![]() |
#1 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Евровидение 2017
![]() Если прошлый год отметился откровенно политической победой Джамалы с крайне невзрачной песенкой про "злой Сталин угнетае доброняшных татар", то предстоящее "Евровидение 2017" скорее всего останется крайне скучным в музыкальном плане, однако обещает одарить нас сопутствующими скандалами. Претенденткой от России стала инвалид первой группы Юлия Самойлова, что уже вызвало несколько ожидаемые вопли неадекватности со стороны нашего западного соседа. Как и в прошлом году, чтобы сделать всю эту хрень немного интересней, я предлагаю сыграть в небольшой тотализатор (т.е. словить немного халявной репутации): любой, кто правильно назовёт победителя этого года, будет премирован +50 репутации. 9 мая 2017 года - Первый полуфинал: Скрытый текст: 11 мая 2017 года - Второй полуфинал: Скрытый текст: 13 мая 2017 года - Финал: Скрытый текст: Скандальчики, новости и прочий мусор: Цитата:
У букмекеров в фаворитах ходит представители Италии (судя по всему - вполне заслуженно), Швеции и Бельгии. Россия - в первой десятке.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 20.03.2017 в 13:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#161 | ||
Предвестник
|
|
![]() |
#162 | ||
Шоссе в никуда
|
Вот что такое стрим. Слежу
Добавлено через 1 минуту McDragon, может потому что ты так не можешь
"ほとんどの子供たちは自分の運転免許証を得るために待つことができない" モトラマ/ 5億ドルを狙え!(C)1991 ![]() Помогите мне вернуться домой Последний раз редактировалось toymax; 19.04.2017 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#163 | ||
King of Destruction
|
Кличко - это результат неудачного клонирования тоймакса.
![]() |
|
![]() |
#164 | ||
Гейммастер
|
чот я с этого хренею. надо там все подряд смотреть чтоле? хотя я недавно для себя открыл очень забавного пранкера вольнова
|
![]() |
#165 | ||
Гейммастер
|
Не слышать в 2017 году про версусы, это как не слышать в 2016 про Карину Стримершу, или не слышать в 1918 про революцию. Да, такое возможно, но насколько же нужно для этого игнорировать общество и культуру?
fastBrandon, не обязательно. Например любая площадка с мемами шутила про версусы over две тысячи пятнадцать раз в течении нескольких лет. Добавлено через 4 минуты Хотя многие просто лицемерят, показательно притворяются что не в курсе, намеренно показывают что выше всего этого. Только зачем? Последний раз редактировалось SLowRider; 20.04.2017 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#166 | ||
Smoking heals
|
Цитата:
Цитата:
![]() Скорее это издержки современной медиа индустрии. Поднявшаяся со дна пена к культуре не имеет никакого отношения.
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 20.04.2017 в 14:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#167 | ||
нуб #2
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#168 | ||
Гейммастер
|
$ith, ее образ и есть культурное явление, след которого сложно не заметить. Аналогично версусы. Заметь я ничего не говорю о качествестве или своем отношении, я говорю о факте.
Добавлено через 1 минуту Без_Имени, культура бывает разной. Мемы это тоже культура. Но не я должен это объяснять, а например как минимум учебник обществознания. Последний раз редактировалось SLowRider; 20.04.2017 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#169 | ||
нуб #2
|
SLowRider, вот смотри - я часто смотрю ютуб, этого не видел, значит
Далее про культуру: Мемы это понятие общее, этот как его, явление частное, я бы даже не стал называть сие действие трендом.
![]() |
|
![]() |
#171 | ||
Smoking heals
|
SLowRider,
Цитата:
Люди, которые немножко подросли, такие помои и вовсе не смотрят. Ну, то есть вообще. А потом от этого "культурного явления" не останется ничего, а про Карину забудут даже правнуки.
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 20.04.2017 в 15:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#172 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
абдуля ктонить смотрел?
|
![]() |
#173 | ||
Гейммастер
|
$ith, EDM, селфи, мемы, социальные сети, интернет тоже например для кого-то "кощунство", чуждо и не слышали, но это не значит ничего, ведь речь была о конкретном культурном явлении, которое, да, происходит и затрагивает (как и все другие) определенно не все общество целиком. Сложно не заметить кому? Людям, которые знают, что такое Твитч и мемы например, поэтому я слабо верю, что кто-то из посетителей этого форума действительно не слышал.
И ты еще поднял вопрос про то что забудут. Я бы так уверенно не говорил, как минимум статьи в прессе останутся. Добавлено через 2 минуты fastBrandon, разумеется, Абдуловерование единственная научно доказанная религия. Последний раз редактировалось SLowRider; 20.04.2017 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#174 | ||
Smoking heals
|
SLowRider,
Ну, мне ютуб ее видосы вообще не предлагал. Да и видосы у нее только в тему доната за стримы из доты похоже. Сильно далеко от меня ![]() Цитата:
|
![]() |
#175 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
А на счет изоляции ты не спеши с выводами. Еще посмотрим кто в изоляции будет. А по факту изучай работы внутреннего предиктора ссср. Понятней будет что сейчас в мире происходит. И что такое запад а что такое россия. И почему сейчас так много народу со всего мира именно в россию переезжают жить и работать. А само евровидение мне нравилось пока там гомосятиной вонять не стало. Раньше действительно хорошие исполнители были. Сейчас евровидение больше на помойку похоже. По поводу голосования, так евровидение всегда было политически мотивированным, с самого своего начала. Так что выигрывал всегда тот кто должен был выиграть по мнению высших инстанций. |
||
![]() |
|
![]() |
#176 | ||
Игрок
|
Угу, все переезжаем в Чечню, там гомиков нет. А найдут - запытают и убьют. Вперёд, в светлое прошлое, в изоляцию мира от нас, великих. Так победим.
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
![]() |
|
![]() |
#177 | ||
Schlaukopf
|
Так кто выиграл-то?
|
||
![]() |
|
![]() |
#179 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#180 | ||
IDDQD
|
С каких пор стримы и тренды ютуба можно отнести к культуре?
|
![]() |
|
|