Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Starcraft Обсуждение игр серии Starcraft, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.06.2010, 14:56   #1
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,687
Репутация: 681 [+/-]
StarCraft II - вопросы по игре и проблемы

Эта тема создана только для вопросов и проблем, связанных с игрой. Обсуждение игры ведется тут.
Свои вопросы по тактикам игры в мультиплеере и скирмише задавайте тут.



Жанр: стратегия в реальном времени
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Издатель в России: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 27 июля 2010 года
Дата выхода в России: 27 июля 2010 года
Мультиплеер: есть
Полезные ссылки: Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные требования для ПК-версии:

* Windows® XP/Windows Vista®/Windows® 7 (Updated with the latest Service Packs) with DirectX® 9.0c
* 2.6 GHz Pentium® IV or equivalent AMD Athlon® processor
* 128 MB PCIe NVIDIA® GeForce® 6600 GT or ATI Radeon® 9800 PRO video card or better
* 12 GB available HD space
* 1 GB RAM (1.5 GB required for Windows Vista®/Windows® 7 users)
* DVD-ROM drive
* Broadband Internet connection
* 1024X720 minimum display resolution

Рекомендуемые требования для ПК-версии:


* Windows Vista®/Windows® 7
* Dual Core 2.4Ghz Processor
* 2 GB RAM
* 512 MB NVIDIA® GeForce® 8800 GTX or ATI Radeon® HD 3870 or better

Минимальные требования для Мак-версии:

* Mac® OS X 10.5.8, 10.6.2 or newer
* Intel® Processor
* NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon® X1600 or better
* 12 GB available HD space
* 2 GB Ram
* DVD-ROM drive
* Broadband Internet connection
* 1024X720 minimum display resolution

Рекомендуемые требования для Мак-версии:

* Intel® Core 2 Duo processor
* 4 GB system RAM
* NVIDIA® GeForce® 9600M GT or ATI Radeon® HD 4670 or better



Описание игры

StarCraft II – продолжение эпической саги о трех могущественных расах: протоссах, терранах и зергах. Им предстоит снова сойтись в бою в новой стратегии в реальном времени, продолжении легендарной игры StarCraft. В этой жестокой борьбе за выживание в Космосе в вашем распоряжении будут как новые боевые единицы, так и прежние, с расширенными возможностями.

В великолепной однопользовательской кампании, сюжет которой задуман как прямое продолжение истории «StarCraft: Brood War» («StarCraft: Война зергов»), вас ждут и новые герои, и знакомые лица. Это захватывающая научная фантастика, полная приключений и интриг. Кроме того, играть в StarCraft II можно будет, как и раньше, через портал Battle.net – специально разработанную Blizzard систему онлайн-игры, получившую известность по всему миру. Благодаря существенным обновлениям и новым функциям Battle.net StarCraft II станет, бесспорно, лучшей игрой в истории стратегий в реальном времени.

Особенности игры
  • Игра воссоздает и развивает все лучшие качества StarCraft: продуманный баланс, увлекательный игровой процесс, стремительные и энергичные многопользовательские сражения.
  • Три различные расы: протоссы, терраны и зерги.
  • Новые боевые единицы и приемы боя, доступные каждой из рас, делают различия между ними еще ярче.
  • Прорыв в приципах построения кампании для однопользовательской игры.
  • Новое трехмерное графическое ядро, поддерживающее ошеломляющие спецэффекты и позволяюшее отображать огромные боевые единицы и многочисленные армии.
  • Полная поддержка многопользовательского формата игры, новые возможности для проведения сражений между игроками и поиска противника на портале Battle.net.
  • Полнофункциональный редактор карт и скриптов, обеспечивающий беспрецедентную гибкость в «индивидуализации» игры.


Скриншоты






Актуальные вопросы и ответы на них
Скрытый текст:
Общие вопросы по игре

Q: Когда началась разработка игры?
A: По некоторым данным, сразу после окончания работ над дополнением к Warcraft 3.

Q: Есть ли в игре LAN?
A: Нет.

Q: За какие расы будет кампания?
A: В основном за терранов, но есть 4 миссии за протоссов.

Q: Сколько миссий в игре?
A: 25 основных миссий за терранов и протоссов + 1 секретная. Но можно пройти и три отсеянных при ситуациях выбора миссии (т.е. когда игроку давали возможность выбора той или иной стороны). Итого будет 29.

Q: Когда выйдут дополнения про зергов и протоссов?
A: Точные даты неизвестны. Представители близзард в качестве временного промежутка между релизами каждой из частей трилогии называли 1,5-2 года.

Q: А в мультиплеере и скирмише можно играть за все стороны или только за терранов?
A: За все.

Q: Это нормально, что в играх помимо кампании отсутствуют многие юниты (медики, к примеру)?
A: Да.

Вопросы о покупке игры и особенностях ее версий

http://pr3d.ru/existor/132-sc2-ru-eu

Технические проблемы

Q: Купил игру, активировал ключ, но при запуске игры пишут, что игра не прикреплена к учетной записи.
A: Лечится сменой пароля учетной записи.

Q: Во время игры выскакивает сообщение: "Нерезидентный пул памяти вашего компьютера почти переполнен..."
A: Сама игра в этом случае снизит настройки графики, но если сообщение не перестанет появляться, то проделайте это самостоятельно.

Q: Игра иногда сильно тормозит, хоть компьютер удовлетворяет рекомендуемым требованиям.
A: Для начала самый простой совет - обновить драйвера для видеокарты. Если не помогло, то понизить графические настройки игры.

Q: При попытке создания одиночного матча игра сообщает, что карты не загружены.
A: Решается либо переустановкой игры, либо заменой кэша. Кэш можно взять отсюда. Или можно самостоятельно скачать карты и скопировать их в папку C:\Documents and Settings\*\Мои документы\StarCraft II\Maps\ Если таковой папки не существует, то нужно ее создать.

Q: При запуске игра сообщает, что файл iccup44.dll не найден.
A: Запускать игру надо с ярлыка на рабочем столе либо через файл Starcraft II.exe.

Q: Как сохраняться в игре?
A: На самой первой версии кряка отсутствует возможность сохранения. Есть лишь возможность пользоваться автоматическими сохранениями, которые лежат в папке игры в каталоге "Мои документы".

Q: При попытке войти в лабораторию на Гиперионе игра виснет.
A: Это проблема кривого кряка.


Q: При попытке обновления игры до версии 1.01 зависает апдейтер.
A: Необходимо воспользоваться программой восстановления игры, которая находится в папке StarCraft II/Support/Repair.exe .

Q: Очень сильно нагревается видеокарта во время работы игры.
A: Необходимо отредактировать файл variables.txt в каталоге "Мои документы\Starcraft II\", добавив в него две строчки:
frameratecapglue=30
frameratecap=60

Q: На компьютере стоит русский WoW и два клиента SC2: русский и Европа соответственно. При попытке обновить европейский клиент SC2 запускается русский Близард Апдейтер и выдает ошибку "Для установки этого обновления требуется "Русский" версия программы. В настоящее время установлена "Английский (Европа)" версия программы." Можно ли как-нибудь на одном ПК уместить два разных апдейтера и, если нет, то как такую проблему решить?
A: Нужно проверить в файле Мои документы/StarCraft II/Variables.txt следующие строчки:
localeidassets=ruRU
localeiddata=ruRU

и заменить их на
localeidassets=enGB
localeiddata=enGB

Q: Как включить принудительное сглаживание?
A:
Сглаживание работает через дрова Nvidia:
1) Заходим в панель Nvidia, открываем "Управление параметрами 3D"
2) Во вкладке "Программные настройки" жмём кнопку "Добавить"
3) Указываем путь вот по такому виду - C:\Program Files (x86)\StarCraft II\Versions\Base18574 (это последняя версия), там будет SC2.exe. Не указываем путь к StarCraft II.exe, через него сглаживание не работает (как я и сказал выше).
4) Потом чуть ниже ищем "Сглаживание - режим" и ставим в нём "Замещение настроек приложения"
5) Затем "Сглаживание - параметры" и ставим уровень сглаживания какой хотим (нагружает систему прилично).

Проблемы с прохождением

Q: Как получить доступ в секретную миссию?
A: При прохождении игры в миссии "Звезда экрана" (в ней необходимо загрузить информацию в 3 телевизионных центра) необходимо разрушить лабораторию, находящуюся в нижнем правом углу, и забрать из нее секретные документы. После этого в списке доступных заданий появится секретная планета. Важно знать, что при повторном прохождении миссии "Звезда экрана" из архива заданий секретная миссия не откроется. Только при новом прохождении или загрузке автосохранения на миссии, предыдущей "Звезде экрана".

Однако, можно сыграть эту миссию и по-другому, если игра уже пройдена. Необходимо запустить StarCraft II Map Editor, открыть выбор карт (ctrl+O), нажать вкладку "Кампания", выбрать карту THorner05S.SC2Map и нажать Ctrl+f9, чтобы запустить миссию!

Q: На что влияет тот сделанный игроком выбор, который предлагают три раза по ходу кампании?
A: На бонусы, которые игрок получит после миссии, и на информацию (а точнее, ролики), которую игрок узнает после миссии. Также на планете Чар от выбора второй миссии будет зависит боевая обстановка на последней. На концовку выбор никак не влияет.

Прочее

Q: Можно ли сменить ник персонажа в Battle.net?
A: Можно один раз бесплатно.

Q: Как мне найти друзей в Battle.net?
A: Здесь описано несколько способов.

Q: На сколько компьютеров можно установить игру?
A: Количество не ограничено.

Q: Где можно посмотреть статистику игры?
A: Тут.

Еще два FAQ: 1 и 2
Отдельный FAQ по лигам
FAQ по тестовому региону


Сюжетные вопросы и пояснения прячем в спойлер.

За вопросы, ответить на которые можно цитатой из FAQ, выдаю флуд.

Для аддона Hearts of the Swarm требуется наличие Wings of Liberty. За вопрос об этом выдаю 5 баллов нарушений.

Предложения по исправлениям и дополнениям шапки присылайте в ЛС
__________________

Последний раз редактировалось Emix; 29.03.2013 в 19:32.
Emix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 02:58   #1001
Опытный игрок
 
Аватар для Asad sad
 
Регистрация: 05.05.2006
Сообщений: 1,243
Репутация: 252 [+/-]
Следующая на очереди, вроде как, сердце роя. То есть за зерготу. Наследие пустоты,компания Протоссов, будет завершающей.
__________________
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" ©

http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров)
Asad sad вне форума  
Отправить сообщение для Asad sad с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 03:06   #1002
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,720
Репутация: 446 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
А компания за Протоссов откроется после компании за морпехов?
Пару миссий за протосов будет в середине игры. Все остальное в третьем(хотя зачем, когда уже всех юнитов показали) эпизоде. Кампанию за зергов жду больше всего.
ps радует разнообразие миссий, хотя всё сводится к принципу по-быстрому настроить армию и вперёд + ролики доставляют.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 06:27   #1003
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Подскажите пожалуйста. Как прописать Старик в реестре?
Golazo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 10:34   #1004
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,687
Репутация: 681 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MrSerg Посмотреть сообщение
а можно ли на акаунт балтнет с русским старкрафтом параллельно активировать ещё и европейский?
Цитата:
Сообщение от FAQ Посмотреть сообщение
Q: Заменит ли купленный европейский ключ русский ключ в учетной записи Battle.net ?
A: Нет. В профиле будут доступны обе версии.
Для кого висит FAQ - непонятно.
__________________
Emix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 11:42   #1005
Юзер
 
Аватар для Raph
 
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Красноярск
Сообщений: 423
Репутация: 89 [+/-]
Купил игру,все отлично если бы не небльшие тормоза.Миссию эпидемия чувствую,буду проходить очень долго.Но вот что интересно:раз в несколько минут тормоза полностью исчезают и секунд 10 игра идет отлично.А потом тормоза возвращаются.Значит комп все-таки тянет игру?Почему тогда не все время?Игра как-будто дразнится:вот так я могу идти,но не хочу )
Причем тормоза Только в кампании
__________________
Knight Rider! Рыцарь дорог!
Жду: STEINS;GATE 0, The House in Fata Morgana: A Requiem for Innocence, ONRUSH, Love, Money, Rock'n'Roll, Rewrite+, Witchfire, Tom Clancy's The Division 2, Strange Brigade, Ori and the Will of the Wisp, Serious Sam 4, Borderlands 3

Последний раз редактировалось Raph; 04.08.2010 в 11:50.
Raph вне форума  
Отправить сообщение для Raph с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 11:53   #1006
Новичок
 
Аватар для Gun13Xmen
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 23
Репутация: 4 [+/-]
Если у меня в учётке регион РФ, а при покупке выбираю Европа и вылазиет это жёлтое сообщение, где сказано, что игра будет привязана к региону Россия.

Скрин (не мой, но вылазиет такая же ерунда)
Скрытый текст:


Купится евро версия или меня автоматом привяжут к Российским серверам?
Просто не хочу лохонутся

И при вводе имени указывать на английском или на русском? На сайте не сказано, а на кредитке по аглийски написано.
Gun13Xmen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 12:25   #1007
Юзер
 
Аватар для Raph
 
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Красноярск
Сообщений: 423
Репутация: 89 [+/-]
Чтобы попасть в лигу надо сыграть 50 отборочных матчей??Я думаал только 5,да и здесь так писали.Или я чего-то не понял?
__________________
Knight Rider! Рыцарь дорог!
Жду: STEINS;GATE 0, The House in Fata Morgana: A Requiem for Innocence, ONRUSH, Love, Money, Rock'n'Roll, Rewrite+, Witchfire, Tom Clancy's The Division 2, Strange Brigade, Ori and the Will of the Wisp, Serious Sam 4, Borderlands 3

Последний раз редактировалось Raph; 04.08.2010 в 12:37.
Raph вне форума  
Отправить сообщение для Raph с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 12:35   #1008
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,720
Репутация: 446 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Raph Посмотреть сообщение
Купил игру,все отлично если бы не небльшие тормоза.Миссию эпидемия чувствую,буду проходить очень долго.Но вот что интересно:раз в несколько минут тормоза полностью исчезают и секунд 10 игра идет отлично.А потом тормоза возвращаются.Значит комп все-таки тянет игру?Почему тогда не все время?Игра как-будто дразнится:вот так я могу идти,но не хочу )
Причем тормоза Только в кампании
Скорее всего изза того, что ресурсы компа игра жрет не слабо. У меня пару раз гаснул монитор из-за того, что видеокарта перегревалась. Хотя играл ночью и ставил ограничение на кол-во фпс в кадре. А антивирь у тебя там в фоновом режиме ничего не делает? У меня обычно тормоза начинаются когда он начинает что-то мутить без разрешения.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 12:53   #1009
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 88
Репутация: 35 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Raph Посмотреть сообщение
Чтобы попасть в лигу надо сыграть 50 отборочных матчей??Я думаал только 5,да и здесь так писали.Или я чего-то не понял?
5 матчей играете и вас определяют в лигу.
astral17 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 12:55   #1010
Игроман
 
Аватар для NEYRONIX


 
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Outer Heaven
Сообщений: 4,468
Репутация: 705 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gun13Xmen Посмотреть сообщение
Купится евро версия или меня автоматом привяжут к Российским серверам?
Нет, тебя к России привяжут. Либо переводи аккаунт в евро, на верху вкладка, смени регион и язык. Либо на каком-нибудь маркете купи евро ключ и привяжи его.
__________________
Niente è vero, tutto è permesso.
"Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть"
"Science isn't about why, it's about why not" ©
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 12:58   #1011
Новичок
 
Аватар для DOC
 
Регистрация: 10.05.2006
Сообщений: 23
Репутация: 12 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gun13Xmen Посмотреть сообщение
Купится евро версия или меня автоматом привяжут к Российским серверам?
Просто не хочу лохонутся
Покупка Евроверсий была актуальным вопросом практически до самого выхода РуСК2, вплоть до одного заявления Близард...
Суть примерно такая:
Если Вы покупаете СК-2 для киберспорта, то знайте, что для каждого региона СК-2 будут свои отборочные турниры. А победители региональных турниров встретятся на финальных матчах мирового турнира (как это недавно НАКОНЕЦ-ТАКИ! реализовали в РУВОВ после бесчисленных мольб РУ-комьюнити). Однако при участии в региональном турнире будет применяться IP-бан.
Иначе говоря, если Вы находитесь в Росии - то доступ к турниру будет открыт только с РУ-учётки. А если хотите принять участие в Европейском турнире (с Европейскими игроками), то должны находиться только в Европе и с Евро-акком (не знаю как там на Украине дела - они Европа для Близард - или нет? , может украинцам повезло больше и они спокойно гамают как Европейцы? - а поддержка русского языка в Евро-версии сделана как раз для них? ).
Покупая Евро-акк в России Вы будете играть в Батл-нете с Евро-игроками и состоять в Евро-лигах, но путь на турнир вам закрыт - как Европейский (IP-бан), так и Русский (несоответсвие региона учётной записи). - И ещё раз повторю: только через победы в региональных турнирах Вы сможете попасть в мировой турнир по СК-2.
Я купил пока РУ-анлим версию, предзаказ на Евро едва успел отменить после вот этих слов. Погамаю немного в Ру-лигах, а там решу, стоит ли докупать Евро-релиз, если Ру-зона окажется слабой и прибежещем для "школьников" как РУВОВ.

Последний раз редактировалось DOC; 04.08.2010 в 13:11.
DOC вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 13:12   #1012
Игрок
 
Аватар для ZAPP
 
Регистрация: 24.02.2006
Адрес: Омск
Сообщений: 697
Репутация: 241 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Raph Посмотреть сообщение
Чтобы попасть в лигу надо сыграть 50 отборочных матчей??Я думаал только 5,да и здесь так писали.Или я чего-то не понял?
Ты выбрал учебную лигу. Там 50 матчей. Закончи ее и увидишь, что тебя ждет всего 5 отборочных.
__________________
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские
коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote...

Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно...
ZAPP вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 13:23   #1013
Игрок
 
Аватар для Best_enemY
 
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: Харькаффсити, Украина
Сообщений: 815
Репутация: 111 [+/-]
DOC, нас, украинцев, тоже к России привязывают
__________________
_________________
Челябенские ВоВеры настолько
суровы, что хиллятся левел-апами...
_________________
Best_enemY вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 13:23   #1014
Новичок
 
Аватар для Gun13Xmen
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 23
Репутация: 4 [+/-]
Цитата:
Сообщение от NEYRONIX Посмотреть сообщение
Нет, тебя к России привяжут. Либо переводи аккаунт в евро, на верху вкладка, смени регион и язык. Либо на каком-нибудь маркете купи евро ключ и привяжи его.
Выбрал Францию, язык не влияет на учётку, теперь нет такой надписи, всё гуд, спасибо.

Но есть один прикол, а если выбрать страну Россия во время покупки, то пишет, что для страны проживания Франция, игра будет привязана к европе. Т.е я могу за 1800р купить полную европейку?

Эксперементировать конечно же не буду, но если так, то многи могли бы этим воспользоваться.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DOC Посмотреть сообщение
Если Вы покупаете СК-2 для киберспорта...
Не собираюсь участвовать в турнирах, хочу просто наслаждаться сетевой игрой.

Спорта мне хватает в реальной жизни

Последний раз редактировалось Gun13Xmen; 04.08.2010 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
Gun13Xmen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 13:28   #1015
Новичок
 
Аватар для DOC
 
Регистрация: 10.05.2006
Сообщений: 23
Репутация: 12 [+/-]
Best_enemY - тогда хоть с кем-то будет играть в РУСК2 - смотрю Ваши по бете в топах были .

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gun13Xmen Посмотреть сообщение
Не собираюсь участвовать в турнирах, хочу просто наслаждаться сетевой игрой.
Тогда зачем заморачиваешься с Евро-Учёткой? Или уже успел оценить Евро-игроков и точно решил что ру-зона УГ?

Последний раз редактировалось DOC; 04.08.2010 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
DOC вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 13:29   #1016
Юзер
 
Аватар для RiddikCAT
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Night Springs
Сообщений: 212
Репутация: 42 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ZAPP Посмотреть сообщение
Ты выбрал учебную лигу. Там 50 матчей. Закончи ее и увидишь, что тебя ждет всего 5 отборочных
Можно просто выйти из обучения и просто пройти 5 отборочных
__________________
It is impossible to understand the desert, recounting a grain of sand
RiddikCAT вне форума  
Отправить сообщение для RiddikCAT с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 13:35   #1017
Юзер
 
Аватар для G.A.M.E.R.
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 277
Репутация: 31 [+/-]
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-нибудь в игре включить сглаживание? Текстуры выставил на ультра, но они какое-то размытые все равно? Ну и как убрать "лесенку"? Соответствующего параметра в настройках тоже нету..
__________________
Когда деньги есть, как-то легче согласиться, что не в них счастье (с) Б. Крутиер
G.A.M.E.R. вне форума  
Отправить сообщение для G.A.M.E.R. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 13:35   #1018
Новичок
 
Аватар для Joker)))
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 77
Репутация: 40 [+/-]
Кстати вот способ запустить секретную миссию, если вы прошли всю игру:
Запустите StarCraft II Map Editor.
Откройте выбор карт (ctrl+O)
Нажмите вкладку "Компания"
Выберете карту THorner05S.SC2Map
Нажмите Ctrl+f9 чтобы запустить миссию!
Ps: Можно добавить в шапку
__________________
Core 2 Duo 3,2 Ггц, GeForce 250 GTS 512 Мб, ОЗУ 2гб.
Joker))) вне форума  
Отправить сообщение для Joker))) с помощью ICQ Отправить сообщение для Joker))) с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 13:38   #1019
Новичок
 
Аватар для DOC
 
Регистрация: 10.05.2006
Сообщений: 23
Репутация: 12 [+/-]
G.A.M.E.R. - На каком разрешении гамаете что "лесенка видна" на 1280*1024 уже с трудом эту лесенку видно. На 1600+ тем более. Если монитор ЖК - может просто "не родное" для монитора разрешение стоит и поэтому искажения?
Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой? - при первом запуске любой карты первые секунд 5 притормаживает жутко, потом всё время идёт гладко. Неужели GTX-295, 8Gb и Core-I7 920 не тянут. Дрова вроде последние.

Последний раз редактировалось DOC; 04.08.2010 в 13:44.
DOC вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 13:42   #1020
Новичок
 
Аватар для Gun13Xmen
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 23
Репутация: 4 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DOC Посмотреть сообщение
Best_enemY - тогда хоть с кем-то будет играть в РУСК2 - смотрю Ваши по бете в топах были .

Добавлено через 3 минуты

Тогда зачем заморачиваешься с Евро-Учёткой? Или уже успел оценить Евро-игроков и точно решил что ру-зона УГ?
Затем, что нужна полноценная игра с европой, а не с резервацией. А что там уг или нет не знаю, как поиграю на евро серверах, так и скажу - хорош он или нет

Судя по постам на оф форуме старика 2 - ру зона явно не блещит.

Позже конечно могут слепить в едино евро и ру сервера, но хз когда это будет и врятли для ру игроков это будет бесплатно, если учитывать разницу в стоимости ру цифровой и евро - 600р разница. + в евро можно хоть какой язык скачать и играть (ру, енг, немецкий...).

В общем я буду брать евро версию.
Gun13Xmen вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:17.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования