Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.03.2010, 10:19   #1
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 1,882
Репутация: 911 [+/-]
Assassin's Creed 2 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Сама игра обсуждается здесь


Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализатор: Акелла
Дата анонса: 16 апреля 2009 года
Дата выхода: 5 марта 2010 года, Европа - 4 марта
Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360, PSP.


Системные требования:
Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7;
Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ;
Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7);
Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии;
8 гигабайт свободного места на жестком диске;
Для игры требуется постоянное соединение с сетью Интернет.

Рекомендуемые системные требования:

ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7;
Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+;
Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700;
8 гигабайт свободного места на жестком диске;
Для игры требуется постоянное соединение с сетью Интернет.

Скрытый текст:

В пиратской версии игры 80% проблем из-за старого "values.db", прежде чем задавать вопрос пожалуйста обновите его.

Q: Существует ли на данный момент кряк?
A: Да, полностью рабочий.

Q: Как убрать черные полосы по краям экрана?
A: Никак, нужен широкоформатный монитор.

Q: Проблема с лаунчером "прекращена работа Launcher Application".
A: Нужно отключить файрвол.

Q: Когда Да Винчи даёт Эцио спрятанный клинок картинка в игре виснет, что делать?
A: Нужно выбрать клинок, по умолчанию кнопка "2".

Q: Застрял на локации поиска гробницы в Венеции.
A: Как можно ближе к краю взбегай по стене вверх. Когда Эцио максимальной достиг высоты, нажми кнопку "Вправо" и "Прыжок". (с)

Q: Как забраться на балку?
A: Стой где стоишь, повернись к балке, и нажми 2 раза пробел+ПКМ+D. (с)
Второй вариант: зажать пробел+ПКМ, отпустить и в прыжке нажать левый Shift.

Q: Где можно найти все перья и статуэтки?
A: Перья:
Скрытый текст:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

A: Статуэтки:
Скрытый текст:

(с)


Q: Как убить торговца на корабле?
A: Наглядно, крестики это противники и место где их нужно убивать, "4 действие" нужно убивать двойным клинком (синие крестики не трогать).
Скрытый текст:

A: Видео.

Q: Как хранить сейвы у себя на компьютере?
A: Когда запускается первое окно АС2 возле крестика есть шестерёнка, можно включить опцию хранения сэйвов у себя
(нужен патч).

Q: Для чего собирать перья?
A: Собираете 50 перьев – доступен для покупки эксклюзивный топор (Топор становится доступен для покупки на вилле Монтериджонни после того, как Эцио соберет 50 перьев). Собираете 100 перьев – получаете из рук мамы плащ Аудиторе.

Q: Для этой игры требуется соединение с Интернетом. Не удалось соеденится с основным сервером Ubisoft. Пожалуйста, убедитесь в наличии соединения с Интернетом и попробуйте еще раз.
A:
1. Заходим C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher
2. Открываем файл settings.ini
3. там пишем
[Settings]
LastLanguage=ru-RU
[ProxySettings]
ProxyHost=92.52.125.20:80
OverrideProxySettings=1
(с)

Q: Сколько трафика игра ест за 1 час игры?
A: 1-2мб/ч.

Q: В главном меню игры есть "загружаемый контент", нажимаю загрузить, просит ввести код, ввожу код тот, что использовал при регистрации учетной записи, мне пишет что такой код уже использовался.
A: У обладателей коллекционного издания два ключа, этот дополнительный контент предназначен для них. Но недавно Юбисофт в качестве компенсации за проблемы с их серверами начала рассылку этого ключа всем по почте, если у вас лицензия, то должно было прийти письмо с этим кодом. Письмо приходит тем, кто зарегистрировался в первых числах марта, если письмо еще не пришло стоит немного подождать, рассылка производится рандомно или же по алфавиту.

Q: Миссия в Венеции, когда нужно выиграть золотую маску, на третьем испытании при захвате флага ничего не происходит.
A: Нужно 2 раза выиграть, 2 проиграть, и на третий выиграть.
A: Нужно иметь последний values.db

Q: Где хранятся сейвы?
A: Х:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\storage

Q: После любой миссии висит восклицательный знак и белый экран, ничего не происходит, ходить могу, что делать?
A: Если вы используете пиратскую версию или играете через эмулятор сервера, то обновите "values" на какой-нибудь другой (ну, конечно лучше последний, а если уже стоит последний, то замените на немного ранний, например на 95% а потом пройдите миссию и обратно), такое бывает.
Если играете в лицензию то просто ждите пока сервера Юби заработают, как вы уже наверно заметили много проблем, выйдете из игры и через пару часов или на следующий день попробуйте пере-пройти.
(с)

Q: Есть задание (может быть любое), убить кого-то или найти, но когда я прихожу, на "место" убийства или цели, то там попросту никого нету, или я прихожу, убиваю цель, но миссия не заканчивается, что делать?
A: Это все разработчики игры, дело в том что большинство проблем связанно с тем, что пользователи игры не успевают выполнить поставленную задачу, то есть пример - в самом начале нужно обогнать брата, вы не успеваете и брат исчезает а "точка" задания,то есть финиш остается. Другой пример - нужно убить "священника" на башне,ты доползаешь туда и там никого нету,а цель горит,дело в том что если вы не успеете он просто спрыгнет с башни,а миссия так и останется гореть, ошибка разработчиков, нужно просто быстрее решить поставленное задание.
(с)

Q: При посадке на корабль в Венецию, слышим голос женщины о помощи, но не самой женщины и отметки на карте нет. Что делать ?
A: Заменить файл values в папке Server с игрой.
(с)


Q: В игре есть дополнительные приемы?
A: У тренера на вилле Аудиторе можно "купить" красивые приемы за игровые деньги.



Дополнительно:
Патч 1.01
Прохождение истины
Видео-прохождение последних гробниц

За вопросы, ответы на которые есть в FAQ, а также вопросы, связанные с кряком, будет выдаваться нарушение типа "Флуд".


Последний раз редактировалось ShadowJack; 19.01.2011 в 11:30.
BinG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 10:00   #101
Новичок
 
Аватар для Tom M.
 
Регистрация: 16.01.2010
Адрес: Россия матушка
Сообщений: 33
Репутация: 9 [+/-]
Купил лицензию. Установил и появилась проблема: когда хожу где либо, через персонажа просвечиваются все обьекты освещения, т.е. сквозь Десмонда я вижу все лампы, свет из окна и т.д. Что делать?
Tom M. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 10:38   #102
Юзер
 
Регистрация: 10.10.2006
Сообщений: 101
Репутация: 20 [+/-]
хм, скажите, а есть возможность поиграть на P-4 @3.3GHz?
vasia вне форума  
Отправить сообщение для vasia с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 10:39   #103
kill the past
 
Аватар для Deep_wolf
 
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Stray Sheep
Сообщений: 8,241
Репутация: 2270 [+/-]
vasia, Нет.
__________________
YOUTUBE|TWITCH
Deep_wolf вне форума  
Отправить сообщение для Deep_wolf с помощью ICQ Отправить сообщение для Deep_wolf с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 11:01   #104
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Deep_wolf Посмотреть сообщение
Нет.
Откуда такая инфа? Что игра не поддерживает одноядерный проц ?
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 11:05   #105
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 11
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Tom M. Посмотреть сообщение
Купил лицензию. Установил и появилась проблема: когда хожу где либо, через персонажа просвечиваются все обьекты освещения, т.е. сквозь Десмонда я вижу все лампы, свет из окна и т.д. Что делать?
такая же проблема была, поставил новые драйвера на видяху и всё прошло, версия 196.75 (если у тебя Nvidia)!
а как чёрные полосы можно убрать???

Последний раз редактировалось BenLaynus; 06.03.2010 в 11:10.
BenLaynus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 11:11   #106
Игроман
 
Аватар для Chaosman

 
Регистрация: 01.05.2006
Сообщений: 2,213
Репутация: 158 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BenLaynus Посмотреть сообщение
а как чёрные полосы можно убрать???
Никак.
__________________
Chaosman вне форума  
Отправить сообщение для Chaosman с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 11:58   #107
Опытный игрок
 
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: МО
Сообщений: 1,870
Репутация: 395 [+/-]
Кто уже дошёл до Венеции? Подскажите, как сменить тот плащ который дают во Флоренции, на старый?
Igor027 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 12:51   #108
Игрок
 
Аватар для SkipToMyLou
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 803
Репутация: 143 [+/-]
Какой фрагмент изображения надо выделить?
Скрытый текст:
__________________
We take what we want, and after we take Lex Luger and the Giant, we want the gold sucka! Hulk Hogan! We comin' for you, nigga!
SkipToMyLou вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 12:53   #109
Destroyer Of All
 
Аватар для Gwath

 
Регистрация: 03.03.2006
Сообщений: 2,045
Репутация: 747 [+/-]
Igor027, В меню экипировки (не в особняке) выбрать самый нижний, если не ошибаюсь, пункт. Там будут плащи.
__________________
There is a lake way up in the sky
It's where the ancient spirits go to die
It's shores serene, its waters calm
It's silence surreal, the astral graveyard.
Gwath вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 13:02   #110
Опытный игрок
 
Регистрация: 02.08.2008
Адрес: Приморский край, Влад
Сообщений: 1,302
Репутация: 220 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SkipToMyLou Посмотреть сообщение
Какой фрагмент изображения надо выделить?
Скрытый текст:
в правой руке чувак(у которого бошка гоблина на пузе синяя нарисована) держит частицу эдема, она в огне ещё как бы
__________________
X-box Live/PSN - Mateha007RU
Предпочитаю кооператив в Live
Матёха вне форума  
Отправить сообщение для Матёха с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 13:22   #111
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 37
Репутация: -22 [+/-]
помогите

начало игры меня девка застовляет лечь в анимус после этого поевляется белы икран на долго при этом я могу выдти с игры в главное меню как исправить эту проблему
Donni вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 13:26   #112
¾
 
Аватар для Car1son

 
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 5,304
Репутация скрыта [+/-]
Donni, Лицензию приобрести.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Chaosman Посмотреть сообщение
Хм, это почему? Обсуждаем игру вроде, также как и проблемы её запуска.
На лицензии проблем с запуском нет
__________________
**
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic106959_3.gif
**

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©

Последний раз редактировалось Car1son; 06.03.2010 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 13:29   #113
kill the past
 
Аватар для Deep_wolf
 
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Stray Sheep
Сообщений: 8,241
Репутация: 2270 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GaMeR` Посмотреть сообщение
Откуда такая инфа? Что игра не поддерживает одноядерный проц ?
Цитата:
Системные требования:
Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7;
Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ;
...
__________________
YOUTUBE|TWITCH
Deep_wolf вне форума  
Отправить сообщение для Deep_wolf с помощью ICQ Отправить сообщение для Deep_wolf с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 13:32   #114
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 37
Репутация: -22 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Car1son Посмотреть сообщение
Donni, Лицензию приобрести.

Добавлено через 33 секунды

На лицензии проблем с запуском нет
а по другому не как
Donni вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 13:33   #115
Игрок
 
Аватар для SkipToMyLou
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 803
Репутация: 143 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Donni Посмотреть сообщение
По-другому никак?
По-другому никак
__________________
We take what we want, and after we take Lex Luger and the Giant, we want the gold sucka! Hulk Hogan! We comin' for you, nigga!
SkipToMyLou вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 13:34   #116
¾
 
Аватар для Car1son

 
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 5,304
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Donni Посмотреть сообщение
а по другому не как
Никак. Нормально кряка пока что нет.
__________________
**
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic106959_3.gif
**

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 13:35   #117
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 37
Репутация: -22 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Car1son Посмотреть сообщение
Никак. Нормально кряка пока что нет.
буду ждать
Donni вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 14:36   #118
Юзер
 
Аватар для BratHaus
 
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 250
Репутация: 67 [+/-]
Вопрос про катакомбы под собором:
Скрытый текст:
После того момента как надо гнаться за темплиером (он там прибегает к своим дружкам,я их всех убиваю),появляется мини-ролик указываюший на дверь,дык как ее открыть?подхожу тыркаю все что мона))а она ни в какую..
BratHaus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 14:45   #119
Юзер
 
Аватар для CTAJIuH
 
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 115
Репутация: 46 [+/-]
Такая проблема. В бою с любыми соперниками, после того как я кого-то победил, враг валяется на полу и корчится, но не дохнет. Хотя прохожие, когда я их осматриваю, вокруг говорят "Как ты смеешь оскорблять покойника". Причем так делают все враги. В результате после боя вокруг меня может быть 10 дергающихся врагов, и добить их нельзя, хотя обыскивать я их могу. В меню полазил, вроде нет ничего. Кровь включена. Как исправить?
CTAJIuH вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 14:49   #120
Опытный игрок
 
Аватар для YA kek$
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: с.Красногвардейское
Сообщений: 1,028
Репутация: 214 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Car1son Посмотреть сообщение
Никак. Нормально кряка пока что нет.
Можно поинтересоваться? Эта проблема на всех пиратках?Или такие проблемы тока у некоторых?
З.ы ИГраю в лицку просто дружище не когда лицу не покупает -хочу предупредить!
__________________
Ушёл играть в WoW и не вернулся.. (с)
Все лгут! (с)
Stalker,Fallout rules!
YA kek$ вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:00.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования