Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.11.2012, 23:40   #1
Сомнительная репутация
 
Аватар для crycrecra
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2,303
Репутация: 295 [+/-]
Assassin's Creed III - проблемы

В этой теме обсуждаются лишь проблемы, связанные с игрой, обсуждение игры ведётся в соседней теме.


Скрытый текст:

Системные требования:

Скрытый текст:
Минимальные:
ОС -
Windows Vista/Windows 7/Windows 8
Процессор - 2.66 Ггц Intel Core2 Duo E6700 или 3.00 Ггц AMD Athlon 64 X2 6000+ или лучше

Видеокарта - 512 Мб видеопамяти, DirectX 9.0c-совместимая и Shader Model 4.0 или выше (AMD Radeon HD 3870/4000/5000/6000/7000, NVIDIA GeForce 8600 GT/9/100/200/300/400/500/600 серии или лучше)
ОЗУ - 2 Гб (4 Гб рекомендуется)
Жесткий диск - 17 Гб
Звуковая карта - совместимая с DirectX 9.0c (5.1 звук рекомендуется)

Технические проблемы:
Скрытый текст:
Q: На пиратской версии Uplay блокирует аккаунт.
A: После выхода из игры поставить в настройках Uplay оффлайн-режим. Пост

Q: Как повысить производительность?
A: Увеличьте дальность прорисовки. Пост
A: Установить последние драйвера. Пост

Q: Нет звука в диалогах.
A: Переустановите драйвера звуковой карты. Пост

Q: Долгий отклик при нормальном количестве FPS.
A: Измените параметр VSync в файле Assassin3.ini. Пост

Q: Как запустить в оконном режиме?
A: 1) Alt+Enter 2) ПКМ по ярлыку > свойства > в строке, где адрес игры допиши “-window” (после .exe). Пост

Q: Как запустить в режиме DirectX 9 или 10?
A: В "Assassin3.ini" отредактируй первую строчку на [Graphics_DX10]. Автор

Вопросы по прохождению:
Скрытый текст:
Q: В миссии, где нужно догнать сбежавшего пленника в красном мундире, как выполнить второстепенную цель "Накиньтесь на цель сверху"?
A: Нужно, стоя на возвышенности и держа кнопку бега, нажать "Сбить с ног", когда пленник пробегает под тобой. Пост

Q: Как вскрывать замки?
A: Сначала медленно движешь мышкой влево-право, потом так же медленно вверх-вниз. Пост

Q: Иногда в правом верхнем углу меня информируют о полученном сообщении, как его прочитать?
A: Выйти из Анимуса и прочитать почту на компьютере. Пост

Q: Где искать точки синхронизации Анимуса?
A: Ответ

Q: Как писать энциклопедию простого человека?
A: Нужно удерживать клавишу F, глядя на него. Легче выполнять при помощи орлиного зрения, так как, включив его, нужные NPC светятся золотым светом. Автор

Q: В игре есть Фриплей?
A: Да, есть. Автор

Q: Как отправить первый караван с древесиной? При нажатии пробела ровным счётом ничего не происходит. И возврата нет.
A: Открываешь гроссбух, вкладка "торговля", выбираешь караван который хочешь отправить, торговца, запрягаешь древесиной и отправляешь в выбранный тобою город. Автор


Q: В одной из "морских" миссий есть доп. условие "Потопить 2 фрегата, стреляя по пороховым трюмам". Так вот, на одном из фрегатов есть отметка в виде белого круга, а на других (их штуки 4 ещё) такого нет. Куда стрелять?
A: Ответ


Q: Как выбросить купленное или полученное в бою оружие?
A: Ответ





Последний раз редактировалось crycrecra; 11.12.2012 в 16:18.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 02:05   #301
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,418
Репутация: 253 [+/-]
Цитата:
Сообщение от IKS Посмотреть сообщение
Купил себе лицензию AC3, но у меня обнаружились какие-то проблемы с DVDrom и диск просто не определяется. Подскажите пожалуйста, где можно скачать не ломанную версию игры, чтобы я мог установить ее и использовать лиц. ключ.
А с U-play не пробовал? Я правда точно не знаю можно ли.
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 03:51   #302
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 212 [+/-]
Avalanche
Да замки ломать такая жесть, я пальцы так выворачиваю

IKS
На любом торрент трекере.
__________________
You'll never walk alone
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 06:22   #303
Юзер
 
Аватар для -=SQX=-
 
Регистрация: 28.03.2006
Сообщений: 213
Репутация: 142 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Recko Посмотреть сообщение
Прошел миссию Сокровище Кидда, и написали что, в особняке появился специальный костюм, обошел весь дом, нигде не могу найти наряд, как быть?
В особняке в подвале там стелаж стоит сразу как спустишься его сложно не увидеть. Если там нету, то это баг.
__________________
Imposible is NothinG !
-=SQX=- вне форума  
Отправить сообщение для -=SQX=- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 11:37   #304
Раб властелина
 
Аватар для DisIllused
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: глубоко в себе
Сообщений: 3,465
Репутация: 528 [+/-]
объясните правила настолки уимса,никакая шашка не ставится никакой кнопкой D:
пробелом оказалось,лол
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 12:08   #305
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Перекрасил одежду у торговца, а в роликах осталась стандартная покраска. Решения проблемы есть, или ждать патча?
chuvak199 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 12:38   #306
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Помогите, поставил АС3, при запуске изображение уходит на сантиметров 5 вправо, и не видно куска экрана, смена разрешения не помогает, стоят последние бета драйвера на Nvidia 9800 GTX
Notsoholy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 12:55   #307
Одинокий принц
 
Аватар для Волдест
 
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Негатив-авеню, 19
Сообщений: 1,768
Репутация: 358 [+/-]
Как запустить в оконном режиме?
ОС - Windows 7.

Последний раз редактировалось Волдест; 25.11.2012 в 12:59.
Волдест вне форума  
Отправить сообщение для Волдест с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 13:54   #308
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,833
Репутация: 932 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Волдест Посмотреть сообщение
Как запустить в оконном режиме?
1) Alt+Enter
2) ПКМ по ярлыку > свойства > в строке, где адрес игры допиши “-window” (после .exe)
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 15:19   #309
Юзер
 
Аватар для Evil_Angel
 
Регистрация: 08.04.2007
Адрес: GreenCity
Сообщений: 133
Репутация: 25 [+/-]
Всем привет ребят, такой вопрос, за юного Коннора
Скрытый текст:
задача, добыть 5 кусков мяса животных, как выполнить второстепенную задачу Поставьте ловушку с приманкой, чтобы поймать зверя? ставлю ловушку у дороги, туда попадается заяц, подбираю его, но задача не засчитывается.
__________________
HardCore Will Never Die!!!
Вы все всё равно скоро сдохните... (с) CoD MW
Evil_Angel вне форума  
Отправить сообщение для Evil_Angel с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 15:33   #310
Опытный игрок
 
Аватар для -Nicolas-
 
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Новомосковск (Russia)
Сообщений: 1,383
Репутация: 422 [+/-]
Evil_Angel,
Цитата:
Сообщение от Evil_Angel Посмотреть сообщение
ставлю ловушку у дороги, туда попадается заяц, подбираю его, но задача не засчитывается.
Приманку-то разбросал возле ловушки?
__________________
"Что сказали татары, когда напали на Русь?
- Русские сдавайтесь, нас орда...
И что им ответили русские?
- А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем

"95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с)
-Nicolas- вне форума  
Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 16:46   #311
Юзер
 
Аватар для "The Heavy"
 
Регистрация: 05.12.2006
Адрес: Форт "Верный"
Сообщений: 445
Репутация: 124 [+/-]
Ребят такая проблема, видюха ATI Mobility Radeon HD 5650 Up to 2746 MB, проц Intel Core i5 430M, 4GB оперативы, винда 7. Ноутбук естественно. Пробовал гуглить проблему, видимо все таки в видюхе дело, тк даже на бурговских форумах ответа нет, одни вопросы.

2% синхронизации, где-то 40 минут игры в среднем, там сразу по прибытию в бостон нужно зайти в магазин купить саблю и пистолет, захожу в магазин, если стоять и смотреть все нормально, любые попытки двинуться с места приводят к крэшу, причем критическому, ничего не помогает ни альт-таб ни контрл-альт-делет, ничего. Приходится рубить с плеча кнопкой power, чтобы перезагрузить. Клиент пиратка, от механиков и еще один, в общем ппц. Я вычитал на форуме, что такой же замес и на лицухе. Что делать мб знает кто?
__________________
♪ ♫ ► ♪ ♫ ♪ ♫ ► ♪ ♫ ♪ ♫ ► ♪ ♫
"The Heavy" вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 16:52   #312
Безликий клятвопреступник
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 189
Репутация: 66 [+/-]
---

Последний раз редактировалось IKS; 04.07.2018 в 18:51.
IKS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 16:55   #313
Придворный алхимик
 
Аватар для pila82


 
Регистрация: 20.03.2011
Адрес: Saint-Petersburg
Сообщений: 1,252
Репутация: 994 [+/-]
Цитата:
Сообщение от chuvak199 Посмотреть сообщение
Перекрасил одежду у торговца, а в роликах осталась стандартная покраска. Решения проблемы есть, или ждать патча?
Пока решения этой проблемы нет.
__________________
PSN ID: pila82
"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" - ответил Волк и в лес Ягненка уволок…

"Nothing is true. Everything is permitted"
pila82 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 16:59   #314
Опытный игрок
 
Аватар для -Nicolas-
 
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Новомосковск (Russia)
Сообщений: 1,383
Репутация: 422 [+/-]
Не могу во Франтире достать 2 побрякушки и шкатулку. Судя по метке, они находятся под землей. Где находится вход в пещеру или как их достать?
UPD: Все, нашел.
__________________
"Что сказали татары, когда напали на Русь?
- Русские сдавайтесь, нас орда...
И что им ответили русские?
- А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем

"95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с)

Последний раз редактировалось -Nicolas-; 25.11.2012 в 18:00.
-Nicolas- вне форума  
Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 17:46   #315
Юзер
 
Аватар для Лебедев966
 
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Саркофаг
Сообщений: 294
Репутация: 33 [+/-]
Как охотится? Я умею только бегать за медленной живностью и резать их! Никак не пойму как пользоваться ловушками ! Объясните!
Лебедев966 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 18:02   #316
Опытный игрок
 
Аватар для -Nicolas-
 
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Новомосковск (Russia)
Сообщений: 1,383
Репутация: 422 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Лебедев966 Посмотреть сообщение
Никак не пойму как пользоваться ловушками !
Находишь подсказку. Там ставишь ловушку, сыплешь возле нее приманкой и отходишь подальше/прячешься в кустах или на дереве и ждешь. Все.
__________________
"Что сказали татары, когда напали на Русь?
- Русские сдавайтесь, нас орда...
И что им ответили русские?
- А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем

"95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с)
-Nicolas- вне форума  
Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 18:08   #317
Юзер
 
Аватар для Лебедев966
 
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Саркофаг
Сообщений: 294
Репутация: 33 [+/-]
-Nicolas-, Ясно! Я то я сыпал, ставил ловушку и квесты проходил, думал поймается, через часик подойду! Подходил, а они пустые, хотя живность рядом бегала!
Лебедев966 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 18:38   #318
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 29
Репутация: -4 [+/-]
Народ такая проблема! Прошу прощения если такой вопрос уже был, у меня лицуха,комп нормальный, windows 7 x64 4 ядра по 3.3ггц 8 гиг оперативы и видуха GTX570, у меня постоянно игра зависает, может каждые 5 мин зависать а может рас в пол часа спонтанно и в любом месте!, тупо зависает с прикращением работы приложения AC3SP.exe! Нету таких проблем у кого нибудь? и как ришить?
-T-BAG- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 18:45   #319
Юзер
 
Аватар для "The Heavy"
 
Регистрация: 05.12.2006
Адрес: Форт "Верный"
Сообщений: 445
Репутация: 124 [+/-]
Мда, вроде ничего такого выдающегося в плане графики нету, криворукие юбики. Почуял я неладное когда они релиз на ПК отложили. Буду смотреть прохождения)
__________________
♪ ♫ ► ♪ ♫ ♪ ♫ ► ♪ ♫ ♪ ♫ ► ♪ ♫
"The Heavy" вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 18:58   #320
Череп
 
Аватар для Skull007
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: г. Москва
Сообщений: 2,309
Репутация: 704 [+/-]
На корабле, в самом начале, есть игра с фишками. Так вот, после первого хода игра вылетает на рабочий стол. Как лечить?
__________________
Жизнь течет своим чередом, так плавно, что мы не замечаем, как она заканчивается... (Kilox, కపాలం, 두개골, 頭蓋骨, खोपड़ी, Lebka, Kramė, ܩܪܩܦܬܐ ,ބޮލުގެ ނާށިގަނޑ ,جمجمة ,גולגולת, Skull, Череп)
Skull007 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:18.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования