![]() |
#5201 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
К теме " Бог. Религия. Смысл жизни." данный научный вопрос отношения не имеет.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#5203 | ||
Игрок
|
Бог есть повсюду и прибывает во всём, что нас окружает, в том числе и нас, а мы прибываем в нём.
|
![]() |
#5204 | ||
Юзер
|
Помоему Бог есть, а если это и не так, то его придумали люди, чтобы в трудную минуту опереться на что-то, пускай и на свои фантазии, главное что помогает. И вообще если я верю, значит он существует, хотя бы внутри меня.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5205 | ||
Опытный игрок
|
Конечно, ведь в древние времена любые явления не поддающиеся человечкой логике (понятно, что она тогда была другая) объяснялись с позиции Бога. Так сказать, религия спасения, не будь богов люди бы свихнулись бы в поиске доказательст.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5206 | ||
Новичок
|
Я технократ, и казалось бы, должен верить только в науку. Однако, наука не отрицет существование бога. Другое дело, что мы понимаем под этим словом.
Н.Тесла упоминал, что свои идеи он черпает из некого информационного центра вселенной. Он не смог раскрыть тайну этого явления, однако, это и есть бог. В таком случае, сам бог непосредственно не влияет на события. Но человек черпает вдохновение и свои идеи из него, и, соответственно, в каждом человеке есть частица бога. Но для начала ещё нужно научиться с ним духовно связываться, как это делал Н.Тесла. |
||
![]() |
|
![]() |
#5207 | ||
Юзер
|
Цитата:
Забыл добавить: автору из солидарности +1
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС |
||
![]() |
|
![]() |
#5209 | ||
Юзер
|
Информационный центр вселенной. Звучит неплохо.
Не хочу никого разочаровывать, но подобные теории принято проверять практикой. Да, Тесла быстро открыл все что можно в области электричества, быстренько все это патентуя. Молодец. Наш Попов копался пока у него даже уже готовое радио из под носа стырили. Башня Ворденклиф на острове Лонг, резонансная раскачка ионосферы, северные сияния в пол неба. Эффектно. Есть свидетели. И почему-то после Теслы этот атракцион больше никто не делает. Если больше ни у кого не получается так как у Теслы - это хороший факт в пользу "Информационного центра вселенной". А если это настолько обыденное физическое явление, что и не стоит им заниматься то это другое дело. ![]() Хорошо бы поставить независимый эксперимент. Получить из "центра" информацию о каком-нить неведомом, но очень полезном, устройстве. Но предъявить человечеству не само устройство (это само собой), а методику извлечения из "центра" соответствующих сведений.
|
![]() |
#5210 | ||
Игрок
|
Цитата:
Я считаю, что человечество пока не готово, чтобы ему, в смысле всему, открылся доступ к информационному полю, ибо знания можно использовать не только во благо, но и во вред.
|
![]() |
#5211 | ||
Юзер
|
Цитата:
Ясновидение - есть сложный алгоритм создания альтернативной Вселенной в другой точке времени. По сути любое ясновидение не стопроцентно.
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС |
||
![]() |
|
![]() |
#5212 | ||
Новичок
|
Скрытый текст: Насчет Бога согласен с Leninetz:Другое дело, что мы понимаем под этим словом.Ведь каждый понимает, представляет Бога по разному...Главное, человек верит и не теряет надежды, что помогает ему жить.
|
![]() |
#5213 | ||
Юзер
|
Проблема не в том что они "делаются". А в том КАК это делается. И почему это нельзя поставить на службу всему народному хозяйству, а доступно исключительно только "избранным" экстрасенсам и за немалые деньги (славу, уважение, власть и т.п.)?
Нехорошо. Жульничеством попахивает. Да скока ж можна быть не готовым!?! Я, например, давно готов! Хм. В основе своей как раз примерно одинаково - это Творец нашего мира. В т.ч. и нас самих. Это объективно. А субъективно - отсюда вытекают все прочие представления о Боге, зависящие чисто от фантазии верующего. ![]()
|
![]() |
#5214 | ||
Новичок
|
Это ты теперь так говоришь. А когда это будет возможно, мы растераемся!
![]()
|
![]() |
#5215 | ||
Юзер
|
Волков бояться - по городу ночью не гулять. Вообще стандартная отмазка "мы не готовы". Сядь, вдохни поглубже и готовься - вот нормальная логика.
||
![]() |
|
![]() |
#5216 | ||
Sugar
|
Господа, Вы тут вообще чего обсуждаете? о__0
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#5217 | ||
Игрок
|
Говорить что ты готов, стоит лишь в прошедшем времени. Потому что в настоящем в слово "готов" мало верится
Одиночество - изнанка свободы. Люди, не способные самостоятельно вбить гвоздь, или срифмовать пару строчек не капли не сомневаются в своей способности судить других. Я мыслю, значит, сущестую. Возможность достижения цели обратно пропорциональна вашему желанию. Закон Гамперсона |
||
![]() |
|
![]() |
#5218 | ||
Юзер
|
Потенциальную готовность человечества к осознанию божественной природы, её законов и приобщения к ней.
Вопрос: модеры всегда приходят в свои темы флудить?
||
![]() |
|
![]() |
#5219 | ||
Sugar
|
Они всегда приходят узнать о чём это таком высокодуховном народ сейчас обсчается сообщениями вида:
||
![]() |
|
![]() |
#5220 | ||
Юзер
|
OldBoy
Тебе чем-то не нравится процесс медитации? или тебя смущает простота подготовки сознания к анализу Вселенной? Для того, чтобы разглагольствовать о высших материях, не нужно много слов. Достаточно сесть, сосредоточиться на дыхании и почувствовать мир вокруг. Другое дело, если бы я написал "иди к чёрту" неинформативно и глупо. И вообще, xто за наезды на логичные смысловые диалоги?
||
![]() |
|
![]() |
|
|