Форум Игромании

Star Wars Обсуждение творчества по миру Star Wars - игры, фильмы, книги и прочее

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2023, 02:36   #1
Модератор

Star Wars: Outlaws

Разработчик: Massive Entertainment
Издатель: Ubisoft Entertainment
Дата релиза: 30 августа 2024
Жанр: Action
Вероятные платформы:
Steam, PlayStation 5, Xbox Series X, EGS, Uplay

Цитата:
Проект по «Звёздным войнам» с открытым миром от авторов Ground Control, World in Conflict, Tom Clancy's The Division и Tom Clancy's The Division 2.
Star Wars Outlaws: World Premiere Trailer

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.08.2024 в 22:28.
DoctorWagner вне форума  
Старый 02.10.2024, 03:50   #421
Игрок

Ну тут я с Логвиновым даже согласен. Я понимаю тех кому внешность гг не нравится, она у неё действительно не модельная, но нападки в духе "актриса выглядит совсем иначе, юбисофт, вы что с ней сделали, говноделы" выглядят ультраубого. Действительно, почему бандитка, мотающаяся по галактике, регулярно огребающая и питающаяся непойми чем, выглядит поджарой и угловатой, а не как соска с гладкой кожей и слоем жирка вместо мышц? Я даже не знаю причину этого, может потому что росла не в тепличных условиях? Да, её можно было сделать и посимпатичней, но и уродиной я её назвать не могу. Для меня важно чтобы внешность соответствовала образу персонажа, может именно поэтому она отторжения и не вызывает, как например не вызывала и внешность Эбби из tlou2, которую все срали. Вся эта тупая ненависть к внешности Кей скорее всего просто из-за того что людей достала повестка и из-за того что ЗВ в целом превратились смердящий труп и ничего кроме отвращения у большинства аудитории не вызывают. Ну и всякие блогеры-хайпожоры постарались, вроде ixbt, которые на своих стримах и в обзорах как только не изгалялись, приводя тот самый дебильный довод что персонаж не похож на актрису. При этом они же рассказывали о том что гг из Stellar Blade срисована с актрисы её игравшей, хотя это в глаза долбиться нужно чтобы не видеть разницы. Два клоуна. В общем, весь этот вой нижнего интернета по поводу внешности героини я нахожу несколько идиотским. И да, я не считаю её красавицей, она даже рядом не стоит с моим топом красивых персонажей, но внешность Кей подходит человеку ведущему криминальный образ жизни, и меня это устраивает.
AncientFenix вне форума  
Отправить сообщение для AncientFenix с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.10.2024, 04:24   #422
Angel of God

Цитата:
Сообщение от AncientFenix Посмотреть сообщение
внешность Кей подходит человеку ведущему криминальный образ жизни, и меня это устраивает.
Забавно, что все остальное не подходит) Так упороться и сделать гг соответствующим своей деятельности. Да юбики об этом в последнюю очередь думали. Иначе бы остальные аспекты были нормальные. Эта поджарая и угловатая бандитка ладошкой вырубает штурмовиков в шлемах, это почему то тебя не смутило.
Lasair вне форума  
Старый 02.10.2024, 04:44   #423
Игрок

Lasair, ну я только за внешность говорю, то что в игре полно минусов и так ясно, я тут даже не спорю.
AncientFenix вне форума  
Отправить сообщение для AncientFenix с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.10.2024, 10:38   #424
Модератор

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Вообще-то это неплохая цифра сама по себе. За год с распродажами ляма 3 сделают. А большего им и не надо.
Можно за год и 10 лямов сделать, если отдавать как можно дешевле. Но ты же сам понимаешь, что это не тот заработок, и роль играют именно стартовые продажи и привлечение большего количества прибыли разом. Им так то уже сейчас нужно платить зарплаты своей небольшой армии разработчиков, сейчас вкладываться в разработку своих следующих проектов и сейчас тратится на рекламу и маркетинг. Не забывай про целую кучу других провалов и кучу игр, на которые были потрачены годы и которые так никогда и не выйдут. Они очень рассчитывали на хорошие продажи сабжа и очень рассчитывают на новый Assasins Creed. Не просто же так они за свои игры выставляют ценник в 70 баксов, но нижний интернет не хочет платить 70 баксов. Ну и не забывай моржу магазинов, они так то 30 процентов забирают с каждой игры, и с распродаж тоже. А у Эпиков и Юбиков в их магазинах вообще ничего не продается.

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
DoctorWagner вне форума  
Старый 02.10.2024, 10:54   #425
The Mysterious Stranger

DoctorWagner, я не думаю что индусы на аутсорсе дорого стоят
Старый 02.10.2024, 12:52   #426
Модератор

Qvaetsu, может индусы и не стоят дорого, но только у Юбиков в своём штате более 20 тысяч сотрудников по всему миру, которых надо чем-то занимать и исправно платить.) И это, помимо тех самых индусов за копейки.)

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
DoctorWagner вне форума  
Старый 07.10.2024, 20:11   #427
Sudoku Angel

Ролик чисто поржать над местным стелсом, при чем без какого-то абуза ИИ. Но при этом там такие угарные сценки, что я даже не знаю, как такое вообще возможно было выпустить в релиз.
https://www.youtube.com/watch?v=j-J5A66y2N8
Wolfsheim вне форума  
Старый 08.10.2024, 01:39   #428
Heh, greetings!

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Но при этом там такие угарные сценки, что я даже не знаю, как такое вообще возможно было выпустить в релиз.
Так intended route же работает

Креативный подход тоже игру не ломает. В RDR 2 бы просто mission failed на весь экран высветился
Джигмэн вне форума  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
star wars: outlaws

Опции темы