![]() |
#1 | |||
Игроман
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Последний раз редактировалось Rywer; 13.07.2019 в 15:36. |
|||
![]() |
|
![]() |
#2881 | ||
Игроман
|
Скрытый текст: Но я все же не поклонник жанра "soloing", в кооперативных играх, криотик фармить в одну харю наскучит минут через десять. А рандомы, как уже говорил, скорострелы и ссыкухи в основном мне попадаются. А куда нынче оксиум тратится? Ну кроме как на зефир, которая маст хэв и вообще самый популярный фрейм, ага. Цитата:
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#2883 | ||
Игроман
|
Мне оксиум не пригодился еще в таких количествах, чтобы его специально фармить. А вот криотика лаборатории хавают дофига, да и на фреймов надо.
Между прочим, тут вроде недавно новости, что отнерфили триньку и экса. Первой урезали радиус и эффективность блессинга (фиг вам теперь, а не самый дамагерский фрейм, то то я смотрю что даже упакованная по самое не могу на усиление тринька вполне запросто сливается даже с активными нитью жизни и блессингом), ну а экси теперь страшен ультой только на расстоянии вытянутой руки: через 20 метров его волны сдуваются до 25% от первоначального урона. Кого то еще вроде нерфанули, не помню. Обновленный вольт как-то ощутимо подтормаживает на активацию ускоряющей абилки, и в прыжке теперь ультануть нельзя. |
||
![]() |
|
![]() |
#2885 | ||
Игроман
|
Четвертую оборону в соло? Умоляю, это слишком весело. А на саботажей у меня вроде и ключей не густо было. Не помню. Да и что такого в прайме крутого? Броня как была прочностью с промокашку так и осталась, кармана под шарики с энергией шире не стали. Да и внешне он не шибко очень, обычный помементичнее будет. К том уже он у меня только из качалки и солярия, отформеленный. Не знаю, короче, солировать это дело мне точно неинтересно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2886 | ||
Гейммастер
|
Rywer, ну я тож не все скрафтил. Каркас купил. Да и кто про соло то говорит? С народом бегаешь и крафтишь. На саботажи там щас много зовут. Ключей хватает.
А мне вот вобан прайм чем то очень понравился, имею ввиду внешность. А вообще у меня нова как была любимицей так и есть ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2887 | ||
Cider, cider, cider!
|
На тушу бобана же 7 тыщ надо.
На один Knux разве что (или я все забыл, последний раз фармить приходилось как раз на него, а потом пришел Hieracon и фарм ключей на Сарину). 1к криотика в соло - эт же изипизи на Земле, там к тысяче враги за десятый уровень еле переваливают, если вообще. Ну и норм. Милишная атака на всю карту - это уже какой-то трешачок из отечественных боевиков. Последний раз редактировалось Exile; 31.05.2016 в 13:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#2888 | ||
Игроман
|
Понимаю там зефирка из оксиума отлита больше частью, она и парит все время, а бубен-то чего? Или тапа такой же, затем ему и кованые ферритом буцы нужны, чтобы нормально по земле ходить?
Твой рина сейчас небось ворочатеся от такого предательства. |
||
![]() |
|
![]() |
#2892 | ||
King of Destruction
|
Цитата:
Правда такие банальные схемы уже давно не работают...
![]() |
|
![]() |
#2893 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2894 | ||
Cider, cider, cider!
|
А можно реальных примеров? А то мне чет кажется, что тупость такого подхода слишком очевидна, и на подобное разве что картошка какая-нибудь могла бы решиться.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2895 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Ввели никому ненужный арчвинг. Все от него плюются. Ни новых планет, ни новых локаций. Меняют чуть палитру в башнях иногда и немного новых спецэфектов добавили. Но реально в игре они вообще ничего не делают. Сделали корабли, но зачем? Почему не сделать перелеты к разным звездам и тд? Смысл в кораблях? Да и глядя на одного из разработчиков игры, клоуна в шапке, понимаешь что вряд ли он жопу свою поднимет с дивана что бы что то в игре сделать. Ему и так хорошо.... |
||
![]() |
|
![]() |
#2896 | ||
Cider, cider, cider!
|
Напомнить про ту же Зефир, может быть? Ее ввели еще до моего прихода в игру, такшто про накрученный гринд можешь рассказать кому-нибудь другому.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2897 | ||
Игрок
|
У него просто имидж такой.
Цитата:
У тебя теперь новый питомец теперь есть, и толку от него больше чем от собачки. Также можешь в конклаве пободаться с другими игроками. |
||
![]() |
|
![]() |
#2900 | ||
King of Destruction
|
Аллоды, Айон, невервинтер онлайн... ну из того, во что играл.
![]() |
|
![]() |
|
|