Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Tom Clancy's Обсуждение игр серии Tom Clancy's, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.08.2008, 04:46   #801
Опытный игрок
 
Аватар для Variantik
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,129
Репутация: 190 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Михаил Дудин Посмотреть сообщение
Люди! Ау!Подскажите, что делать на 3е1 миссии "спасти президента". Не могу дойти до посольства: куда ни иду, везде говорят, что я покидаю поле боя. Это типа баг такой?
В каком именно месте у тебя этот баг? На каком чекпойнте?
Variantik вне форума  
Отправить сообщение для Variantik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 17:56   #802
Новичок
 
Аватар для Михаил Дудин
 
Регистрация: 19.06.2008
Адрес: Россия, Ярославль
Сообщений: 67
Репутация: 21 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Variantik Посмотреть сообщение
В каком именно месте у тебя этот баг? На каком чекпойнте?
Так, вот до посольства дошёл кое-как. А дальше место где Абро взрывается вместе с посольством и до президента никак не дойти.
__________________
AMD Phenom 9550+, 2 Gb RAM, GeForce 9600 GT 1GB, HDD 500GB, Windows Vista HP SP1;
Я в Games for Windows - LIVE - MuLLlA Rus;
Я ВКонтакте vkontakte.ru/id16274823.
Михаил Дудин вне форума  
Отправить сообщение для Михаил Дудин с помощью ICQ Отправить сообщение для Михаил Дудин с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 20:16   #803
Новичок
 
Аватар для SeeD_[RUS 34]
 
Регистрация: 05.11.2005
Адрес: Russia, Stalingrad
Сообщений: 11
Репутация: 1 [+/-]
Поддержку nvidia physx в игре врубить можно?
SeeD_[RUS 34] вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 12:26   #804
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщений: 39
Репутация: 4 [+/-]
Можно если у тебя стоит отдельная плата physx!
Баракуда вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 01:41   #805
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
шо Такое личка ?

Добавлено через 7 минут
шо такое личка бля?

Последний раз редактировалось nicko-bellik; 23.02.2009 в 01:48. Причина: Добавлено сообщение
nicko-bellik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 14:01   #806
Юзер
 
Аватар для Peaceguard
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 292
Репутация: 76 [+/-]
Цитата:
Поддержку nvidia physx в игре врубить можно?
Можно. А если есть карточка Nvidia 8xxx и старше, то нужно!
Распакуй вот этот патчик в игродиректорию.
Приятного просмотра^^
__________________
Поставлю вам плюсик за спокойную аргументированную беседу и адекватность.
Peaceguard вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 16:08   #807
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Сообщение от Михаил Дудин
Люди! Ау!Подскажите, что делать на 3е1 миссии "спасти президента". Не могу дойти до посольства: куда ни иду, везде говорят, что я покидаю поле боя. Это типа баг такой?


у меня таже проблема,я не могу дойти до посольства,мне пишет что я покидаю зону операции,что можно сделать в этой ситуации?

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексей2306 Посмотреть сообщение
Сообщение от Михаил Дудин
Люди! Ау!Подскажите, что делать на 3е1 миссии "спасти президента". Не могу дойти до посольства: куда ни иду, везде говорят, что я покидаю поле боя. Это типа баг такой?


у меня таже проблема,я не могу дойти до посольства,мне пишет что я покидаю зону операции,что можно сделать в этой ситуации?
Вообщем еле-еле нашел путь,здание взорвалось,но далельшн опять мне кричат мол нет,ты зону задания покидаешь

Последний раз редактировалось Алексей2306; 09.03.2009 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
Алексей2306 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 17:00   #808
Новичок
 
Аватар для WerWolfS
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 58
Репутация: 11 [+/-]
Алексей2306,
Если правильно понял, о каком месте идет речь:

Видите новую цель? Бегите туда. Когда подойдете поближе, здание взлетит на воздух. Хорошо, что президент уцелел. Но пока не прибудет вертолет, придется держать оборону. Как разместить бойцов? Я советую поставить пулеметчика около двух союзников. Пускай простреливают боковой проход и часть площади.

Автоматчика и снайпера перебросьте к правому краю. Первого поставьте около забора, второго где-нибудь рядышком. Например, около стенки. Отсюда он будет простреливать площадь. Что делать самому? Метаться от одного края к другому и затыкать дыры.

Вообще, напарники неплохо справляются и без вашей поддержки. Поэтому особенно не суетитесь. Лучше проследите за появлением бронетранспортера. На него вам потребуется два заряда из гранатомета. И пехота вас не потревожит. Потом приедет танк. Вызовите вертолеты, чтобы уничтожить стального монстра.

Напомню — чтобы навести авиацию, необязательно становиться в полный рост и упорно смотреть на танк. Достаточно знать, где он остановится, развернуться в эту сторону и сообщить координаты. Когда вражеская техника будет уничтожена, должен приземлиться вертолет.

Взято отсюда:
http://www.igromania.ru/Articles/234...Warfighter.htm
__________________
Человек создает, Паразит спрашивает: "Где моя доля?"
WerWolfS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 13:16   #809
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 7
Репутация: 1 [+/-]
у меня проблема с этим:
Цитата:
"крч, бежишь на автостоянку, приежает танк, ты беги на крышу автостоянки, там внутри есть заезды на етажы ( остерегайся снайперов), на крыше будет стоять вертолет, подходишь к нему , пополняешь запасы патронов, аммуниции и берешь из вертолета базуку снимаешь снайперов, спокойно подходиш к бортику крыши, правой кнопкой врубаеш прицел гранатомета и када он замкнется на танке, стреляешь, но осторожней со снайперами, их там полно, команду можешь с собой не брать, оставь их на первом етаже стоянки, они как бараны тока умирать будут

п.с. гранатомет надо брать в разделе дополнителнойе снаряжение ( там где гранаты мона дополнителнийе на миссию взять) называетса он ZEUS MPAR паходу"
вот только в упор не вижу у себя такого рздела:


либо у меня что-то недопатчилось, либо перепатчилось
либо я вообще не там, и не то делаю??

где взять, блин, эту базуку, для этого гребаного танка
фчя вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 14:40   #810
Schlaukopf
 
Аватар для Sam & Leon

 
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 4,893
Репутация: 959 [+/-]
фчя
Хм,там вроде слева сверху должно быть подменю выбора доп.оружия,чего-то у тебя его нет.Тем более у тебя по ходу лицка,я недавно проходил и све было в норме.
Sam & Leon на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 17:19   #811
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 7
Репутация: 1 [+/-]
да, образ с лицухи.
пропатчил до 1.35
ну и + crack валидный.

а что-то значит не как у всех

может с патчами накосячил(их там куева туча), либо кряк не такой уж и валидный...
фчя вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 18:14   #812
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 36
Репутация: 4 [+/-]
Такая проблема. Лицензия от руссобит-м, пропатчил до 1.35.001. При попытке ввода имени и пароля в gamespy пишет, что "невозможно подключение с данным именем и паролем". Создавал другой акк на сайте gamespy, не помогло. Может кто знает в чем проблема?

Последний раз редактировалось BUSTER | UA; 18.06.2009 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
BUSTER | UA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 03:28   #813
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Народ помогите пожалуйста!

Ситуация следующая:
у нас с комрадом игры - лицухи версии 1.10
мы пропатчили (оба) до 1.35.001
сначало до 1.30
потом до 1.35
потом до 1.35.001

после этого я смог подключится к буржуйскому серву
но наша задача это сыграть с товарищем вместе!
когда он создает серв - я пытаюсь подключится - у него вырубает
когда я создаю - все создается , он пытается подключиться но не может - игра остается в положении окна : идет подключение ( унего - у меня уже давно создан серв)
пытались подключить его к буржуинам - не подключает , также выдает ошибки , связанные с геймспаем а потом прсто выбрасывает игру

видимо косяк всетаки у нго (я же к серву подключится смог) но тогда непонятно в чем - игры у нас одинаковые, патчили в одинаковом порядке с одной и той же ссылки

помогите!
sonofultra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 22:34   #814
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
ребята помогите при запуске выдает Crash in application version: grpcrc1.35

Attempt to grow archive bundles\patch.bundle beyond limits

Добавлено через 6 минут
ребята помогите при запуске Ghost Recon Advanced Warfighter2 выдает Crash in application version: 30899.3048

Attempt to grow archive bundles\quick.bundle beyond limits

Renderer: threaded
Physics : threaded

Последний раз редактировалось sviyzist; 06.04.2010 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
sviyzist вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 16:43   #815
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от WerWolfS Посмотреть сообщение
Видите новую цель? Бегите туда. Когда подойдете поближе, здание взлетит на воздух. Хорошо, что президент уцелел. Но пока не прибудет вертолет, придется держать оборону. Как разместить бойцов? Я советую поставить пулеметчика около двух союзников. Пускай простреливают боковой проход и часть площади.
До посольства остаётся 85 метров. Я оказываюсь возле стелы, куда бы не шёл мне говорит "Ты покидаешь поле боя". Не могу дойти это 85 метров до посольства. Ждал возле стелы вместе с командой минут пять тишина..Никто не прилетал. Вертолет должен прилететь когда я буду в посольстве? А я не могу до него дойти.
SkifUA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 18:07   #816
Юзер
 
Аватар для Ocelot
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 146
Репутация: 15 [+/-]
Я почему-то в мультиплеер не могу войти. Ввожу свои данные, а мне говорят, мол нельзя войти с такими именем и паролем. Ввожу вроде все правильно. Что это за чушь такая, как исправить?
Ocelot вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 15:45   #817
Islander
 
Аватар для -=Lost=-
 
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Oceanic 815
Сообщений: 8,178
Репутация: 243 [+/-]
del
__________________
Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований (с)


Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one

Последний раз редактировалось -=Lost=-; 07.11.2012 в 21:07.
-=Lost=- вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:54.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования