Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Tom Clancy's Обсуждение игр серии Tom Clancy's, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.05.2006, 18:05   #61
Игроман
 
Аватар для Rambo J.J.


 
Регистрация: 07.09.2005
Адрес: insider
Сообщений: 4,767
Репутация: 1417 [+/-]
Кароче, такая проблема. Установил, а он мне пишет типа не тот диск вставьте нужный Что делать?
__________________
geschaffen durch mghost

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2006, 04:04   #62
велег
 
Аватар для vel33
 
Регистрация: 21.04.2006
Сообщений: 421
Репутация: 539 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MGhost
Кароче, такая проблема. Установил, а он мне пишет типа не тот диск вставьте нужный Что делать?
А диск какой, то есть игра - лицензия, пиратка?
vel33 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2006, 15:03   #63
Игроман
 
Аватар для Rambo J.J.


 
Регистрация: 07.09.2005
Адрес: insider
Сообщений: 4,767
Репутация: 1417 [+/-]
vel33, да уже разобрался Я просто когда скачал, не обратил внимание на папку Crack, там был нужный экзешник =)
__________________
geschaffen durch mghost

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2006, 15:10   #64
Юзер
 
Аватар для FraleXX
 
Регистрация: 25.11.2005
Адрес: Волгоград
Сообщений: 239
Репутация: 13 [+/-]
Snake_iT
как ты решил проблему с ошибкой 6001?
__________________
Я спортивный человек....не пью, не курю....и, черт, горжусь этим....
FraleXX вне форума  
Отправить сообщение для FraleXX с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.05.2006, 15:30   #65
Игроман
 
Аватар для Rambo J.J.


 
Регистрация: 07.09.2005
Адрес: insider
Сообщений: 4,767
Репутация: 1417 [+/-]
Как по сетке играть? Кто-нибудь играл? Обязательно в ГеймСпай региться?
__________________
geschaffen durch mghost

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2006, 18:53   #66
Опытный игрок
 
Аватар для uRbaniC
 
Регистрация: 21.11.2005
Сообщений: 1,057
Репутация: 242 [+/-]
Да, объязательно нужен аккаунт в GameSpy, без него никуда..
Цитата:
Сообщение от A@AFr@lex
как ты решил проблему с ошибкой 6001?
Смотри мой пост № 53
__________________
Никогда не Будет Второго Шанса Произвести Первое Впечатление (с) AlfreD MulleR
uRbaniC вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2006, 20:07   #67
Юзер
 
Аватар для ArtGame
 
Регистрация: 10.06.2005
Адрес: БЕЛАРУСЬ, Новополоцк
Сообщений: 218
Репутация: 35 [+/-]
А как по LANу играть.Че то отрубается от сервера.
__________________
Intel Core2Duo E7400@3500 2048 MB DDR2,GeForce 8800GT 512MB
Bf2 forever!!!
ArtGame вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2006, 21:23   #68
Опытный игрок
 
Аватар для uRbaniC
 
Регистрация: 21.11.2005
Сообщений: 1,057
Репутация: 242 [+/-]
Я же сказал, что для игры в LAN нужен аккаунт в GameSpy, регишься там, прямо в игре авторизируешься и пояавляются списки доступных сервакрв, работающих из под этой системы.
На пиратке не пробовал, потому что у меня ее нету, но в скачанной версии (с ключом к доступу и т.д.) вроде все возможно было
__________________
Никогда не Будет Второго Шанса Произвести Первое Впечатление (с) AlfreD MulleR
uRbaniC вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2006, 21:33   #69
Игрок
 
Аватар для Neo!
 
Регистрация: 11.11.2005
Сообщений: 627
Репутация: 143 [+/-]
А можно всетаки установить игру на диск например D?А то на С всего 600 мегов осталось,просто я на диск С выделил ровно столько места чтоб под винду хватило,и на всякое другое(гдето 6-7 гигов)
__________________
Живи быстро,умри молодым...
Neo! вне форума  
Отправить сообщение для Neo! с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.05.2006, 21:44   #70
Игроман
 
Аватар для Rambo J.J.


 
Регистрация: 07.09.2005
Адрес: insider
Сообщений: 4,767
Репутация: 1417 [+/-]
HellGamer, я тоже скачал и у меня есть ключ активации . Т.е. я смогу поиграть по нэту? А мне потом из ЮбиСофт по заднице не надоют?
__________________
geschaffen durch mghost

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2006, 21:58   #71
Юзер
 
Аватар для ProTosS
 
Регистрация: 10.06.2005
Сообщений: 281
Репутация: 21 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MGhost
HellGamer, я тоже скачал и у меня есть ключ активации . Т.е. я смогу поиграть по нэту? А мне потом из ЮбиСофт по заднице не надоют?
че за ключ активации? вы чтоль покупали через direct2drive???
__________________
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчет первого я неуверен.(c) Альберт Энштейн
ProTosS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2006, 22:00   #72
Опытный игрок
 
Аватар для uRbaniC
 
Регистрация: 21.11.2005
Сообщений: 1,057
Репутация: 242 [+/-]
Ничего тебе не надают, у тебя же по сути лицензионная версия. Регишься в GameSpy, заходишь в игру, выбираешь Мультиплеер, вводишь свой ник\пароль в аккаунте GameSpy, жмешь обновить и видишь список серверов.
Цитата:
Сообщение от ProTosS
че за ключ активации? вы чтоль покупали через direct2drive???
Ключ активации = CD-Key. Его вводишь для подтверждения своей копии. И мы не покупали, а качали.
__________________
Никогда не Будет Второго Шанса Произвести Первое Впечатление (с) AlfreD MulleR
uRbaniC вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2006, 22:35   #73
Юзер
 
Аватар для ProTosS
 
Регистрация: 10.06.2005
Сообщений: 281
Репутация: 21 [+/-]
Цитата:
Сообщение от HellGamer
Ничего тебе не надают, у тебя же по сути лицензионная версия. Регишься в GameSpy, заходишь в игру, выбираешь Мультиплеер, вводишь свой ник\пароль в аккаунте GameSpy, жмешь обновить и видишь список серверов.
А вот и нет. Я так делал - регался , врубаю инет - жму логин, появляется список серверов, выбираю любой, коннекчюсь или создаю -грузит, загружается а потом пишет "Сd-key rejected" тобишь не такой. так что интернет обломился. надо искать мастер сервер
__________________
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчет первого я неуверен.(c) Альберт Энштейн
ProTosS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2006, 23:42   #74
Игроман
 
Аватар для Rambo J.J.


 
Регистрация: 07.09.2005
Адрес: insider
Сообщений: 4,767
Репутация: 1417 [+/-]
ProTosS, во-во у меня тоже, как исправить?
__________________
geschaffen durch mghost

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2006, 23:59   #75
Юзер
 
Аватар для ProTosS
 
Регистрация: 10.06.2005
Сообщений: 281
Репутация: 21 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MGhost
ProTosS, во-во у меня тоже, как исправить?
Надо мастер сервер найти как для quake 4
__________________
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчет первого я неуверен.(c) Альберт Энштейн
ProTosS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.05.2006, 00:46   #76
Игроман
 
Аватар для Rambo J.J.


 
Регистрация: 07.09.2005
Адрес: insider
Сообщений: 4,767
Репутация: 1417 [+/-]
ProTosS, чё за мастер сервер? Где его искать?
__________________
geschaffen durch mghost

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.05.2006, 00:56   #77
Юзер
 
Аватар для ProTosS
 
Регистрация: 10.06.2005
Сообщений: 281
Репутация: 21 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MGhost
ProTosS, чё за мастер сервер? Где его искать?
Ну мастер сервер - вообщем помнигь проверку ключа в quake 4? а мастер сервере находятся все адреса серверов, и когда ты создаешь сервак - отсылается на мастер-сервер. И когда хочешь серваки найти - то тоже на мастер коннектишься. Иначе бы ты искал вечно сервак - Ip адресо в интеренете наверн миллиарды и все б пришлось просканить на предмет сервера GRAW. Так вот с мастер сервером связана система проверки ключа. Надо как в quake 4 отрубить коннект к мастер серверу, играть правда можно будет только зная точный адрес - ведь список серверов на мастере - а туда не коннектит.
Вообщем надо ждать всяких хакеров/крякеров и проч или собственно локализацию
__________________
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчет первого я неуверен.(c) Альберт Энштейн
ProTosS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.05.2006, 14:13   #78
Игроман
 
Аватар для Rambo J.J.


 
Регистрация: 07.09.2005
Адрес: insider
Сообщений: 4,767
Репутация: 1417 [+/-]
Ну что там никто не нашёл этот мега мастер сервер?
__________________
geschaffen durch mghost

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.05.2006, 14:39   #79
Новичок
 
Аватар для ManWithAGun
 
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Кащенко, палата №13
Сообщений: 10
Репутация: -1 [+/-]
Кто-нить подскажите как надо из Баррета целиться, а то у меня прицел ездит как бешенный, попасть не возможно даже на 20 метрах...
(датчик сердцебиения зеленый, ранений нет,положения-лежа)
__________________
My faith is my shield
ManWithAGun вне форума  
Отправить сообщение для ManWithAGun с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.05.2006, 21:44   #80
велег
 
Аватар для vel33
 
Регистрация: 21.04.2006
Сообщений: 421
Репутация: 539 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ManWithAGun
Кто-нить подскажите как надо из Баррета целиться, а то у меня прицел ездит как бешенный, попасть не возможно даже на 20 метрах...
(датчик сердцебиения зеленый, ранений нет,положения-лежа)
Странно, у меня таких проблем не возникает. А нагрузка(вес) у тебя большая?
З.Ы. Попробуй чувствительность мыши уменьшить.

Последний раз редактировалось vel33; 08.05.2006 в 03:12.
vel33 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:53.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования