Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 12.01.2008, 21:03   #1981
Заблокирован
 
Регистрация: 05.07.2007
Адрес: _there_is_my_mind
Сообщений: 172
Репутация: 134 [+/-]
Zdan
Цитата:
Сообщение от Zdan Посмотреть сообщение
Я знаю на какой вопрос отвечал!!!
поздравляю, теперь вспоминай ответ на него.
elvis_56 вне форума  
Отправить сообщение для elvis_56 с помощью ICQ
Старый 12.01.2008, 21:03   #1982
Guest
 
Сообщений: n/a
Я знаю на какой вопрос отвечал!!!
Но не помню ответ!

Добавлено через 49 секунд
Я пробую но ни чё на ум не приходит.

Последний раз редактировалось Zdan; 12.01.2008 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение
 
Старый 12.01.2008, 21:05   #1983
Юзер
 
Аватар для N!ke-CoUnTeR
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 119
Репутация: 11 [+/-]
СКажи вопрос, а мы тебе ответов понапридумываем.
N!ke-CoUnTeR вне форума  
Старый 12.01.2008, 21:10   #1984
Guest
 
Сообщений: n/a
Я помню что в ответе есть цыфра-31 но я не помню может там ещё-№ или #.
 
Старый 12.01.2008, 21:11   #1985
Новичок
 
Аватар для b1oodman275
 
Регистрация: 16.12.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
Ау не морозте помогите человекку с его проблемой !!!
b1oodman275 вне форума  
Старый 13.01.2008, 14:17   #1987
Новичок
 
Аватар для Dav1ds
 
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Vault 101
Сообщений: 37
Репутация: 5 [+/-]
ещё давно купил Episode One, обновил через STEAM, поиграл. но после переустановки Windows я [мат] свой аккаунт и теперь не поиграть. Что делать?
__________________
Дружище, не шелести особо, дай поясню ситуацию!

Последний раз редактировалось Crunch; 13.01.2008 в 18:19.
Dav1ds вне форума  
Старый 13.01.2008, 14:27   #1988
Новичок
 
Аватар для Loginn
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 45
Репутация: 29 [+/-]
Dav1ds
Зайти в стим под старым аккаунтом и паролем. Установи Эпизод 1 и играй.
Loginn вне форума  
Старый 13.01.2008, 14:33   #1989
Игрок
 
Аватар для Masseffect
 
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: Role Playing Game
Сообщений: 952
Репутация: 130 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dav1ds Посмотреть сообщение
я про*бал свой аккаунт
Если ты ,к примеру,забыл пароль к своему аккаунту,то можешь выкинуть игру!
__________________
@MaSs^-/
MASS "It may take being evil to defeat evil" EFFECT
Сборная России по футболу - лучшая!
Lineage 2. TheAbyss. x3




.
Masseffect вне форума  
Отправить сообщение для Masseffect с помощью ICQ
Старый 13.01.2008, 14:52   #1990
Юзер
 
Аватар для Mr.Vazelin
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: City of Mirrors
Сообщений: 142
Репутация: 32 [+/-]
Дык как мне решить проблему с Shift+Tab ???
__________________
http://steamcommunity.com/profiles/76561197993793797 -я в стиме
Mr.Vazelin вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Vazelin с помощью ICQ
Старый 13.01.2008, 15:03   #1991
Игрок
 
Аватар для Masseffect
 
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: Role Playing Game
Сообщений: 952
Репутация: 130 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mr.Vazelin Посмотреть сообщение
Дык как мне решить проблему с Shift+Tab ???
Ты в автономном режиме играешь?

Вопрос: что находится в папке Инструменты? Я так понимаю это что-то типа редакторов. Кто-нибудь расскажите поподробней о каждом: Для чего он,и сколько весит.
__________________
@MaSs^-/
MASS "It may take being evil to defeat evil" EFFECT
Сборная России по футболу - лучшая!
Lineage 2. TheAbyss. x3




.

Последний раз редактировалось Masseffect; 13.01.2008 в 15:54.
Masseffect вне форума  
Отправить сообщение для Masseffect с помощью ICQ
Старый 13.01.2008, 16:16   #1992
Опытный игрок
 
Аватар для АLPHA
 
Регистрация: 30.01.2007
Сообщений: 1,535
Репутация: 362 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Mr.Vazelin
Это вроде к Стим-Коммьюнити относится. Ты разрешил разве эту комбинацию в настройках Стима?
У меня тоже самое и ничего не работает. Этот вопрос повторяется уже раз 10 наверно и никто не дал внятного ответа. На форумах стим дают стандартные ответы типа включите комьюнити в игре, поставьте кнопки, вырубите брандмауэр, поставьте вот этот список портов в исключение брандмауэра и т.д.
АLPHA вне форума  
Старый 13.01.2008, 16:33   #1993
Mathematical!!
 
Аватар для SunRize

 
Регистрация: 25.08.2006
Сообщений: 1,571
Репутация: 61 [+/-]
GDI
Может поможет переустановка игры, я установил и обновил Блу Шифт, и там работал стим комьюнити, раньше и в эпизодах работал и в тим фортрес, но я как то его отключил и жалею теперь(
SunRize вне форума  
Старый 13.01.2008, 17:10   #1994
Заблокирован
 
Регистрация: 02.10.2007
Сообщений: 277
Репутация: 29 [+/-]
Masseffect
Сколько каждый весит точно не знаю. А посмотреть к каой игре редактор можно и по значку. Скорее всего это редакторы для создания модов.
Arakyn вне форума  
Отправить сообщение для Arakyn с помощью ICQ
Старый 13.01.2008, 17:13   #1995
Опытный игрок
 
Аватар для АLPHA
 
Регистрация: 30.01.2007
Сообщений: 1,535
Репутация: 362 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SunRize Посмотреть сообщение
GDI
Может поможет переустановка игры, я установил и обновил Блу Шифт, и там работал стим комьюнити, раньше и в эпизодах работал и в тим фортрес, но я как то его отключил и жалею теперь(
Пробовал и переустанавливать. У брата на компе вообще с самого начала до сих пор не работает.
АLPHA вне форума  
Старый 13.01.2008, 17:54   #1996
Guest
 
Сообщений: n/a
у меня такая проблема уже несколько дней, у меня есть все hl2(hl2, hl2ep1, orange box), я смог установить все, кроме ep1 & ep2, при их установке (создание локального кеша) сразу выходит сообщение: "серверы steam в данный момент слишком заняты и не могут обработать ваш запрос. Повторите попытку через несколько минут." такое было когда я ставил впервые hl2ep1 но через несколькор минут все работало. А щас это сообщение уже несколько дней. МОжет проблема с компои или еще чего нибудь? Все защитные системы я отключил, они конфликтуют со steam/ Помогите кто знает.
 
Старый 13.01.2008, 18:02   #1997
(покинул форум)
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 4,381
Репутация: 1326 [+/-]
air21
Видимо, у тебя Интернет медленный очень. Попробуй ночью, когда линии не перегружены.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 13.01.2008, 18:26   #1998
Guest
 
Сообщений: n/a
Пробовал ночью днем уже 2 дня так... У меня виста,в этом может быть пролема?.. Хотя инет у меня тожде плохой, но вполне стабильный 16кбайт/с
 
Старый 13.01.2008, 22:20   #1999
Новичок
 
Аватар для Gold Dragon
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 52
Репутация: 16 [+/-]
а у мя на коробке нет ключа активации HL2 что делать???Я хочу поиграть по сетке!!!Кто сможет напишыте в теме.Плюс обеспечен.

Последний раз редактировалось Gold Dragon; 13.01.2008 в 22:36.
Gold Dragon вне форума  
Старый 13.01.2008, 22:43   #2000
Заблокирован
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: -2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от <<PSIH>> Посмотреть сообщение
а у мя на коробке нет ключа активации HL2 что делать???Я хочу поиграть по сетке!!!Кто сможет напишыте в теме.Плюс обеспечен.
КУПИ ЛИЦЕНЗИЮ БОМЖ ! !! !
Parniaga вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:40.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования