Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.12.2008, 11:03   #1
Чубакка
 
Аватар для фриранчик
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 1,304
Репутация: 1001 [+/-]
Prince of Persia 2008 - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума



Prince of Persia - Проблемы



Жанр: 3rd-Person 3D Action
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC
Статус: В разработке
Дата выхода: 12 декабря 2008 г.
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Официальный сайт: Открыть


Системные требования:
Скрытый текст:
ОС: Windows XP/Windows Vista
Процессор: Двуядерный процессор 2.6 GHz Intel Pentium D или AMD Athlon 64 X2 3800+ (Intel Core 2 Duo 2.2 GHz или AMD Athlon 64 X2 4400+ или лучше рекомендованы)
Оперативная память: 1 GB Windows XP/2 GB Windows Vista
Видеокарта: 256 MB DirectX 10.0 совместимая или DirectX 9.0 совместимая видеокарт с поддержкой Shader Model 3.0 или выше
Звуковая карта: DirectX 9.0 или 10.0 совместимая звуковая карта (5.1 звуковая карта рекомендуется)
DirectX: DirectX 9.0 или 10.0
DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive
Hard Drive Space: 8 GB
Контроллеры: Клавиатура, мышка, джойстик (Xbox 360 Controller для Windows рекомендуется)
Поддерживаемые видеокарты: ATI RADEON X1600/1650-1950/HD 2000/3000 series NVIDIA GeForce 6800/7/8/9 series


FAQ
Скрытый текст:

Q: Какой размер игры?
A: 7.21 гб(файлы для установки), для установки требуется ~8 гб.
Q: Загрузка уровня происходит очень долго
A:
Тут два варианта:
1) Включить Vsync и играть с 30 фпс + проседания = не комфортно
2) Включить Vsync и форсировать Vsync OFF через дрова = играть с ~ 50 fps с комфортом
Q: Куда вводить читы?
A: Extras->Skin Manager->Pre-order Code
Q: Как открыть дополнительные скины для принца?
A: Вводим следущие читы:
Altair skin - 13372805
Original skin - 52585854
Jade skin - Beat the game once
Q: как убрать светящихся персонажей?
A: отключить Antilasing
Q: как изменить настройки графики, языка?
A: Запускаем лаунчер, выбираем меню Setting, настраиваем настройки.
Q: сколько концовок в игре?
A: В игре всего одна концовка!


Обсуждение проходит здесь.

Последний раз редактировалось фриранчик; 11.02.2009 в 22:21.
фриранчик вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 21:15   #381
Юзер
 
Аватар для Mr.Vazelin
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: City of Mirrors
Сообщений: 142
Репутация: 32 [+/-]
А как настраивать графу в игре ?? В опциях можно только яркость менять........(пиратка)
__________________
http://steamcommunity.com/profiles/76561197993793797 -я в стиме
Mr.Vazelin вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Vazelin с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 21:29   #382
Опытный игрок
 
Аватар для Shаrk
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 1,721
Репутация: 582 [+/-]
Mr.Vazelin
C:\Program Files\Prince of Persia\Launcher\Launcher.exe
или просто в пуске выбери меню принца, а затем настройки.
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 21:44   #383
уииииииииииииииииии
 
Аватар для гидроцветок
 
Регистрация: 31.03.2007
Сообщений: 2,180
Репутация: 259 [+/-]
У меня было все отключено. Сейчас играю на минимуме, 1024*768. ФПС до 30. Это ведь не нормально для моего конфига?
гидроцветок вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 22:18   #384
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,544
Репутация: 508 [+/-]
гидроцветок
Оптимизация плоха!
Reid Hook вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 23:27   #385
Forest spirit
 
Аватар для ChaoSKnight

 
Регистрация: 05.11.2005
Адрес: Fatherland
Сообщений: 13,006
Репутация: 744 [+/-]
Игра не поддерживает никакие геймпады, ероме боксового?
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 23:39   #386
Заблокирован
 
Регистрация: 02.01.2009
Адрес: Балашов
Сообщений: 48
Репутация: 20 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Игра не поддерживает никакие геймпады, ероме боксового?
вроде да.
Igor2009 вне форума  
Отправить сообщение для Igor2009 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 00:00   #387
Юзер
 
Аватар для jokkos
 
Регистрация: 20.02.2006
Адрес: CCC)))Рррр]]]
Сообщений: 252
Репутация: 52 [+/-]
Прошу внимания. Я иногда чувствую себя тормозом при борьбе с боссами. Скажите, что я не один такой, пожалуйста. Я не успеваю или вообще нажимаю не ту кнопку, а иногда нажимаю ту кнопку но все равно принцу не легко приходиться. При схватке иногда боссы делают свои супер удары и чтобы им помешать на секунду выскакивает картинка и надо угадать какую кнопку нажать. Иногда я не понимаю, что делать. Например, на картинке "желтая рука", значит Элика, нажимаю, не получается. Или на экране "красная рука", нажимаю, принца добивают. Или иногда вообще надо такую гипер активность иметь чтобы успеть, что нужно быть суперменом, чтобы играть в удовольствие. Между тем, я прошел игру почти до конца, но с боссами ооочень сложно справляться. Может кто какой секрет знает? Может надо в такт какой-то нажимать?
__________________
Белое в верху, а черное в низу, всегда легче спускаться чем подниматься, можно ни подниматся ни спускатся просто по середине остаться, но лучше конечно определятся…
Найди завершение которого нет и ты получишь на все ответ.........................
jokkos вне форума  
Отправить сообщение для jokkos с помощью ICQ Отправить сообщение для jokkos с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 00:03   #388
Юзер
 
Аватар для MaX Vel
 
Регистрация: 06.10.2007
Адрес: Красноград,Украина.
Сообщений: 134
Репутация: -15 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mr.Vazelin Посмотреть сообщение
А как настраивать графу в игре ?? В опциях можно только яркость менять........(пиратка)
Я тоже немого изменить настройки в пиратке(в папке Prince of Persia небыло папки Launcher).
Взял скачял с переводом от Akellы там папка Launcher есть.
Такчто качяйте поноваму,ОН ЛУТШЕ ВОЗМИТЕ ЛИЦУХУ!!!ИГРА ТОГО СТОИТ!!!
__________________
Fan Assassins Creed,S.T.A.L.K.E.R,
The WITCHER,Mass Effect,DMC4.
(+.[___]·:·) PSP SLIM 2006
-----),/)-----
----(':'=)----
--(")("),,)*--
MaX Vel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 00:10   #389
Заблокирован
 
Регистрация: 02.01.2009
Адрес: Балашов
Сообщений: 48
Репутация: 20 [+/-]
Цитата:
Сообщение от jokkos Посмотреть сообщение
Прошу внимания. Я иногда чувствую себя тормозом при борьбе с боссами. Скажите, что я не один такой, пожалуйста. Я не успеваю или вообще нажимаю не ту кнопку, а иногда нажимаю ту кнопку но все равно принцу не легко приходиться. При схватке иногда боссы делают свои супер удары и чтобы им помешать на секунду выскакивает картинка и надо угадать какую кнопку нажать. Иногда я не понимаю, что делать. Например, на картинке "желтая рука", значит Элика, нажимаю, не получается. Или на экране "красная рука", нажимаю, принца добивают. Или иногда вообще надо такую гипер активность иметь чтобы успеть, что нужно быть суперменом, чтобы играть в удовольствие. Между тем, я прошел игру почти до конца, но с боссами ооочень сложно справляться. Может кто какой секрет знает? Может надо в такт какой-то нажимать?
Просто в настройках управления-надо запомнить какая именно клавиша отвечает за какой рисунок.
А если играть на BOX овском джостике-то проблем воще не будет
Igor2009 вне форума  
Отправить сообщение для Igor2009 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 01:17   #390
Игрок
 
Аватар для Dimk@
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Казад-Дум
Сообщений: 854
Репутация: 178 [+/-]
Цитата:
Сообщение от jokkos Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Прошу внимания. Я иногда чувствую себя тормозом при борьбе с боссами. Скажите, что я не один такой, пожалуйста. Я не успеваю или вообще нажимаю не ту кнопку, а иногда нажимаю ту кнопку но все равно принцу не легко приходиться. При схватке иногда боссы делают свои супер удары и чтобы им помешать на секунду выскакивает картинка и надо угадать какую кнопку нажать. Иногда я не понимаю, что делать. Например, на картинке "желтая рука", значит Элика, нажимаю, не получается. Или на экране "красная рука", нажимаю, принца добивают. Или иногда вообще надо такую гипер активность иметь чтобы успеть, что нужно быть суперменом, чтобы играть в удовольствие. Между тем, я прошел игру почти до конца, но с боссами ооочень сложно справляться. Может кто какой секрет знает? Может надо в такт какой-то нажимать?
+1, играй на геймпаде от шайтан-коробки, цвета подсказок в игре соответствуют цвету кнопок на геймпаде, и поэтому ориентироваться легче.
__________________
See you next mission.
Dimk@ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 09:58   #391
Игрок
 
Аватар для Alta|R
 
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Хз, мб?
Сообщений: 968
Репутация: 296 [+/-]
Собрался поставить Акелловский русик со звуком, теперь думаю - делать бэкап сейвов? Пропадут ли они после установки русификатора? Надо игру переустанавливать?
__________________
"Настоящий джентельмен - это тот, кто кошку называет кошкой, даже если о неё споткнулся и упал." - © Народная мудрость.
Alta|R вне форума  
Отправить сообщение для Alta|R с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 10:16   #392
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,544
Репутация: 508 [+/-]
AltaiR.Rush
Нет,ничего не пропадет(сам все на англичанку ставил все осталось на месте,ну кроме озвучки конечно )
Reid Hook вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 19:51   #393
Юзер
 
Аватар для Mr.Vazelin
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: City of Mirrors
Сообщений: 142
Репутация: 32 [+/-]
Проблема такая.........Я скачал русскую озвучку......Установил......Теперь в диалогах ни звука ни субтитров........Что мне делать ???
__________________
http://steamcommunity.com/profiles/76561197993793797 -я в стиме
Mr.Vazelin вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Vazelin с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 20:02   #394
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,544
Репутация: 508 [+/-]
Mr.Vazelin
Звука вообще нет?Или токо в игре..
Reid Hook вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 20:06   #395
Заблокирован
 
Регистрация: 02.01.2009
Адрес: Балашов
Сообщений: 48
Репутация: 20 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mr.Vazelin Посмотреть сообщение
Проблема такая.........Я скачал русскую озвучку......Установил......Теперь в диалогах ни звука ни субтитров........Что мне делать ???
значит какой-то левый русмк...((

Качай другой
Igor2009 вне форума  
Отправить сообщение для Igor2009 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 20:27   #396
Юзер
 
Аватар для Mr.Vazelin
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: City of Mirrors
Сообщений: 142
Репутация: 32 [+/-]
Звука нет когда они разговаривают...............А так звук есть
__________________
http://steamcommunity.com/profiles/76561197993793797 -я в стиме
Mr.Vazelin вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Vazelin с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 20:42   #397
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,544
Репутация: 508 [+/-]
Mr.Vazelin
А что за руссик от неогейм или Акелловский полный?(Да и скоко весит от Акеллы)
Reid Hook вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 21:12   #398
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,544
Репутация: 508 [+/-]
Mr.Vazelin
Руссик нормальный от Акеллы.Удаляй игру ставь снова и руссик сразу же...Сейвы не удалятся не бойся..
Reid Hook вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 08:47   #399
Игрок
 
Аватар для Alta|R
 
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Хз, мб?
Сообщений: 968
Репутация: 296 [+/-]
У меня та же проблема, что и у Mr.Vazelin, я игру на Full English перустановил, потом русик поставил! Но что же такое локализаторов мать АХРИМАН?
__________________
"Настоящий джентельмен - это тот, кто кошку называет кошкой, даже если о неё споткнулся и упал." - © Народная мудрость.

Последний раз редактировалось Alta|R; 05.01.2009 в 09:30.
Alta|R вне форума  
Отправить сообщение для Alta|R с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 12:06   #400
Юзер
 
Аватар для Hitch
 
Регистрация: 29.08.2007
Адрес: г.Кемерово
Сообщений: 108
Репутация: 29 [+/-]
У меня вопрос если у меня виста и видюшка 10 директ держит значит у меня на 10 игра пашет... а то как то из-за этой мультяшности не все понятно
__________________
AMD Athlon II x3 B40@3,0Ghz + Prolimatech Megahalems rev.B, AsRock 870 iCafe R2.0, DDR3 2x2Gb 1600MHz Hynix , RadeOn HD6850 1Gb, Creative SB Audigy 4, Corsair TX650V2
Hitch вне форума  
Отправить сообщение для Hitch с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 10:27.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования