![]() |
#24 | ||
Морожный свергатель
|
В Палестину, наверное, воевать ушел и не вернулся.
Но вообще странно, да. Цитата:
|
![]() |
#25 | ||
|
Учитывая, что у Мозга давно уже, как он говорил, онкология была, неудивительно если и правда ушёл.
Правда после того, как он внезапно исчез, через год он, или кто-то с его акка на форум заходил. Надо у его сокланов спрашивать, возможно они в курсе. А в целом много уже таких "ушедших" на форуме. Учитывая, что молодежь на форум уже не приходит, а оставшиеся не молодеют, скоро как и в фейсбуке, аккаунтов мертвых будет больше, чем живых. Если, конечно, сам форум раньше времени не загнется. |
||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||
Опытный игрок
|
Жизнь, или водка?
![]() Скрытый текст: По сабжу - не знал, кто это, но всё равно грустно: 27 лет - это слишком мало. Game over, man. R.I.P. Последний раз редактировалось -FlinT-; 13.11.2019 в 23:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||
Иноагент
|
|||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||
Морожный свергатель
|
Ты давно мертв.
Как и наш клан.
|
![]() |
#32 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
DelaNo, жинжир, например. Как минимум один раз на весь форум "уходила".
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||
|
Ну из тех, что прям ушли в мир иной, точно наверное только про Сайлента известно.
Так-то скорее всего и кроме него есть, просто мы о них не знаю. А вот просто внезапно исчезнувших, как Мозг, полно. Вот Экслей был, многие наверное знают. Постоянно на форуме сидел, очень ему тут нравилось, и в мафию с нами играл, и в Дрим Тим. Постоянно мы с ним общались в скайпе, вдруг в один день написал мне какое-то странное сообщение в скайп, попрощался и исчез, хотя форум очень любил и никуда уходить не собирался. Пытался у ещё одного человека, кому Экс перед уходом писал, выяснить, но он мне ничего не ответил. Может соклановцы знают, жив ли он хоть? А то на форум 4 года с момента своего исчезновения так и не зашёл ни разу. Тоже как с Мозгом, какие-то невеселые мысли навевает. |
||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Пацаны из стратегического раздела) Adan, BOSCH (хотя за 4 года отсутствия один раз мелькнул в начале 19 года). Баранов часто про стратегии писал, а теперь жанр точно начнет умирать, но уже в информационном пространстве...
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||
Модератор
|
Статус "gone".
Со спортивного еще J-West свалил. Уже 3 года вне форума, но до сих пор с бордовым ником. Какое-то время после перекидывался сообщениями с одним юзером в твиттере. Последний раз редактировалось Sanya123; 14.11.2019 в 22:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||
|
Бош, живой, писал что у него работа, поэтому форум не может посещать.
И что с ним, ты знаешь? А, то там разговор у нас был перед его уходом, вроде нормально переписывались ДТ обсуждали, мафию. Через пару дней вдруг мне пишет, что из мафии уходит, из ДТ уходит, и вообще с форума уходит. Спрашиваю, что у него случилось, сказал, с форумом не связано. Я спрашиваю когда ждать, он говорит - возможно никогда. Я говорю - ну хоть изредка заглядывай, он мне пишет вряд ли. С тех пор ни в скайпе, ни на форуме не появлялся, я всё думал даст весточку, что живой. Но чот за 4 года ни слуху, ни духу о нём. ![]() Цитата:
А исчезающие модеры - для спорта это традиция. Может олдфаги помнят, был в спорте такой модер Мариус, тоже исчез внезапно, и никто не знал, что с ним случилось. И тоже после исчезновения его с поста не снимали, хотя тогда с этим строго было. Видимо всё надеялись что вернётся. Из исчезнувших модеров ещё по-моему Люден был, который где-то год после пропажи "модерил". Но я за ним не особо следил, хотя раньше и общались тоже весьма часто, поэтому о судьбе ничего не знаю. Может по каким-то причинам ушёл. |
||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||
Морожный свергатель
|
Работа, которая запрещает посещать форум?
Тут хохлов где-то прямо обсирали сильно?
|
![]() |
#39 | ||
death ray
|
Да ладно, большинство просто тихо уходят с форума, потому что им надоело. Странно предполагать, что они умерли. Собственно ушедших можно понять, тут сколько лет уже особо ничего не происходит, люди сюда все еще ходят больше по привычке.
|
||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Хоть один с того света вернулся) А вот Adan уже 8 лет назад пропал с форума.
Ну, я на форуме мании буду сидеть до самого конца. Форум агру пережил, переживу и этот...
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
|
|