![]() |
#1 | ||
Zakulisa
|
![]() ![]() Убит Серп - журналист Рядом была найдена записка: "жил как герой, умер как Лерой. причина смерти- геморрой" Тема казни Тема набора В игре: 4 мафиози, комиссар, доктор, маньяк и 8 мирных жителей В кавычках - описания убийц Самые смелые: 1. Васекс 2. ![]() 3. Болдуин 4. Льюс Терин 5. ![]() 6. maxim 4rever 7. Текстоплёт 8. Хрононафт 9. Джунши 10. Классик 11. Шляпница 12. Енот (rph) 13. Лерой 14. ![]() 15. ![]() 16. Смул 17. Ойли 18. Валар 19. Аферус 20. ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#822 | ||
Schlaukopf
|
Еноты опасные. Они у меня обувь стырили, когда я в Штатах был.
|
![]() |
#826 | ||
|
Цитата:
У меня бывает так что я не понимаю что происходит в партии (и ирл), вот это как раз одна из таких. От сюда и овощизм. Ладно завтра постараюсь вникнуть, если не убьют.
|
![]() |
#828 | ||
overdigger
|
Валар должен быть мирным, слишком активен и старателен для мафа.
Хрон слишком смелый для мафа, думаю (он никогда не был мафом), и не уверен что это с сильвой такой разбег. Хрон > Текстоплет. Но есть вероятность что текстоплет в своем первом гейме в абсолютном ауте от всего, возможно ему никто не подсказывает. А у хрона в речи прослеживаются несвойственные ему идеи, он говорит что готовился, читал другие партии, ну хз, это тоже может быть, он сам на игроманию вообще пришел и разбирался че тут как. Завещаю, что серповская проверка жура: лерой и ойли разные. Серп отлично разбирается в лерое, он откатил от обелившейся Ойли, я думаю Лерой скорее черный. Лерой обязан быть активнее за мирного, но его вскрытие доком если это не он... очень будет странно, если не убьют. С другой стороны, если это он не док, значит прикрывает его собой, для мафа-мана это довольно стремный поступок. Если конечно давно не спланированный из-за затянувшейся казни смула, который лерою известен как не-маф. Шляпница такое ощущение что хотела перевесить поиски мана на кого-нибудь, обращая внимание на описания в газете. Ойли тоже не самая чистая на руку, меня по ней всю игру параноит. Это сугубо на мана рассматривать, думаю. Аферус... Аферус мб даже и мирный, хз. До поры до времени енот и шляпница будут вместе. Енот опытный игрок, опаснее аферуса, втирается в доверие особенно на фоне тупящих нубов, спокойно может лжекать любой ролью. Блин, повес Сильваны... Сильвана не пришла на казнь, мб потому что был план ее слить - может в ней немало мафов обеляется, не знаю... Но предварителньо если чеков не будет вообще - лучше наверное не перепараноить себя, а довешивать овощей-нубцов, если они ничего не предпримут чтобы себя вытащить. Обиженность максима сегодня могла быть искренней, не уверен, типа он пытался доказать свою мирность и обиделся, что его не слушают. Но хз, у него стол в меня говнище как и у смула, я не могу понять насколько он тут придурок, а насколько маф. Классик тащил некоторые партии, почему не тащит теперь НЕПОНЯТНО. Болдуин был размякшим тихим говном в прошлой игре, оказался миром, я не знаю че с ним, но он как и многие в сильване. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 05.11.2020 в 23:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#830 | ||
Новичок
|
Наконец-то хороший пост, Васекс
|
||
![]() |
|
![]() |
#832 | ||
Новичок
|
Ада, до скольки ночь?
|
||
![]() |
|
![]() |
#833 | ||
Schlaukopf
|
rph, Много их. Ну если выбирать то наверное Хрононафта. Он мне с первого дня по постам не заходит даже несмотря на его голосование против Сильвана. Я понимаю,ч то новичок но я не вижу там мж. Может ролевик какой.
Льюс и Максим тоже хороши, но это такие ребята которых надо казнить в первый день. Теперь с ними в любом случае играть. Болда лучше проверить просто.
|
![]() |
#835 | ||
overdigger
|
Льюс еще. Льюс абсолютно хз. В первый день сильно не нравился, наигранно наехал на максима про маньяка, но потом у меня стол пошел по говну, теперь по льюсу я такое же хз как и Болдуин, а льюс единственный черный у сильваны...
|
||
![]() |
|
![]() |
#836 | |||
Новичок
|
Я перечитал сообщения Льюса и у него 3 вброса вида "ты
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#838 | ||
Новичок
|
вместе навссегда, ванлав нах
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту ВАСЕКС, кинь прову в классик/Текст Добавлено через 2 минуты мне не очень нравится, что Классик хочет вешать Хрона. У меня Хрон со второго дня один из топ мирок. Не обессудь, Классик
ну и вот Последний раз редактировалось rph; 05.11.2020 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#840 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд я только тебя хвалить начал, а ты дурак
ну и вот Последний раз редактировалось rph; 05.11.2020 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|