Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Silent Hill There was a HOLE here. It's gone now.

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.09.2008, 19:12   #1
Игрок
 
Аватар для Rоcky Balboa
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 530
Репутация: 169 [+/-]
Silent Hill: Homecoming - проблемы

Silent Hill: Homecoming - проблемы

В этой теме - только проблемы и пути их решения, обсуждение - в этой теме. За посты, не относящиеся к теме, а также вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут выставляться %


Жанр: Horror / Action / Adventure
Разработчик: Double Helix Games
Издатель: Konami
Платформа: XBOX 360 / PlayStation 3 / PC
Наличие мультиплеера:
Нет
Дата выхода: 30 сентября 2008


Системные требования:

Скрытый текст:
OS: Windows XP / Vista
Processor: Dual core CPU such as Intel Core 2 Duo E6400 or AMD Athlon 64 X2 4200+
Memory: 1 GB (XP) or 2 GB (Vista)
Graphics: DirectX 9.0c compliant video card such as ATI Radeon HD-series graphics card (minimum 256 MB) or NVIDIA GeForce 7800-series graphics card (minimum 256 MB)
Список видеокарт:
NVIDIA GeForceT 7 Series - GeForce 7950 Series, 7900 Series, 7800 Series, 7600 Series,
NVIDIA GeForceT 8 Series - GeForce 8800 Ultra, 8800 GTX , 8800 GTS, 8800 GT,
8800 GS, 8600 GTS, 8600GT, 8500 GT
NVIDIA GeForceT 9 Series - GeForce 9600 GT
NVIDIA GeForceT GTX Series

ATIR RADEONR HD 2000 Series - HD 2600, HD 2900, GT/XT
ATIR RADEONR HD 3000 Series - HD 3850, HD 3870, HD 3870 X2
ATIR RADEONR HD 4000 Series

Sound: DirectX®: 9.0c compatible sound card
Hard Drive: 10 GB Free space
Controller Support:Mouse, Keyboard, Xbox 360 controller
FAQ

Скрытый текст:
Технические проблемы:

Q: Где лежат сохранения?
A: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Silent Hill Homecoming

Q: Как убрать фризы?
A: Поставить Win XP 64 SP 2 или купить двухядерный процессор.
Игру лучше запускать с низким приоритетом, т. к. после сворачивания в 90% случаев игра вылетает с ошибкой. Рекомендуется запускать игру под Windows Vista, где нет проблем со звуком.

Q: Игра вылетает на первом ролике, а также когда открываешь дверь с кодом, где сидит Джошуа.
Сначала идут жуткие звуковые артефакты, а потом остается один кадр и игра виснет. Что делать?

A: Панель Управления - > Звуки и Аудио Устройства - > Настройка Динамиков - > Дополнительно - > Качество записи

Установите аппаратное ускорение на базовое, если не поможет - отключите совсем.
Попробуйте установить последние версии драйверов на видео- и звуковую карты, последнюю версию DirectX и OpenAL, понизить разрешение экрана

Q: Есть ли нормальный русификатор текста?
A: Да

Q: Как исправить отсутствие звука?
A: Удалить все телефоны и модемы из
Пуск - > Панель управления - > Телефон и модем - > Модемы

Патч (исправление фризов на одноядерных процессорах и запуск игры на Radeon 1300-1950 сериях)
Убирание полосок для разрешения 1280 -1024 и обладателей карт Nvidia


Вопросы по прохождению:

Скрытый текст:
Q: Что нужно делать после того, как пообещал Джошуа найти игрушку?
A: Исследовать дальше больницу. В одной из комнат будет игрушка.

Q: Как соединить две половинки рентгена?
A: Надо подойти к одной половине рентгена, нажать Q, затем наверху нажать ЛКМ на 2 половину.

Q: Я пришёл в дом Алекса , спустился в подвал убил монстра. А дальше что делать?
A: Подходим к насосу, берем пульт от гаража, читаем записку. Приходим в гараж, около него нажимаем на пульт, там будет еще монстр. Заходим в гараж, берем трубу, ею отламываем дверь от шкафа, там берем пустую канистру. Выходим из гаража - вылезает еще один монстр, убиваем и пролезаем в дырку, из которой он вылез. Идем по дорожке, пролезаем через дыру в переулок, там ищем грузовик. Из-под него вылазит монстр - убиваем, подходим к левой двери, к бензобаку. На нем используем канистру - теперь она полная. Идем в подвал, используем полную канистру на насос.

Q: Что делать с проводами в Сайлент Хилле? Подскажите верную комбинацию.
A: Переключаем проводки, дёргаем переключатель. Слева 5 лампочек. Сколько из них загорелось зеленым, столько проводков соединено правильно.

Q:Что нужно делать в комнате, где лежат книги? Я их вроде передвинул, появилась кнопка. А как ей воспользоваться - не знаю.
A: Клацаем по ней левой кнопкой мыши и всё.

Q: Для чего нужен Serum?
A: Для восстановления 100% жизни.

Q: Подскажите, где взять код, который просят в полицейском участке?
A: На полицейской машине в той же комнате на багажнике лежит записка. Её можно прочитать, в ней будет подсказка к коду замка.

Q: Что делать после того, как в Ратуше в подвале нашёл жертвенный нож?
A: В подвал спускаемся - напротив запертая дверь между книжками. Ножик в замочную скважину нужно сунуть. Потом идти через подвал на кладбище и домой.

Полное прохождение игры

Последний раз редактировалось Angie; 29.03.2012 в 15:48.
Rоcky Balboa вне форума  
Отправить сообщение для Rоcky Balboa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 13:29   #681
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 18
Репутация: 0 [+/-]
У меня при проигрование первого ролика(всамом начале) он зависает и Всо Что делать? Дрова на видео новые а директ х с диска игры
AKc3Lb вне форума  
Отправить сообщение для AKc3Lb с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 13:47   #682
Игрок
 
Аватар для КумиР
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 633
Репутация: 272 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AKc3Lb Посмотреть сообщение
У меня при проигрование первого ролика(всамом начале) он зависает и Всо Что делать? Дрова на видео новые а директ х с диска игры
Почитай FAQ в шапке.
__________________
...жизнь – это пятничная серия мыльной оперы. Создаётся иллюзия, что всё вот-вот закончится, а в понедельник начинается прежняя тягомотина.

Стивен Кинг. "Дьюма-Ки"
КумиР вне форума  
Отправить сообщение для КумиР с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 17:57   #683
Юзер
 
Аватар для Outside
 
Регистрация: 17.04.2008
Адрес: Пермь
Сообщений: 161
Репутация: 222 [+/-]
в главном меню очень сильно тормозит, игру начинать даже непопытался в чем проблема может быть,не из за фикса ли?
__________________
I Am the Walrus.
Outside вне форума  
Отправить сообщение для Outside с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 17:20   #684
Юзер
 
Аватар для DethGameR
 
Регистрация: 04.08.2008
Адрес: Где-то там!
Сообщений: 189
Репутация: 24 [+/-]
блин, как мне пройти тварь, там де в тюрьме? Читал прохождение, там написана что мол нада бить по хвосту, а как мне подобраться к хвосту для удара если огнестрела у меня нет, а эта фигня так часто ударяет что я ее даж ни разу ударить не могу.......
DethGameR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 21:30   #685
Новичок
 
Аватар для trupstalker
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: г.Омск.
Сообщений: 87
Репутация: 15 [+/-]
ИГра просто вылетает переодически через 1час, без каких либо ошибок..Драва все последние, конфа в подписи
__________________
intel core i5 650 GHz. 6GDDD3. Radeon HD6850 1G. Windows 7 64bit
trupstalker вне форума  
Отправить сообщение для trupstalker с помощью ICQ Отправить сообщение для trupstalker с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 16:05   #686
Юзер
 
Аватар для RevilAbs
 
Регистрация: 20.10.2007
Сообщений: 128
Репутация: 19 [+/-]
Игра вообще может нормально заработать на Radeon X1600? (у меня куча лагов, такие как пропадание текстур, вылеты (первый вылет в ролике с грузовиком, второй в доме Алекса), а без патча бориса совсем незапускалась, значит на Radeon-е не поиграешь?)
RevilAbs вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 17:23   #687
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
ne podskajete kak reshiti golovolomku s ceasami na stene,tam gde nad 4 reshiti citob dveri otpereti????? HELPPP
radu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 18:00   #688
B.S.A.A Agent
 
Аватар для Crayon
 
Регистрация: 09.01.2009
Адрес: Сургут
Сообщений: 1,266
Репутация: 256 [+/-]
radu,
поставь часы на 2:06
RevilAbs,
Цитата:
Сообщение от RevilAbs Посмотреть сообщение
значит на Radeon-е не поиграешь?
смотря на какой карточке,в шапке написаны все рекомендуемые модели.
Crayon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 19:32   #689
Юзер
 
Аватар для RevilAbs
 
Регистрация: 20.10.2007
Сообщений: 128
Репутация: 19 [+/-]
Crayon, Я написал: Radeon X1600, в шапке ее нету...
RevilAbs вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 20:28   #690
Новичок
 
Аватар для IInkvizitor
 
Регистрация: 10.05.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 83
Репутация: 13 [+/-]


Как лечится? В гугле ничего полезного не нашел...
__________________
Teeworlds gamer ;)
IInkvizitor вне форума  
Отправить сообщение для IInkvizitor с помощью ICQ Отправить сообщение для IInkvizitor с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 20:35   #691
Опытный игрок
 
Аватар для Digimortal
 
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: Спб
Сообщений: 1,757
Репутация: 261 [+/-]
Искать эту библиотеку в Сети, переустановить игру.
Digimortal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 14:07   #692
Юзер
 
Аватар для Jade
 
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 474
Репутация: 444 [+/-]
После того как убила Скарлет,ничего не происходит она куда то делась,что дальше делать то, музыка играет такае же,как при сражении.
__________________
"Самая великая уловка дьявола-в том, чтобы заставить нас поверить, что он не существует"
Шарль Бодлер
Jade вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 14:26   #693
Игрок
 
Аватар для Angie

 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 879
Репутация: 468 [+/-]
Jade
Ключ из нее выпасть должен.
Angie вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 16:33   #694
Новичок
 
Аватар для MuGenkai
 
Регистрация: 25.08.2008
Адрес: Интернет
Сообщений: 10
Репутация: -4 [+/-]
Помогите, братцы! Доиграл до подземелья и тупо кручу железные круги на полу. Там на стенах ишо есть четыре контракта четырех глав семей. Как поставить круги на полу чтоб продолжить игру?

Добавлено через 4 минуты
Джейд, когда грохнешь скарлет, должен начаться ролик, где из нее падает ключ, а тя обсасывает в кровь на полу. Если не начинается ролик то проверь, убила ты ее до конца, если не получается, то загрузись с последнего сейва и попробу ишо. А если не поможет и это, то переустанови игру. Или перейди на лицензию.))

Последний раз редактировалось MuGenkai; 30.05.2009 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
MuGenkai вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 16:39   #695
B.S.A.A Agent
 
Аватар для Crayon
 
Регистрация: 09.01.2009
Адрес: Сургут
Сообщений: 1,266
Репутация: 256 [+/-]
MuGenkai,
небольшой кусочек из прохождения игры:
Скрытый текст:
Элль больше не с нами. Сохранитесь и ступайте в комнату с предпоследней загадкой. Чтобы ее решить, надо вспомнить события игры. Символы во внешнем и внутреннем кругах нужно расположить в правильном порядке в соответствии с положением окон и символов на колоннах.

Надписи в окнах открываются кинжалом. Вещи доктора Фитча подскажут позицию первого символа. Внутренний круг нужно повернуть два раза, чтобы вверху был символ ветра, слева — горы, а справа — человечек. Внешний круг поворачивается восемь раз, чтобы наверху были весы, справа глаз, а слева — треугольник с полосками.

Осталась последняя головоломка, отпирающая дверь. Верхний круг нужно повернуть три раза по часовой стрелке, чтобы в окошке оказался символ, напоминающий вилку. Нижний круг поворачивается четыре раза по часовой стрелке, чтобы в окошко попала капля воды.

Crayon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 19:26   #696
Новичок
 
Аватар для IInkvizitor
 
Регистрация: 10.05.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 83
Репутация: 13 [+/-]
Скачал библиотекУ, вроде помогло, поставил неоф русик, только проблем не убавляется.... Во-первых когда я бегаю по локации нет звука, еще когда подбегаешь к клетке с мальчиком, вводишь код, подхожу к клетке, и дальше игра виснет... а поиграть хочется....
__________________
Teeworlds gamer ;)

Последний раз редактировалось IInkvizitor; 30.05.2009 в 21:51.
IInkvizitor вне форума  
Отправить сообщение для IInkvizitor с помощью ICQ Отправить сообщение для IInkvizitor с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 01:31   #697
Игроман
 
Аватар для FastFly
 
Регистрация: 12.01.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4,984
Репутация: 571 [+/-]
патчи ставил?
FastFly вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 01:39   #698
Опытный игрок
 
Аватар для Digimortal
 
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: Спб
Сообщений: 1,757
Репутация: 261 [+/-]
Мож кривую копию скачал? Сколь весит?
Digimortal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 19:18   #699
Новичок
 
Аватар для IInkvizitor
 
Регистрация: 10.05.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 83
Репутация: 13 [+/-]
образ 3,92 гб, установленная 8,2 гб
__________________
Teeworlds gamer ;)
IInkvizitor вне форума  
Отправить сообщение для IInkvizitor с помощью ICQ Отправить сообщение для IInkvizitor с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 20:11   #700
Опытный игрок
 
Аватар для Digimortal
 
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: Спб
Сообщений: 1,757
Репутация: 261 [+/-]
У меня установленная - 8.36 гига...но считай 8.3...ибо 60 метров - это русская озвучка.
Digimortal вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:55.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования