Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ferrum Forum Форум о железяках.

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.12.2010, 00:50   #701
(покинул форум)
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 4,369
Репутация: 1326 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ash wooD Посмотреть сообщение
а ты что продаешь железо теперь?
Нет, я компы починяю. Просто конфигурации подбираю и собираю тоже я, и как-то так уж повелось, что я же и объясняю покупателям что и как.

P.S. Мне теперь очень не хватает модераторов, которые банят ламеров
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 23:09   #702
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 2 [+/-]
Ребят, такой вопрос. Стоит Phenom II X4 965, нормально ли он будет раскачивать 4870 или 4890?
x-frag-pro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 23:12   #703
~1024 Mb тому назад
 
Аватар для Xaron

 
Регистрация: 16.06.2009
Адрес: Юг России
Сообщений: 2,245
Репутация: 1339 [+/-]
x-frag-pro, разгон процессора не помешает - позволит картам более полно раскрывать свои мощности..
__________________
Железо

Флудилка для железячников

i5-2500K@4800MHz | Zalman Flex + 2хNoctua NF-P12 | Asus Maximus IV Gene-Z Gen3 | ASUS GTX680-DC2-2GD5 | Corsair TX650W | SSD Plextor PX-64M2S 64Gb | HD105SI | 2x4Gb DDRIII Corsair Vengeance @ 1600MHz | HAF922 + Thermalright X-Silent 140 | DELL U2412M

Notebook: Asus K53E (Core i5 2410M|4096Mb|500Gb|15.6")

Пользуйтесь каталогом тем Ferrum Forum

Поиск по форуму Игромании

Если в интернете тебя преследует один и тот же баннер, то рекламодатель определил тебя как целевую аудиторию и не отстанет от тебя, пока ты что-нибудь не купишь...
Xaron вне форума  
Отправить сообщение для Xaron с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 23:22   #704
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Xaron Посмотреть сообщение
x-frag-pro, разгон процессора не помешает - позволит картам более полно раскрывать свои мощности..
Ну ситуация я так понимаю не плачевная просто я пока с охлаждением разберусь, время пройдет. Он как бы и так, разлоченный и разогнанный @3.4 Phenom II X2 550 Ну, до 3.8 погонится. Просто, предположим я на днях, дай бог поставлю 4890 или 4870, неужели проц не справится. Или скажите пожалуйста в процентах, на сколько он раскроет их)
x-frag-pro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 23:27   #705
~1024 Mb тому назад
 
Аватар для Xaron

 
Регистрация: 16.06.2009
Адрес: Юг России
Сообщений: 2,245
Репутация: 1339 [+/-]
x-frag-pro, нет не плачевная. Даже если 3400 как сейчас - нормально будет.
Но разгон дальнейший не помешает. Будет побольше FPS.
__________________
Железо

Флудилка для железячников

i5-2500K@4800MHz | Zalman Flex + 2хNoctua NF-P12 | Asus Maximus IV Gene-Z Gen3 | ASUS GTX680-DC2-2GD5 | Corsair TX650W | SSD Plextor PX-64M2S 64Gb | HD105SI | 2x4Gb DDRIII Corsair Vengeance @ 1600MHz | HAF922 + Thermalright X-Silent 140 | DELL U2412M

Notebook: Asus K53E (Core i5 2410M|4096Mb|500Gb|15.6")

Пользуйтесь каталогом тем Ferrum Forum

Поиск по форуму Игромании

Если в интернете тебя преследует один и тот же баннер, то рекламодатель определил тебя как целевую аудиторию и не отстанет от тебя, пока ты что-нибудь не купишь...
Xaron вне форума  
Отправить сообщение для Xaron с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 23:30   #706
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Xaron Посмотреть сообщение
x-frag-pro, нет не плачевная. Даже если 3400 как сейчас - нормально будет.
Но разгон дальнейший не помешает. Будет побольше FPS.
Ясно, спасибо. Я игрок не придирчивый к сглаживанию, и разрешение у меня всего 1440х900, думаю будет очень нормально)
x-frag-pro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 23:38   #707
Игрок
 
Аватар для Sn1реR
 
Регистрация: 22.10.2007
Адрес: Made in Ukraine
Сообщений: 591
Репутация: 235 [+/-]
У меня стоит GF 9800GTX+ и проц Athlon 5000+, по логике если его розогнать до 3 Ггц, какое соотношение будет ? Или можно не парится по этому вопросу??
__________________
Вы еще не шпилите ?
Тогда мы идем к вам.....
Sn1реR вне форума  
Отправить сообщение для Sn1реR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 01:21   #708
bmw головного мозга
 
Аватар для Ash wooD

 
Регистрация: 07.03.2008
Адрес: варегово болото
Сообщений: 7,338
Репутация: 1778 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sn1реR Посмотреть сообщение
по логике если его розогнать до 3 Ггц, какое соотношение будет ?
будет уже ближе к делу, для полной любви и взаимопонимания нужна корка на 3.2-3.4 Ггц, атлоны х2 на тех же частотах все равно менее производительны. но для реальных игрушек это будет ок.
__________________
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка,
Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы?

Ash wooD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 18:37   #709
Новичок
 
Аватар для SlimD
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 28
Репутация: 16 [+/-]
Подскажите плз ! 2месяца назад сменил конфу, а старая конфигурация такая
c2d e8500 3,16 + p5q + 4 gb ddr-2 800mhz + gtx 470 + играю в разрешении 1920х1080 .
Вопрос: хватит ли разгона до 3,8 ghz для проца (тем более он 3,8 берёт без поднятия напряжения, и частоты памяти) или стоит до 4ghz разгонять ? Просто думаю, что основной акцент в разрешении 1920х1080 идёт на видеокарту, и 3800 вполне хватит .
Прав ли я ?
SlimD вне форума  
Отправить сообщение для SlimD с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 02:41   #710
Pedobear
 
Аватар для another Jade
 
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 2,775
Репутация: 464 [+/-]
SlimD, твой проц не раскроет потенциала карточки (если тебе это важно было узнать)
слабое место в системе очевидно.
ну а 200 мхз погоды не сделают
так что, если тебе не хватает производительности проца, то нуна менять его
если хватает, то зачем парить моск?
__________________
https://twitter.com/Nyansense_Dev
another Jade вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 19:30   #711
Юзер
 
Аватар для F 430
 
Регистрация: 10.11.2008
Адрес: Сталинград
Сообщений: 350
Репутация: 149 [+/-]
Вопрос на засыпку : Athlon II X2 250 раскроет GTX 460 768 МБ ?
F 430 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 20:46   #712
Pedobear
 
Аватар для another Jade
 
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 2,775
Репутация: 464 [+/-]
F 430, нет.
__________________
https://twitter.com/Nyansense_Dev
another Jade вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 21:04   #713
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 0
Репутация: 0 [+/-]
Не много похожий вопрос AMD Phenom II x6 1055T, раскроет Radeon5850? А Intel Core i5-760?
vlasoff.r201 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 21:33   #714
Юзер
 
Аватар для XTREM-94
 
Регистрация: 19.02.2010
Адрес: xtrem-94@mail.ru
Сообщений: 440
Репутация: 35 [+/-]
а у меня совсем не похожий вопрос Athlon 64 X2 5200 2.71 Ггц на много раскрывает GTX 460 1 Гб?
__________________
И пусть жизнь не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво... ©
XTREM-94 вне форума  
Отправить сообщение для XTREM-94 с помощью ICQ Отправить сообщение для XTREM-94 с помощью AIM Отправить сообщение для XTREM-94 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 23:53   #715
Новичок
 
Аватар для wert63
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 0
Репутация: 15 [+/-]
Цитата:
Сообщение от XTREM-94 Посмотреть сообщение
а у меня совсем не похожий вопрос Athlon 64 X2 5200 2.71 Ггц на много раскрывает GTX 460 1 Гб?
нет твой проц очь мало раскроет печ460 т.к. немного слаб (примерно печ будет работать на уровне 240gtx и то при разгоне
wert63 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 00:16   #716
Pedobear
 
Аватар для another Jade
 
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 2,775
Репутация: 464 [+/-]
Цитата:
Сообщение от vlasoff.r201 Посмотреть сообщение
Не много похожий вопрос AMD Phenom II x6 1055T, раскроет Radeon5850? А Intel Core i5-760?
и5 в разгоне раскроет
феня х6 - вероятно нет. Хотя зависит от разгона еще.


Цитата:
примерно печ будет работать на уровне 240gtx и то при разгоне
ну ну ну
тут еще все от конкретной игры зависит, от разрешения, от наличия физХ
в 3д марке какомнить 06 и на дэфолтах, вероятно, результаты таки были бы схожи. Но на 3д марке мир же клином не сошелся
__________________
https://twitter.com/Nyansense_Dev
another Jade вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 00:26   #717
Новичок
 
Аватар для wert63
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 0
Репутация: 15 [+/-]
в 3д марке какомнить 06 и на дэфолтах, вероятно, результаты таки были бы схожи. Но на 3д марке мир же клином не сошелся[/quote]

я так думаю человек не ради бенчей интерес имеет .. а по играм упор будет в проц ибо сам имел x2 5000 игры подрузумеваю на движках предпоследних типа старика 2 , cry engin 2 ,и т п , а не source 1

Последний раз редактировалось wert63; 02.01.2011 в 00:31.
wert63 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 00:32   #718
Pedobear
 
Аватар для another Jade
 
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 2,775
Репутация: 464 [+/-]
wert63,
упор будет, но в какомнить кризисе в 1920х1080х8 на энтузиасте, с 460 он получит заметно больше кадров, чем с 240, даже на своем проце
или в мафии2 с включенным физХ тоже
я к этому

не стоит приравнивать две совершенно разные карточки из-за проца, так как от игры к игре и от настроек сильно варьируются и приоритеты у требований к железу
__________________
https://twitter.com/Nyansense_Dev
another Jade вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 00:39   #719
Новичок
 
Аватар для wert63
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 0
Репутация: 15 [+/-]
не стоит приравнивать две совершенно разные карточки из-за проца, так как от игры к игре и от настроек сильно варьируются и приоритеты у требований к железу[/QUOTE

согласен, а ты сам пробовал играть на таком проце в gta 4 в номинале
wert63 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 00:50   #720
Pedobear
 
Аватар для another Jade
 
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 2,775
Репутация: 464 [+/-]
wert63, я проходил гта4 с еще более слабым процом на номинале
но какое это имеет отношение к сабжу?
гта4 - уникальная игра. Уникальная в плане кривейшей оптимизации, глючности и феноминальной процессорозависимости. Если мерять карточки по ней, то для и7 оптимальной парой будет какаянить 450.
так что ты или пытаешся толсто троллить, или имеешь какое-то извращенное понятие о балансе системы.
__________________
https://twitter.com/Nyansense_Dev
another Jade вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
amd, intel, nvidia, radeon

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:22.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования