![]() |
#1 | ||
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы
[center]ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Kane and Lynch: Dead Men ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 13 ноября 2007 года ISO релиз: Состоялся Российский статус: 30 ноября (английская версия), 21 декабря (полноценная локализация) Движок: Glacier (ранее использовался в серии Hitman) Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Официальная страничка в Рунете: http://games.1c.ru/kane_lynch/ Похожие игры: Freedom Fighters, серия Hitman Системные требования Скрытый текст: Краткое описание Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ (содержит спойлеры) Скрытый текст: Вторая часть будет! Скрытый текст: FAQ по проблемам (прохождение и технические проблемы) Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать) Людям не читающим шапку будут выдаваться предупреждения!
![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.06.2011 в 13:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#1461 | ||
Новичок
|
![]() ![]() P.S.Несколько не жалею выложенных 350 рублей на лицензию от 1С,хоть перевод ой как хромает!В оригинале словечки то пожестче будут ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1462 | ||
Юзер
|
Double_Agent
имхо разработчики вообще не старались..таких игр много..одни бешеные псы чего стоят...не ожидал такого от создателей хитмана..это просто очень хорошо пропиаренная игра...и критики не просто так засудили игру..ведь в этой игре всё однообразно.. З.Ы. вот сюжет хороший..над ним всё-таки поработали... |
||
![]() |
|
![]() |
#1464 | ||
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
![]() |
#1465 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#1466 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#1467 | ||
Юзер
|
Да это действительно так.Убегать по переулкам от толпы полицейских,отстреливаться от них в пончиковой,видеть как жену ГГ убивают у тебя на глазах,штурмовать небоскреб на черти-коком этаже и т.д.-это,знаите ли,дорогого стоит.
|
![]() |
#1468 | ||
Scream
Репутация скрыта
|
Ирдис
А чего стоит момент с карьерным самосвалом!
![]() |
|
![]() |
#1469 | ||
Soldier
|
Андрей21
Стоит много нервов тем, кто не смог пройти этот момент, или смог но с трудом. я не из таковых, но момент такой...средний чтоли. самое интересное это драка в клубе и спуск с небоскреба с последующим убийством охранников
|
![]() |
#1470 | ||
Scream
Репутация скрыта
|
Bigbazzy
Я тоже его легко прошёл. А почему он средний?Но он конечно не лучший в игре,я тоже считаю,что миссия с небоскрёбом самая адреналиновая.
![]() |
|
![]() |
#1472 | ||
Юзер
|
Скрытый текст: Bungle Енто точно!!! А еще забыл сказать мне понравилось подходить к людям и нажимать клавишу (Е) Кейн так им шеи ломает красиво или коленом дает под дых а потом на землю ложит и добивает своей маленькой штучкой которая на руке!
O_o Смотри не попади в пасть Барнаклу. Последний раз редактировалось Glazirumchik; 05.03.2008 в 20:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#1473 | ||
Игрок
|
Самый прикольный момент когда спускаешься с небоскреба на веревке...
|
||
![]() |
|
![]() |
#1475 | ||
Юзер
|
Rivolt
ну вообще-то это одна из концовок которые ты сам выбераешь...ты мог побежать в другую сторону и спасти друзей...но вот дочька вроде умрёт(( |
||
![]() |
|
![]() |
|
|