![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Brutal Legend
![]() Жанр: Action, Adventure Разработчик: Double Fine Production Издатель: EA Платформы: Xbox 360, PS3 Дата выхода: 16 октября официальный сайт игры По заверению самого Шафера, Brutal Legend - эта игра, которая отдаст дань уважения древней и мистической силе тяжелого рока. В новом шедевре известного игрового дизайнера вам придется очутится в шкуре Эдди Риггса, пожалуй, самого преданного и фанатичного поклонника своей любимой рок-группы, с которой он в качестве технического персонала ездит на все гастроли. В один прекрасный момент судьба повернулась к Эдди совсем другой стороной. Однажды, в ночь перед очередным концертом, Эдди настраивал гитару и случайно порезался о бляшку на своем ремне, которая была проклята. Кровь Эдди попала прямо в пасть монстру, изображенному на бляшке, который ожил и затянул героя в фантастический мир, где люди находятся под гнетом демонов, мир, где даже воздух пропитан легендами металла и рока. Совсем скоро лишь фанатичность (в хорошем смысле этого слова) и безшабашность протагониста помогут ему спасти весь мир. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Саундтрек Скрытый текст:
[URL="http://www.lastfm.ru/user/LKKVTM/"]ластфм[/URL] [URL="http://lkkvtm.livejournal.com/"]жж[/URL] Последний раз редактировалось FaNToM1; 21.10.2009 в 12:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#63 | ||
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст:
Я умный мира сего... И я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! Последний раз редактировалось CS.SAD; 09.03.2009 в 16:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#64 | ||
Заблокирован
|
помниться его уже раз отменяли, маловероятно, что из игры получится толк, "задавят" конкуренты по жанру.
|
||
![]() |
|
![]() |
#65 | ||
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#67 | ||
Опытный игрок
|
Russianbear, какие тут конкуренты? Хороших аркад мало. Юмористических игр почти совсем нет. Саундтрека подобного тоже мало (разве только всякие гх). Гремучей смеси метала, аркад и юмора на игровом рынке так и вообще отсутсвует
![]() Если бы она штамповала, то не купила бы игру, так как рискованный продукт, а прошлый проект Шаффера, по его словам, провалился в продаже. ЕА, наоборт, стала наконец-то выпусть разные игры, а не только спортивные и авто-симуляторы. Однако, подгонять им всё равно придётся, арт-игры часто становятся долгостроями.
|
![]() |
#68 | ||
Игрок
|
Dream, абсолютно согласен, игры про механика, который порезал палец, и кровожадный пояс отправил его становиться королем демонов, это чтото с чемто хД
|
![]() |
#70 | ||
Опытный игрок
|
Таких игр больше действительно на горизонте нет, я имею ввиду трэш в хорошем смысле слова, хоть он здесь и в рамках одной темы. Бред и Рок и море крови! Очень жду!
|
||
![]() |
|
![]() |
#71 | ||
Новичок
|
Моя самая ожидаемая игра.Тим Шафер всегда создает оригинальные и чертовски интересные игры.Посудите сами, Psychonauts обладала оригинальным сюжетом, психоделичной стилистикой, и от нее было невозможно оторваться.И в этот раз Шафер попал в яблочко, никто еще не создавал игры про роккера (точнее Roadie) в мире Металла с демонами, готами с лопатами в руках
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#72 | ||
Опытный игрок
|
Выход уже в октябре, а что нить известно про коллекционку?
Ага, не поскуплюсь на такую игру!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#74 | ||
Ancient of Lore
|
Brutal Legend выйдет в Октябре
Скрытый текст: Хоть что-то хорошее))
PSN: TheSameRus Killj: -ДЬЯБЛА ОТАКЕ -МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАНОВИТЬ ДЬЯБЛУ -НО КАК? -ШИНКОВАТЬ МИЛИАРДЫ МОБОВ КАК В ЛИНЯГЕ Последний раз редактировалось Sam_71; 21.04.2009 в 23:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#75 | ||
Опытный игрок
|
УРРААА!!! Игра всё таки выжила, я знал. И вот как по вашему после всего этого не любить ЕА.
P.S. В такие моменты я рад что у меня есть консоль ![]()
|
![]() |
#76 | ||
Опытный игрок
|
Как бы из игры куча гейм-дизайнерских решений не утекло, в угоду быстрому релизу.
![]() Неизвестно, да и возможно не будет её, EA коллекционки далеко не на все проекты делает, ну и как бы эта игра вообще не для слишком щирокого тиража, раз уж на то пошло.
|
![]() |
#77 | ||
Опытный игрок
|
Ну мне кажется если Тим Шафер рад тому что игра скоро выйдет, значит она готова к этому выходу.
|
![]() |
#79 | ||
Ancient of Lore
|
Наверн одна из самых ожидаемых игр года у большинства консольщиков)) Я хоть слэшэры не люблю, но игру жду) Жаль, правда, что не летом выпускают
|
![]() |
#80 | ||
Игроман
|
Sam_71, а при чем здесь консольщики? На пк ведь тоже выходит. Тем более, те кто знает, кто такой Тим Шафер, без вопросов ждут его новую игру, несмотря на то, какой платформе они отдают предпочтение.
|
![]() |
|
|