: Выходишь примерно в центр, дальше взгляни в сторону маркера (долговца), увидишь доску, видущию в одно из окон, лезишь туда поворачиваешься на 45 градусов направа и видишь в клетке того самого долговца, на стене слева будет пульт, нажимаем кнопку "использовать" и дело в шляпе.

Q: В лаборатории X18, в самом конце летает странная аномалия, бьет огнем, дверь кто-то держит, бежать некуда, что делать?
A: Видишь летающий мигающий огонек? Стреляй в него до тех пор, пока он не исчезнет.

Q: После отключения выжигателя мозгов появляется задание "Покинуть базу через секретный туннель". Я бегу назад, но не могу допрыгнуть до лестницы, как уйти оттуда?
A: В комнате с трупом Призрака есть что-то вроде душевых кабинок. В кабинке с номером 10 есть дыра в полу. Уходите через нее.

Q: Как надеть глушитель/прицел/подствольник на автомат?
A: Экипируйте автомат, нажмите правой кнопкой мыши на прицел/подствольник/глушитель и в контекстном меню выберите "надеть". Если апгрейд не подходит к экипированному оружию, то в меню будет только функция "выбросить".

Q: Как чинить оружие?
A: Сам герой не может починить оружие.

Q: В локации Дикая территория разбивается вертолет, рядом с ним ученый просит, чтобы его сопроводили до базы Янтарь. Я соглашаюсь, но он никуда не идет. Что делать?
Нужно убить всех врагов поблизости. Если вы уверены, что убили всех, перезагрузите сейв.

Q: Я в ЧАЭС. Появляется таймер и время до выброса. Что делать?
A: Надо быстрей бежать в саркофаг.

Q: После загрузки сохранения я сразу умираю. Что такое?
A: Если вы во время загрузки сохранения оказываетесь мёртвыми,то значит что во время сохранения вы были под действием радиации. Загрузите более ранний сейв.

Q: Где найти хорошую одежду?
A: Костюмы и их месторасположение:
  • Броня наёмников - на первом этаже в главном здании базы бандитов, под предводительством Борова.
  • Броня бандитов - там же.
  • Улучшенная броня бандитов - В самом начале на востоке в туннеле.
  • Кобинезон Монолита - лаборатория Х-18, в шкафчике в раздевалке напротив "карусели", разрушевшей стену.
  • Костюм СЕВА можно найти на территории дикой зоны в доме, который заколочен. Чтобы в него попасть, нужно залезть на крышу и прыгнуть в дыру, но осторожно - там аномалия (на тайник нужна наводка). Как вариант - можно подтолкнуть ящик к открытому окну.
  • Комбинезон Ветер Свободы можно найти на хуторе Долга в одном из домов на диване и в доме сумасшедшего сталкера на болоте.
  • В баре в тайнике под крестом возле входа на дикую территорию лежит костюм ученого (на тайник нужна наводка)
  • Перед входом на лабораторию Х-16 в Янтаре лежит труп военного, на котором улучшенный костюм военного.
  • В Лаборатории Х-16, там где нужно отключить пси установку лежат костюм военного и красный костюм эколога (в ящике).
  • В локации Радар, в самом начале, там где самый первый снайпер на крыше лежит костюм Долга.
  • На базе Монолита перед входом в подземелье в вагончике возле железной дороги лежит костюм Сталкера
  • Там же на другой стороне железной дороги в другом вагончике лежат два костюма группировки Монолит
  • В тайнике Стрелка в Припяти в гостинице на диване лежит Военный бронижелет СКАТ
  • В подвале на базе Монолита в Припяти лежит костюм монолитовца
  • В локации Радар на одном из прекрестков посередь дороги стоит фургон, в котором армейский костюм Берилл
  • На Дикой территории в начале за деревом лежит комбинезон наемника
  • В локации Армейские склады, в доме на хуторе, возле заставы наемников лежит костюм сталкера.


Если у Вас установлены моды, то со всеми вопросами, проблемами и претензиями - в соответствующую тему.


За ссылки запуска игры - 15%

За вопрос, ответ на который есть в FAQ, а также за посты типа "Читай шапку" выдаётся варн "Флуд"!
Не ленитесь использовать кнопку "Жалоба".

За обсуждение игры в этой теме будут выдаваться %, всем без исключения.


Все ссылки на кряки убраны т.к запрещено правилами форума.
__________________
В электронике одно из первых мест занимает кувалда.

Последний раз редактировалось LogruS; 30.05.2011 в 22:23.
LogruS вне форума  
Отправить сообщение для LogruS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 23:33   #2
Игрок
 
Аватар для Draugen
 
Регистрация: 07.05.2008
Адрес: Totenburg-Wolfsschanze
Сообщений: 1,113
Репутация: 139 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Retr0M@n Посмотреть сообщение
я встречал 2 ракеты в лоб подрят и ничего, ьрони еще 20% гдето осталос
Крепкий же у тебя лоб !
А в какой броне ты был при этом, если не секрет ?
__________________
(с)"Я б Вас послал... да вижу Вы оттуда."
Draugen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 23:39   #3
Новичок
 
Аватар для xander.kej
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 18
Репутация: 2 [+/-]
Вопрос не в том в какой броне он стоял вопрос зачем вообсче он стоял (самоубийца чтоль?).
__________________
не умеешь *рать - не мучай *опу
xander.kej вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 18:04   #4
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,850
Репутация скрыта [+/-]
Draugen
xander.kej
Обоим предупреждение. Название темы видим - "проблемы", а не обсуждение.
So1idus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 19:58   #5
╮(︶︿︶)╭
 
Аватар для Natelian


 
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: Frostsong forest
Сообщений: 3,958
Репутация: 623 [+/-]
ТРАБЛА: у меня на локации "Армейские склады" тормаза жуткие при этом все остальные локации идут спокойно
__________________
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
http://myanimelist.net/profile/Natelian
http://www.lastfm.ru/user/Natelian

Последний раз редактировалось So1idus; 11.06.2008 в 21:04.
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 20:18   #6
Новичок
 
Аватар для Got
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Благовещенск
Сообщений: 33
Репутация: 12 [+/-]
Большой Бен же вроде использует снайперские потроны? Где их взять?
__________________
/\/\ & \/\/
Got вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 20:23   #7
Гейммастер
 
Аватар для LogruS
 
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Московская обл.
Сообщений: 6,413
Репутация: 661 [+/-]
Got
Эмм... Купить. У Петренко. Или найти.
__________________
В электронике одно из первых мест занимает кувалда.
LogruS вне форума  
Отправить сообщение для LogruS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 20:36   #8
Новичок
 
Аватар для xander.kej
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 18
Репутация: 2 [+/-]
Retr0M@n
А вот глюки на складах не только у тебя. я запарилсо с ними. просто(я так думаю) разрабы сделали так в этой локации, что пока ты в одной части локации ( на севере) другая часть отдыхает (на юге).Я так думаю это сделали для того чтобы комп не перегружать. А глюки происходят потому что пока ты бежишь в другую часть локации, там начинают быстро появлятся NPC и происходят тормаза особенно када ты начинаешь бежать.( эт лично мои догадки, т.к. я заметил что после того как я пробегу(!) от начала карты до ее конца, типы раскиданы в разных местах.Например возле костра, в деревне где Долговцы устроили полевой штаб, сидело 3 человека, когда я сбегал до блокпоста Свободовцев и обратно, у костра сидело 2 человека а в самом кострел стоял как вкопанный тип и подыхал. Я решил снова сбегать туда-обрато и я увидел туже самую картину: 1 тип у костра и 1 в самом костре.)

Добавлено через 1 минуту
Got
их можно найти где угодно особенно в тайниках почеще обыскивай тела.
__________________
не умеешь *рать - не мучай *опу

Последний раз редактировалось xander.kej; 02.06.2008 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение
xander.kej вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 20:59   #9
Заблокирован
 
Регистрация: 03.09.2007
Адрес: Краснодар
Сообщений: 652
Репутация: 131 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Retr0M@n Посмотреть сообщение
ТРАБЛА: у меня на локации "Армейские склады" тормаза жуткие при этом все остальные локации идут спокойно
Это скорее всего из-за дождя.Он жрёт ресурса много....у меня таая же проблема....
DeMos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 21:00   #10
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,850
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Retr0M@n Посмотреть сообщение
ТРАБЛА: у меня на локации "Армейские склады" тормаза жуткие при этом все остальные локации идут спокойно
Судя по твоей конфигурации всё в порядке. У меня тоже эта локация тормозит.
So1idus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 21:29   #11
╮(︶︿︶)╭
 
Аватар для Natelian


 
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: Frostsong forest
Сообщений: 3,958
Репутация: 623 [+/-]
So1idus
на них не смотри)) я кое как щас играю до складов доползу по 2д изображению перед самым носом и встаю,
DeMos
ясно, аш глаза слепит, так что не дождб тут...
xander.kej
скорее просто локация перегружена
__________________
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
http://myanimelist.net/profile/Natelian
http://www.lastfm.ru/user/Natelian
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 11:14   #12
Мёртвый гость
 
Аватар для KeFEAR
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 1,796
Репутация: 316 [+/-]
Дали "сталкер - исполнитель желаний" мод я так понял сразу установился, но там добавлены выбросы и уже с самого начала игры на самой первой локации появляются монстрилы всякие до которых ещё пилить и пилить, а без оружия нормального немного напряжно) Можно ли как то вернуть оригинал?
__________________
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed.

ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО

это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН
KeFEAR вне форума  
Отправить сообщение для KeFEAR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 14:54   #13
Гейммастер
 
Аватар для LogruS
 
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Московская обл.
Сообщений: 6,413
Репутация: 661 [+/-]
KeFEAR
Удали папку gamedata.
__________________
В электронике одно из первых мест занимает кувалда.
LogruS вне форума  
Отправить сообщение для LogruS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 17:04   #14
Юзер
 
Аватар для Ragmal
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: тут
Сообщений: 233
Репутация: 46 [+/-]
Я взял задание "найти оружие долговца" но помеченое место - это есть просто двор пустой... а где оружие то? (Стою прям на маркере...)
__________________
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
Ragmal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 17:10   #15
Гейммастер
 
Аватар для LogruS
 
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Московская обл.
Сообщений: 6,413
Репутация: 661 [+/-]
Ragmal
дай угадаю. "Пустой двор" - на Агропроме? Тогда спускайся в подземелье.
__________________
В электронике одно из первых мест занимает кувалда.
LogruS вне форума  
Отправить сообщение для LogruS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 17:12   #16
Новичок
 
Аватар для d.i.m.a. дг
 
Регистрация: 01.06.2008
Адрес: Бункер.
Сообщений: 63
Репутация: 30 [+/-]
Ragmal
Оно в пещере где анамалии "Электор"
d.i.m.a. дг вне форума  
Отправить сообщение для d.i.m.a. дг с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 17:13   #17
Опытный игрок
 
Аватар для S@MSON
 
Регистрация: 14.04.2007
Адрес: Иерихон Статус:RoyalCat
Сообщений: 1,279
Репутация: 270 [+/-]
Цитата:
Сообщение от d.i.m.a. дг Посмотреть сообщение
Оно в пещере где анамалии "Электро"
Это фамильное ружье, не путай.
__________________
***

Per mori ad astra
__________________

Знаки препинания облегчают понимание.
S@MSON вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 17:28   #18
Юзер
 
Аватар для Ragmal
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: тут
Сообщений: 233
Репутация: 46 [+/-]
Ещё вопрос квест "хвост псевдособаки" и "глаз плоти"9как то так) где фармить эти дела? уже запарился всяких ПСЕВДОсобак искать...
__________________
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян

Последний раз редактировалось So1idus; 11.06.2008 в 21:04.
Ragmal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 17:31   #19
Заблокирован
 
Регистрация: 03.09.2007
Адрес: Краснодар
Сообщений: 652
Репутация: 131 [+/-]
Ragmal
Подходишь к трупу псевдособаке(большая злая така,мохнатая блин)),и обыскиваешь труп,и точно так же с плотью.Насчёт хвоста:Смотри внимательно он бывает сливаеться с текстурами.
DeMos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 17:38   #20
Юзер
 
Аватар для Ragmal
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: тут
Сообщений: 233
Репутация: 46 [+/-]
Просто есть какие то лысые сабаки иесть немного мохнатые... а в своём КПК написано просто "собаки" и описание... Вот я и гадаю может ещё какие нибудь есть...
__________________
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
Ragmal вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
настройки, прохождение, технические проблемы

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования