Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Tom Clancy's Обсуждение игр серии Tom Clancy's, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.11.2006, 09:30   #1
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"


Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent - проблемы


Системные требования:

Минимальные:
Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц
1 Гб памяти
3D-ускоритель со 128 Мб памяти
8 Гб на винчестере
Рекомендуемые:
Pentium 4/Athlon 64 3.5 ГГц
2 Гб памяти
3D-ускоритель с 256 Мб памяти
12 Гб на винчестере
Внимание! Если ваш компьютер не соотвествует системным требованиям, даже не пытайтесь запустить игру!
Игра запуститься только если ваша видео карта поддерживает SM 3.0

ATI X1600/X1800/X1900
NVidia 6600 /6800/7300/7600/7800/7900


FAQ


Скрытый текст:
Q: У меня GeForce 8800GTX. Проблема в тесте стоит красный крестик, ставлю старые драйвера, теперь уже в тесте стоит галочка
запускаю, игру черный экран после выкидывает в WINDOWS.
A: У кого 8 серия GeForce ставим дрова 97.92 и в ярлыке пишем "C:\games\Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent\SCDA-Offline\System\SplinterCell4.exe" menu.unr -ll" - без кавычек.



Q: А как в ярлыке прописывать объясните поподробнее?
A:Создаешь ярлык к файлу ПАПКА С ИГРОЙ\SCDA-Offline\System\SplinterCell4.exe, открываешь свойства этого ярлыка, в поле "Объект" видишь путь до этого ехе, после двойной кавычки дописываешь menu.unr -ll, в итоге у тебя должно получиться что-то вроде этого:
"Путь_к_папке_игры\SCDA-Offline\System\SplinterCell4.exe"menu.unr -ll
после этого нажимаешь ОК и можешь запустить игру. если возникнет ошибка при нажатии на ОК (типа файл не найден) то значит ты не правильно указал путь к файлу.


Q: При запуске игры у меня вылезает вот ЭТО.
A: Попробуй установить Microsoft Visual C++. Качать здесь


Q: У меня в игре пропал звук, что делать?
A: Попробуйте:
1. Переустановить игру
2. Поставить игру туда, куда просит установщик
3. Обновить драйвера на звуковую карту


Q: Стою у панели, нажимаю пробел, появляется 4 столба быстро бегающих цифр. Как это пройти?
A: Перед тобой 4 столбика
и ты видишь меняющиеся цифры,
когда ты увидишь что цифра остановилась, выбираешь её и жмеш действие,и так 4 столбика.


Q: Как взламывать сейф?
A: Поворачивайте диск с цифрами вправо и влево для того, чтобы выровнять и зафиксировать колесики внутри замка сейфа. После того, как все колесики будут зафиксированы,
сейф откроется.
Для того, чтобы повернуть диск, нажимайте клавиши направлений влево и вправо. Вместе с диском будет вращаться внутреннее колесико, расположенное сразу же за диском.
После фиксации данного колесика, вместе с диском будет вращаться второе колесико,
после второго - третье и так далее.
Когда текущая позиция ближайшего колесика будет находиться рядом с позицией фикса-
ции, начнет мигать небольшой световой индикатор. Когда колесико достигнет позиции
фиксации, индикатор загорится и перестанет мигать. Для фиксации колесика перестань-
те нажимать на клавишу направления. Затем начните нажимать на клавишу противопо-
ложного направления для того, чтобы начало вращаться второе колесико. Вращайте вто-
рое колесико до тех пор, пока оно также не будет зафиксировано, затем переходите
к третьему колесику.
ВНИМАНИЕ: Если вы повернете колесико слишком далеко в одном направлении, уже за-
фиксированное ближайшее колесико будет разблокировано и весь процесс взлома придет-
ся начинать сначала. Таким образом, необходимо зафиксировать все три колесика, после
чего отпустить клавишу направления, и сейф откроется.


Q: Как узнать версию игры?
A: Посмотри в настройках графики, если есть настройка АА то версия 1.1, если нет, то, соответственно 1.0


Q: Не могу пройти самую первую миссию. Включается отсчет 1 минута. Куда идти дальше?
A: В 1 миссии надо взломать компьютер и подняться по канату на крышу. Всё.


Q: Миссия на корабле. Что делать после того, как всех завалил?
A: Надо найти люк(он находится на палубе), который будет вести в машинный отдел, там будет ходить ополоумевший капитан с дымовой шашкой.


Q: Вопрос: что делать с мужиком с факелом , который ходит внизу внутри танкера (туда можно проникнуть с посадочной площадки через люк)?
A: К нему надо подкрасться со спины и тихо убить. Ни в коем случае не стреляйте в него, иначе Сэм взорвется вмести с ним.


Q: В Шанхае Сэм постоянно падает с карниза, что делать?
A: Пройти это место просто, нужно сделать графику хуже, тем самым fps станет больше и в этом месте Сэм не упадёт.


Q: Миссия в Шанхае. Мне не удается записать разговор, как его записать?
A: Никак, это сценарный ход разработчиков, даже если вы сумеете до конца записать разговор, задание вам все равно не зачтут.


Q: Где находятся сейвы с игрой?
A: "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Ubisoft\SplinterCell4"


Q: Не могу пройти момент с расшифровкой эл. почты в штабквартире АДБ.
A: Это задание не обязательно, в противном случае ты потеряешь только репутацию АДБ.


Q: Как взорвать корабль в 4-ой миссии в АДБ?
A: Когда Эмиль начнет отсчет Сэм поднимет часы к лицу и вы увидите три варианта - выбирайте.
Взорвете - минус от NSA
Раз блокируете сами - минус от JBA
Подставить Энрику - + ко всем организациям. Чтобы свалить вину на Энрику - нужно прокрасться в её кабинет и найти код в компьютере.


Q: Помогите, после смерти загружаю сэйв и игра вылетает. До этого было всё нормально.
A: Ты наверняка на пиратке или скаченной версии играешь?
Повторяю для решения проблемы с setup.exe надо почистить реестр от пираток и лицензий Splinter Cell, для входа в реестр надо зайти в пуск-выполнить и ввести regedit там почистить реестр от игр Ubi Soft в папках HKEY_LOCAL_MACHINE и HKEY_CURRENT_USER.


Q: Все установил я игру запустил, поиграл. Только вот теперь вопрос Как играть в интернете? Я все ввожу захожу, но там как я понял можно только создать игру, но не присоединится, а кнопка быстрого старта не находит серверов, подскажите в чем дело.
A: Глюк с setup.exe решается чисткой реестра от пиратского двойного агента и возможно теории хаоса


Q: При старте игры появляется ролик Powered by Unreal Technologies. Значит ли это что игра работает на Unreal Engine 3?
A: Нет! Это значит, что игра работает на Unreal Engine 2.5!


Q: Действительно ли в игре несколько концовок?
A: В зависимости от игрового геймплея изменяется также ход сюжетной линии. Таким образом в SC по меньшей мере 3 различных концовки. Однако, ваш шпион ни в коем случае не будет "наказывается" за какие-то определенные действия. Не имеется никакого ясного отделения между хорошим и плохим. Базируясь на ваших решениях будут видны изменение сюжетной линии.


Q: Что насчет мультиплеера в игре?
A: После того, как много приверженцев традиционного режима Versus-Mode узнали о внедрения еще одного режима.Разработчики из Ubisoft внесли в игру новый режим,который заменяет Spy vs Merc,отныне вместо него в SC будет доступен Spy vs Ups (шпионы против сил специального назначения),который окончательно появится на Xbox 360, так и на PC.Разумеется,эти платформы должны будут отказаться от нового режима Spy vs Spy,который будет присутствовать на Xbox,GameCube,PS2.


Q: Как получить доступ к 11 миссии?
A: Два способа:
1. Судно - не взрывать, Пилота в самом начале - не убивать, Ламберта - не убивать и доверие NSA на более менее высоком уровне. Тогда дается дополнительная миссия
2. Пoлyчитe тeкyщий ypoвeнь дoвepия NSA бoлee 33% и coxpaнитe цeлoй oднy из тpex цeлeй (Crouse Ship, Hisham, Lambert)


Q: Как отключить ролики перед входом в главное меню?
A: Для этого нужно удалить файл "ubilogo.bik", который расположен в папке "Tom Clancy's Splinter Cell - Double Agent\SCDA-Offline\System\Videos"

Также не стоит забывать о стандартных методах решения технических проблем:
  • Отключить антивирусы, DaemonTools, браузеры.
  • Выполнить дефрагментацию и проверку диска на ошибки.
  • Переустановить DirectX, драйвера, игру или систему вообще(либо очистить её от замусоривания)
  • Убавить графику, особенно сглаживание, освещение и тени.

Прохождение Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent





Последний раз редактировалось Crunch; 15.06.2008 в 23:11.
FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 09.11.2006, 19:14   #61
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Melok
Цитата:
Сообщение от Melok Посмотреть сообщение
Athlon64 3200+ (OC 2500 Mhz)
Слабоват проц то, хотя под минимальные потянет
Цитата:
Сообщение от Melok Посмотреть сообщение
1gb DDR400
Мало, только для минимальных требований.
Цитата:
Сообщение от Melok Посмотреть сообщение
7900 GT 256mb
Это достойно, но проц и оперативка мешают видеокарте работать по максу, так что у тебя выдаётся столько FPS , сколько и должно быть при твоей конфе.
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 09.11.2006, 19:42   #62
Юзер
 
Аватар для GIZMO
 
Регистрация: 23.06.2005
Адрес: Питер
Сообщений: 388
Репутация: 27 [+/-]
Где русское прохождение достать можно?
GIZMO вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2006, 20:18   #63
Игроман
 
Аватар для Angelo

 
Регистрация: 23.05.2006
Адрес: Лондон
Сообщений: 2,650
Репутация: 711 [+/-]
во времяя загрузки первой миссии в Шанхае перезагружается комп :| как исправить?
Angelo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2006, 20:35   #64
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Angelo Посмотреть сообщение
во времяя загрузки первой миссии в Шанхае перезагружается комп :| как исправить?
Если есть разгон - снимай...и дрова ставь самые последние...
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 09.11.2006, 21:19   #65
Игроман
 
Аватар для Angelo

 
Регистрация: 23.05.2006
Адрес: Лондон
Сообщений: 2,650
Репутация: 711 [+/-]
ничего нету, дрова последние, предыдущие миссии работали прекрасно
Angelo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2006, 21:37   #66
Юзер
 
Аватар для GIZMO
 
Регистрация: 23.06.2005
Адрес: Питер
Сообщений: 388
Репутация: 27 [+/-]
Angelo,как корабль прошел? Че с мужиком чделал?
GIZMO вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2006, 22:06   #67
Игроман
 
Аватар для Angelo

 
Регистрация: 23.05.2006
Адрес: Лондон
Сообщений: 2,650
Репутация: 711 [+/-]
с мужиком делал несколько штук - прятался в тени у входа, он шёл ко мне, ронял шашку, ничего не взрывалось, я поддбегал и всаживал ему нож. Второй - подбегал к нему сзади, он опять ронял шашку, взрыва не было, он доставал пистолет, но выстрелить не успел Захватывать я его и не пытался. После его смерти по передатчику сообщат, что делать дальше.

Проходил заново - первый способ не прошёл. Т.к вижу проблема у тебя не у одного, покажу способ, которым сейчас прошёл с первого раза:
http://img216.imageshack.us/img216/8913/scscvx8.jpg

Последний раз редактировалось Angelo; 09.11.2006 в 22:23.
Angelo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2006, 22:51   #68
Юзер
 
Аватар для GIZMO
 
Регистрация: 23.06.2005
Адрес: Питер
Сообщений: 388
Репутация: 27 [+/-]
Так че ты сделал,а то я так и не понял
GIZMO вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2006, 23:01   #69
Опытный игрок
 
Аватар для uRbaniC
 
Регистрация: 21.11.2005
Сообщений: 1,057
Репутация: 242 [+/-]
Народ, я прекратил закачку с торрента, не выбрал удалить файлы и на компе в папке у меня остался файл SCDA.mdf весом 7+ ГБ. Но это бред, скачаться все не смогло бы, только проверка файлов прошла и все.. Так вот если 7ГБ есть, mds есть, то что мешает запустить игру? Ан нет, при мауте мдс в демона ничего не происходит.. То есть не попрет такая халява, как за пару минут скачать mdf...? Но главное размер определяется вроде бы верно - 7.5 или даже больше. Может это просто написано, а на самом деле вес файла другой?
__________________
Никогда не Будет Второго Шанса Произвести Первое Впечатление (с) AlfreD MulleR

Последний раз редактировалось uRbaniC; 09.11.2006 в 23:18.
uRbaniC вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2006, 00:25   #70
Guest
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от FoxhaunD Посмотреть сообщение
но проц и оперативка мешают видеокарте работать по максу, так что у тебя выдаётся столько FPS , сколько и должно быть при твоей конфе.
FoxhaunD, на сколько я знаю, то 3500+ и 1 gb достаточно для полной работы 7900 gt. Если ошибаюсь, скажи на какой конфиге видео будет работать на всю мощность?
Для рекоммендованых требований проц подходит, больше 1 gb ram игре не нужно. Читал на официальных форумах, что так же у многих людей, даже на лучших конфигурациях, такие же маленькие FPS.
 
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2006, 00:45   #71
Игроман
 
Аватар для Angelo

 
Регистрация: 23.05.2006
Адрес: Лондон
Сообщений: 2,650
Репутация: 711 [+/-]
GIZMO
стрелочками показан мой путь
Angelo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2006, 00:52   #72
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Цитата:
Сообщение от HellGamer Посмотреть сообщение
Народ, я прекратил закачку с торрента, не выбрал удалить файлы и на компе в папке у меня остался файл SCDA.mdf весом 7+ ГБ.
Даже если бы ты скачал 1 кб из 7 гб, то файл будет весить 7 гб.
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 10.11.2006, 03:35   #73
Опытный игрок
 
Аватар для Tuborg
 
Регистрация: 29.07.2005
Сообщений: 1,810
Репутация: 514 [+/-]
дел

Последний раз редактировалось Tuborg; 10.11.2006 в 09:52.
Tuborg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2006, 04:22   #74
Новичок
 
Аватар для Stasek
 
Регистрация: 12.06.2006
Сообщений: 41
Репутация: 2 [+/-]
плин народ не тупите сис требования в первом посте темы
Tuborg у тебя она вообще не пойдет,расслабься
Камраден вопрос по существу:в миссии с небоскребом реально сделать так чтобы вертолет тя не замечал?прост рейтинг снижается
Stasek вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2006, 10:39   #75
Заблокирован
 
Аватар для Darien
 
Регистрация: 16.10.2005
Адрес: Sam's town
Сообщений: 1,211
Репутация: 694 [+/-]
блин короче у меняатлон 64 3000, видео 7600ГТ и 512 памяти (еще 512 куплю на новый год, можь раньше)- у меня хоть запустится?
Darien вне форума  
Отправить сообщение для Darien с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2006, 10:57   #76
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DesmonD Посмотреть сообщение
блин короче у меняатлон 64 3000, видео 7600ГТ и 512 памяти (еще 512 куплю на новый год, можь раньше)- у меня хоть запустится?
Запустится, но будет хреново играться из-за малого кол-ва мозгов. (не у тебя - у компа )
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 10.11.2006, 14:10   #77
Новичок
 
Аватар для xgamer11
 
Регистрация: 16.09.2006
Адрес: Za Kompom
Сообщений: 25
Репутация: 2 [+/-]
кто пробовал на ge6200 - игрушка запустится???
xgamer11 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2006, 15:30   #78
You face Jaraxxus
 
Аватар для Silent_End
 
Регистрация: 11.06.2006
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 643
Репутация: 540 [+/-]
xgamer11
Врятли!Может запуститься но тормоза будут жёсткие!
__________________
[CENTER]Silent_End, Dacent, Spoiler, Method, nom37, Peppard, Dron-sB, Prikolist, Gelos, Over, ex. [/CENTER]
Silent_End вне форума  
Отправить сообщение для Silent_End с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2006, 15:37   #79
Юзер
 
Аватар для GIZMO
 
Регистрация: 23.06.2005
Адрес: Питер
Сообщений: 388
Репутация: 27 [+/-]
Angelo так он же когда тебя фидит он все взрываеи а не роняет шашку от страха!?
GIZMO вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2006, 15:49   #80
Игроман
 
Аватар для Angelo

 
Регистрация: 23.05.2006
Адрес: Лондон
Сообщений: 2,650
Репутация: 711 [+/-]
ну дык ты не иди как слон к нему, со спины, тише воды, ниже травы, а потом внезапно поздоровайся с ним. Может надо чтоб он был не около этих перил, но хз. Вопчем при виде меня у него вываливается шашка из рук и не падает вниз(не всегда) Иногда он её кидает и всё взрывается(только если он меня заметил, когда был на значительном расстоянии от него)
Angelo вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:34.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования