Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.02.2008, 18:35   #1
Soldier
 
Аватар для BigBaz

 
Регистрация: 24.07.2007
Адрес: нету
Сообщений: 1,174
Репутация: 100 [+/-]
Assassin's Creed - проблемы

Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться %


Правила постинга:
I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме
II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму:
1) версия игры (лицензия или пиратка)
2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте).
3) описание проблемы, ее суть
Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске.
III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения.
IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ.

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные требования:
Windows XP или Vista
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
Мощный одноядерный процессор (лучше двуядерный)
Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти
8 GB свободного места на жестком диске
Видеокарта - ATI Radeon X1600* или NVIDIA GeForce 6800*

Рекомендуемые требования:
Windows Vista
Intel Core 2 Duo
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
ATI HD2900 или NVIDIA GeForce 8800
Акустическая система 5.1
Контроллер консоли Microsoft Xbox 360


FAQ:

Скрытый текст:
Общие вопросы
Q: Игра весит ~5.5 ГБ. Так и должно быть?
A: Да, так и должно быть. Нормальная версия игры "весит" ~5-6 ГБ.

Q: Где лежат сейвы к игре?
A: На XP Х:\Documents and Settings\User_Name\Application Data\Ubisoft на Vist'е
X:\Users\UserName\AppData\Roaming\Ubisoft\Assassin 's Creed\Saved Games Папка скрыта, поэтому надо зайти в Проводник. Далее - Сервис\Свойства папки\Вид\Показывать скрытые файлы и папки

Q: Игра требует вставить диск, что делать?
A: Скачать NoDVD.

Q: А чем лицензия отличается от pre-release, украденной у Акеллы и просто от пиратки?
A: Ну во-первых, в лицензии исправлены все баги, которые были в до этого, несколько повысилось фпс, убрали вылеты и т.п., т.е. игра стала гораздо играбельнее и стабильнее. Ну а во-вторых, на лицензию можно будет поставить патчи, если разработчики их выпустят. То есть все плюсы лицензии перед пираткой очевидны, по сему всем советую не жаловаться на глючность последней и брать лицензию.

Технические вопросы
Q: Игра запускаеться только в оконном режиме как это исправить?
A: Нажимайте Alt+Enter.

Q: Поддерживает игра AGP?
A: Да, и это проверено тестами. Так что можете не волноваться и покупать/скачивать игру, даже если у вас AGP.

Q: Проблемы со звуком - не слышно голосов в игре. Что делать?
A: Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение, т.е. полностью отключить его.

Q: Игра периодически падает, с интервалами примерно 60-90 минут. Что делать?
A: Подключите к компьютеру геймпад (можно любой). А также не забывайте про стандартные методы, как то обновление драйверов для видеокарты, DirectX, дефрагментация жесткого диска и т.д. А вообще стоит смириться, ведь игра официально не вышла, а то, во что вы играете - украденная pre-release или beta версия.

Q: Игра вылетает сразу же после первой заставки, даже в главное меню зайти не могу, что делать?
A: Скачать программу, с помощью которой необходимо удалить эту самую заставку.

Q: Почему у меня в управлении вместо кнопок отображаются иероглифы и как это исправить?
A: Решение проблемы

Q: У меня сверху и снизу монитора отображаются черные полосы. Как их убрать?
A: Средство от черных полос.

Q: Вылетает ошибка: "память не может быть read"
A: Подробная инструкция по этой проблеме.

Вопросы по прохождению
Q: В самом начале игры, в обучении, необходимо пройти через толпу людей с кувшинами так, чтобы эти кувшины не упали. Как это сделать?
A: Необходимо зажать кнопку "толчка" (shift по умолчанию) и идти вперед, тогда Альтаир аккуратно уберет их с дороги, не уронив ни одного кувшина.

Q: Миссия в Дамаске. Беру задание у информатора - убить 2-х купцов, торгующих испорченным мясом. Что делать?
A: Рядом с прилавками стоят охранники. Необходимо толкнуть их на прилавки (по умолчанию shift).

Q:После убийства Альму-Алима меня вытащили из Анимуса и после разговора этот доктор с тёлкой куда то ушли что надо дальше делать подскажите.
A: Заходишь в комнату Дезмонда и включаешь орлиное зрение.



Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %


Последний раз редактировалось BigBaz; 28.06.2008 в 20:32. Причина: апдейт
BigBaz вне форума  
Отправить сообщение для BigBaz с помощью ICQ Отправить сообщение для BigBaz с помощью Yahoo Отправить сообщение для BigBaz с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 17:43   #5761
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 1,925
Репутация: 914 [+/-]
M.i.c.h.a.n.,
Попробуй: Панель управления, Звуки и аудиоустройства, Вкладка Аудио, Настройка, "Качество записи", передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение.
BinG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 21:44   #5762
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,449
Репутация: 1122 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BinG Посмотреть сообщение
M.i.c.h.a.n.,
Попробуй: Панель управления, Звуки и аудиоустройства, Вкладка Аудио, Настройка, "Качество записи", передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение...
... но только если у M.i.c.h.a.n. не Виста.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 23:51   #5763
Новичок
 
Аватар для СаШка-Геймер
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: Крым (Симферополь)
Сообщений: 18
Репутация: 4 [+/-]
люди подскажите плиз почему когда играю графа как-то не очень( некоторые предметы типо в маленьких квадратииках), хотя всё на максимуме .(комп в профе)
дрова новые на видео ставил не помогло( шо за баг
__________________
Глупый сделает врага из друга, мудрый - друга из врага.
Одиночество - это когда радуешься даже спаму.
СаШка-Геймер вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 00:03   #5764
Гейммастер
 
Аватар для CrazyYura
 
Регистрация: 03.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,939
Репутация: 641 [+/-]
Такое и у меня(все на максимуме),не переживай.)
__________________
Все получится!

Лучший сайт о Ведьмаке!
CrazyYura вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 09:01   #5765
Useless Cowboy
 
Аватар для Мастер Q
 
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Алтай
Сообщений: 2,434
Репутация: 336 [+/-]
Цитата:
Сообщение от CrazyYura Посмотреть сообщение
Такое и у меня(все на максимуме),не переживай.)
Пусть переживает - у меня такого не было.
__________________
Come crawling faster - obey your Master!
Your life burns faster - obey your Master!
Master!
Мастер Q вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 13:07   #5766
Новичок
 
Аватар для СаШка-Геймер
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: Крым (Симферополь)
Сообщений: 18
Репутация: 4 [+/-]
решения проблемы я так и не услышал
__________________
Глупый сделает врага из друга, мудрый - друга из врага.
Одиночество - это когда радуешься даже спаму.
СаШка-Геймер вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 13:41   #5767
Schlaukopf

 
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 5,266
Репутация: 1239 [+/-]
Цитата:
Сообщение от СаШка-Геймер Посмотреть сообщение
решения проблемы я так и не услышал
Я конечно подозреваю в чем причина, похоже это графические глюки самой игры (тени), у меня самого такое было. Но решения увы, сам не нашел и не думаю, что есть. Единственное попробуй немного снизить настроки и посмотреть как будет выглядеть игра. А еще лучше выложи скрин.
__________________
Tea for One
Sam & Leon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 02:07   #5768
Юзер
 
Аватар для RevilAbs
 
Регистрация: 20.10.2007
Сообщений: 128
Репутация: 19 [+/-]
Может быть вполне глупый вопрос, но:
Я прошел игру 3 раза, но так и не научился убивать скрытым клинком в прыжке... (в прыжке сверху, где до цели расстояние в 1-2 этажа)...

Можете сказать, как это делается?
RevilAbs вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 02:18   #5769
Ошалевший подрывник
 
Аватар для Dirge
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 1,533
Репутация: 687 [+/-]
Цитата:
Сообщение от RevilAbs Посмотреть сообщение
Может быть вполне глупый вопрос, но:
Я прошел игру 3 раза, но так и не научился убивать скрытым клинком в прыжке... (в прыжке сверху, где до цели расстояние в 1-2 этажа)...

Можете сказать, как это делается?
Там так кажется нельзя убивать с прыжка.
__________________
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию
[#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто.


╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║=
╩╝╚═║║╚╝║
Dirge вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 06:50   #5770
♥♥♥♥♥♥
 
Аватар для Vagabund
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,121
Репутация: 488 [+/-]
Цитата:
Сообщение от RevilAbs Посмотреть сообщение
Можете сказать, как это делается?
Нужно время расчитать,когда прыгаешь на врага нужно в нужный момент выпустить клинок и тогда в прыжке Альтаир воткнет клинок в шею врагу.
__________________
dark to the bone
Vagabund вне форума  
Отправить сообщение для Vagabund с помощью ICQ Отправить сообщение для Vagabund с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 10:43   #5771
Игроман
 
Аватар для МефРА
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 3,537
Репутация: 541 [+/-]
SANDRO-300,нет,надо цель захватить и атаку нажать - он сам прыгнет.Проверенно на тамплиерах.На стенах так классно.Прям человек-паук.
МефРА вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 10:49   #5772
♥♥♥♥♥♥
 
Аватар для Vagabund
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,121
Репутация: 488 [+/-]
Цитата:
Сообщение от МефРА Посмотреть сообщение
надо цель захватить
Это я и забыл написать, спасибо что подправил.
__________________
dark to the bone
Vagabund вне форума  
Отправить сообщение для Vagabund с помощью ICQ Отправить сообщение для Vagabund с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 11:16   #5773
Мастер
 
Аватар для Winter Chaos
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 820
Репутация: 461 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SANDRO-300 Посмотреть сообщение
Нужно время расчитать

да там и расчитывать почти не надо, просто нужно нормально прыгнуть, летит он точно когда цель выбрана, главное вовремя нажать кнопку, но это почти в любой момент над врагом можно сделать. а потом главное смыться. Быстро.
Winter Chaos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 22:19   #5774
Angel of God
 
Аватар для Lasair

 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 4,677
Репутация: 506 [+/-]
У меня игра тормозит очень сильно,раньше нормально было,дрова обновил,что делать?
__________________
Iphone 7 plus
Ipad 2
Lasair вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 22:24   #5775
Гейммастер
 
Аватар для CrazyYura
 
Регистрация: 03.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,939
Репутация: 641 [+/-]
Сделать дефрагментацию харда,выключить антивирус.
__________________
Все получится!

Лучший сайт о Ведьмаке!
CrazyYura вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 03:58   #5776
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
периодически выкидывает из игры в винду что делать подскажите
Vladek вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 04:04   #5777
Игрок
 
Аватар для Dimk@
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Казад-Дум
Сообщений: 854
Репутация: 178 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Vladek Посмотреть сообщение
периодически выкидывает из игры в винду что делать подскажите
Удали винду и тогда выкидывать будет некуда.
Если серьезно, то подробнее надо: версия игры, период выкидывания и т.д.
__________________
See you next mission.
Dimk@ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 08:38   #5778
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,449
Репутация: 1122 [+/-]
Vladek, игру переустанови.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 18:04   #5779
Ошалевший подрывник
 
Аватар для Dirge
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 1,533
Репутация: 687 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Vladek Посмотреть сообщение
периодически выкидывает из игры в винду что делать подскажите
Попробуй сделать как написано в FAQ.
Цитата:
Q: Игра вылетает сразу же после первой заставки, даже в главное меню зайти не могу, что делать?
A: Скачать программу, с помощью которой необходимо удалить эту самую заставку.
__________________
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию
[#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто.


╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║=
╩╝╚═║║╚╝║
Dirge вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 01:01   #5780
Юзер
 
Аватар для Slag
 
Регистрация: 22.06.2009
Адрес: Пустошь
Сообщений: 385
Репутация: 209 [+/-]
Проблема такая. В игре при нажатии на кнопки мыши игра часто вылетает (но она не выходит полностью а свёртывается). Раньше такого не было. Подскажите чо делать?
__________________
Война… Война никогда не меняется.(Fallout)
Slag вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:09.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования