Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 03.10.2009, 12:22   #41
Старый брюзга
 
Аватар для -=MAX=-
 
Регистрация: 15.03.2014
Адрес: Город-герой Красноярск
Сообщений: 643
Репутация: -2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Крутой Посмотреть сообщение
Panasonic NV-GS15GC-S При включении просит перезагрузку , я его перезагружаю проблема повторяется что делать
Тут пока одна мысль - неправильно поставленные драйвера, скачай с сайта производителя новые и поставь
-=MAX=- вне форума  
Старый 03.10.2009, 18:45   #42
Юзер
 
Аватар для Крутой
 
Регистрация: 09.01.2009
Адрес: г.Горно-Алтайск
Сообщений: 489
Репутация: 208 [+/-]
-=MAX=-, Драйверов нет во всем рунете все проискал даже на сайте панасоник.ру был , помогите + поставлю реально фигня какя то
__________________
In Bike We Trust
Крутой вне форума  
Отправить сообщение для Крутой с помощью ICQ Отправить сообщение для Крутой с помощью Skype™
Старый 04.10.2009, 01:03   #43
Autopilot
 
Аватар для Ymbart
 
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Аксиома
Сообщений: 1,119
Репутация: 257 [+/-]
Вебка Labtec Webcam 1200
На старом компе нормально работала, подключил, поставил драва - работает.
На новом не прошло это. Лампочка на вебке включается сразу как только её подключаю в ЮСБ (хотя вобоще-то она должна загоратся только когда допустим, я ей в скайпе включаю). Странно это.
Ну и собсно она не работает ни в каком виде.
Прошу помощи.
__________________
Бесконечный - значит больший, чем что бы то ни было, и еще
чуть-чуть больше.

Последний раз редактировалось Ymbart; 04.10.2009 в 01:12.
Ymbart вне форума  
Старый 04.10.2009, 04:08   #44
Старый брюзга
 
Аватар для -=MAX=-
 
Регистрация: 15.03.2014
Адрес: Город-герой Красноярск
Сообщений: 643
Репутация: -2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Крутой Посмотреть сообщение
-=MAX=-, Драйверов нет во всем рунете все проискал даже на сайте панасоник.ру был , помогите + поставлю реально фигня какя то
Я бы не даже, а первое куда пошел - это на панасоник.ру
Вот ссылка - http://www.cifrovik.ru/upgrade/drive...anasonic/1461/
-=MAX=- вне форума  
Старый 04.10.2009, 04:40   #45
Юзер
 
Аватар для Крутой
 
Регистрация: 09.01.2009
Адрес: г.Горно-Алтайск
Сообщений: 489
Репутация: 208 [+/-]
-=MAX=-, скачал вообше ни помогло
__________________
In Bike We Trust
Крутой вне форума  
Отправить сообщение для Крутой с помощью ICQ Отправить сообщение для Крутой с помощью Skype™
Старый 04.10.2009, 04:59   #46
Старый брюзга
 
Аватар для -=MAX=-
 
Регистрация: 15.03.2014
Адрес: Город-герой Красноярск
Сообщений: 643
Репутация: -2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Крутой Посмотреть сообщение
-=MAX=-, скачал вообше ни помогло
Че то я втупил вроде
В смысле камера перезагрузку просит? или ОС если камеру к системнику цеплять?

Последний раз редактировалось -=MAX=-; 04.10.2009 в 05:21. Причина: Добавлено сообщение
-=MAX=- вне форума  
Старый 04.10.2009, 05:22   #47
Юзер
 
Аватар для Крутой
 
Регистрация: 09.01.2009
Адрес: г.Горно-Алтайск
Сообщений: 489
Репутация: 208 [+/-]
-=MAX=-, Сама камера когда ее включаешь просит перезагрузку
__________________
In Bike We Trust
Крутой вне форума  
Отправить сообщение для Крутой с помощью ICQ Отправить сообщение для Крутой с помощью Skype™
Старый 04.10.2009, 05:58   #48
Старый брюзга
 
Аватар для -=MAX=-
 
Регистрация: 15.03.2014
Адрес: Город-герой Красноярск
Сообщений: 643
Репутация: -2 [+/-]
Крутой, ну тогда sorry за совет, это не твой случай. Тебе в сервисный
-=MAX=- вне форума  
Старый 07.12.2009, 23:30   #49
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
здраствуйте!!! купила камеру A4Tech PK-835MJ с микрофоном. Подключаюсь с друзьями, картинка есть, а звук отсутствует. Друзья меня слышат, а я их нет!!!! помогите пожалуйста решить эту проблему.......
pulia вне форума  
Старый 07.12.2009, 23:38   #50
bmw головного мозга
 
Аватар для Ash wooD

 
Регистрация: 07.03.2008
Адрес: варегово болото
Сообщений: 7,302
Репутация: 1769 [+/-]
Цитата:
Сообщение от pulia Посмотреть сообщение
Друзья меня слышат, а я их нет!!!!
Дак она с микрофоном же, а не с громкоговорителем. %)
Если они тебя слышат и видят, то твоя камера работает нормально. Проблема либо в настройках используемого софта либо с их стороны.
__________________
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка,
Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы?

Ash wooD вне форума  
Старый 13.12.2009, 22:50   #51
Юзер
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 153
Репутация: 44 [+/-]
Проблема с фотоаппаратом Dimage Z3.
На фотографиях возникают некие "полосы"...Баланс белого пробовал менять. Ничего не получается.
Sergey94 вне форума  
Отправить сообщение для Sergey94 с помощью ICQ
Старый 14.12.2009, 01:40   #52
Om nom nom nom
 
Аватар для Man1AK

 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Sesame Street
Сообщений: 2,089
Репутация: 671 [+/-]
На лицо - эффект закоса под старинную киноплёнку.
__________________
Man1AK вне форума  
Отправить сообщение для Man1AK с помощью Skype™
Старый 14.12.2009, 10:43   #53
Новичок
 
Аватар для ANIManiak
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Доброго времени суток)
На днях приобрел вебку A4Tech PK-30MJ. В системе (Win XP 3sp) определилась нормально, в скайпе работает, фотки делает.

НО! Отказывается работать с флешем
При попытке выбрать камеру из списка флешка/браузер падает.

Есть идеи, как исправить?
ANIManiak вне форума  
Отправить сообщение для ANIManiak с помощью ICQ
Старый 14.12.2009, 14:34   #54
Юзер
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 153
Репутация: 44 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Man1AK Посмотреть сообщение
На лицо - эффект закоса под старинную киноплёнку.
Если было бы так, то не обращался. Портит все фотографии.
мб поменять программное обеспечение или драйвер какой-нибудь. Полосы вообще не проходят, только появляются в разных местах в разной четкости

Последний раз редактировалось Sergey94; 14.12.2009 в 14:43.
Sergey94 вне форума  
Отправить сообщение для Sergey94 с помощью ICQ
Старый 14.12.2009, 17:19   #55
Старый брюзга
 
Аватар для -=MAX=-
 
Регистрация: 15.03.2014
Адрес: Город-герой Красноярск
Сообщений: 643
Репутация: -2 [+/-]
Sergey94, тут помочь можно только после визуального осмотра - может быть и затвор и диафрагма и матрица "битая". Замена ПО тут не поможет
-=MAX=- вне форума  
Старый 21.12.2009, 19:31   #56
Гейммастер
 
Аватар для Ягами Лайт
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: Racoon city Статус:Бог
Сообщений: 6,235
Репутация: 467 [+/-]
Очень простой вопрос. Батарея Li-pol разряжается, когда находится в выключеном фотике, или только во время работы? Просто в инструкции сказано -"перед длительным хранением фотокамеры вынимайте акк" - так вот, длительное - это сколько? Если я ей почти каждый день пользуюсь, есть смысл акк туда-сюда тягать, или без разницы?
__________________
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость.
Ягами Лайт вне форума  
Старый 21.12.2009, 20:08   #57
Старый брюзга
 
Аватар для -=MAX=-
 
Регистрация: 15.03.2014
Адрес: Город-герой Красноярск
Сообщений: 643
Репутация: -2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Очень простой вопрос. Батарея Li-pol разряжается, когда находится в выключеном фотике, или только во время работы? Просто в инструкции сказано -"перед длительным хранением фотокамеры вынимайте акк" - так вот, длительное - это сколько? Если я ей почти каждый день пользуюсь, есть смысл акк туда-сюда тягать, или без разницы?
Она ВСЕГДА разряжается. Но чтоб было проще давай вот так - скорость отдачи заряда "в воздух" незначительно, а вот когда контакты "замкнуты" батарейкой тогда побыстрее, а с учетом того что у батарей ресурс не вечный и рекомендуется вытаскивать, чтоб лишний раз не заряжать. В твоем случае особой разницы вряд ли заметишь
-=MAX=- вне форума  
Старый 13.01.2010, 16:30   #58
Новичок
 
Аватар для Troyan-91
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 77
Репутация: 82 [+/-]
У меня такой вопрос, как мою цифровую камеру(Panasonic SDR-S7EE) подключить как Веб-камеру и общаться допустим в скайпе???
Troyan-91 вне форума  
Старый 14.01.2010, 12:15   #59
Старый брюзга
 
Аватар для -=MAX=-
 
Регистрация: 15.03.2014
Адрес: Город-герой Красноярск
Сообщений: 643
Репутация: -2 [+/-]
Troyan-91, Если есть видеокарта с видеовходом (или TV тюнер), подключаешь камеру через аналоговый выход и все. Если нету, тогда нужна спец. программа(NetMetin вроде, точно не помню, посмотри на оф. сайте Microsoft она там есть и инструкция по настройке тоже)
-=MAX=- вне форума  
 

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:31.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования