Форум Игромании

Выставки Обсуждение игровых выставок и конференций

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.05.2024, 18:29   #1
Гейммастер

ЛЕТНИЕ ИГРОВЫЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ 2024

ЛЕТНИЕ ИГРОВЫЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ | 2024

youtube | twitch

Цитата:

State of Play
  • 31 мая 01:00 мск

Summer Game Fest
  • 8 июня 00:00 мск

Devolver Direct
  • 8 июня 03:00 мск

Future Games Show
  • 8 июня 22:00 мск

Xbox Showcase (+ Black Ops 6 Direct)
  • 9 июня 20:00 мск

Ubisoft Forward
  • 10 июня 22:00 мск

Nintendo Direct
  • 18 июня 17:00 мск

Capcom
  • 2 июля 01:00 мск

THQ Nordic Showcase
  • 2 августа 22:00 мск

Наш поезд:

Скрытый текст:

Анонсы:

Цитата:
sony
DYNASTY WARRIORS: Origins
Ballad of Antara
Where Winds Meet
Until Dawn PS5 Remaster
Astro Bot

sgf
LEGO Horizon Adventures
Sid Meier’s Civilization VII
Wanderstop
Tears of Metal
Alan Wake II: Night Springs DLC

microsoft
DOOM: The Dark Ages
Clair Obscur: Expedition 33
FragPunk
Winter Burrow
Mixtape
Life is Strange: Double Exposure
Atomfall
Gears of War: E-Day

ubisoft
Anno 117: Pax Romana

nintendo
Mario & Luigi: Brothership
Donkey Kong Country Returns HD
Farmagia
MIO: Memories in Orbit
Hello Kitty Island Adventure
Phantom Brave: The Lost Hero
MARVEL vs. CAPCOM Fighting Collection: Arcade Classics
Super Mario Party Jamboree
The Legend of Zelda: Echoes of Wisdom
Metroid Prime 4: Beyond
The Hundred Line -Last Defense Academy-
Romancing SaGa 2: Revenge of the Seven

тема относительно либеральна в плане общения, но не стоит злоупотреблять этим

видео с выставки | summer game fest

Последний раз редактировалось za1Nx; 22.07.2024 в 16:40.
za1Nx вне форума  
Старый 09.06.2024, 23:41   #61
Модератор

Sanya123, да, Майкрософт сегодня на конференции по сути показали все то, во что мы будем играть следующие пару лет. И лично мне в принципе понравилось увиденное.

vasyalus, римейк MGS3 делают люди явно с прямыми руками и с серьёзным бюджетом. А римейк SH2 делают бюджетные поляки, от того и такая разительная разница в восприятии. Римейк здорового человека и римейк курильщика.

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner на форуме  
Старый 09.06.2024, 23:49   #62
Игроман

Doom что не говори очень привлекательно выглядит во всех смыслах. Авторы наконец то дали то чего так хотелось в прошлой части - порулить этим здоровым роботом который всегда стоял вдали только в качестве декорации. Мне вот только одно интересно - игра так и останется арена-шутером или ей прикрутят открытый\пвсевдооткрытый мир ? Просто полет на дракоше в конце трейлера очень об этом намекает.

То что Гирзу анонсировали это конечно здорово, но почему опять приквел ??? Он уже будет третьим по счету в серии вместе с Jugment и Tactics. Видимо сценаристы Coalition пока не в состоянии придумать адекватного продолжение открытому финалу пятерки и поэтому приходится выдумывать очередные "неизвестные" страницы биографии Феникса, хотя насколько я знаю третья часть поставила просто жирнющую точку в его истории.
Bosko на форуме  
Старый 09.06.2024, 23:54   #63
Игроман

Лучше этот приквел, чем очередные новые генерик гирзы. Этот приквел для серии гирзов, как Хало Рич для серии Хало.
Старый 10.06.2024, 00:05   #64
Игроман

Цитата:
Сообщение от vasyalus Посмотреть сообщение
Лучше этот приквел, чем очередные новые генерик гирзы.
Нет, это хреновая затея. Во-первых Джеймс и Кейт не самые худшие персонажи для серии, а во-вторых история Гирей не настолько глубока чтобы копать еще куда - то вширь. И вообще это мне больше напоминает ситуация с Valve и их Alyx. Очевидно что 99 % процентов игроков ждали третий эпизод, но его реализация настолько затянулась, что из Вальвы уже поувольнялись все люди отвечающие за сценарий эпизодов. И чтобы когда-нибудь вернуться к серии выпустили "типа приквел" который ребутает события второго эпизода позволяя новым людям написать новый сценарий. А здесь же все еще прозаичней - адекватного продолжения не придумано после здоровенного клиффхэнгера, но серию двигать надо. Вот и выбили себе еще пару лет в надежде что получится сочинить что было дальше.
Bosko на форуме  
Старый 10.06.2024, 00:22   #65
Модератор

Bosko, мне тоже больше таки идея приквела по душе. Гг из четвёртой и пятой части, ну они вообще никакие. В серии и без того-то сюжет всегда был простой как палка, но хотя бы персонажи харизматичные выходили на передний план. Поэтому лично я был рад увидеть молодых Маркуса и Дома, за которых нам очевидно вновь предстоит повидать некоторое дерьмо. Шестая часть по любому будет, пусть пилят, если вообще конечно пилят. Они в любом случае дали именно то, чего и хотелось, а именно очередную часть серии, пусть и приквел, но лично мне так даже интереснее.) Соскучился по серии и соскучился по старичкам из первых частей.)

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner на форуме  
Старый 10.06.2024, 01:39   #66
Felis Manul

Презентация Майков крутая, жаль, что без Silksong.
=^_^= >^_^< -}^_^{-
Гурбаи Ёбой вне форума  
Старый 10.06.2024, 01:49   #67
Гейммастер

Что то меня мало чего порадовало, почти все интересное 25+ год, в этом году полный порожняк имхо
Старый 10.06.2024, 09:46   #68
Модератор

Ну что ж, презентация у Майкрософт оказалась прям огненная. Давненько я не испытывал столько положительных эмоций от подобных презентаций. Даже сложилось такое впечатление, что только они в индустрии теперь и понимают, как именно нужно проводить подобные презентации, что людей не интересует куча всякого мусора, который был показан на конфе у Кили и от которого тебя просто неизбежно будет клонить в сон. Если за вот это вот крупные компании реально отваливали Кили по 250 тысяч баксов, то в следующем году я просто предложил бы идти непосредственно к Майкрософт и пиарится бесплатно.

Что касательно игр показанных у Майкрософт:

Скрытый текст:
Call of Duty: Black Ops 6 - до сих пор серия не интересует, как-то отошёл от неё уже лет десять как, и новый трейлер не изменил моего мнения. Хотя конечно справедливости ради отмечу, что выглядит всё круто, как надо бахает и наверно фанаты серии счастливы, Геймпассом уже скорее всего запасаются на ближайшие пару лет.

DOOM: The Dark Ages - весьма круто, впрочем как и всегда, заметно, что серия растёт вширь. Лишь бы только этот самый рост не сказался на динамике перестрелок.

State of Decay 3 - не очень интересная штука, по большей части показали только сиджиай и никакого геймплея, а анонс состоялся ещё в 2020 году. Может любителям выживачей с зомбями и норм будет.

Dragon Age: The Veilguard - прям какой-то треш с циркачами. Явно не такого переанонса все ждали и количество дизлайков под трейлером говорит об этом же. Дождёмся завтрашнего геймплея чтобы уже делать какие-то выводы. Но пока что это очень плохо, в трейлере вообще не чувствуется атмосфера того самого Dragon Age. Она конечно же и в Инквизиции уже не чувствовалась, но тут что-то совсем плохо.

Starfield - анонсировали доп. Ну ок, игра до сих пор не вызывает никакого интереса. Так и не могу себе представить, как я бегаю и посещаю все эти пустые планеты в поисках космической пыли, блин.

Clair Obscur: Expedition 33 - сиджиай красивый, сеттинг вроде бы тоже интересный. Бородатый герой в трейлере на Паттинсона похож, блин. Это может и вправду он?) Тут кстати одну из героинь словно бы снова Чалотра играет, как и в "Анкноун 9", очень уж похожа именно на неё. А так, выглядит красиво, прям местами красивее даже чем Final Fantasy 16.

South of Midnight - что-то для чернокожих и про чернокожих. Терпеть не могут эту рваную анимацию, а тут ещё и вся игра в таком стиле. Всратая главная героиня и какой-то всратый мир. Нет, спасибо.

Metal Gear Solid 3: Snake Eater - топ, офигенно! Игру очень бережно переносят на современные рельсы люди с прямыми руками. Такое сейчас очень ценно в индустрии. Хоть в чём-то Конами не обделались.

Flintlock: The Siege of Dawn - скучный мусор, хз для кого эта игра делается. Таких экшенов уже целую кучу выпустили и ещё столько же выпустят. Посредственный мир, стрёмная главная героиня и неинтересная боёвка. Желаю провала этому поделию.

Age of Mythology: Retold - уважили и фанатов стратегического жанра. Оригинал в своё время не застал, хотя друзья в компьютерных клубах знатно порубились, судя по рассказам тогда. Играть не буду, но наверно народ счастлив.

Perfect Dark - ещё одна крутая вещь с презентации и неожиданная. Я думаю никто не рассчитывал, что они её покажут. Была недавно инфа о том, что разрабы так и не смогли определится с концепцией и всё забуксовало. Но как оказалось, вполне определились и видение пока что классное. Иммёрсив симов нынче маловато, потому что все поголовно проваливаются, может хоть этот доживёт хотя бы до релиза.

Diablo IV: Vessel of Hatred - просто снова крутой синематик, но доп брать точно не буду, по меньшей мере не на релизе, в основной-то игре контента жопой жуй, а я ещё только Некромантом считай побегал.

Fable - повестка, повестка и ещё раз повестка. Совсем оборзели такую страшную бабищу показывать. Пока что совершенно не хочется в это играть.

Life is Strange: Double Exposure - сливы оказались верны и Макс Коулфилд наконец возвращается в серию. Без неё было очень тухло, а тут героиня уже взрослая и это взросление ей прям очень к лицу. Жду очередных приключений Макс, выглядит многообещающе.

Indiana Jones and the Great Circle - очередной весьма впечатляющий трейлер, прекрасно видно, что игра как нельзя лучше соответствует тону приключений Индианы, поэтому про два последних фильма можно забыть, хотя бы на время прохождения. Жду!

Avowed - всё ещё хз насколько в это интересно будет играть. Подобных экшен РПГ уже тонну выпустили и эта в целом ничем непримечательна.

Gears of War: E-Day - крутейший анонс. Мало того, что серия в принципе возвращается, так ещё и возвращаются любимые персонажи в этой самой серии и нам расскажут о весьма знаковой части вселенной Гирзов, собственно о вторжении саранчи, которая в общем-то оставалась за кадром.

Assassin’s Creed Shadows - больше ассасинов богу ассасинов. Но в отличии от Миража, в эту часть хотя бы есть желание поиграть. Сеттинг очень классный, и прям подходит Ассасину.

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of ChЕrnobyl - просто уже выпустите.

Fragpunk - эм... Ну какая-то хрень по типу Овервотч. Очередной проект который выйдет и тут же провалится, потому что безликое подобие.

Mixtape - может быть даже выйдет что-то хорошее, как минимум с повествовательной точки зрения, но опять эта рваная анимация...

Mecha BREAK - для фанатов Арморд Кор, мехи, тянки и тому подобное...

WUCHANG: Fallen Feathers - тысячный соулслайк, но хотя бы есть какая-то интересная и мрачная атмосфера, может быть даже чем-то выделится среди себе подобных.

Atomfall - словно бы очень метит на лавры Fallout, только хз зачем он нужен, когда есть этот самый Fallout. Да и судя по геймплею, тут какое-то очень скудное количество деталей и глубина мира словно бы не ощущается. Чё то намешали каких-то мужиков в костюмах радиационной защиты, племена аборигенов и роботов, ну хз, пока что никак.

Мне кажется после такой вот презентации должен быть буст подписок на Геймпасс, тем более все игры представленные в ней будут в этом самом Геймпассе со дня релиза.

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner на форуме  
Старый 10.06.2024, 11:01   #69
Супермодератор

По майкам отпишусь тоже, но не по всему:
Скрытый текст:

Call of Duty: Black Ops 6 - пофиг на колду, но прикольную систему мувмента сделали. Я даже посмотрел про нее отдельно после основного шоу.

DOOM: The Dark Ages - без Мика уже не торт. Выглядит подозрительно. Не понимаю, что они там придумали. Показали большие плоские пространства, на которых механика из Eternal будет плохо работать. Жду геймплей с пояснениями.

State of Decay 3 - серия игр, которой всегда хочется дать шанс, но она находит чем выбесить. Мне нравится сама задумка игры. Хотелось бы еще полноценный кооператив. Опять же - игру уже тизерили пару лет назад, жду геймплей.

Dragon Age: The Veilguard - вот так сюрприз, кхм. Мне не нравится такой визуал. Не из-за цветов. А вот из-за того, как выглядит экипировка персонажей. Броня, оружие, шляпы их дурацкие. Такой визуальный стиль ассоциируется с безликими "некстген" провалами. Ну опять же, надо глянуть что там с самой игрой.

Clair Obscur: Expedition 33 - вот тут я заинтересовался. Вообще такие игры не привлекают, но приятно увидеть что-то оригинальное. Например все перечисленные выше игры это дойка старых серий. Взял на заметку.

South of Midnight - геймплей выглядит невзрачно. Прям вот современная дженерик АА игра от третьего лица. Но ладно, визуал прикольный в катсценах. На заметку.

Metal Gear Solid: Delta - богато выглядит. Так-то кроме пятой части не играл в серию. Но тут захотелось пощупать прям.

Flintlock - на этот раз игра показалась куда более привлекательной. Взял на заметку, вдруг не говно.

Age of Mythology: Retold - выглядит ппц всрато. Скипну, если это просто перекрашенный оригинал.

Perfect Dark - хз что это, выглядит прикольно. На заметку.

Fable - все еще ничего непонятно про игру. Да и выйдет нескоро, так что пока что пофиг.

FragPunk: Official World - как долго разрабы будут пытаться высрать свой овервотч. Ну ладно, тут хотя бы прикольная задумка с модификаторами.

Mixtape - ух ты, игра про детишек. Но вообще миленько, я бы наверное спиратил глянуть, что там. Мне понравился трейлер, как ни странно.

Life is Strange: Double Exposure - разрабы новые, но откопали старого персонажа. Способности у нее новые, значит откопали только чтобы фанов подразнить. За это выражаю им свое фу. Игру жду.

Indiana Jones and the Great Circle - опять показали катсцену вместо игры. Уже видели, ничего нового.

WUCHANG: Fallen Feathers - опять вухреньг какая-то. Запутался в них. Выглядит прикольно, но выходит не скоро.

Atomfall - что-то новое. В стиме нет. Интересно что там авторы снайперэлитов намутят.

S.T.A.L.K.E.R. 2 ну на самом деле мне понравился трейлер. Хочу поиграть.

На удивление, за большинством показанных игр хочется понаблюдать и посмотреть что будет. Очень мало вещей, по которым я даже новости скипать буду.
Ну вот норм конфа. Навалили трейлеров каких-то относительно богатых игр. Хоть и из трейлеров вообще ничего не понятно.

Но скорее всего правда окажется таковой, что все эти игры либо выйдут не скоро, либо окажутся говной, либо пройдутся за два вечера каждая и забудутся.
А задротить буду большую часть времени в игры, которые показали на PC Gaming Show. Вот там у меня вишлист разбух от индюшатины.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
Терпеть не могут эту рваную анимацию, а тут ещё и вся игра в таком стиле.
В трейлере South of Midnight видно, что геймплей в плавных 60 фепесов, а только катсцены рваные.

Добавлено через 7 минут
Ну а теперь по "инсайдерам".
Поративка от майков - ой, не угадали. А разговоров то было.
Открытый мир в колде - ой, не угадали. Но рано или поздно колда с открытым миром выйдет. Варзон, например.

Последний раз редактировалось Leo; 10.06.2024 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
Leo на форуме  
Старый 10.06.2024, 11:09   #70
Модератор

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
В трейлере South of Midnight видно, что геймплей в плавных 60 фепесов, а только катсцены рваные.
Ну там всё равно визуал какой-то позорный.

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner на форуме  
Старый 10.06.2024, 12:54   #71
Игроман

Цитата:
Но рано или поздно колда с открытым миром выйдет.
Когда на ПС4 перестанет выходить.
Цитата:
опять показали катсцену вместо игры. Уже видели, ничего нового.
Лично у меня Uncharted с геймплеем второго вульфенштайна не стыкуется никак. Либо машин геймс гении и сделают анчартед 4 от первого лица, т.к. тоже есть хлыст похожий на крюк-кошку из четвёрки, либо это будет лютый диссонанс между катсценами и геймплеем. Как можно натянуть геймплей аля Нью Колоссус на игру типа 4 анча я слабо представляю. Всегда такие игры делали от третьего лица. Да, даже сами немногочисленные игры про Инди были от третьего до этого.
Старый 10.06.2024, 15:51   #72
untitled

А что анч? Такой же стелс, такие же перестрелки, как и в вульфенштайне, ну хлыст добавят. Не помню, чтоб Инди занимался скалолазанием

Больше илитарности.
Старый 10.06.2024, 16:58   #73
The Mysterious Stranger

Видимо совсем всё плохо в индустрии если конфу майков хвалят.

Ничего не понравилось, ни во что играть не буду на релизе.
Старый 10.06.2024, 18:17   #74
Модератор

Цитата:
Лично у меня Uncharted с геймплеем второго вульфенштайна не стыкуется никак. Либо машин геймс гении и сделают анчартед 4 от первого лица, т.к. тоже есть хлыст похожий на крюк-кошку из четвёрки, либо это будет лютый диссонанс между катсценами и геймплеем. Как можно натянуть геймплей аля Нью Колоссус на игру типа 4 анча я слабо представляю. Всегда такие игры делали от третьего лица. Да, даже сами немногочисленные игры про Инди были от третьего до этого.
Я тоже сначала удивился от того, что там первое лицо, но сейчас уже как-то норм воспринимается. Там вроде как сегменты со скалолазанием и всякие действия будут от третьего лица. Короче вот все помнят Хроники Риддика? Индиана будет ровно тем же самым. А Риддик с тем геймплеем был помнится очень крутым в своё время. Видимо Машингеймс на это и ориентировались, учитывая их опыт в разработке шутанов.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Поративка от майков - ой, не угадали. А разговоров то было.
Ну Филя уже давно недвусмысленно на неё намекает, так что она будет практически сто процентов. Почему не показали, да хз. Ту же PS5 Pro уже тоже давно можно было бы анонсировать, учитывая что продавать её начнут скорее всего в конце года, но пока молчат. Зато упоминание с коробок PS5 о 8к спешно убирают.)

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 10.06.2024 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
DoctorWagner на форуме  
Старый 10.06.2024, 21:12   #75
Модератор

Через полтора часа кстати Юбики начнут бомбить чёрными Ассасинами.

Ubisoft Forward 2024 LIVE: Star Wars Outlaws, Assassin's Creed Shadows (Monday, Noon PT / 3p ET)

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner на форуме  
Старый 10.06.2024, 21:14   #76
Супермодератор

К счастью, юбики не могут сделать ничего хуже, так что если и будут сюрпризы, то только хорошие.
Leo на форуме  
Старый 11.06.2024, 00:16   #77
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
К счастью, юбики не могут сделать ничего хуже, так что если и будут сюрпризы, то только хорошие.
Опять обновленные вышки?
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ
Старый 11.06.2024, 02:41   #78
Гейммастер

Конфа Майков лучшая в плане анонсов и показа геймплея, порадовали Perfect Dark, Гирзы и MGS. Теперь жду конфу Сони, по слухам, обещают в сентябре.)
CrazyYura вне форума  
Старый 11.06.2024, 09:13   #79
Модератор

В этом месяце ещё вроде как Нинка что-то должна будет показать, но до сих пор так и не анонсировали дату презентации.

Юбики ожидаемо уныло. Никакого римейка первой Splinter Cell и никакого показа Beyond’s Good and Evil 2.

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner на форуме  
Старый 11.06.2024, 12:24   #80
Опытный игрок

Цитата:
Лучше этот приквел, чем очередные новые генерик гирзы. Этот приквел для серии гирзов, как Хало Рич для серии Хало.
Согласен.
То, куда они увели пятерку сюжетно, высосанная драма типа "выбери из двух безразличных тебе персов", цикл с королевой и вот это вот все - появились просто по тому, что надо придумывать что-то дальше, а фантазия может и есть, да только смелости нет или разрешения свыше. Делая дженерик говно можно легко укатить серию в Форзу Хорайзон или Хало Инфинит. Вот в пятерке же был момент с кусочком Маятниковых войн? Ну это ж круто, просто круто. А потом снова "леди ищет маму"...

Так что начало зарубы с локустами как по мне единственная стоящая тема, не раскрытая в трилогии.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от CrazyYura Посмотреть сообщение
Теперь жду конфу Сони, по слухам, обещают в сентябре.)
Я тоже жду. Все еще жду чего-то, что дало бы повод хотеть ПС5. Гран Туризмо в этот раз, к сожалению, немного не тот, на мой вкус. Демон Соулс - ремейк.
Если там у них хотя бы кусочек моторштормоподобной игры будет вываливаться, или рукав в норм шутане будет - придется брать. И мне кажется, если объявят сиквел Дэйз Гон или Орден, с работой над ошибками, он имеет шанс стать годной игрой.
сценарии рокстар
на кончиках кончиков

Последний раз редактировалось Kramerast; 11.06.2024 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
Kramerast вне форума  
Закрытая тема

Опции темы