![]() |
#1 | ||
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
Последнее обновление: 1.06 - 18.02.11
Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Pathfinder; 18.02.2011 в 07:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#6563 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#6564 | ||
Опытный игрок
|
spiderman85, проще у кого-нибудь просто попросить
![]() Кстати, вчера на радостях катался весь вечер по этому халявному айфелю и скупил весь сетевой салон коллекционера. И да, после 490 тыс за 5:20 смотреть на самый первый эндюранс с его 2 часами и 90К как-то прискорбно. P.S. за 35 лвл рэд бул разве нахаляву не дают? А то где-то прочел, но вчера ничего не получил.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
![]() |
|
![]() |
#6565 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#6566 | ||
Игрок
|
Цитата:
На выходные уезжаю, надеююсь в понедельник увеличенные призы еще будут действовать. Ред Булл халявный дают за 35 уровень Б-спека. 2Amozov. Айфель - это трасса. По названию города/места, не знаю реального или вмышленного, где она проходит. В сетевых заездах почти в каждом чемпионате последняя пятая гонка - Айфель в различных вариациях. Вот в сетевом Фестивале суперкаров за выигранный Айфель дают сейчас 490 тыс. кредитов.
|
![]() |
#6567 | ||
Юзер
|
GURken
Если томиться с ботами Б-спек для получения болида РБ не хочется, то можно пройти на бронзу испытания Феттеля, теперь это сделать гораздо проще, чем было изначально. Делов-то на пару минут (помноженное на 3 испытания). А вот за награду высшей пробы испытание Феттеля реально тяжелая штука. "Озолотил" на выходных только Монцу часа за 3 после множества серебра. Сузуку пока пытать не стал, а час на НюрбургрингеГП заставили вспотеть не по детски - результат же все равно в 2,5 секундах от серебра. Такое впечатление, что каждый второй поворот необходимо начинать проходить уже с вывернутой до упора баранкой а траекторию писАть газом. Видео с ю-тюба несколько помогает, однако на деле для успеха необходимо прочувствовать всю ярость атаки при прохождении каждой трассы. Частые ошибки пока не дают улучшить результат, думаешь: "вот-вот"... а получаешь: "дисквалификация" -( Постараюсь добить этот РБ до победного. оффтоп: Хорошо что хоть в ГТ'шном игровом ролике Феттель не тычит в экран своим указующим перстом, а то в реальной F1 как-то приелось уже ;-) Халявные, кстати, "одноразовые" гонки, выделенные зеленым цветом - взял серийный мега-Ситроен и за 2:20 получил 1 лимон и 3 подарка. Плюс такая же простая гонка на трассе ЛеМан - золото и желанный миллион выбивается примерно за 4 - 4,5 минуты. Подключите приставку к инету, в сетевых заездах сами обнаружите соревнования на этой трассе. Последний раз редактировалось RoKot; 16.06.2011 в 12:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#6568 | ||
Игрок
|
Нуууу, не знаю, не знаю... я до сих пор даже бронзу не взял, и даже на "простенькой" Монце мне секунд 4 - 5 не хватает (это если вообще повезет доехать до финиша)... Возможно, на руле Феттель попроще проходится, но на паде - пока что никак. Это единственное, как и у многих здесь, наверное, что мне осталось до "Золотого стандарта"...
|
![]() |
#6569 | ||
Юзер
|
spiderman85
Ага, проходил юзая руль. ![]() До полного ГТ-озолочения лично мне, помимо 2-х испытаний Феттеля, осталось пройти еще и гонку на Альфе - тоже не самая простая задачка, последние 0,043 сек. пока никак не получается преодолеть. Ну и 24 часа ЛеМана (24ч. Нюрбургринга прошел часа за полтора наворачивания кругов в "безвоздушном простанстве" под прямой старт-финиш), жду появления сохранений во время гонки. Обратил внимание на награды ГТ5, там имеется задание выиграть гонку 3-х гоночных легенд (Ягуар, Форд и Феррари) - это обязательно сетевую гонку нужно устраивать или как-то с ботами можно "договориться"? - Кто-нибудь в курсе? Последний раз редактировалось RoKot; 16.06.2011 в 12:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#6570 | ||||
Игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 16.06.2011 в 13:05. |
||||
![]() |
|
![]() |
#6573 | ||
Игрок
|
Люди, а кто знает: если в сетевых заездах проходить одну и ту же гонку, то за неё будут платить каждый раз или они "одноразовые"?
|
![]() |
#6576 | ||
Юзер
|
1 - 2
2 - 4 - с лотусами полная жесть, не умею я на них ездить 3 - 2 - явно можно пройти на золото, но нет желания глубоко заморачиваться с настройками авто
|
![]() |
#6578 | ||
Новичок
|
Все возможно! И не так и сложно там! ;-)
|
![]() |
#6579 | ||
Юзер
|
Сегодня приобрел руль DFGT!! Скажите пожалуйста как сделать так чтоб руль например поворачивался не на 900г. а скажем на 240? и может дадите пару советов с настройками руля?
|
![]() |
#6580 | ||
Игрок
|
Народ, у кого-нибудь есть серебряная хром краска?
GT-R в нём очень круто смотрится...
|
![]() |
|
|