Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 09.02.2009, 23:12   #1
IT Member
 
Аватар для DeXel
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 0
Репутация: 412 [+/-]
Обсуждение процессоров.

Intel vs AMD
Перед тем как вступить в дискуссию советуем пролистать сайты:

* www.total-oc.ru - на форуме самое полезное, сайт не подкупной , так что результаты всегда честные.
* www.3dnews.ru
* www.thg.ru
* www.ixbt.com
* www.overclockers.ru


История компании Intel
Скрытый текст:
Компанию основали Роберт Нойс и Гордон Мур в 1968 году[1] после того, как ушли из компании Fairchild Semiconductor. К ним вскоре присоединился Энди Гроув. После долгих размышлений основатели назвали компанию Intel (от слов «интегральная электроника»). Бизнес-план компании был распечатан на печатной машинке Робертом Нойсом и занимал всего одну страницу. Представив его финансисту, который ранее помог создать Fairchild, Intel получила стартовый кредит в 2,5 миллиона долларов.

Успех к компании пришёл в 1971, когда Intel начал сотрудничество с японской компанией Busicom. Intel получил заказ на двенадцать специализированных микросхем, но по предложению инженера Тэда Хоффа компания разработала один универсальный микропроцессор Intel 4004. Производительность этого процессора была сравнима с производительностью мощнейших компьютеров того времени. Следующим был разработан Intel 8008.

В 1990-е компания стала крупнейшим производителем процессоров для персональных компьютеров. Серии процессоров Pentium и Celeron до сих пор являются самыми распространёнными.

Intel внесла огромный вклад в развитие компьютерной техники. Достаточно сказать, что спецификации на все порты, шины, системы команд написала Intel или компании, работающие совместно с ней. Например, такой тип памяти как DDR стал известен благодаря ей (скорее, вопреки), хотя долгое время компания продвигала другой тип памяти — RAMBUS RAM (RDRAM).

В 2004 году в российском отделении Intel появилась кафедра микропроцессорных технологий МФТИ (зав. кафедрой член-корреспондент РАН Б. А. Бабаян, директор по архитектуре подразделения Software and Solutions Group корпорации Intel). Кафедра готовит магистров в области разработки новых вычислительных средств и технологий.

На сегодняшний день у компании более актуальны процессоры Core 2 Duo, Quad, Extreme на базе Socket 775.
Так же активно развивается новое семейство процессоров на базе Socket 1366 - Core i7.

На третий квартал 2009 появились процессоры под Intel Socket 1156, а именно i5 750, i7 860 и i7 860. Все они выполнены по 45нм техпроцессу.



История компании AMD
Скрытый текст:
AMD была основана 1 мая 1969 г. Джерри Сэндерсом и 7 его друзьями. Стартовый капитал был $100,000.

В первой половине 1999 г. AMD начала поставки процессоров K6-III (К6-3D+) с разъёмом Socket 7. Главная особенность — встроенная кеш-память второго уровня 256 КБ (L1 кеш остался 64 КБ, что вдвое больше, чем Pentium III), работающая на полной частоте ядра (ранние Pentium III (katmai и celeron на ядре mendocino) в SECC 2 конструктиве на половине частоты ядра), а кеш-память, установленная на материнской плате, рассматривается как кеш третьего уровня. Тактовые частоты 400—500 МГц.

Долго оставаться в Socket 7 процессоры от AMD не могли, так как предел его возможностей уже был достигнут. 23 июня 1999 г. были представлены модели AMD Athlon 500, 550, 600, изготовленные по 0,25 микронной технологии в новом корпусе Slot А (чуть более тонкий картридж по сравнению с Slot 1 (разъём)).

После этого AMD выпустила ещё несколько процессоров с более высокой частотой. 29 ноября 1999 г. были выпущены процессоры Athlon с частотами от 550—800 МГц, изготовленные по технологии 0,18 мкм (чтобы отличать, они именовались Model 1 — 0,25 микрон и Model 2 — 0,18 микрон). Основные характеристики: внутренняя архитектура — типа «RISC»; имеет 3 конвейера для целочисленных вычислений и 3 для операций с плавающей точкой; добавлены новые команды в блок 3DNow!, теперь носит название Enhanced 3DNow!; L1 кеш — 128 КБ (64+64), L2 кеш — 512 КБ (в перспективе до 8 МБ) расположен в отдельных микросхемах рядом с процессором и работает на частоте равной половине частоты ядра, поддерживает ECC-механизм; многопроцессорность — теоретически до 14 процессоров на одной шине; системная шина — 100 МГц, но работает по обоим фронтам сигнала, результирующая 200 МГц.

В январе 2000 года президентом и главным управляющим стал Гектор Руиз.

Переход на технологию 0,18 мкм для AMD состоялся летом 2000 г. разработкой ядра Thunderbird. Для своих новых процессоров Athlon AMD разрабатывает также новый разъём Socket А (Socket 462 в виде микросхемы). Новый процессор содержит 37 млн транзисторов. L1 кеш — 128 КБ, L2 кеш — 256 КБ (L2 находится на кристалле процессора). Единственное «узкое» место (во всех смыслах этого слова) — 64-битная шина между ядром и кешем второго уровня (ширина аналогичной шины Pentium III — 256 бит, которой обычно использовалось не более 32 бит). Первые процессоры работали на шине 200 МГц (2х100), последующие модели перешли на 266 МГц (2х133). Набор команд x86, MMX, Enhanced 3DNow!

В ядре Athlon 4 появился блок аппаратной предвыборки данных. Изменения коснулись SIMD-инструкций 3DNow! Третья версия этих инструкций называется «3DNow! Professional», для управления энергопотреблением в процессоре Athlon 4 впервые реализована технология PowerNow! Также в ядре Athlon 4 появился встроенный в кристалл процессора диод для измерения температуры.

Не останавливаясь на достигнутом (и с переходом Athlon-ов на новое ядро), AMD, выпускает процессор Duron 1 и 1,1 ГГц (позже 1,2 ГГц), на новом ядре Morgan (переработанное Palomino). Кроме смены названия ядра, новый процессор имеет поддержку усовершенствованного набора инструкций 3DNow! Professional, а также инструкций SSE. Ядро Morgan имеет механизм предсказания переходов (процессор пытается предсказать, какие данные ему могут потребоваться) и буфер преобразование адреса (кеширование адресов памяти).

В 2002 году AMD объявила о переходе на технологию 0,13 мкм и о внедрении новой технологии SOI («кремний на изоляторе»). В апреле 2002 года компания выпускает процессор Alchemy Au1100, который должен был конкурировать с Intel XScale. В начале лета 2002 года были объявлены более совершенные Athlon XP 2100+ и 2200+ на 0,13-микронном ядре Thoroughbred. Отличается от Palomino только технологией 0,13 микрон.

В начале 2003 года компания AMD заключает соглашение c IBM о совместных технологических разработках.

10 февраля 2003 компания выпустила новые Athlon XP 3000+, 2800+ и 2500+ на ядре Barton с увеличенной вдвое кеш-памятью второго уровня (L2 — 512 КБ). Само вычислительное ядро процессора никаких существенных изменений не претерпело, то есть, по сути, мы имеем тот же самый Thoroughbred ревизии B с добавленной памятью. С новым объёмом кеша, AMD пересчитывает рейтинг своих процессоров 3000+ на Barton — реально работает на частоте 2167 МГц и 2700+ Thoroughbred-B — реально работает на той же частоте 2167 МГц. Частота шины 333—400 МГц (dual-pumped).

Весной 2003 года компания AMD выпускает первые 64-битные процессоры, полностью совместимые с процессорами x86, известные под названием Opteron и предназначавшиеся для серверов и рабочих станций. А в сентябре компания AMD выпускает аналогичные процессоры, известные как Athlon 64, и для персональных компьютеров.

2003 г. — год выпуска AMD K7 Thorton (Athlon XP). Thorton — это скорее очередной Duron, экономичная модель Athlon XP на ядре Barton (искусственно отключена половина L2-кеша 256 Кбайт). Использование слова «Athlon» позволяет позиционировать Thorton как более производительную микросхему по сравнению с предыдущими Duron. Технология производства 0,13 мкм. Тактовая частота 1667—2133 МГц (2000+…2400+), частота шины 266 МГц (dual-pumped).

Представление процессора Sempron, которое должно было иметь место в середине августа, перенесено на 28 июля 2004 г. (выпуск 17 августа). Sempron 3100+ для Socket 754 ядро Paris, Sempron 2500+ (1750 МГц), 2600+ (1833 МГц), 2800+ (2000 МГц) для Socket A, ядро Barton. Модели Sempron под Socket A просуществуют до конца 2005 года, но в малобюджетных системах. Самым последним процессором Sempron под Socket A будет модель 2800+. Эти процессоры позиционируются, как конкуренты Intel Celeron D. Sempron под процессорный разъём Socket A по техническим характеристикам — практически Thoroughbred с 1,6 В напряжением, единственное отличие — частота шины, увеличенная до 333 МГц.

В июне 2005 года компанией AMD были выпущены двухъядерные процессоры Athlon 64 X2, которые считались лучшими для сборки игровой или высокопроизводительной системы. Однако ввиду недостатка технологических мощностей, на рынке ощущался дефицит микропроцессоров фирмы AMD. Во многом, именно благодаря этому фактору, до выхода процессоров серии Intel Core, Intel удавалось удерживать значительную долю рынка.

24 июля 2006 года генеральный директор AMD подтвердил факт покупки компанией разработчика графических чипов — компанию ATI. Сумма сделки составила 5,4 миллиарда долларов.

2007 В этом году компания AMD начала производство своих графических чипов на базе наработок ATI. Первые из них были не производительны- Nvidia надолго стала лидером. Однако вскоре компания восстановилась, и теперь (2008 год) конкурирует с Nvidia в группе самых производительных графических решений.


Необоснованные заявления типа: "Интел рулит" будут караться %.
Любой флуд, флейм и оффтоп, и другие нарушения будут караться %.


Архив: Intel vs AMD


Последний раз редактировалось DeXel; 04.11.2009 в 08:24.
DeXel вне форума  
Старый 27.02.2009, 00:25   #21
Новичок
 
Аватар для Fierce
 
Регистрация: 07.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 0
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kamik Посмотреть сообщение
еще один... да, ничего многопоточность не поддерживает... ничего )))
Я это в шутку написал,если что-)))с сарказмом))
Цитата:
не зажрались, а используют всю мощь современных платформ. посмтотри на технологии, как выростает графика, эффекты.. это все надо обрабатывать. чем? правильно, мощным железом
Да.Причем иногда таким железом,которого на момент выхода игры еще не существует=)
Графика вырастает,эффекты тоже.А вот про оптимизацию иногда забывают,к сожалению(И сделав великолепную графику,забывают прикрутить остальное.
С другой стороны,благодаря таким требовательным приложениям и развивается железо.
З.Ы. Пойду-ка йа спать)Извиняйте за флуд)
Fierce вне форума  
Старый 27.02.2009, 00:28   #22
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 0
Репутация: -13 [+/-]
Камик ты не в теме я о втором фиаре, как и о код4!!! ни 1 зависания за всю игру. И ты хочеш сказать что 2 ядерника не хватит ламера на средненький видеоредактор раз в 2 недели? Если говорить о мега-мега профи то работают они совсем над другим.
Ему комп дорогой не нужен пойми это!!!

Добавлено через 46 секунд
F.E.A.R. 2 качественая игра , графика норм на среднем 2 ядре на максе летает.

Последний раз редактировалось RoMaN3; 27.02.2009 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение
RoMaN3 вне форума  
Старый 27.02.2009, 01:32   #23
Опытный игрок
 
Аватар для Kamik

 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Украина, Днепр
Сообщений: 1,348
Репутация: 426 [+/-]
Цитата:
Сообщение от RoMaN3 Посмотреть сообщение
Ему комп дорогой не нужен пойми это!!!
ну поставит он на обработку фильм один и спать, утром готово ))

Цитата:
Сообщение от RoMaN3 Посмотреть сообщение
Камик ты не в теме я о втором фиаре, как и о код4!!!
А где ты про второй фиар раньше говорил? правильно, нигде

Цитата:
Сообщение от RoMaN3 Посмотреть сообщение
F.E.A.R. 2 качественая игра , графика норм на среднем 2 ядре на максе летает.
на среднем... бедняга...
__________________

Достаточно написать в любой теме слово "Apple" и начнется срач.©
Восстановление винды
Kamik вне форума  
Отправить сообщение для Kamik с помощью ICQ Отправить сообщение для Kamik с помощью Skype™
Старый 27.02.2009, 16:35   #24
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 0
Репутация: -13 [+/-]
Чо бедняга, если разрабы умные сделали норм игру и не стали увеличывать мин требования, всё что там в крайзисе фигня- спецально завысили в 2 раза требования.
Щас на норм 2 ядернике и 1 норм видяхе в любую игру гонять можно
Сам буду комп брать за 90 тысяч но не для тупого крайзиса.
RoMaN3 вне форума  
Старый 27.02.2009, 17:36   #25
Заблокирован
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Щас на норм 2 ядернике и 1 норм видяхе в любую игру гонять можно
На Е8600 и ПЕЧ295 можно, ага...всё кроме Crysis...
Цитата:
всё что там в крайзисе фигня- спецально завысили в 2 раза требования.
Угу, а ты найди того кто играет на полных в него.
Aztek вне форума  
Старый 27.02.2009, 17:41   #26
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 0
Репутация: -13 [+/-]
Найди... найди... давно уже играют.
Сам у друга на 2x295 и разогнаный i7 гоняли на монике 26" макс настройки все сглаживание и т.д. играли несколько часов ни 1 зависания!!!
Дальше будеш [мат]?
P.S. Кризис всёравно фигня там спецально всё завысили- типо вышли на новый уровень хотя в коде всё сделали также мб чуть хуже но спецэфекты в 20 раз лутче а требует код раза в 3 меньше!

Последний раз редактировалось Ash wooD; 28.02.2009 в 16:19.
RoMaN3 вне форума  
Старый 28.02.2009, 12:11   #27
Новичок
 
Аватар для BAJI
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 0
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от RoMaN3 Посмотреть сообщение
Найди... найди... давно уже играют.
Сам у друга на 2x295 и разогнаный i7 гоняли на монике 26" макс настройки все сглаживание и т.д. играли несколько часов ни 1 зависания!!!
Дальше будеш пистеть?
как то была тут на просторах заметка..суперкомп в кризисе...(две сотни QX9650 к примеру...)..так через одиннадцать минут он завис....а у вас летает....мда...НЕВЕРЮ Я....Н Е В Е Р Ю !!!! бред млят.....даже на разогнанном до 4000MHz..Нехалиме и разогнанном видео..GTX295.(700/1100).при 1900Х1200 4АА есть хвосты. ну.а втораяя карта даст прироста в Кризисе..этак %30.....а то и того меньше...поэтому всё на Верихай-расскажи белой лошади...Вот Фаркрай второй летает..слов нет..а КризеССС в лучшем случае на таких настройках ходит.пешком...а то и вообще ползает..а вы тут летает...сказочники.....НЕВЕРЮ.P.S...да походу GTX295..опять банально нехватает видеопамяти...на ошибках не учимся...нихрена...
кстати скринчики бы...глянуть что там вырисовывает кквадратный слай...слабо?

Последний раз редактировалось BAJI; 28.02.2009 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
BAJI вне форума  
Старый 28.02.2009, 14:01   #28
Опытный игрок
 
Аватар для Kamik

 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Украина, Днепр
Сообщений: 1,348
Репутация: 426 [+/-]
Цитата:
Сообщение от RoMaN3 Посмотреть сообщение
Сам у друга на 2x295 и разогнаный i7 гоняли на монике 26" макс настройки все сглаживание и т.д. играли несколько часов ни 1 зависания!!!
http://www.ixbt.com/video/itogi-vide...1280-pcie.html

но 10 фпс.. в принципе да, не зависания

Цитата:
Сообщение от BAJI Посмотреть сообщение
кстати скринчики бы...глянуть что там вырисовывает кквадратный слай...слабо?
наверное слабо, или сейчас начнутся отмазки )
__________________

Достаточно написать в любой теме слово "Apple" и начнется срач.©
Восстановление винды
Kamik вне форума  
Отправить сообщение для Kamik с помощью ICQ Отправить сообщение для Kamik с помощью Skype™
Старый 28.02.2009, 14:32   #29
Новичок
 
Аватар для BAJI
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 0
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kamik Посмотреть сообщение
http://www.ixbt.com/video/itogi-vide...1280-pcie.html

но 10 фпс.. в принципе
те же 30%...как я и сказал... да..а висеть-невисеть..тут хрен угадаешь...можешь неделю юзать игрухи в тяжелых режимах графики..да плюс система в разгоне.нехилом...и всё в шоколаде а потом в секунду куяк !!..и зависон ...или синяк..сам незнаешь за шо и как..оно тут очутилось..пааалучи фашист гранату.!!!. ну а почему в этом народ не спешит признаватся..вот вопрос. как же...железо своё хвалим.как жабы..мля..И везде трындим...у меня всё летает.))).всё пучком.))) никаких глюков..лагов и зависаний нет..или ещё круче..мастера..-у друга брата есть родственник .дядя..его племянник...вот у него комп на всех настройках...любые Крайзисы..вчера..летал.....тока вот я этому неверю.надо вообще то называть вещи своими именами....И ваще народ давайте более реально и обьективно смотреть на эти вещи...плюс дополняем слова свои хотя бы правильно оформленными скринами.. и ваще запомнить что игры играми а Кризис это исключение..нету ещё такого компа шоб всё на вери хай и ..летало...НЕТУ..


Цитата:
Сообщение от Fisher12 Посмотреть сообщение
Присмотрел комп:
ЖЕсткий диск :500Гб
Процессор : Amd Phenom 9600
Видюха :ATI 4850
Опера :2 гб
Как комп по производительности??? что то я в проце сомневаюсь ???
гауно...комп не вздумай даже подходить к нему...

Последний раз редактировалось BAJI; 28.02.2009 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение
BAJI вне форума  
Старый 28.02.2009, 14:55   #30
Заблокирован
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Найди... найди... давно уже играют.
Сам у друга на 2x295 и разогнаный i7 гоняли на монике 26" макс настройки все сглаживание и т.д. играли несколько часов ни 1 зависания!!!
А на меня гнал!!! А теперь уже
Цитата:
нету ещё такого компа шоб всё на вери хай и ..летало...НЕТУ..

Последний раз редактировалось Ash wooD; 28.02.2009 в 16:38.
Aztek вне форума  
Старый 28.02.2009, 14:58   #31
Опытный игрок
 
Аватар для Kamik

 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Украина, Днепр
Сообщений: 1,348
Репутация: 426 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Aztek Посмотреть сообщение
А теперь уже
а при чем цитата что ниже? авторы-то разные тут
__________________

Достаточно написать в любой теме слово "Apple" и начнется срач.©
Восстановление винды
Kamik вне форума  
Отправить сообщение для Kamik с помощью ICQ Отправить сообщение для Kamik с помощью Skype™
Старый 28.02.2009, 14:59   #32
Игрок
 
Аватар для DefrantoreM
 
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Не Израиль
Сообщений: 830
Репутация: 435 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Aztek Посмотреть сообщение
Это максимум называется? поставь 1920* AA и AF на полную...и ФПС померь! летает у всех по разному
А ЗАЧЕМ? у вас у всех бред насчет ОГРОМНЫХ разрешений, давайте еще и про 2560х2048 говорить будем, мол тормозит ужасно, конечно тормозит. По моему 1680х1050 самое оптимальное рарешение для игры в краизис на максимуме

Добавлено через 4 минуты
Хотя может у нас разные представление о понятие "тормозит" ,может для вас если меньше 50 ФПС то это уже тормозит. Если так то скажу что вы господа зажрались.

Последний раз редактировалось DefrantoreM; 28.02.2009 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
DefrantoreM вне форума  
Отправить сообщение для DefrantoreM с помощью ICQ Отправить сообщение для DefrantoreM с помощью Skype™
Старый 28.02.2009, 15:08   #33
Опытный игрок
 
Аватар для Kamik

 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Украина, Днепр
Сообщений: 1,348
Репутация: 426 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Jaco Посмотреть сообщение
у вас у всех бред насчет ОГРОМНЫХ разрешений
какие там огромные, родные разрешения для 22...

Цитата:
Сообщение от Jaco Посмотреть сообщение
По моему 1680х1050 самое оптимальное рарешение для игры в краизис на максимуме
смотря что ты под максимумом подразумеваешь

Цитата:
Сообщение от Jaco Посмотреть сообщение
Хотя может у нас разные представление о понятие "тормозит" ,может для вас если меньше 50 ФПС то это уже тормозит. Если так то скажу что вы господа зажрались.
это адекватный взгляд. если ты спокойно играешь на 15-20 фпс, то... ладно, промолчу что-бы не задевать тонкую психику
__________________

Достаточно написать в любой теме слово "Apple" и начнется срач.©
Восстановление винды
Kamik вне форума  
Отправить сообщение для Kamik с помощью ICQ Отправить сообщение для Kamik с помощью Skype™
Старый 28.02.2009, 15:08   #34
Заблокирован
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
а при чем цитата что ниже? авторы-то разные тут
Просто когда я говорил, что не может летать, то никто меня не поддержал...а тепрь все согласные
Цитата:
меньше 50 ФПС то это уже тормозит
Ну "летает" и подразумевает такую цифру! Ну а нормальные ФПС-это 30-40
Aztek вне форума  
Старый 28.02.2009, 15:11   #35
Игрок
 
Аватар для DefrantoreM
 
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Не Израиль
Сообщений: 830
Репутация: 435 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kamik Посмотреть сообщение
какие там огромные, родные разрешения для 22...
ну вроде как у 22 дюймов максимум 1680х1050

Цитата:
смотря что ты под максимумом подразумеваешь
максимум-это максимально возможное разрешение настройки все на very high, сглаживание 16xQ.

Цитата:
это адекватный взгляд. если ты спокойно играешь на 15-20 фпс, то... ладно, промолчу что-бы не задевать тонкую психику
Нет я играю при 35-40ФПС и тоже считаю что 15-20 очень мало.

Последний раз редактировалось DefrantoreM; 28.02.2009 в 15:14.
DefrantoreM вне форума  
Отправить сообщение для DefrantoreM с помощью ICQ Отправить сообщение для DefrantoreM с помощью Skype™
Старый 28.02.2009, 15:11   #36
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 0
Репутация: -13 [+/-]
НАРОД АЛЁ!!! ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ БЫЛ I7 разогнаный 2хGTX295 играли на всём макс!!!
за пару часов ни 1 зависания!!! фпс я не счита и считать не собираюсь, 2 ЧАСА ГОНЯЛ БЕЗ ЛАГОВ!!! ВСЁ!!!
RoMaN3 вне форума  
Старый 28.02.2009, 15:11   #37
Опытный игрок
 
Аватар для Kamik

 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Украина, Днепр
Сообщений: 1,348
Репутация: 426 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Aztek Посмотреть сообщение
Просто когда я говорил, что не может летать, то никто меня не поддержал...а тепрь все согласные
промелькнуло, просто Роман мозги тут всем запудрил

Цитата:
Сообщение от Aztek Посмотреть сообщение
Ну "летает" и подразумевает такую цифру! Ну а нормальные ФПС-это 30-40
не ниже 30 по крайней мере. минимальный фпс. иначе это уже просадки
__________________

Достаточно написать в любой теме слово "Apple" и начнется срач.©
Восстановление винды
Kamik вне форума  
Отправить сообщение для Kamik с помощью ICQ Отправить сообщение для Kamik с помощью Skype™
Старый 28.02.2009, 15:13   #38
Опытный игрок
 
Аватар для Kamik

 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Украина, Днепр
Сообщений: 1,348
Репутация: 426 [+/-]
Цитата:
Сообщение от RoMaN3 Посмотреть сообщение
фпс я не счита и считать не собираюсь, 2 ЧАСА ГОНЯЛ БЕЗ ЛАГОВ!!! ВСЁ!!!
значит врешь

Цитата:
Сообщение от Jaco Посмотреть сообщение
ну вроде как у 22 дюймов максимум 1920х1200. максимум-это максимально возможное разрешение настройки все на very high, сглаживание 16xQ. Нет я играб при 35-40ФПС и тоже считаю что 15-20 очень мало.
а можно результаты бенча? ссыль дать? а то неверится как-то

Цитата:
Сообщение от RoMaN3 Посмотреть сообщение
за пару часов ни 1 зависания!!
"с ноября прошлого года НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!! вы не отвечаете на мой вопрос!!!!" )))
__________________

Достаточно написать в любой теме слово "Apple" и начнется срач.©
Восстановление винды
Kamik вне форума  
Отправить сообщение для Kamik с помощью ICQ Отправить сообщение для Kamik с помощью Skype™
Старый 28.02.2009, 15:13   #39
Опытный игрок
 
Аватар для Kamik

 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Украина, Днепр
Сообщений: 1,348
Репутация: 426 [+/-]
Цитата:
Сообщение от J4s0n Посмотреть сообщение
Помогите составить конфиг на сумму до 16000 рублей включительно. Желательно, Интел + нВидиа.
а чем тот что в шапочке не нравится?
__________________

Достаточно написать в любой теме слово "Apple" и начнется срач.©
Восстановление винды
Kamik вне форума  
Отправить сообщение для Kamik с помощью ICQ Отправить сообщение для Kamik с помощью Skype™
Старый 28.02.2009, 15:15   #40
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 0
Репутация: -13 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kamik Посмотреть сообщение
значит врешь

"с ноября прошлого года НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!! вы не отвечаете на мой вопрос!!!!" )))

Не понял тупой вопрос.
P.S. Разрешение на 100дюймовый телик ставить не собираюсь а на том что мы гоняли всё летало!!!
RoMaN3 вне форума  
 

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:30.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования