Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ferrum Forum Форум о железяках.

Результаты опроса: Какого производителя видеокарт вы предпочитаете?
ASUS 16 29.09%
EVGA 4 7.27%
Gigabyte (Aorus) 18 32.73%
Inno3D 3 5.45%
KFA2 (Galaxy) 3 5.45%
MSI 17 30.91%
Palit (Gainward) 13 23.64%
Zotac 4 7.27%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.09.2014, 18:00   #1
In Speed We Trust
 
Аватар для Air23



 
Регистрация: 15.07.2006
Адрес: Deutschland
Сообщений: 2,570
Репутация: 403 [+/-]
Видеокарты Nvidia Geforce

Последняя версия драйверов
__________________

Последний раз редактировалось Taro; 08.08.2019 в 14:02.
Air23 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2015, 20:27   #661
In Speed We Trust
 
Аватар для Air23



 
Регистрация: 15.07.2006
Адрес: Deutschland
Сообщений: 2,570
Репутация: 403 [+/-]
PlanCoc, тебе надо не на загрузку процессора, а на загрузку видеокарты смотреть. Если видеокарта загружена на меньше чем 95-99%, то цпу не успевает.
__________________
Air23 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2015, 20:45   #662
Игроман
 
Аватар для fidel1ti
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 3,958
Репутация: 210 [+/-]
PlanCoc, загрузи инспектор нвидео
__________________
W10, i5 4460, h81, DDRL3 8GB, GTX1660, SSD 840 Pro + SSD 850 EVO, БП be quiet 400w
fidel1ti вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2015, 21:04   #663
Игрок
 
Аватар для PlanCoc
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 906
Репутация: 246 [+/-]
Air23, GPU загружен где-то на 65% в среднем. А вот частота ядра почти на полную используется (разница между используемым числом и максимальным для данной видяшки где-то 100-200 МГц). Какой из этих показателей определяющий в выявлении загрузки видеокарты?
fidel1ti, а куда именно там надо смотреть, чтобы найти ответ на вопрос про боттлнек?
PlanCoc вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2015, 21:35   #664
Игроман
 
Аватар для fidel1ti
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 3,958
Репутация: 210 [+/-]
PlanCoc, смотри загрузку gpu в игре там где то кнопочка на графики есть
__________________
W10, i5 4460, h81, DDRL3 8GB, GTX1660, SSD 840 Pro + SSD 850 EVO, БП be quiet 400w
fidel1ti вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2015, 21:53   #665
In Speed We Trust
 
Аватар для Air23



 
Регистрация: 15.07.2006
Адрес: Deutschland
Сообщений: 2,570
Репутация: 403 [+/-]
Цитата:
Сообщение от PlanCoc Посмотреть сообщение
GPU загружен где-то на 65% в среднем.
Значит цпу не успевает за видеокартой. V-Sync (вертикальная синхронизация) не включен случаем?
__________________
Air23 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2015, 22:10   #666
Игрок
 
Аватар для PlanCoc
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 906
Репутация: 246 [+/-]
Air23, всегда раньше первым делом заходил в настройки и выключал, так как она серьёзно резала производительность. Сейчас так же поступаю, хотя в том же Unity пока не зашёл в настройки (перед началом игры этого не сделать) и не вырубил, обратил внимание, что после прибавилось где-то от силы 3 фпс.

В общем, спасибо за ответ, будем дальше апгрейдиться.
PlanCoc вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2015, 03:00   #667
Опытный игрок
 
Аватар для Брутал
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 1,031
Репутация: 103 [+/-]
PlanCoc, Смотри на загрузку гпу, а не цп, если она ниже 99 значит цп не справляется.
Брутал вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2015, 15:06   #668
Юзер
 
Аватар для [Heavy Rain]
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 101
Репутация: -4 [+/-]
Видеокарта gtx 950. Кулеры включаются при 60 градусах, у всех так? Можно ли вручную включать кулера при температуре меньше 60? Играю в ассасина сейчас то температура где то 50 градусов.
[Heavy Rain] вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2015, 19:47   #669
Опытный игрок
 
Аватар для Брутал
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 1,031
Репутация: 103 [+/-]
Цитата:
Сообщение от [Heavy Rain
;12004806]Можно ли вручную включать кулера при температуре меньше 60?
Для этой цели скорее всего подойдет afterburner, вот только зачем, хочешь поскорее угробить вентиляторы ?
Брутал вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.11.2015, 17:01   #670
Опытный игрок
 
Аватар для star_wiking
 
Регистрация: 26.03.2009
Адрес: г.Чебоксары
Сообщений: 1,362
Репутация: 161 [+/-]
http://www.overclockers.ru/hardnews/...la-do-259.html

Нвидиа "дешевеет":

Цитата:
GeForce GTX 980 Ti: $649 -> $559;
GeForce GTX 980: $499 -> $409;
GeForce GTX 970: $329 -> $259;
GeForce GTX 960: $199 -> $149;
GeForce GTX 950: $159 -> $129.
__________________
Кто, зачем мы здесь, живы мы или нет, дикой пчеле всеравно.
Мир для нее внизу, только дорога цветов. (с) "Каникулы строгого режима"
star_wiking вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.01.2016, 12:34   #671
Юзер
 
Аватар для _OnIX_
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 364
Репутация: 201 [+/-]
Скажите, а то не шарю.
Что лучше Palit 630 GT 2048 или старый динозавр Palit 8800GS 384. По сравнительным сайтам, они как будто примерно одинаковые, хоть и не верится (5 лет разницы).
Один из критериев почему меняю, 8800 дико шумит. Но не хочу просто переплачивать за шум.
_OnIX_ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.01.2016, 03:02   #672
Игроман
 
Аватар для fidel1ti
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 3,958
Репутация: 210 [+/-]
_OnIX_,
лучше Palit 630 GT 2048
__________________
W10, i5 4460, h81, DDRL3 8GB, GTX1660, SSD 840 Pro + SSD 850 EVO, БП be quiet 400w
fidel1ti вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.01.2016, 17:57   #673
Всего лишь человек
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 6,736
Репутация: 270 [+/-]
подскажите, щастливому обладателю видеокарты Gigabyte 740GT GV-N740D5OC-2GI. Сейчас если сделать вывод видео клон (телик и моник), при игре жрать ресурсы будет больше чем один монитор, т.е. фпс просядет, так? либо сейчас уже как-то раздельно каналы идут
DeNika27 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.01.2016, 16:27   #674
In Speed We Trust
 
Аватар для Air23



 
Регистрация: 15.07.2006
Адрес: Deutschland
Сообщений: 2,570
Репутация: 403 [+/-]
Бананан, если разрешение телевизора и монитора одинаковое, то никакой потери производительности не будет.
__________________
Air23 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.01.2016, 17:38   #675
Всего лишь человек
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 6,736
Репутация: 270 [+/-]
Да одинаковое, просто не пойму какая технология, в старой карте при этом фпс падал
DeNika27 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2016, 17:53   #676
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,256
Репутация: 223 [+/-]
Стоит сейчас менять 980 на 980ти? Играю в разрешении 1440р. Или уже подождать новую? В принципе все во что я играю идет хорошо. Но вот смотю я на курс рубля и как то грустно становится....))
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.01.2016, 22:03   #677
Всего лишь человек
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 6,736
Репутация: 270 [+/-]
имеется монитор и телевизор, при подключении телик кажет биос заставку, дальше переключается на моник. Если переключить разъёмы, то моник кажет как положено, но в настройках определяется как второй монитор
DeNika27 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 10:23   #678
Игрок
 
Аватар для BRAUL777
 
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Владивосток
Сообщений: 759
Репутация: 175 [+/-]
Реально ли продать GIGABYTE GeForce GTX 980 Ti GAMING за 35 штук, или хотя бы за 25? Просто у меня полетела материнка, а гарантия как раз уже закончилась, поэтому решил всё железо оставшееся продать...
BRAUL777 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 10:32   #679
¾
 
Аватар для Car1son

 
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 5,306
Репутация скрыта [+/-]
BRAUL777, Реально, выставляйте на Авито, с руками оторвут, если карта рабочая. А зачем все железо то продавать, если не секрет?
Цитата:
Сообщение от Kaystar Посмотреть сообщение
Или уже подождать новую?
Новые судя по новостям не раньше сентября будут, хотя новости противоречат друг другу.
https://www.google.ru/search?q=pasca...ndow=1&tbm=nws
__________________
**
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic106959_3.gif
**

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 06:26   #680
Игрок
 
Аватар для BRAUL777
 
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Владивосток
Сообщений: 759
Репутация: 175 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Car1son Посмотреть сообщение
BRAUL777А зачем все железо то продавать, если не секрет?
Просто у меня сдохла материнская плата ASUS LGA1155 Maximus V Formula Z77. Носил в ремонт, сказали, что ремонту не подлежит. Хотел взять новую на этом же сокете, но у нас в магазах остались лишь одни дрова. А переходить на новый сокет дорого, т. к. ещё и проц придётся покупать.
BRAUL777 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:13.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования