![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#1922 | ||
Юзер
|
kuznec
да никак ... поэтому давайте закроем тему насчет мультика ...
|
![]() |
#1924 | ||
Юзер
|
И занимались они <censored> пару страницы и спорили по поводу "а обсуждать ли нам мультиплеер в Mass Effect или нет?"...
Если нет идей по теме, то это не означает что следует разводить флуд. P.S. Меня не особо волнует проблема флуда, просто тему начинаешь уже обходить стороной, заведомо зная, что там сплошной флуд и нет ничего интересного... P.P.S. Я тоже, конечно, не остался в стороне и пофлудил. ![]()
|
![]() |
#1926 | ||
Юзер
|
kuznec
полностью поддерживаю .... надо закрывать ... сайт официальный так и не открыли ... инфы новой нету
Вещи и обстоятельства не всегда таковы , какими кажутся ... Prince of Persia FAN Mass Effect FAN Half - Life FAN Последний раз редактировалось Argetlam; 23.03.2008 в 20:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#1929 | ||
Я боюсь пластилина!
|
Инфа каждый день надеюсь будет появлятся,в преверии скорого выхода,так что не стоит прикрывать...Вобще мне нравятся игры от второго лица на UNREAL ENIGE 3,системки думаю невысоки будут...
|
||
![]() |
|
![]() |
#1930 | ||
Редкий гость
|
А вот тут я бы поспорил, потому что да, боевка чем-то напоминает действо в GoW, который разработчики определяли как "Игру от второго лица", но не стоит забывать, что в первую очередь это великолепнейшая РПГ!
|
![]() |
#1931 | ||
Безликий клятвопреступник
|
Сегодня читал статью про ME в ЛКИ. В строке "дата выхода" написанно 2009. Это как - устаревшая инфа или реально так?
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
![]() |
|
![]() |
#1932 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
А вот реальная:
|
![]() |
#1933 | ||
Игрок
|
А в каком номере?За какой месяц журнал?
|
![]() |
#1934 | ||
Feeling like I`l fly
|
Ну, да вы что? Чем же она напоминает гирзов? Положением камеры разве что. Так это ни о чем не говорит.
![]() |
|
![]() |
#1936 | ||
Игроман
|
Сам принцип перестрелок. Если просто бегать под огнем и стрелять, убьют очень быстро. Надо прятаться за укрытиями и высовываясь, отстреливаться. В GoW такой же принцип боя, но сравнивать нельзя. Кто сравнивает Action с RPG?
![]() |
|
![]() |
#1937 | ||
Игрок
|
Но в МЕ очень вряд ли будет стрельба из укрытия вслепую,что здорово помогало в Gears Of War
|
![]() |
#1938 | ||
Moon on the Earth
|
Joris
Точно говорю, что вслепую стрельбы нет. А вот из укрытия высовываться можно. |
||
![]() |
|
![]() |
#1939 | ||
Игроман
|
Это да. В любом случае, игры будут совершенно разные.
![]() |
|
![]() |
#1940 | ||
Редкий гость
|
Цитата:
![]() Во-первых, это вообще не я сказал, а Dr.GAARA Во-вторых, небольшое сходство действительно есть: жанр игры от второго лица определялся примерно как игра от третьего лица с подъезжающей к плечу камерой во время прицеливания. Если не ошибаюсь нечто подобное в МЕ действительно есть. Ну и в-третьих, если внимательнее прочитать мой пост, можно заметить, что я сам против такого сравнения.
|
![]() |
|
|