![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
ЛЕТНИЕ ИГРОВЫЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ 2024
ЛЕТНИЕ ИГРОВЫЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ | 2024 ![]() youtube | twitch Цитата:
Наш поезд: Скрытый текст: Анонсы: Цитата:
тема относительно либеральна в плане общения, но не стоит злоупотреблять этим
видео с выставки | summer game fest ![]() Последний раз редактировалось za1Nx; 22.07.2024 в 16:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#61 | ||
Модератор
|
vasyalus, римейк MGS3 делают люди явно с прямыми руками и с серьёзным бюджетом. А римейк SH2 делают бюджетные поляки, от того и такая разительная разница в восприятии. Римейк здорового человека и римейк курильщика.
|
![]() |
#62 | ||
Игроман
|
Doom что не говори очень привлекательно выглядит во всех смыслах. Авторы наконец то дали то чего так хотелось в прошлой части - порулить этим здоровым роботом который всегда стоял вдали только в качестве декорации. Мне вот только одно интересно - игра так и останется арена-шутером или ей прикрутят открытый\пвсевдооткрытый мир ? Просто полет на дракоше в конце трейлера очень об этом намекает.
То что Гирзу анонсировали это конечно здорово, но почему опять приквел ??? Он уже будет третьим по счету в серии вместе с Jugment и Tactics. Видимо сценаристы Coalition пока не в состоянии придумать адекватного продолжение открытому финалу пятерки и поэтому приходится выдумывать очередные "неизвестные" страницы биографии Феникса, хотя насколько я знаю третья часть поставила просто жирнющую точку в его истории. |
||
![]() |
|
![]() |
#64 | ||
Игроман
|
Нет, это хреновая затея. Во-первых Джеймс и Кейт не самые худшие персонажи для серии, а во-вторых история Гирей не настолько глубока чтобы копать еще куда - то вширь. И вообще это мне больше напоминает ситуация с Valve и их Alyx. Очевидно что 99 % процентов игроков ждали третий эпизод, но его реализация настолько затянулась, что из Вальвы уже поувольнялись все люди отвечающие за сценарий эпизодов. И чтобы когда-нибудь вернуться к серии выпустили "типа приквел" который ребутает события второго эпизода позволяя новым людям написать новый сценарий. А здесь же все еще прозаичней - адекватного продолжения не придумано после здоровенного клиффхэнгера, но серию двигать надо. Вот и выбили себе еще пару лет в надежде что получится сочинить что было дальше.
|
||
![]() |
|
![]() |
#65 | ||
Модератор
|
Bosko, мне тоже больше таки идея приквела по душе. Гг из четвёртой и пятой части, ну они вообще никакие. В серии и без того-то сюжет всегда был простой как палка, но хотя бы персонажи харизматичные выходили на передний план. Поэтому лично я был рад увидеть молодых Маркуса и Дома, за которых нам очевидно вновь предстоит повидать некоторое дерьмо. Шестая часть по любому будет, пусть пилят, если вообще конечно пилят. Они в любом случае дали именно то, чего и хотелось, а именно очередную часть серии, пусть и приквел, но лично мне так даже интереснее.) Соскучился по серии и соскучился по старичкам из первых частей.)
|
![]() |
#66 | ||
Felis Manul
|
Презентация Майков крутая, жаль, что без Silksong.
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
![]() |
|
![]() |
#68 | ||
Модератор
|
Ну что ж, презентация у Майкрософт оказалась прям огненная. Давненько я не испытывал столько положительных эмоций от подобных презентаций. Даже сложилось такое впечатление, что только они в индустрии теперь и понимают, как именно нужно проводить подобные презентации, что людей не интересует куча всякого мусора, который был показан на конфе у Кили и от которого тебя просто неизбежно будет клонить в сон. Если за вот это вот крупные компании реально отваливали Кили по 250 тысяч баксов, то в следующем году я просто предложил бы идти непосредственно к Майкрософт и пиарится бесплатно.
Что касательно игр показанных у Майкрософт: Скрытый текст: Мне кажется после такой вот презентации должен быть буст подписок на Геймпасс, тем более все игры представленные в ней будут в этом самом Геймпассе со дня релиза.
|
![]() |
#69 | ||
Супермодератор
|
По майкам отпишусь тоже, но не по всему:
Скрытый текст: На удивление, за большинством показанных игр хочется понаблюдать и посмотреть что будет. Очень мало вещей, по которым я даже новости скипать буду. Ну вот норм конфа. Навалили трейлеров каких-то относительно богатых игр. Хоть и из трейлеров вообще ничего не понятно. Но скорее всего правда окажется таковой, что все эти игры либо выйдут не скоро, либо окажутся говной, либо пройдутся за два вечера каждая и забудутся. А задротить буду большую часть времени в игры, которые показали на PC Gaming Show. Вот там у меня вишлист разбух от индюшатины. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Ну а теперь по "инсайдерам". Поративка от майков - ой, не угадали. А разговоров то было. Открытый мир в колде - ой, не угадали. Но рано или поздно колда с открытым миром выйдет. Варзон, например. ![]() Последний раз редактировалось Leo; 10.06.2024 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#70 | ||
Модератор
|
Ну там всё равно визуал какой-то позорный.
|
![]() |
#71 | ||
Игроман
|
Когда на ПС4 перестанет выходить.Лично у меня Uncharted с геймплеем второго вульфенштайна не стыкуется никак. Либо машин геймс гении и сделают анчартед 4 от первого лица, т.к. тоже есть хлыст похожий на крюк-кошку из четвёрки, либо это будет лютый диссонанс между катсценами и геймплеем. Как можно натянуть геймплей аля Нью Колоссус на игру типа 4 анча я слабо представляю. Всегда такие игры делали от третьего лица. Да, даже сами немногочисленные игры про Инди были от третьего до этого.
|
![]() |
#72 | ||
untitled
|
А что анч? Такой же стелс, такие же перестрелки, как и в вульфенштайне, ну хлыст добавят. Не помню, чтоб Инди занимался скалолазанием
|
![]() |
#73 | ||
The Mysterious Stranger
|
Видимо совсем всё плохо в индустрии если конфу майков хвалят.
Ничего не понравилось, ни во что играть не буду на релизе.
|
![]() |
#74 | ||
Модератор
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ну Филя уже давно недвусмысленно на неё намекает, так что она будет практически сто процентов. Почему не показали, да хз. Ту же PS5 Pro уже тоже давно можно было бы анонсировать, учитывая что продавать её начнут скорее всего в конце года, но пока молчат. Зато упоминание с коробок PS5 о 8к спешно убирают.)
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 10.06.2024 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#75 | ||
Модератор
|
Через полтора часа кстати Юбики начнут бомбить чёрными Ассасинами.
Ubisoft Forward 2024 LIVE: Star Wars Outlaws, Assassin's Creed Shadows (Monday, Noon PT / 3p ET)
|
![]() |
#77 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#78 | ||
Гейммастер
|
Конфа Майков лучшая в плане анонсов и показа геймплея, порадовали Perfect Dark, Гирзы и MGS. Теперь жду конфу Сони, по слухам, обещают в сентябре.)
|
![]() |
#79 | ||
Модератор
|
В этом месяце ещё вроде как Нинка что-то должна будет показать, но до сих пор так и не анонсировали дату презентации.
Юбики ожидаемо уныло. Никакого римейка первой Splinter Cell и никакого показа Beyond’s Good and Evil 2.
|
![]() |
#80 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
То, куда они увели пятерку сюжетно, высосанная драма типа "выбери из двух безразличных тебе персов", цикл с королевой и вот это вот все - появились просто по тому, что надо придумывать что-то дальше, а фантазия может и есть, да только смелости нет или разрешения свыше. Делая дженерик говно можно легко укатить серию в Форзу Хорайзон или Хало Инфинит. Вот в пятерке же был момент с кусочком Маятниковых войн? Ну это ж круто, просто круто. А потом снова "леди ищет маму"... Так что начало зарубы с локустами как по мне единственная стоящая тема, не раскрытая в трилогии. Добавлено через 4 минуты Я тоже жду. Все еще жду чего-то, что дало бы повод хотеть ПС5. Гран Туризмо в этот раз, к сожалению, немного не тот, на мой вкус. Демон Соулс - ремейк. Если там у них хотя бы кусочек моторштормоподобной игры будет вываливаться, или рукав в норм шутане будет - придется брать. И мне кажется, если объявят сиквел Дэйз Гон или Орден, с работой над ошибками, он имеет шанс стать годной игрой.
открытые миры механики душа сценарии рокстар на кончиках кончиков Последний раз редактировалось Kramerast; 11.06.2024 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|