Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.02.2008, 18:35   #1
Soldier
 
Аватар для BigBaz

 
Регистрация: 24.07.2007
Адрес: нету
Сообщений: 1,174
Репутация: 100 [+/-]
Assassin's Creed - проблемы

Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться %


Правила постинга:
I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме
II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму:
1) версия игры (лицензия или пиратка)
2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте).
3) описание проблемы, ее суть
Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске.
III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения.
IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ.

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные требования:
Windows XP или Vista
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
Мощный одноядерный процессор (лучше двуядерный)
Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти
8 GB свободного места на жестком диске
Видеокарта - ATI Radeon X1600* или NVIDIA GeForce 6800*

Рекомендуемые требования:
Windows Vista
Intel Core 2 Duo
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
ATI HD2900 или NVIDIA GeForce 8800
Акустическая система 5.1
Контроллер консоли Microsoft Xbox 360


FAQ:

Скрытый текст:
Общие вопросы
Q: Игра весит ~5.5 ГБ. Так и должно быть?
A: Да, так и должно быть. Нормальная версия игры "весит" ~5-6 ГБ.

Q: Где лежат сейвы к игре?
A: На XP Х:\Documents and Settings\User_Name\Application Data\Ubisoft на Vist'е
X:\Users\UserName\AppData\Roaming\Ubisoft\Assassin 's Creed\Saved Games Папка скрыта, поэтому надо зайти в Проводник. Далее - Сервис\Свойства папки\Вид\Показывать скрытые файлы и папки

Q: Игра требует вставить диск, что делать?
A: Скачать NoDVD.

Q: А чем лицензия отличается от pre-release, украденной у Акеллы и просто от пиратки?
A: Ну во-первых, в лицензии исправлены все баги, которые были в до этого, несколько повысилось фпс, убрали вылеты и т.п., т.е. игра стала гораздо играбельнее и стабильнее. Ну а во-вторых, на лицензию можно будет поставить патчи, если разработчики их выпустят. То есть все плюсы лицензии перед пираткой очевидны, по сему всем советую не жаловаться на глючность последней и брать лицензию.

Технические вопросы
Q: Игра запускаеться только в оконном режиме как это исправить?
A: Нажимайте Alt+Enter.

Q: Поддерживает игра AGP?
A: Да, и это проверено тестами. Так что можете не волноваться и покупать/скачивать игру, даже если у вас AGP.

Q: Проблемы со звуком - не слышно голосов в игре. Что делать?
A: Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение, т.е. полностью отключить его.

Q: Игра периодически падает, с интервалами примерно 60-90 минут. Что делать?
A: Подключите к компьютеру геймпад (можно любой). А также не забывайте про стандартные методы, как то обновление драйверов для видеокарты, DirectX, дефрагментация жесткого диска и т.д. А вообще стоит смириться, ведь игра официально не вышла, а то, во что вы играете - украденная pre-release или beta версия.

Q: Игра вылетает сразу же после первой заставки, даже в главное меню зайти не могу, что делать?
A: Скачать программу, с помощью которой необходимо удалить эту самую заставку.

Q: Почему у меня в управлении вместо кнопок отображаются иероглифы и как это исправить?
A: Решение проблемы

Q: У меня сверху и снизу монитора отображаются черные полосы. Как их убрать?
A: Средство от черных полос.

Q: Вылетает ошибка: "память не может быть read"
A: Подробная инструкция по этой проблеме.

Вопросы по прохождению
Q: В самом начале игры, в обучении, необходимо пройти через толпу людей с кувшинами так, чтобы эти кувшины не упали. Как это сделать?
A: Необходимо зажать кнопку "толчка" (shift по умолчанию) и идти вперед, тогда Альтаир аккуратно уберет их с дороги, не уронив ни одного кувшина.

Q: Миссия в Дамаске. Беру задание у информатора - убить 2-х купцов, торгующих испорченным мясом. Что делать?
A: Рядом с прилавками стоят охранники. Необходимо толкнуть их на прилавки (по умолчанию shift).

Q:После убийства Альму-Алима меня вытащили из Анимуса и после разговора этот доктор с тёлкой куда то ушли что надо дальше делать подскажите.
A: Заходишь в комнату Дезмонда и включаешь орлиное зрение.



Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %


Последний раз редактировалось BigBaz; 28.06.2008 в 20:32. Причина: апдейт
BigBaz вне форума  
Отправить сообщение для BigBaz с помощью ICQ Отправить сообщение для BigBaz с помощью Yahoo Отправить сообщение для BigBaz с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 17:46   #2361
Юзер
 
Аватар для Zealot
 
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Україна, Київ
Сообщений: 106
Репутация: 45 [+/-]
denny92
Береш стражника схвати його и кин в прылавку!!!
__________________
الطائر ابن لا أحد - Альтаир ибн Ла-Ахад
Assassin`s Creed Fanat
Zealot вне форума  
Отправить сообщение для Zealot с помощью AIM Отправить сообщение для Zealot с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 17:47   #2362
Игроман
 
Аватар для Nosfеrаtu
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: г. Красногорск, М.О.
Сообщений: 2,211
Репутация: 547 [+/-]
Народ,как решить то,что лагает только во время роликов(перед убийством жертвы)?Я играю почти на всех максимальных(разрешение 800*600),но во время роликов сильно тормозит.....на всех настройках!
__________________
Make love, not war. ☮☮☮

Всем бб коды пацаны

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
Nosfеrаtu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 17:57   #2363
Юзер
 
Аватар для denny92
 
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Днепропетровская обл.
Сообщений: 175
Репутация: 53 [+/-]
Codename47
Спасибо !!!!!!!!!
denny92 вне форума  
Отправить сообщение для denny92 с помощью ICQ Отправить сообщение для denny92 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 18:25   #2364
Игроман
 
Аватар для Nosfеrаtu
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: г. Красногорск, М.О.
Сообщений: 2,211
Репутация: 547 [+/-]
Так поможет мне кто нибудь?
__________________
Make love, not war. ☮☮☮

Всем бб коды пацаны

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
Nosfеrаtu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 18:54   #2365
потом
 
Аватар для Fraze
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 4,837
Репутация: 690 [+/-]
Герольд
Может из-за того что проц одноядерный?
__________________
lastfm myshows mal steam
Fraze вне форума  
Отправить сообщение для Fraze с помощью ICQ Отправить сообщение для Fraze с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 18:56   #2366
Игроман
 
Аватар для Nosfеrаtu
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: г. Красногорск, М.О.
Сообщений: 2,211
Репутация: 547 [+/-]
Saske Учиха
ну незнаю.......самое поганое что только во время роликов......там же нечего особенного не делают......даже в бюро всегда лагает(при разговоре)
__________________
Make love, not war. ☮☮☮

Всем бб коды пацаны

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
Nosfеrаtu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 19:07   #2367
Юзер
 
Аватар для R[v]L
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 189
Репутация: 93 [+/-]
Герольд
проблема именно в процессоре, нужен двуядерный.
R[v]L вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 19:56   #2368
Опытный игрок
 
Аватар для Ila
 
Регистрация: 23.12.2007
Адрес: Чикаго
Сообщений: 1,006
Репутация: 358 [+/-]
Герольд
прибавь ещё оперативки и двухядерный процессор
__________________
либо ты с нами, либо ты - круги на воде.

PSN: ila202012
Ila вне форума  
Отправить сообщение для Ila с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 20:12   #2369
Игрок
 
Регистрация: 10.09.2006
Сообщений: 647
Репутация: 250 [+/-]
Герольд, стандартные методы пробовал?

Цитата:
обновление драйверов для видеокарты, DirectX, дефрагментация жесткого диска и т.д.
Dr. V вне форума  
Отправить сообщение для Dr. V с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 20:13   #2370
Игроман
 
Аватар для Nosfеrаtu
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: г. Красногорск, М.О.
Сообщений: 2,211
Репутация: 547 [+/-]
Dr. V
Пробовал
__________________
Make love, not war. ☮☮☮

Всем бб коды пацаны

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
Nosfеrаtu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 20:15   #2371
Игрок
 
Регистрация: 10.09.2006
Сообщений: 647
Репутация: 250 [+/-]
Герольд, у тебя видеокарта слабая к тому же...
Dr. V вне форума  
Отправить сообщение для Dr. V с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 20:18   #2372
потом
 
Аватар для Fraze
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 4,837
Репутация: 690 [+/-]
Герольд
Остаётся тока надеятся что лицензию оптимизируют и она у тебя будет лучше идти
__________________
lastfm myshows mal steam
Fraze вне форума  
Отправить сообщение для Fraze с помощью ICQ Отправить сообщение для Fraze с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 23:07   #2373
Новичок
 
Аватар для Flip Moude
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Добрый вечер народ! У меня такая вот проблема с игрой: купил диск (в этом диске есть еще Руссификатор + Патч папка(весит она 916мб)) так вот установил ее, захожу в игру а она попросила диск... Что делать народ...??? Никто с такой бедой не встречалься? Может надо еще и руссификатор установить или...??? Плиз отпишитесь...
__________________
Athlon 1.2 mhz/geforce2 mx400/ram 256mb/hdd 7.5+7.5 gb
Flip Moude вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 23:09   #2374
Опытный игрок
 
Аватар для Ila
 
Регистрация: 23.12.2007
Адрес: Чикаго
Сообщений: 1,006
Репутация: 358 [+/-]
Flip Moude
поставь русик! должна перестать просить диск
__________________
либо ты с нами, либо ты - круги на воде.

PSN: ila202012
Ila вне форума  
Отправить сообщение для Ila с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 23:10   #2375
Новичок
 
Аватар для s'cool'ptor
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 15
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BinG Посмотреть сообщение
Можно немного отсрочить для этого нужно уменьшить приоритет для этого зажми Ctrl Alt Del процес игры, и уменьшить приоритет... И все это во время игры

и как это сделать?
s'cool'ptor вне форума  
Отправить сообщение для s'cool'ptor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 23:17   #2376
потом
 
Аватар для Fraze
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 4,837
Репутация: 690 [+/-]
s'cool'ptor
Качаеш русик весом 918мб и ставиш. Хочиш я могу его залить куданить скачаеш, у меня он есть
__________________
lastfm myshows mal steam
Fraze вне форума  
Отправить сообщение для Fraze с помощью ICQ Отправить сообщение для Fraze с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 23:23   #2377
Новичок
 
Аватар для -UltramariN-
 
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Луна Давина
Сообщений: 13
Репутация: -5 [+/-]
"Мощный одноядерный процессор" - это сколько ГГЦ?
Игра притормаживает даже на низких.
-UltramariN- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 23:25   #2378
Опытный игрок
 
Аватар для Ila
 
Регистрация: 23.12.2007
Адрес: Чикаго
Сообщений: 1,006
Репутация: 358 [+/-]
Цитата:
Сообщение от -UltramariN- Посмотреть сообщение
"Мощный одноядерный процессор" - это сколько ГГЦ?
я думаю не меньше 3.5ГГЦ
__________________
либо ты с нами, либо ты - круги на воде.

PSN: ila202012
Ila вне форума  
Отправить сообщение для Ila с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 23:26   #2379
потом
 
Аватар для Fraze
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 4,837
Репутация: 690 [+/-]
s'cool'ptor
Flip Moude

Вот держи НО-ДВД http://ifolder.ru/5896272
__________________
lastfm myshows mal steam
Fraze вне форума  
Отправить сообщение для Fraze с помощью ICQ Отправить сообщение для Fraze с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 00:18   #2380
Guest
 
Сообщений: n/a
Люди надеюсь это кому-то поможет:
Когда я играю в Assassins Creed c драверами 169.xx, все просто ужасно глючит и тормозит, но когда ставлю дрова версии 163.71, все нормально работает без глюков и тормозов(местами все таки есть).
 
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:36.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования