Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Tom Clancy's Обсуждение игр серии Tom Clancy's, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.06.2011, 21:46   #21
Опытный игрок
 
Аватар для Tony M.
 
Регистрация: 24.10.2006
Адрес: Carcosa
Сообщений: 1,892
Репутация: 246 [+/-]
Zasranec
Вот
Tony M. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 00:48   #22
Опытный игрок
 
Аватар для Zasranec
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Живу в Аду с Кибердемоном
Сообщений: 1,180
Репутация: 226 [+/-]
Tony M., Почитал у этих ребят, конкретики нет, могли бы хоть скриншот сконфигурированного 3D Analyzer'а выложить. Блин, хоть старый Radeon X700SE обратно ставь...
__________________
DooM - это такая штука, где не надо DOOMать (а ведь это иногда так приятно)!
Zasranec вне форума  
Отправить сообщение для Zasranec с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 19:23   #23
Юзер
 
Аватар для Catman_13
 
Регистрация: 17.08.2010
Адрес: Мухосранск
Сообщений: 406
Репутация: 83 [+/-]
Напишу, наверное, сюда. У меня проблема проблем. Пытаюсь играть во вторую часть, и постоянно виснет комп. Приходится перезагружать. Купил лицуху. Это излечимо?

P.S. Кстати, первая часть лицензионная тоже виснет. Уже во вступительном ролике.
__________________
"Я вырою себе глубокий, черный ров,
Чтоб в недра тучные и полные улиток
Упасть, на дне стихий найти последний кров
И кости простереть, изнывшие от пыток"
Catman_13 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 20:47   #24
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 1,998
Репутация: 225 [+/-]
Catman_13, У тебя ноутбук?
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 03:04   #25
Юзер
 
Аватар для Catman_13
 
Регистрация: 17.08.2010
Адрес: Мухосранск
Сообщений: 406
Репутация: 83 [+/-]
СreatiVe, нет. Самый обычный ПК. И нет, он не настолько старый, чтобы не потянуть столь древнюю игру.
__________________
"Я вырою себе глубокий, черный ров,
Чтоб в недра тучные и полные улиток
Упасть, на дне стихий найти последний кров
И кости простереть, изнывшие от пыток"
Catman_13 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 03:08   #26
Black Edition
 
Аватар для 0rca
 
Регистрация: 18.03.2007
Адрес: •Black Area•
Сообщений: 7,841
Репутация: 700 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Catman_13 Посмотреть сообщение
Напишу, наверное, сюда. У меня проблема проблем. Пытаюсь играть во вторую часть, и постоянно виснет комп. Приходится перезагружать. Купил лицуху. Это излечимо?

P.S. Кстати, первая часть лицензионная тоже виснет. Уже во вступительном ролике.
А как с другими играми дела? Может дело в железе. Когда виснет намертво, верный шаг к тому что, что то перегревается или умирает.

На какой Винде игру запускаешь?
__________________
Twisted Metal
*
"we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 04:44   #27
Юзер
 
Аватар для Catman_13
 
Регистрация: 17.08.2010
Адрес: Мухосранск
Сообщений: 406
Репутация: 83 [+/-]
0rca, теперь Windows 7. Раньше был XP SP 3. И проблема была уже тогда.

Перегревается? У меня Dead Space 2 на максималке не тормозит, например. Так что ну ты понел
__________________
"Я вырою себе глубокий, черный ров,
Чтоб в недра тучные и полные улиток
Упасть, на дне стихий найти последний кров
И кости простереть, изнывшие от пыток"
Catman_13 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 18:55   #28
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 1,998
Репутация: 225 [+/-]
Catman_13, Возможно игра конфликтует с какими-либо комплектующими. Конечно, если все игры серии SC до 4 части также работают.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 22:25   #29
Юзер
 
Аватар для Catman_13
 
Регистрация: 17.08.2010
Адрес: Мухосранск
Сообщений: 406
Репутация: 83 [+/-]
СreatiVe, Chaos Theory бегает шустро и без нареканий. И вопрос сразу встаёт: какие комплектующие могут конфликтовать с игрой? Она же и не то что бы слишком древняя. У меня Deus Ex, Thief 2 и там, например Fallout 2, запустились без проблем, а они постарше будут гораздо.
__________________
"Я вырою себе глубокий, черный ров,
Чтоб в недра тучные и полные улиток
Упасть, на дне стихий найти последний кров
И кости простереть, изнывшие от пыток"
Catman_13 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 13:26   #30
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 1,998
Репутация: 225 [+/-]
Catman_13, Тут зависит от игры, а не от возраста.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 08:18   #31
Юзер
 
Аватар для ParagonUnits
 
Регистрация: 04.03.2008
Адрес: Беларусь/Витебск
Сообщений: 445
Репутация: 52 [+/-]
Кто-нибудь знает, баг с невозможностью установить максимальую графику в SC и PT на GeForce позже FX, отсутствует на последних Radeon или встроенных интеловских картах?
ParagonUnits вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 20:51   #32
Опытный игрок
 
Аватар для Zasranec
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Живу в Аду с Кибердемоном
Сообщений: 1,180
Репутация: 226 [+/-]
ParagonUnits, Есть баг про некорректное отображение игровой графики, в частности теней (на GeForce позже FX и на всех радеонах поколения Directx 10/11)
__________________
DooM - это такая штука, где не надо DOOMать (а ведь это иногда так приятно)!
Zasranec вне форума  
Отправить сообщение для Zasranec с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 02:51   #33
Юзер
 
Аватар для ParagonUnits
 
Регистрация: 04.03.2008
Адрес: Беларусь/Витебск
Сообщений: 445
Репутация: 52 [+/-]
Zasranec, а на встроенных интеловских как с этим?
ParagonUnits вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 12:38   #34
Опытный игрок
 
Аватар для Zasranec
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Живу в Аду с Кибердемоном
Сообщений: 1,180
Репутация: 226 [+/-]
ParagonUnits, Без понятия
__________________
DooM - это такая штука, где не надо DOOMать (а ведь это иногда так приятно)!
Zasranec вне форума  
Отправить сообщение для Zasranec с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 13:16   #35
Новичок
 
Аватар для korsaR9391
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ParagonUnits Посмотреть сообщение
Zasranec, а на встроенных интеловских как с этим?
у меня раньше была встроенная интеловская видюха, там все очень убого...не то что, теней и света нет. Там вода кубиками, очки ночного виденья какие то цветные, а термаль вообще не работает...

Добавлено через 8 минут
Блин, очень жаль, что ни кто не знает как добиться корректного освещения и теней в игре. У меня GeForce GTS 450 и такая же проблема(( Думаю способ должен какой-то быть...А вообще, кто нибудь может мне сказать на какой видеокарте будет корректное отображение теней и света в пандоре? Разъём PCI-E.

Последний раз редактировалось korsaR9391; 25.08.2011 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
korsaR9391 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 17:23   #36
Юзер
 
Аватар для _Deimos_
 
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Оренбург
Сообщений: 408
Репутация: 80 [+/-]
Слыхал, что юбики собрались первые три части SC запускать в HD формате как серьезного сэма. Правда?
__________________
Всем WASD, пацаны :D
_Deimos_ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 23:03   #37
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 1,998
Репутация: 225 [+/-]
_Deimos_, Да, но скорей всего это для консолей, как это сделали с Tomb Raider и Prince of Persia.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 13:24   #38
Новичок
 
Аватар для korsaR9391
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от СreatiVe Посмотреть сообщение
_Deimos_, Да, но скорей всего это для консолей, как это сделали с Tomb Raider и Prince of Persia.
Для PS3 исключительно. На мой вопрос выше хоть кто-нибудь ответит?

Последний раз редактировалось korsaR9391; 04.09.2011 в 23:18.
korsaR9391 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 11:05   #39
Опытный игрок
 
Аватар для Zasranec
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Живу в Аду с Кибердемоном
Сообщений: 1,180
Репутация: 226 [+/-]
Цитата:
Сообщение от korsaR9391 Посмотреть сообщение
у меня раньше была встроенная интеловская видюха, там все очень убого...не то что, теней и света нет. Там вода кубиками, очки ночного виденья какие то цветные, а термаль вообще не работает...

Добавлено через 8 минут
Блин, очень жаль, что ни кто не знает как добиться корректного освещения и теней в игре. У меня GeForce GTS 450 и такая же проблема(( Думаю способ должен какой-то быть...А вообще, кто нибудь может мне сказать на какой видеокарте будет корректное отображение теней и света в пандоре? Разъём PCI-E.
Ну на моём Powercolor Radeon x700Se вполне корректно работало, правда на высоких разрешениях могло тормозить, Я думаю подойдет Radeon X800\X850, либо что-то из топовых GeForce'ов серии FX под PCI-E
__________________
DooM - это такая штука, где не надо DOOMать (а ведь это иногда так приятно)!
Zasranec вне форума  
Отправить сообщение для Zasranec с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 18:18   #40
Юзер
 
Аватар для ParagonUnits
 
Регистрация: 04.03.2008
Адрес: Беларусь/Витебск
Сообщений: 445
Репутация: 52 [+/-]
Цитата:
у меня раньше была встроенная интеловская видюха, там все очень убого...не то что, теней и света нет. Там вода кубиками, очки ночного виденья какие то цветные, а термаль вообще не работает...
Так ты в каком году пробовал, может тогда, когда в интеловких видюхах не было шейдеров, тогда такие баги бывают, как ты описал, а меня интересуют последние встроенные интеловские видюхи, они вроде dx10.1 держат!
ParagonUnits вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:25.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования